X



トップページ声優総合
1002コメント337KB
2020年現在本当に人気のある女性声優TOP10は誰なのか?Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 07:49:36.83ID:l+H8Vw1q
女性声優の人気の移り変わりは激しいもの
今一番人気のある女性声優TOP10(順不同の場合は10傑でも可)について語りましょう

前提事項
@大体の女性声優は、加齢・結婚によって人気が衰えていくもの(中には例外みたいな人もいる)
A人気には、声優としての実力(代表作)がともなってないと、顔・ルックスだけではなれない
Bペーペーの新人が人気声優として認められるためには代表作が必要

★無駄な煽り合いは禁止します

以上がテンプレでお願いします

前スレ
2020年現在本当に人気のある女性声優TOP10は誰なのか?Part10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1601769974/
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:43:33.24ID:NjPtqIXx
こんなレスしてたな俺
ここでだったかな?

2019年に一番活躍したと思う女性声優は?【結果発表】新人からベテランまでランクイン!
https://s.animeanime.jp/article/2019/12/29/50657.html

[2019年に一番活躍したと思う女性声優]
1位 鬼頭明里
2位 内田真礼
3位 花澤香菜
4位 沢城みゆき
5位 水瀬いのり
6位 悠木碧
7位 佐倉綾音
8位 早見沙織
9位 水樹奈々
10位 茅野愛衣
(回答期間:2019年11月15日〜12月15日)

ちゃんと人気として現れてるのに
ザコ信は現実逃避のメクラなんだよなぁ

原作1億部超え確実のアニメでヒロイン役をやれるなんて
世に女声優が何百人何千人いようがほんの一握りの豪運なんだよなあ
鬼頭は神に愛された声優なんだよなあ
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:45:11.20ID:NjPtqIXx
これも鬼頭いるな

「2020冬アニメ主演声優 人気投票【女性編】」結果発表! 勢いのある若手勢を抑え、ベテラン女性声優がワンツーフィニッシュを飾る、アツい展開に!!
https://s.akiba-souken.com/vote/v_2838/


1位:日笠陽子 「魔術士オーフェンはぐれ旅」アザリー役 799票
2位:緒方恵美 「地縛少年花子くん」花子くん役 534票
3位:青山吉能 「なつなぐ!」千葉いずみ役 335票
4位:雨宮天 「理系が恋に落ちたので証明してみた。」氷室菖蒲役、「空挺ドラゴンズ」タキタ役、「マギアレコード」七海やちよ役、「異世界かるてっと2」アクア役 247票
5位:天城サリー 「22/7」藤間桜役 183票
6位:水瀬いのり 「ソマリと森の神様」ソマリ役、「異世界かるてっと2」レム役 148票
7位:上田麗奈 「ダーウィンズゲーム」狩野朱歌役、「恋する小惑星」鈴矢萌役 143票
8位:鬼頭明里 「虚構推理」岩永琴子役、「地縛少年花子くん」八尋寧々役 127票
9位:豊崎愛生 「へやキャン△」犬山あおい役 86票
10位:早見沙織 「痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。」カスミ役、「異世界かるてっと2」セレブリャコーフ役 77票

総票数3485
0125声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:46:58.49ID:NjPtqIXx
ほら3年前のランキングにも鬼頭おるわw


2017年ブレイクしたと思う女性声優は? 3位早見沙織、2位悠木碧、1位は…?
https://s.animeanime.jp/article/2018/01/04/36416.amp.html

[2017年最もブレイクしたと思う女性声優は?]
1位 水瀬いのり
2位 悠木碧
3位 早見沙織
4位 尾崎由香
5位 花澤香菜
6位 高橋李依
7位 佐倉綾音
7位 水樹奈々
7位 鬼頭明里
10位 藤田茜

(回答期間:2017年12月27日(水)〜12月29日(金))
期間中に507人から回答
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:48:38.47ID:NjPtqIXx
あとこれなw
いやー驚いたわw


