X



トップページ声優総合
1002コメント232KB
【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3296-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:15:03.67ID:TWWtKayb0
BanG Dream!(バンドリ!)、少女☆歌劇レビュースタァライトに続く、
ブシロードによる新たなメディアミックスプロジェクトはDJがテーマ!!
DJライブ×アニメ×ゲームで全く新しいDJの世界をお届けします!
世代を超えた名曲の再生(リミックス)はもちろん、新たなオリジナル曲も展開♪
「D4DJ」(ディーフォーディージェー)の今後にぜひご期待ください!

公式サイト https://d4dj-pj.com/
公式Twitter https://twitter.com/D4DJ_pj
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCNWWdKniJyzQA3RiJ5LMoVw


次スレは>>970が建てる事、立てられない場合は代役を指名してください。スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1587519749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102声の出演:名無しさん (ワッチョイ aa15-1C7m)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:57.34ID:uU29XOii0
なんかそういうの聴くと余計マーメイド応援したくなるわ
ただ、もしd4djが売れたとすると悪意ある人に過去のそういうの晒される可能性が高いけど本人大丈夫かな
愛美とか未だにサジェストにタイヤ出てくるし
0105声の出演:名無しさん (ワッチョイ 75b7-hmaf)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:06:22.63ID:qEKvHfjU0
現在進行形でエロ自撮りを載せてる人もいるんですよ
0108声の出演:名無しさん (テテンテンテン MM0e-FqZ6)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:00.70ID:TInmdYRIM
人造タイヤ愛美ファイヤ!!
タイヤータイヤータタタタタイヤー!
タイヤを燃やすなタイルを焦がすな
タイヤを燃やすな👏愛美!
ファイヤーファイヤー深夜の公園!
原チャの防犯登録確認!
燃やさんかい!燃やさんかい!
愛美はタイヤを燃やさんかい!
0114声の出演:名無しさん (ワッチョイ aa15-1C7m)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:22:48.14ID:+bpOrX7i0
アイドルのヌードは半ば騙されて…みたいな話よく聞くので
なっちゃんの事情はよく知らないから
本人が自慢のボディを見せびらかしたいパターンなら別にいいんだけどね
0116声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6eb7-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:25:07.33ID:EZGiNxN50
俺は知らなかった。あとになって後ろ指さされ隊のジャケットを見てなっちゃんがいると気がついたくらい
品川ステラのイベントの時になんとか少女のT[シャツ着てる一団がいたから、それぞれのところのファンが集まってると思った
0120声の出演:名無しさん (ワッチョイ aa15-1C7m)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:22:19.57ID:h2TSluZm0
なっちゃん調べたけどAKB時代のあれこれは出てきたけどその後のことはあんまり見つけられなかったんだよね
かなり厳しい世界を生き抜いてきた人ということだけは分かったわ
あみたもだけど、元ドルは強い人が多いな
0125声の出演:名無しさん (ワッチョイ 71b7-/PF2)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:05:06.15ID:EismuMWm0
西尾ちゃん可愛い
0127声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-9cfp)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:02:08.16ID:e8aRCocx0
密かに楽しみにしてたサインの当落が来ないんだが…
Twitterでエゴサしても出てこないしどうなってんだこれ
0130声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6aa5-4DAa)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:02:16.44ID:1UBAxqX70
D4DJミクチャの月額1000円といい深く狭くになってきたな
バンドリは浅く広くなのに対して
0132声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6aa5-4DAa)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:50:45.04ID:1UBAxqX70
>>131
今回もライブ自体は無料だしこれからもライブを全てオンラインにするならともかく、落ち着いたら現地なわけなんだし無理だろ
0140声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-9cfp)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:39:51.53ID:gGYtOs6Q0
ディスカバーユニバース無限にリピートしてるわ
早くもう一回フルで聴きたい
0145声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa84-IZnZ)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:31:17.34ID:igHr/Og40
討論配信番組?に木谷さんが出た時にD4DJショールームの投げ銭は全然稼げなかった結果を報告していたけど
ミクチャで毎月1000円取ろう作戦は勝算があるのかな
0146声の出演:名無しさん (ワッチョイ da55-WMiu)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:07:42.75ID:L2AafLSv0
SHOWROOMは生配信がまともに見られなかったのもあるけどオタクの貢ぎ合戦を強制的に見させられるのは邪魔だったな
映像も画面フルにした表示とか出来ないし
0149声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-9cfp)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:59:26.80ID:gGYtOs6Q0
2ndアルバムのサイン当たったわ
こうゆうのってちゃんと当たるもんなんだな
0150声の出演:名無しさん (ワッチョイ 95b7-/PF2)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:17:55.13ID:gXOIMpFJ0
脇がエチエチすぎる
0152声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6aa5-4DAa)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:30:30.64ID:8AuljQUk0
>>146
投げ銭のエフェクトくっそ邪魔っていうね
0153声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6aa5-4DAa)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:32:02.08ID:8AuljQUk0
ライブ1週間前とは思えんほど空気な気がするけど大丈夫なのか?
0154声の出演:名無しさん (ワッチョイ 95b7-/PF2)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:38:25.84ID:gXOIMpFJ0
>>152
ツベのスパチャよりマシだろ(笑)
生々しすぎる
0155声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd62-hHzd)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:09.12ID:NrLPzour0
生々しい、なるほどね
あんまり考えたことなかったけど確かにそうだな
ミクチャちょっと観てみたけど画面にギフトが表示されないSRって感じかな
SRほど邪魔に感じることはなさそう
