X



トップページ声優総合
1002コメント395KB
鬼滅の刃声優鬼頭明里で負けヒロイン声優大西沙織を罵倒・侮辱しよう 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ cf25-/jwt)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:07:48.06ID:TjYsBz+S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

佐倉綾音・水瀬いのり「大西沙織は実力ないのにいい子ぶってるバカ(笑)」
松岡禎丞「負けヒロイン役しかもらえない二流声優(笑)」
早見沙織「失恋する役しかやれないってどんな気持ち?」
本渡楓「ベルままで我慢しろよボケ」
桑原由気「ありふれで結婚して子供できたんだから我慢しろボケ」
花守ゆみり「大西沙織は人間扱いする必要なし。犬か猿だと思えばいい」
鬼頭明里「いやゴキブリ扱いでいいわ」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0458大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:35:07.61ID:Zr+epYXD0
449に解説

お前90年度生まれトップの村川梨衣は92年度生まれの2番手・3番手にも劣るなどと言っていたが、
アニメ!アニメで誕生日イベントをやった92年度生まれは大西沙織だけ(小澤亜李も小原好美も久野美咲もなし)
村川梨衣は今年誕生日イベントやったから

つまりアニメ!アニメ!では
村川梨衣>大西沙織以外の92年度生まれ
ってことで、少なくとも2番手よりは上なんだ
0460声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb93-5E0s)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:40:02.72ID:aJjq0suN0
>>458
誰も話に食いついてくれなくて寂しいねw
村川の誕生日アンケート108人、大西の誕生日アンケート118人だから大西の方が回答数多くて上だねw

同じくらいとか言うなよ?勝敗にこだわってるのお前だけだからなw
0462大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:17:27.20ID:Zr+epYXD0
>>460
それでも村川は92年度生まれの2番手以下よりは上なんだぞ
2番手3番手以下っていうお前の言ってたことは間違いだよね
0463声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb93-5E0s)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:01.35ID:aJjq0suN0
>>462
誰の話?
山田の話ならVIP行けよw
0464声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb93-5E0s)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:16.21ID:aJjq0suN0
>>462
0465声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb93-5E0s)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:27.28ID:aJjq0suN0
>>462
もう大西>村川の前提なのは諦めたのか
何もかも飽きて諦めてくなお前はw
0466大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:29:28.08ID:WDK8ZpVQ0
>>465
いやあきらめてないぞ
あくまでアニメ!アニメ!ではだし
それにたった10票差だ。村川には人気ないのは認めてる
俺が重視してるの実力
0467声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb93-5E0s)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:34:50.13ID:IcPC+EHZ0
>>466
お前は荒らしの実力が皆無だなw
迷惑したのは鬼頭スレだけ、ちゃんと鬼頭スレに謝ってこいよw
0468声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:16:20.33ID:WDK8ZpVQ0
大西沙織は毎回負けヒロインなるだけでなく負け方が酷い
ありふれの香織とかおばあちゃんと小さな男の子を助けた優しい少年を好きになるという
ピュアな恋心の持ち主の香織に対して、あんな扱いはあまりのも冷酷すぎる。
香織がハジメを好きになったきっかけからのあの扱いは、今までの負けヒロインでも一番酷いわ
0469大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:28:28.29ID:WDK8ZpVQ0
ツイッター見たらトニカクカワイイはヒナギク救済ルートのハヤテのごとくらしい
しかし中の人変わってて伊藤静は救われない
0471声の出演:名無しさん (ガラプー KK8f-sUxO)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:09:12.40ID:P9x9S6cPK
『チンポよく回します』の>>469
今日はシャミ子で4545しているんだな。
0472声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fc3-/hOm)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:11:05.52ID:yQrMnh1g0
>>468
ありふれの香織は負けヒロインじゃなくなっていると何度も言ったが
まだ事実に背を向けて、嘘を主張するのか?w
原作読めば、誰でもオマエの嘘がすぐわかるのに