833 声の出演:名無しさん[sage] 2020/07/09(木) 16:18:46.02 ID:r2XqK5M0
最近、鬼頭を推し始めたニワカじゃないよw

これで惚れた

https://i.imgur.com/hNT7aOk.jpg

マジで抜ける

864 声の出演:名無しさん[] 2020/07/09(木) 21:15:51.32 ID:aBqZbGvJ
>>833
これって、ドラマ「ゆうべはお楽しみでしたね」の本田翼じゃないの?
間違ってたら、ごめん。


869 声の出演:名無しさん[] 2020/07/09(木) 21:27:43.13 ID:aBqZbGvJ
>>866

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1111567828375621632/pu/img/y5MWRYU43esKCXYj?format=jpg&;name=900x900

たぶんこれだと思うけど。
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:51:28.20ID:NjPtqIXx
なんか、大西ガイジの変なレス保存してたわ俺w
何言ってんだよこのガイジw


935 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f25-o7DB [118.6.212.88])[sage] 2019/11/30(土) 20:19:56.70 ID:saVSIoHL0
大西はこんだけ文句を言わず我慢してフラれ女の役ばかりやってるんだから、
これに対して大西沙織を叩く奴は俺が許さないからな。
一般人の分際で声優に説教するクズなんかぶっ殺してやる

もう一度言う。大西沙織を叩くやつは俺がぶっ殺す。
家を特定して家を爆破して一家全員ぶっ殺してやるからな

大西沙織を叩くやつは俺がぶっ殺す!
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:52:45.34ID:NjPtqIXx
これは何だろ?
日笠スレで拾ったのかなw


515 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ed-BD3m [27.143.104.31])[sage] 2019/05/12(日) 18:21:47.38 ID:IVzSMFh+0
https://pbs.twimg.com/media/D6WpJ6sUwAMTuc_.jpg

518 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-8xCh [219.197.190.78])[sage] 2019/05/12(日) 19:16:46.92 ID:/TDI52d70
>>515
メンツ的に大西が可愛く見える

519 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1125-ejNk [220.96.28.82])[sage] 2019/05/12(日) 19:32:56.07 ID:TpYA7PiD0
日笠はんでワロてまう
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:54:04.26ID:NjPtqIXx
これなw
輝かしい大西の過去の栄光w


人気声優ランキング2019 TOP20!(女性声優)
http://www.charapedia.jp/research/0207/

1位:悠木碧
2位:水瀬いのり
3位:佐倉綾音
4位:花澤香菜
5位:沢城みゆき
6位:高橋李依
7位:内田真礼
8位:早見沙織
9位:茅野愛衣
10位:大西沙織
0133大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:55:36.02ID:YHWc280A
>>132
過去の栄光だよな。お前はよくわかってる
ていうかその後の大西がキャラペディアのランキング10位の価値を汚したと言っていい
とても10位の声優とは思えない体たらく
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:56:19.47ID:NjPtqIXx
これも日笠スレかな?
日笠ガイジ煽りネタで保存したのかなw


608 声の出演:名無しさん[sage] 2018/03/04(日) 14:42:02.04 ID:k1v/e52J
大西は実績も弱いしまだ早いわ
冴えカノで取るなら宝石の国もある茅野の方がよかったろ
佐倉はまだしも大西が日笠より先とか意味わからん

610 声の出演:名無しさん[] 2018/03/04(日) 14:45:54.64 ID:sc5zLZBn
>>608
>佐倉はまだしも

日笠舐められ過ぎで素直に草だw

612 声の出演:名無しさん[sage] 2018/03/04(日) 14:48:33.42 ID:qr36FaQU
日笠豚必死だな
見てて悲しくなる

626 声の出演:名無しさん[] 2018/03/04(日) 15:44:18.66 ID:sc5zLZBn
アイム的にも日笠は用済みって意思表示なんだろうな
歌唱賞だけ獲らせて店仕舞い
うむ、効率的。

639 声の出演:名無しさん[sage] 2018/03/04(日) 17:35:46.76 ID:L171QOxu
今後は日笠はNGワードで
日笠はアワード取ってないから関係ないからな

647 声の出演:名無しさん[] 2018/03/04(日) 18:03:02.27 ID:sc5zLZBn
>>639
アワード取ってますよ
歌唱賞(笑)ですが
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:58:03.72ID:NjPtqIXx
種といえば種田はどうしたんだよ種田ガイジよーw

種田は今何のアニメに出てんだよ?
ごちうさはわかってんだよw
0137声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:59:13.33ID:NjPtqIXx
種田ガイジよー
お前今種スレで君嘘叩きやってのか?