あとD4DJ用のギフトがもう用意されてるんだな
0156声の出演:名無しさん (ワッチョイ da55-WMiu)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:41:20.36ID:L2AafLSv0
D4DJアプリの開発も任せてるんだからこれを機にブシロはミクチャと一緒に数千人規模用で自分たちの理想にあった配信プラットフォーム作ったらいいんじゃないの
e+やぴあのライブ配信もこないだ使ってたけどどっちもvimeoを利用して急造した配信プラットフォームみたいだし
0162声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa39-BrEl)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:08:08.77ID:JMCKmmzCa
素直にニコ生にチャンネル作って有料配信でええやん
そんでニコ生だと画質あれやから気に入ったCDの映像特典とか購入特典にそこそこ画質でつけてくれたらええのに
画面のコメントやらスタンプが消せないプラットフォームはやめて欲しいわ
一番はつべやけどな
0163声の出演:名無しさん (ワッチョイ 95b7-/PF2)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:20:53.69ID:JtQZyr4Q0
演者の距離近すぎやろ
もっと離せよ
0164声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa39-4tLh)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:28:22.56ID:RP6T4VTBa
近いよな
クラスター大丈夫か?
0166声の出演:名無しさん (ワッチョイ 95b7-/PF2)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:34:16.99ID:JtQZyr4Q0
>>165
見えてんの?
0167声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-9cfp)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:38:43.77ID:4FQzsNvt0
ナナシスカバーは草
0168声の出演:名無しさん (ワッチョイ 95b7-/PF2)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:40:40.11ID:JtQZyr4Q0
Photon、何でMVが初期曲じゃないんだよ
0169声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-9cfp)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:42:03.29ID:4FQzsNvt0
>>168
ハピアラも違ったやろ
5曲目だとは思わなかったけど
0172声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6aa5-4DAa)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:44:14.21ID:YVEL/GGF0
>>167
ドーナツどうしとはいえ草
0173声の出演:名無しさん (スップ Sdfa-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:47:27.94ID:/KhWYDNZd
リリリリのアー写修正効きすぎ
みんな若いんだから自然な可愛さがある方がいいわ
0174声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-9cfp)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:54:07.75ID:4FQzsNvt0
情報量が多くてさらっと流れてるけど結構豪華やな
もっとしょっぱい放送になるのかと思った
0175声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-9cfp)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:57:04.28ID:4FQzsNvt0
木谷マイク使い回しするなよ…
写真投稿してたけどカメラマンとか多すぎてヒヤヒヤするわ
0176声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa39-wLqu)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:02:33.05ID:6hPkSftta
アニメは当分先か
0177声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6aa5-4DAa)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:05:36.59ID:YVEL/GGF0
>>175
結局あいつの対策って形だけなんだよ
だからこういうところでボロが出る
0178声の出演:名無しさん (スププ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:20:51.00ID:MTkT7VMNd
ナナシスカバーと聞いて飛んできた
同じとことはいえ意外すぎる
しかしなんでこんな平日の真昼間から放送してんだ
トレンド入りしてるし夜のが良かったんじゃね
0180声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa02-wLqu)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:24:08.41ID:1BzgmPXAa
基本メディア向け発表だからね
0181声の出演:名無しさん (ワッチョイ 95b7-/PF2)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:24:19.92ID:JtQZyr4Q0
>>178
メディア向け会見だから
配信はおまけ
0184声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp75-9cfp)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:28:16.08ID:p5vR+0pZp
>>183
フォトンの時の衣装では隠してるだけで結構出してるんだよね
真相は謎
0185声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5a0c-zzyC)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:05:59.25ID:kIi/hnf50
アプデしたら色々増えたな
0189声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd62-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:55.04ID:Mdw9/u9H0
とにかく色んな音ゲーに収録されている「音ゲー界の国家」
「Conflict歌います」のコピペが有名
…な曲らしい
とにかく音ゲーマーなら知らぬ者はいないほどの有名曲のようだ
0191声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6958-xFm2)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:51:03.71ID:HY1zvQnl0
マーメイドはみんなセクシーってD4DJTVでMCによく言われてるけど、真ん中のおっぱい出してる人は肉が付きまくっててセクシーとは違うと思う
もしかしたら太ってるのは初期映像だけで今はセクシーなのかもしれないけど
0192声の出演:名無しさん (ワッチョイ 75b7-hmaf)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:54:38.49ID:s6hgAhEO0
>>191
いや肉がなければセクシーにはならん
鶏ガラに興奮する変態なら別だが
0194声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-9cfp)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:02:13.29ID:4FQzsNvt0
どちらかといえば下品
0196声の出演:名無しさん (ワッチョイ 95b7-/PF2)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:37:12.87ID:JtQZyr4Q0
ガリの露出よりムチの露出の方がセクシーぽい
個人の好みは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況