いつまでブザマなピエロを演じるつもりなの?
0473大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:23:11.55ID:WDK8ZpVQ0
>>472
香織が他のヒロイン同様ドSハジメにいじめられたいドMならあれでいいし勝ち組でもいいが、
おばあちゃんと小さな男の子を助けた優しい少年を好きになったというピュアな恋心の持ち主に対して冷酷すぎる扱い。
それに結ばれても最終的に勝ちヒロインになっても恵まれた役になるとは限らないんだよ
0474大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:23:38.50ID:WDK8ZpVQ0
香織は少なくともハジメから恋愛対象には全く見られてないし、友達とも思われてない
単に相手にしてやってるだけ
0475大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:44:46.52ID:WDK8ZpVQ0
90年
男性声優なら内山昂輝と木村昴がいるよな
0476大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:40:18.49ID:WDK8ZpVQ0
鬼滅の刃の円盤やっぱり積みそう
ウマ娘陥落するぞ。もう大西の鬼滅レベルのアニメなくなるぞ
0477声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:04:35.77ID:WDK8ZpVQ0
可哀想なキャラばかりやらされて声優本人もファンもつらく感じてるの少なくないだろう
負けヒロイン役ばかり代表作に並ぶのも見ててつらい
0478声の出演:名無しさん (エムゾネ FFbf-/QdO)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:43:35.99ID:joIaItdBF
>>476
鬼滅円盤がこれからいくら積もうが
「鬼滅クラス」は鬼頭1.6万枚の時点が基準だからな
0479大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:47:27.14ID:WDK8ZpVQ0
>>478
言ってる意味がわからない
0480声の出演:名無しさん (エムゾネ FFbf-/QdO)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:53:11.45ID:joIaItdBF
>>479
鬼滅クラスって基準が作られたのは鬼滅の売上が1.6万枚の時だろ
ならこれから鬼滅が売れようが鬼滅クラスは1.6万以上だろ
仮にまなびストレートが再放送してヒットして円盤が売れようがまなびラインは3000から動かないのと一緒
0481大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:55:49.32ID:WDK8ZpVQ0
>>480
そんなルールはない
円盤が積めばウマ娘は鬼滅の5ランク10ランク下に認定する
所詮グラブルシリアルで売れただけのインチキなんだから
0482声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-5E0s)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:02:35.76ID:woy70TjGd
>>481
村川と大西のアンケート数が誤差なら、鬼滅が1000枚積んだところで誤差だろw
0483大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:03:39.88ID:WDK8ZpVQ0
>>482
いや誤差どころじゃなくなるよ
どんどん差が開いていく。ウマ娘はもう積めないんだから
0484大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:05:41.80ID:WDK8ZpVQ0
お互い顔が見えないネットのレスバって、自分が勝ちだと思って逃げれば勝ちなんだよ
0486声の出演:名無しさん (エムゾネ FFbf-/QdO)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:15:37.75ID:joIaItdBF
>>484
勝ちだと思うなら逃げる必要はない
逃げるのは勝ちだと思いたいが心の中では負けだと理解してる奴
0487声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-5E0s)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:23:19.84ID:woy70TjGd
>>484
お前はそろそろ情報開示請求がいって全国ネットに顔が晒されるけどなw
0488大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:25:42.55ID:WDK8ZpVQ0
>>486
じゃあ山田はなんで逃げたの?
大西沙織が一般人に知られてるかよって聞いたら
「村川梨衣も一般人に知られてないだろ」って吐き捨てて逃げたわ
いや大西沙織の話をしてるのに逸らすなや
0489声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-5E0s)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:28:32.21ID:woy70TjGd
やまだやまだうるせえよw
全国の山田さんの家に一軒一軒訪問して、「お前山田か?」って聞いてこいよw
0490声の出演:名無しさん (アークセー Sx0f-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:42:21.37ID:5Q6s8TItx
>>488
それは吐き捨てて逃げたんじゃ無くてお前が反論出来なくて逃げただけじゃないのか?
一派人に知られていない村川が大西より圧倒的に上だと主張していたのは座長だろw
0491大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:44:57.88ID:WDK8ZpVQ0
>>490
村川は一般人にも知られてるなんて言ったことないが
0492声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb37-5E0s)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:46:03.44ID:vRYmrzFc0
>>491
全日帯理論の時に100回以上言ってたがw
0494大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:49:00.42ID:WDK8ZpVQ0
>>492
大西よりはって意味で、半ば冗談だよ