あれ笑うよなw
種田ガイジのごちうさマンセーの君嘘叩きw
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:00:57.61ID:NjPtqIXx
早く教えろよ種田の秋アニメの出演作をよー
種田ガイジ何でそんな事も即答出来んのよw

そんな事なら
鬼滅の映画に種田が出てきても教えてやんねーぞw
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:05:01.47ID:NjPtqIXx
大西信者さ
大西ガイジとかIP晒してこんなことばっか言ってる基地外やんけ>>130

通報したれよw
もうこの馬鹿パクられればよくね?

www
0140声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:06:09.05ID:rftg9lMx
>>75
でもざーさんは本渡楓や上田麗奈に置き換えが進んでて出番減ってるだろ
0141大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:32:30.86ID:YHWc280A
俺が急に鬼頭明里を持ち上げたの気に食わないみたいだけど、
大西をボコボコにできれば誰でもいいんだよ
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:45:07.03ID:GrN0IVWT
>>139
お、雑魚ゴミ底辺仕事なしクソ売女声優信者のガイジちゃん頑張ってるやんw
種ちゃんに完敗してるから悔しいんだよなww
ならもっと頑張って発狂しろよ
200レスしてみろよ雑魚
できなかったらお前の負けな
0143大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:50:23.50ID:YHWc280A
冴えカノの興収と円盤売り上げでイキってた大西信者が
鬼滅の後悔間際になると見事に黙ったな
わかりやすw
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:51:21.92ID:Ba6HPc/e
晩までに、鬼頭明里が、花澤香菜に勝ってる証拠を持って来いよ

ついでに、お前の大好きな小原好美が大西沙織に勝てる点の証拠も持ってこい
0145大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:54:08.89ID:YHWc280A
>>144
花澤香菜に現時点で勝ってなくてもいい
今後花澤を上回れる可能性は十分にある
ていうか映画の興行収入で上回るんじゃね?
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:54:21.19ID:EOSxsJO4
>>133
自分に追い風なランキング貼ってくれたら分かってるヤツ扱いとか面白いな
そういうのは自分で見付けてきて自分で貼れよw
0147大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:54:54.96ID:YHWc280A
>>144
>お前の大好きな小原好美が大西沙織に勝てる点の証拠も持ってこい

そんなのはない。どうでもいいからなくてもいい
どちらも鬼頭明里には惨敗
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:05:59.64ID:Ba6HPc/e
鬼頭は今何歳なんだ?言ってみろよ、そこまで若くもないよな
そして、これから役が取りづらくなる33,4歳ぐらいまでに一体どれだけの伸びしろがあるんだ?言ってみろよ

そして、今現在ざーさんに勝ててないなら今後勝てないだろw
0151大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:08:28.10ID:YHWc280A
鬼滅の刃で悲惨な役をやらされた小澤亜李と小原好美
冴えカノ、エロマンガ、ありふれ、ハイキューとフラれる役ばかりで勝ちヒロイン経験ゼロの負けヒロイン声優大西沙織

92年度生まれって悲惨だねww
オリンピック金メダリストもゼロだし
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:24:25.92ID:Ba6HPc/e
で?トニカクカワイイと安達としまむらの鬼頭はどうなんだ?
花澤香菜を抜けそうですか?w
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:53:24.20ID:14XMDVBc
>>151
92年生まれはお前なんだがw
大西とかの名前出しても人生は変わらんて諦めろ
かわいそうだなwwww小倉
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:19:53.74ID:HPA8r5ra
『チンポよく回します』の>>153
その鬼頭明里もどうなんだろう(籠門彌豆子(鬼滅の刃)が却って足枷や仇になったり
逆に高柳知葉に抜かれる可能性もゼロではない)な。
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:22:43.14ID:ALZAs9dV
297 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-tt7j) sage 2020/10/15(木) 16:03:00.56 ID:t9m+FloV0
引退か
まあ十分に充実した声優人生だったし、もうこのくらいでいいと思うよ

