X



トップページ声優総合
1002コメント268KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第110章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (アウアウウー Sad3-Gr3M [106.161.224.32])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:44:40.47ID:ZiRHB5Uca
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

秋元康総合プロデュース、Sony MusicとANIPLEXがタッグを組んだアイドルプロジェクト22/7(ナナブンノニジュウニ)。公式略称は「ナナニジ」
日本を代表する有名クリエイターがてがけたキャラクターを演じる声優アイドルを募るオーディションで結成された。

次スレは>>950が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part26
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1616858843/
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】46時間目♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617368034/
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ) 検算中 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1613645853/

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第109章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1617888816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fc3-46tb [114.172.205.128])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:18:26.19ID:1SBmiSlj0
>>25
口滑らさないか面白がって意地悪してる人もいるだろうけど
アニメも本編出てなくて計算中の話題も直近のは少しだしゲームやってるユーザーも限られると
キャラ限定で投げかける話題が少ないってのもあるんじゃないか
0038声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-h9Z2 [126.243.120.209])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:28:47.31ID:HUEklLcL0
にゃんの告知が裸にオーバーオールに見えて一瞬だけ最高だった。
0039声の出演:名無しさん (オッペケ Sr3b-TSYu [126.255.134.186])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:31:12.57ID:RFmwpmeZr
フェイストラッキングすごいなぁ
0041声の出演:名無しさん (ワッチョイ 17c3-XhJG [122.26.0.17])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:34:45.42ID:X7G6Kvqw0
悠希がどうしてくれるんだ!って怒ったのすこ

上でも言ってるがコメントにメタネタ書いてる奴はガキか?
本人が透かすから笑えるんであって素人が振ってニチャッてるの最高にキモいんだが
まさかおまえらの中にはいないよな?
0045声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-FuYM [126.37.69.92])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:43:41.01ID:CnFIth9U0
>>37
立川を上回る悲劇w
0057声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-FuYM [126.37.69.92])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:59:00.24ID:CnFIth9U0
中の人ネタに対して「なんのことだ?(すっとぼけ)」で対応してたし、れったん本人は楽しんでたでしょ
0062声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-FuYM [126.37.69.92])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:11:36.02ID:CnFIth9U0
一番まともな放送したのに一番課金少なかったもんなあ
Jおらんかったら万つっこむやつひとりもおらんかったで
そのJも本当は滝川に投げるつもりだったし
0071声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-FuYM [126.37.69.92])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:35:47.05ID:CnFIth9U0
計算中トークをしたかったんだろうけどそもそもユーザー側からして中の人いじりしてくるから
ツナだの相棒だのしつこいんだよな
キャラもとめるならユーザー側も配慮せんと成立しない
0076声の出演:名無しさん (スップ Sd5a-w03A [1.66.96.68])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:44:59.11ID:h0ucPmaod
バンドリガイジって呼ぶのはバンドリに迷惑だから
「106章103ガイジ」と呼んでさしあげろ。

103 声の出演:名無しさん (スップ Sd12-XlBc [1.66.97.216]) sage 2021/03/24(水) 15:34:42.88 ID:6xQx3nokd
コストカットで実写に逃げたんだから計算中に戻るのは絶対ない
枠抑えてたとかそういった事情で検算中で誤魔化してたのが終わらせられる状況になって終了はありえるな
0077声の出演:名無しさん (スップ Sd5a-cC/j [1.66.97.92])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:48:02.26ID:EGFOr6wvd
検算中が予想を遥かに超える不評でコストカットのメリットよりデメリットが上回って打ち切られた結果だって言ってるのに
元からゴミだと予想していたにしても、検算中がここまで失敗扱いされる黒歴史になると見抜けなかったのは見通しが甘かったと言われてもしかたないが
0080声の出演:名無しさん (スププ Sdba-Ps4z [49.98.19.200])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:55:55.12ID:Ap792Ubxd
>>76
画像でまとまってると助かるw
0085声の出演:名無しさん (スププ Sdba-Ps4z [49.98.19.200])
垢版 |
2021/04/15(木) 22:10:26.04ID:Ap792Ubxd
ナナニジマルチきたー!
0091声の出演:名無しさん (スププ Sdba-Ps4z [49.98.19.200])
垢版 |
2021/04/15(木) 22:19:24.14ID:Ap792Ubxd
週末は忙しくなるぜ!
0095声の出演:名無しさん (アウアウクー MM7b-ISD9 [36.11.228.218])
垢版 |
2021/04/15(木) 22:20:57.33ID:t00kAhUzM
毎日ナナニジがある生活を楽しもう
0096声の出演:名無しさん (スップ Sd5a-w03A [1.66.96.68])
垢版 |
2021/04/15(木) 22:24:01.37ID:h0ucPmaod
>>79
間を取って船橋区103ガイジとか103船橋君とか?

>>80
さすがに発言をまとめてはないです。そこまで熱意あるわけでもないし。
最近だけでもナナオン1年サ終とか、あいなっちは戻ってこないとかが既にハズレてるし、またすぐ増えて逝くでしょう。
0102声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa47-QAPp [106.128.74.165])
垢版 |
2021/04/15(木) 22:52:29.29ID:4NxdP2GAa
はやく寝なねも永延と言っとるからな
友達おらんのが手に取るように分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況