それより大西をイチローで例えるなんていくらなんでも飛躍しすぎだ
なんで大西が声優界のイチローになるんだ。地位も世代も全然違うしめちゃくちゃだろ
0495大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:49:27.90ID:WDK8ZpVQ0
>>493
いや、半分冗談で言ったこと思い出したわ
お前は忘れてるかもと思ってとぼけただけ
0496声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb37-5E0s)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:50:06.88ID:vRYmrzFc0
>>494
イチローも半ば冗談で終わりじゃねえかw
0497大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:50:48.11ID:WDK8ZpVQ0
>>496
冗談で使ってもイチローに失礼
0499声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb37-5E0s)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:52:21.83ID:vRYmrzFc0
>>497
イチローはお前と違って冗談の分かる男だよw
0501大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:53:34.27ID:WDK8ZpVQ0
何度も言うが一番折れが納得できないのは「俺が知ってるから」という基準だ
俺が知ってるから 知らないから、そんな自分1人の勝手な主観・価値観・知識で声優の地位を判断するなや
そんなの誰が納得すると思ってんだよ

たとえイチローでも「イチローは俺の知ってる選手だから野球界ナンバー1だ」なんて言われても誰も納得しないだろ?
0503大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:54:34.98ID:WDK8ZpVQ0
>>500
違う。俺は鬼頭明里を評価してるから棍棒に使ってるんだ

山田の言ってることはイチローを声優で言えば大西沙織レベルと言ってるようなもんでイチローを貶してる
0504大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:55:03.51ID:WDK8ZpVQ0
>>502
「俺が知ってるから」などというのがいかに愚かであるかを示すためにパクらせてもらったんだよ
0507大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:57:54.97ID:WDK8ZpVQ0
まあお前は山田じゃないし、山田の言いたいとこの代弁なんてできないよね
ならもういいや
0508声の出演:名無しさん (ガラプー KK8f-sUxO)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:58:34.36ID:P9x9S6cPK
『チンポよく回します』の>>484の場合、全敗で逃亡したんだろ。
0511声の出演:名無しさん (エムゾネ FFbf-/QdO)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:00:24.51ID:hHLaPoD6F
>>503
そう思うならなんで>>480の例えには文句言わないの?
「鬼滅とまなびストレートなんかを一緒にするな」って
0513大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:04:40.51ID:WDK8ZpVQ0
>>512
そうじゃなくて納得する奴がいるのかって言ってるんだ
山田はシラを切ってるけどな

1万人中9999人が納得しなくても俺を論破できればいいと思ってるんだろう
0514大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:08:16.75ID:WDK8ZpVQ0
もういいよ。反論できないなら俺はこれからもこれを使わせてもらう

俺の知ってる有名人がいない92年度生まれは最弱世代
0516大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:10:05.47ID:WDK8ZpVQ0
俺が知ってるから〜もさることながら、
なんで大西をイチローで例えるの?共通点は何よ?
0518大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:10:48.36ID:WDK8ZpVQ0
イチローほどの知名度のある声優なんてさすがに1人もいない
イチローを舐めすぎ
0520大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:15:59.21ID:WDK8ZpVQ0
>>519
なんでイチローなんだよ
共通点が全くないだろ
せめて山田哲人か千賀滉大で例えろよ

まあ大西はそんなレベルですらないし、山田哲人が一般人に知られてるかも微妙だけどな
0521大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:17:12.28ID:WDK8ZpVQ0
831 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 13:12:56.59 ID:Uo0uBkoSP
鬼滅使ってほかの作品叩くヤツってアホだよなw
鬼滅売れてもお前は何もすごくないんやで


売りスレでこんなこと言われてた
0523大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:36:06.28ID:WDK8ZpVQ0
520に返信は?

