X



トップページ声優総合
61コメント13KB
水瀬はチョン流アイドル大好きだから、水瀬信者もチョン流アイドル大好きだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:44.77ID:h6ym6kLf
水瀬信者さんなら、チョン流アイドルのどこがいいのか説明できるよね
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:31:25.49ID:Qwom2DTP
アンチ水瀬の>>1
あまりにも水瀬叩きに必死(『逆アンチ』が出てきてもおかしくない状況)だな。
0004声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:39:12.04ID:h6ym6kLf
>>3
別にアンチ水瀬じゃないけど
水瀬がチョン流アイドル好きなのは事実なんだし、水瀬信者がチョン流アイドルについて説明してくれるのを期待してるんだよね
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:58:06.93ID:h6ym6kLf
チョンの良さって何?
0007声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:34:16.32ID:v5TDVrBt
旭日旗を見ると火病発症するのかな
0008声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:56:06.49ID:60jBPmmw
親日罪がある異常な国
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:46:54.21ID:dR7Aqi/N
一方で
アンチ水瀬がこの手をスレを立てて難癖もつけて物凄い必死に叩いている件。
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:31:46.06ID:5orGYRuC
在チョンだらけの世界にハマってて今更何言ってるんだ
お前の好きな声優やタレントも在チョンだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況