村川を叩き棒にしてたのを無かったことにしようとしてる
大西ガイジほんとに笑うぞ
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:23:42.74ID:wXFcEIzB
>>94
お前と大西が同い年以外何かあるんか?
答え教えてくれよww
学生時代に大西みたいな子にいじめられて
泣かされてぐらいしか思いつかんで
0160玉井コト
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:43.58ID:2NFYoHrz
荒木香衣、夏樹リオ、神田朱未そろそろ声優業継続希望だぞ
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:36:24.71ID:wXFcEIzB
大西ガイジは面白くないんだよな声優への信念とか無くてさ
そろそろ逮捕されて反省して来いよ
0163大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:52:15.17ID:YHWc280A
鬼滅の刃で悲惨な役をやらされた小澤亜李と小原好美
冴えカノ、エロマンガ、ありふれ、ハイキューとフラれる役ばかりで勝ちヒロイン経験ゼロの負けヒロイン声優大西沙織

92年度生まれって悲惨だねww
オリンピック金メダリストもゼロだし
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:02:57.15ID:HPA8r5ra
で、『チンポよく回します』の>>163が一番悲惨(いつも『これで勝ったと思うなよ』と思っている)なのは良くわかった。
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:08:09.39ID:kBL4DwVw
>>162
92年生まれのゴミはお前と前キチとジャッカルの3人だけだよ
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:08:42.44ID:EOSxsJO4
鬼頭以外の声優が騒がれたらすぐまたそっちへ乗り換えそうなのが透けて見えるからな
流行ってるものに乗っかるだけのミーハー・ニワカのムーブ
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:45:32.97ID:EOSxsJO4
92年度生まれで活躍してる人を認めたくないから知らんぷり
その結果世間知らずの無知であるとアピールすることに

鬼滅を実写化するとしたら主人公の俳優は誰がいいかというアンケートがあったが、2位は92年度生まれだったわ
0173大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:47:45.80ID:YHWc280A
92年ド生まれは生きていても害でしかないから殺してもいい法律とかできないかな(笑)
0174大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:48:58.94ID:YHWc280A
>>172
誰もいねえじゃねえか
スポーツでも世界レベルの選手はゼロ

お前はたまたま知ってる奴がいるんだろうが、92年度生まれが注目されたことなんか未だかつてないんだよ
0175大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:53:35.98ID:YHWc280A
鬼滅の刃という社会現象アニメで悲惨(ちな無惨と書いてはいけない)な役をやらされる
小澤亜李と小原好美
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:02:13.94ID:EOSxsJO4
>>174
俺しか知らんような無名俳優が小規模投票とはいえランキング2位になるとかあり得るの?
ちなみに別の役ではこの人が1位だったな
0181声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:22.98ID:kBL4DwVw
>>180
持ち上げるやつなんかいないけどな
持ち上げる必要すらなく大西>村川だし
0182大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:55.87ID:YHWc280A
>>181
おい、ウマ娘はもうすぐ円盤でも鬼滅に負けるぞ
テレビアニメの円盤が積んでさらに伸びそうだからな
僅差のウマ娘くらいすぐに抜くわ
0183大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:06.21ID:YHWc280A
ウマ娘を鬼滅クラスと言うのはやめろよ
鬼滅の円盤が延びて抜かれたらもう円盤で勝ってるとは言えなくなるぞ
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:41:45.88ID:z62+Okpz
>>180
そりゃお前は大西ことで反論されるとこじつけで発狂するしかないからな
持ち上げてるんではなくて正してるだけが真相
ちゃんとその辺理解しないよ在日のボクちゃんw
0185大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:43:49.38ID:YHWc280A
>>184
山田だけは持ち上げ方は正しくないだろ
「俺の知ってる声優だから大西はトップレベルだ」なんて誰が納得するんだ
0186大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:47:16.19ID:YHWc280A
来週火曜日のウィークリーで鬼滅の円盤積むだろうな
そしたらもうウマ娘は鬼滅以上なんて名乗れなくなる
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:47:28.36ID:F2/ShoFp
>>185
上位300とは言ったがトップレベルなんて一言も言ってないが
捏造はやめろ
0188大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:34.65ID:YHWc280A
これだけの社会現象アニメで負け組の役をやらされるのは
出ないより屈辱であると言える