相手の言ってることがあまりにも意味不明で理解不能でアホすぎると反論もできなくなるよな
どこから突っ込めばいいのかわからなくなって
0525大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:51:09.67ID:WDK8ZpVQ0
521は確かに俺にブーメランだ
だがお前らも同じだよな
お前らどんなに大西沙織を持ち上げても大西沙織がすごくても、お前らは何もすごくないんだぞ
0526声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-5E0s)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:00:08.83ID:woy70TjGd
>>525
お前と違って、俺たち仕事してるし・・・
0527大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:03:42.61ID:WDK8ZpVQ0
>>526
でもお前ら何もすごくないよね
どこがすごいの?
0528声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-5E0s)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:07:08.62ID:woy70TjGd
>>527
えっ
ニートと違って納税してますから、国民の義務を果たしてますけど

お前は義務を果たしてないクズですよね?
比べる対象ですらないゴミでしょ
0529大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:09:44.81ID:WDK8ZpVQ0
>>528
でも大西沙織についてあれこれ言う理由にはならないよね
お前らが嫌いな村川梨衣だってちゃんと納税はしてるし
まあ鬼滅の刃の制作会社の近藤光っていう奴は問題だけど
0530声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-5E0s)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:12:04.79ID:woy70TjGd
>>529
俺は最初から最後までニートのお前のことしか馬鹿にしてないですよね
馬鹿だから分かって無さそうだけどw
0531声の出演:名無しさん (エムゾネ FFbf-/QdO)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:29:14.06ID:yG+m+t63F
とりあえずここ埋まったらこれ再利用しようや

声オタは声優本人の意志を尊重すべき、本人の意志を尊重できない奴は声優ファンやめろ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1568887542/
0532声の出演:名無しさん (ガラプー KK8f-sUxO)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:55:35.39ID:P9x9S6cPK
『チンポよく回します』の>>529
竈門家で千代田桃・シャミ子・犬のお姉さん・イカのモンスター(まちカドまぞく)が成立するじゃん。
0534声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fc3-/hOm)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:30:04.78ID:yQrMnh1g0
>>473
>冷酷すぎる扱い。

そんなシーンは無いけどな?
アニメ1期でもハジメは香織の心配していたじゃないか
原作読んでいれば>>474がオマエのデタラメだと言うのは誰でもわかるし

あと、オマエはよく「〜するなや」(>>488,501など)って言い方するが、本当に日本人なのか?
0535大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:16:19.36ID:Qg0IX+lb0
>>534
ハジメの香織に対する言動全部が冷酷すぎると言ってるんだ
他のドMヒロインどもならあれでいいだろうし好きなだけ多重婚すればいいが、
香織のようなピュアな女の子に対してドMどもと同じ扱いをするのは絶対に許せない
言語道断もってのほかだ
0536大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:20:15.40ID:Qg0IX+lb0
毎回ピュアで清楚なヒロインが冷酷すぎる扱いを受けるキャラをやらされる大西沙織
ほんと負け方が酷い
大西より負けヒロインばかりでかつ負け方が酷い声優はいないだろ
0537声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-5E0s)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:33:03.70ID:w2J9+Nrpd
もう100レス出来ないの?
誰にも響かないセリフをブツブツ言うだけ?
大西で賢者モードになっちゃったの?w
0538声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fc3-/hOm)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:25:04.09ID:1Ljgu9am0
>>535
>香織のようなピュアな女の子

はぁ?

