X



トップページ声優総合
1002コメント280KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第88章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (スフッ Sddf-DP3M [49.104.59.211])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:24:53.33ID:ATR9lNwbd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

次スレは>>950が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1609933126/
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】42時間目♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609464314/

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第87章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1609820095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0332声の出演:名無しさん (ワッチョイ 350c-E4VK [182.165.233.167])
垢版 |
2021/01/10(日) 22:42:00.70ID:wFbx2hJ40
>>294
そういや小宮が萌ちゃんの激辛料理食った後に
体調悪くなってラジオ収録休んでたなw
0333声の出演:名無しさん (ワッチョイ 350c-E4VK [182.165.233.167])
垢版 |
2021/01/10(日) 22:44:35.99ID:wFbx2hJ40
>>330
計算中っていう土台があるから
中の人を全く知らないってわけじゃないだろう
なんて表現したらいいか分からんが
かじってる?
0335声の出演:名無しさん (アウアウクー MM71-qYVq [36.11.225.228])
垢版 |
2021/01/10(日) 22:47:51.76ID:w8Pza/QFM
明日の予定

◯昼公演
1月11日14:30配信開始予定
◯夜公演
1月11日18:30配信開始予定

販売期間:1月13日(水)23:59まで
配信開始日時:2021/1/11(月)14:30
視聴可能期間:2021/1/14(木)23:59まで(ライブ配信後に再配信処理を行いますのでご覧いただけない時間がございます)
0343声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2316-078e [61.22.140.11])
垢版 |
2021/01/10(日) 23:40:26.76ID:B58Z6Oy50
後久しぶりに歌う曲とかもあるそうな
テレビアニメのイベントでアニメで歌った最近歌ってない曲だと
僕存かなあ?
ソースはTwitterで流れてきた今日のオトク会トーク内容
0348声の出演:名無しさん (ワッチョイ 63fb-AJNP [163.131.51.48])
垢版 |
2021/01/11(月) 00:03:20.23ID:Xi+LYHVK0
>>330
乃木坂の番組ってさらばがやってるのは日テレのやつだろ
あっちはそこまでおもしろくないよ
乃木坂の番組ならテレ東のバナナマンの乃木どこのほうがおもしろいね
計算中・検討中はテレ東の乃木どこ、日向、櫻坂の番組と同じスタッフが作ってるから
この辺の番組を好きなら見たほうが良い
0353声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-rBJ4 [221.89.160.145])
垢版 |
2021/01/11(月) 00:48:27.79ID:lNGMqSZ30
ナナニジって中国で人気なんだっけ?
向こうのCM仕事とか取ってこれないのかな
0355声の出演:名無しさん (ワキゲー MMeb-hjT3 [219.100.30.37])
垢版 |
2021/01/11(月) 01:04:36.37ID:R0ZeEqYNM
>>347
昨日コンビニ払いで申し込もうと思ったら、開演2日前以降はクレカじゃないとダメだと言われて、ええってなった。
あまり、ネットでクレカ使いたくないんだけどなあ。
払い込み確認に時間がかかるってことだろうけど、他の公演だと当日でも平気だったから残念な感じ。
0364声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa61-wYm0 [182.251.240.3])
垢版 |
2021/01/11(月) 02:10:04.12ID:t9fT16xOa
>>210
イコラブは今一番キテるって言われてるでしょ?
指原の歌詞の世界観かどうか女子受けしていてジャニーズとの兼オタも多いというのは割りと有名
0368声の出演:名無しさん (スフッ Sd43-/4NK [49.104.62.145])
垢版 |
2021/01/11(月) 02:25:02.92ID:X5Qr3hC3d
アイプラが出すような育成ゲームが1番あってるんじゃ?
0372声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-T5e+ [49.98.163.82])
垢版 |
2021/01/11(月) 04:59:07.41ID:WHo/O4+ed
3次元だと新規獲得が難しいと言ってる人は何なんだ?
完全に逆だろ
どうもここはドルヲタとアニヲタのズレが凄いな
ナナニジヲタを増やす1番簡単な方法は48グループや坂道からヲタを奪うこと
0378声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa19-KgkI [106.180.8.51])
垢版 |
2021/01/11(月) 07:28:33.73ID:H/1w6smpa
>>373
過去の例と同じ販促やるならライブイベント当日に全員のサイン寄書き色紙付シングルの24時間限定販売やるだろうけど…
今から追加だとなっちサインなしになるだろうし、2/28は仮にあったとしてもリーダーと事務所の契約が2月末で終了なら追加で枚数増やせないだろうから事前に用意できてる数量のみで枚数がかなり限定されそう。
0381声の出演:名無しさん (ワッチョイ 234f-MWOq [219.125.29.71])
垢版 |
2021/01/11(月) 08:22:25.54ID:UTzMqk1n0
>>331
チケットは払い戻しのさいに必要となりますので失くさないよう大切にお持ちください
て注意書きあったから発券しないとだめなんじゃないの
0400声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-rBJ4 [221.89.160.145])
垢版 |
2021/01/11(月) 11:36:48.15ID:lNGMqSZ30
>>397
マジ?!
年賀状送ったけど、それは大丈夫なんだろうか
0402声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3db7-zMe3 [218.47.192.107])
垢版 |
2021/01/11(月) 11:44:06.74ID:jswZ+Kg00
都の鳥は萌ちゃんが鳥好きなこともあって、後にキャラクター化したみかみんに引き継がれたんだろうな
オーデション当時は河野都役志望だったちはるんが都の声あてする際に鳥の役も演じさせられたって言ってたから、初期設定では都にある程度鳥関係の設定があったんだと思われ
0404声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-rBJ4 [221.89.160.145])
垢版 |
2021/01/11(月) 11:55:03.87ID:lNGMqSZ30
>>402
鳥の役って、後藤(弱)さんかよ
0410声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-rBJ4 [221.89.160.145])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:29.80ID:lNGMqSZ30
あの手この手で集金するなあ
0418声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa19-KgkI [106.180.8.51])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:27:26.87ID:H/1w6smpa
7枚組特典の写真アルバムにジャケットイラスト柄柄〜とあるから、流石に7thシングルでアイドル路線押しでキャライラストジャケット止めて生身の写真をジャケットにするなんてとこまでは踏み込まなかったみたいやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況