92年度生まれは負け組、最弱世代
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:53:27.09ID:t9HuU80k
>>188
92年なんてお前と同い年ぐらいしか思わんけど
大西出てないし屈辱じゃないなw
まあ大西以外叩きたければどうぞ
大西には関係のない話だわ
0190大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:54:23.14ID:YHWc280A
>>189
大西は十分屈辱的な役やってるから
鬼滅ほどではないが大ヒットアニメの冴えカノやハイキューでね
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:02:58.57ID:6RqK9VuA
>>191
ベテラン声優でも割りとチョイ役に出てるだろ
小澤と小原の扱いも別に悪くない
大西ガイジが鬼滅見てるかどうかすら怪しい
見てたら根本的にアニメ理解してない奴だろうな
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:58.50ID:EOSxsJO4
1話限りで死んで退場する役なんて他のアニメでも人気声優がやってるケースたくさんあるんですが
0200大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:41.11ID:YHWc280A
>>199
大西も貶すぞ
だがこれだけの社会現象アニメで無残な役をやらされる小澤亜李と小原好美は悲惨だなと思って
0202大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:47.18ID:YHWc280A
小澤亜李が悲惨な役の根拠

823 名前:声の出演:名無しさん 2019/09/03(火) 08:27:57.58 ID:ssNyf+yf [1/3]
昨日ニコ生で鬼滅の最新話見てたら
双子の童女役の片割れで小沢出てた
もう1人は花守でそっちは手紙を読む
全然喋らない方が小沢

声優業界ってこういう風に細かいところで差別するから
見てて面白い

つまり業界的に扱いが
花守>>>小沢
ってことなんだよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1563375012/
0203大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:12.71ID:YHWc280A
461 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 20:16:12.12 ID:WC4/wv5RP
鬼滅声優になり損ねた本渡と小原と上田と他多数落選者


売りスレでもこんな風に言われてるし
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:29:48.22ID:EOSxsJO4
本渡と小原はともかくとして

上田の役って禰豆子(あーうー)よりセリフ多くないか?
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:29:54.07ID:6RqK9VuA
鬼滅を叩き棒に使ってるのに全然内容を知らないアホな奴
お前こそ鬼滅に謝れ
0209声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:32:28.49ID:q09XsBGR
こいつ鬼滅全く見てないw
そのくせ他人レスはパクり放題なんだから始末におえない

>>203はそいつらもねづ子のオーデ受けたけど
鬼頭に負けたという意味だよ
そいつらも鬼滅に出るだけなら出てる
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:34:58.66ID:q09XsBGR
こんだけ声優に興味ないというか無知なくせに
大西だけには粘着する
大西信者に親でも殺されたのかよ
0212大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:46:12.26ID:YHWc280A
>>209
うん、オーディションで負けた実力不足のゴミじゃん

>>210
大西を持ち上げる奴があまりにも不快だからだ
特に山田
0214大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:48:08.25ID:YHWc280A
もう誰も興味ないだろうけど、
鬼滅の興収、もう冴えカノを越えたぞ。まさか始まる前に越えしまうとはな
0216声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:50:20.21ID:EOSxsJO4
鬼滅のキャラの画像を何枚か貼って
「どれが禰豆子でしょう」
って問題を出したらたぶん分からないよな

というか鬼頭がどんな声なのか知ってんのかな
0217大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:50:31.04ID:YHWc280A
>>215
は?お前はまだ冴えカノでイキるつもりか?
冴えカノ売れた売れた、もう鬼滅の前にはゴミどころかミジンコ以下なんだけど?
0218大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:50:58.03ID:YHWc280A
>>216
わかるよ

ていうかいい加減負け惜しみはやめろや大西信者
鬼頭明里の実力を認めろ
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:51:41.91ID:F2/ShoFp
>>212
なんでもかんでも人のせいにすんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況