あの香織の、どこが ピ ュ ア だって?wwwwwwww

>絶対に許せない

オマエはありふれの内容を知らずに又聞きしかしていないから、
香織についてそんな 見当違い な感想が言えるんだよ。
オマエ自身でちゃんと原作小説を読んで内容と香織のキャラを知ったら、そんな気持ちは消える。
0539声の出演:名無しさん (ガラプー KK8f-sUxO)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:29:45.02ID:3NLMqhC2K
『チンポよく回します』の>>536の方が余程ゴミじゃん。
0540大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:03:51.84ID:Qg0IX+lb0
>>538
転生前はそうだった
0541大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:39:30.14ID:Qg0IX+lb0
それと毎回アニメ開始前に原作で負けが確定してる(あるいは原作では勝っててもそこまではアニメ化しないことが確定してる)ってのも
希望すら持てずお通夜状態でフラれるとこまでアフレコさせられ、
勝つか負けるかわからない先の読めないヒロインレースの緊張感や楽しさを味わうことすらできない
0542声の出演:名無しさん (エムゾネ FFbf-/QdO)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:47:57.02ID:0hXCebwfF
――演技をする上では、全巻読んで先の展開を把握しておいた方がよいものなんでしょうか。

作品にもよりますけど、全部は読みませんね。その日の収録は何話までかを確認して、そこまでにしておくとか。

――それは演技が変わってしまうから?

僕はそう信じています。本当はどういう状況にあっても芝居はしなくてはいけないんですけど、展開を知っていることによって、脳の奥の方で「どうせ俺は死ぬんだろう」とか「こいつに勝つんだよな」とか、考えてしまうかもしれない。それよりも、「こいつに俺は勝てるのかな。勝ちたい!」と思って芝居をしたほうが、良いものができる気がするんです。気になって読んでしまうときもありますけどね(笑)。

https://news.mynavi.jp/kikaku/20171225-560801/
0543大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:56:32.26ID:Qg0IX+lb0
>>542
さすがに自分の演じるキャラが勝ちヒロインか負けヒロインかくらいチェックしてると思う
原作読まなくても明らかに負けるポジションとわかるはずだし
0544大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:57:44.83ID:Qg0IX+lb0
ハイキューもアフレコ前に負け確定して悲しかったって言ってるし、
原作で勝ち負けくらい把握してるよ
0546声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-5E0s)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:14:19.31ID:w2J9+Nrpd
勝ち負けにもこだわってるけど、それ以上に「恵まれてる恵まれてない」にもこだわってるんだよな座長は

自分の境遇が負け組で恵まれてないから、自分より下のものを探してるんだろ

典型的な負け組人生、すべてはお前が努力しなかったせいだよクズw
0547大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:22.99ID:Qg0IX+lb0
声優のバラエティ番組進出が増えたが、大西沙織は一切呼ばれないね
石原夏織と尾崎由香ですら出れたのに
0549大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:22:35.16ID:Qg0IX+lb0
>>548
どう考えても負けヒロイン
ハジメには相手してもらってるだけで恋愛対象どころか友達とすら思われてない
0551大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:12:32.49ID:Qg0IX+lb0
すまん転生じゃなかった
召喚だな
0552声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-5E0s)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:20:25.96ID:w2J9+Nrpd
>>551
何年間無駄に間違ってたの?
0553大西沙織はゴミ(笑) (ワッチョイ 0f25-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:24:28.85ID:Qg0IX+lb0
バラエティ番組に声優が出ること多くなってきたが、ラノベ原作アニメは代表作としては出せないみたいだな

ラノベアニメばかり出てる大西沙織ってお茶の間に出せる代表作あるの?
0555声の出演:名無しさん (ガラプー KK8f-sUxO)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:00:55.81ID:3NLMqhC2K
『チンポよく回します』の>>553
必ずしもテレビに出ることがいい、と言うわけではないぞ。
0556声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fc3-/hOm)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:13:29.08ID:1Ljgu9am0
>>551
それも違う
ハジメや香織の場合は「転移」というのだ。ポンコツ脳ミソの記憶装置をフル稼働して覚えておけ。

お前は知らないだろうが、香織はユエやシアと、隙あらばハジメが着ていた衣服をくんくん嗅いで
ハジメの匂いを堪能する場面があるのだ。
そしていつかは履いていたパンツも嗅いでみせる、と機会を狙っている女だぞw 

そんな女が ピュア か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況