X



トップページ声優総合
1002コメント289KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第五十四章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM4e-SPQn [61.205.95.100])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:10.95ID:6CEG58LeM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。
次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない、反応が無い場合は>>970が立てて下さい
また、スレ立ての際は本文一行目に下記の一文を追加して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第五十一章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1589901688/
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第五十二章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1591413605/

■関連スレ
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1589726150/
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】8時間目♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591365859/
【TVアニメ】22/7(ナナブンノニジュウニ)【計算中】 #16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1586005366/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853声の出演:名無しさん (ワッチョイ 457c-4Zs8 [180.32.204.174])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:57.27ID:OqikPHna0
>>850
この後どうすんだろ?捨てるの?
0859声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7a15-bB6R [133.218.34.113])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:29:13.54ID:5bUnjKLH0
>>837
なるほど!その手があったか!
次からはそうするありがとう
0861声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6a67-4DoV [221.89.160.145])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:49.63ID:mrZZn7Y50
>>859
郵便だと重さと茶舞踏(外封筒)のサイズによって定形外扱いになって料金あがるけど、これがいいと思う
0863声の出演:名無しさん (ワッチョイ ddc8-dQbl [124.219.238.130])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:19:51.22ID:/0KThHYn0
ファンに嫉妬して晒すとか、相変わらずの民度だな。
0865声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5567-4Zs8 [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:33:03.34ID:ullcQpqW0
サリーちゃんに一家の大黒柱になって欲しいだけの人生だった…
0870声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5567-4Zs8 [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:45:29.25ID:ullcQpqW0
自分で晒してる写真じゃないの?
0876声の出演:名無しさん (スッップ Sd4a-1uMP [49.98.217.228])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:40:56.74ID:ORVj+Moyd
握手券大量に積んでるくらいならふーんだけど定期公演の不正グループの一員だから無理だわそいつ
ルールやマナー守れず不正働く奴を批判する行為を嫉妬と言い放つような人間にはなりたくねえな
人として
0877声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5567-4Zs8 [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:42:43.95ID:4Er+ZPnj0
誰か分からんがNGになってるしいつもの荒らしだろ
0880声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2a66-YN4a [219.111.2.59])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:46:04.11ID:Jk/QrEEJ0
サリーとおしゃれなカフェで
俺「やっぱりコーヒーとジョークはブラックに限るよね」
サ「今流行りのBLMかな?私の青春時代と同じだね」
みたいな小粋なアメリカンジョークで盛り上がるデートがしたいなぁ
0881声の出演:名無しさん (ワッチョイ fdb7-mXGD [220.99.148.220])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:47:31.37ID:vcql8D5D0
誰が何をレスしたか知らんけど俺が透明NGに入れてるってことは多分あいつだろ
アニメ化は無くなっただの計算中は復活しないだのれったんは復帰しないだの
散々醜態晒しといてよくまだこのスレいれるな
0882声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5567-4Zs8 [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:53:02.61ID:4Er+ZPnj0
>>880
サリーちゃんは私なんて言わない!
0883声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1d67-zloz [60.114.76.247])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:59:56.52ID:454LJvW/0
ルール守ってない厄介に限って自分達が正義みたいな面してるのマジ腹立つよな
0885声の出演:名無しさん (スッップ Sd4a-1uMP [49.98.217.228])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:28.82ID:ORVj+Moyd
去年の話だけど毎月ちゃんと応募して結果外れて定期公演全然行けず不正働いてた奴叩いてただけなのに
在宅が文句言うな!こっちは売り上げに貢献してる!ただの嫉妬!とか反論してる奴がいたのはさすがに死ねと思ったな
0891声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1d67-zloz [60.114.76.247])
垢版 |
2020/07/10(金) 02:14:32.29ID:454LJvW/0
ナナニジみたいなまだ規模が小さいコンテンツだと厄介も余計に目立つからライトなファンが付かなくなる悪循環
0895声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5567-4Zs8 [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/10(金) 06:32:25.10ID:4Er+ZPnj0
なごみん「当ててんのよ!」
0898声の出演:名無しさん (スププ Sd4a-ghYe [49.96.29.193])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:59:51.67ID:aIldGCRnd
まぁ、マジレスすると慣れてないから力加減できてないだけだろうケド。
普段はおどおどしてるけどダンスはキレッキレだし、なごみんとガチ殴り合いの喧嘩したらヒキニートで体力も筋力もないオマエラが負けるやろ
0914声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac1-UbDQ [106.154.67.6])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:37:12.16ID:Qon4K4oCa
るーりーはサクラ大戦の舞台やればよかったのに
0916声の出演:名無しさん (スフッ Sd4a-4Zs8 [49.106.210.126])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:05:18.14ID:YBVeooD7d
るーりーなら俺の股間の角材振ってるよ
0925声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Spdd-RLoE [126.245.225.77])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:01:53.61ID:H085XNqNp
>>916
その木の枝の欠片しまえよ
0926声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2a66-YN4a [219.111.2.59])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:07:41.27ID:Jk/QrEEJ0
メンタル的にメンバーを殴れないとかそういうのを抜きにして考えると
普通はなっちの前蹴りに対応できないでロープ際からコーナーに追い詰められて最後はパンチで仕留められそう
とどめのパンチにカウンター合わせられればワンチャンある
0927声の出演:名無しさん (オッペケ Srdd-HTTs [126.255.95.17])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:32:04.05ID:/cSIkZWbr
握力の話しちゃうんか
まあバトルならあいなっちが最強なんだろう
でも握力はあんまないんじゃないかなボクシングの選手は握力ないイメージがある(辰吉とか)
つかメンバーでそんなことしてる姿は想像したくない
ゆりんゆりんの方がいい!
0938声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5567-4Zs8 [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:06:08.64ID:4Er+ZPnj0
リーダーは四股踏んで地震起こすから…
0939声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6a67-4DoV [221.89.160.145])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:07:16.21ID:+kpRehcy0
これが成功したらナナニジも続くんかなぁ…。

星井美希(765プロダクション所属)特別生配信
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=315619

THE IDOLM@STERシリーズ初のアイドルによる生配信が決定!

今年2月に横浜DMM VR THEATERにて開催された
「THE IDOLM@STER MR ST@GE!! MUSIC♪GROOVE☆ENCORE」にて、
新型コロナウイルスの影響で開催中止となり、
主演アイドル公演を行うことができなかった
星井美希がこの日限りの特別生配信に挑戦!

☆開催日時
2020年7月11日(土)開場17:30/開始18:00(予定)
【放送時間 30分程度】
0942声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5567-4Zs8 [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:26:23.51ID:4Er+ZPnj0
リーダー「握力×体重×スピード=破壊力!」
0943声の出演:名無しさん (ワッチョイ aa16-c9t6 [59.169.182.167])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:30:38.63ID:PXMSksqv0
ただの花山薫やん…
0944声の出演:名無しさん (マクド FF35-iCEo [118.103.63.146])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:42:32.58ID:oj+BVl6qF
キャラクターのバーチャルライブやってほしいとかバーチャル生放送やってほしいとか
定期的にそういう意見出るけどどれも既にやってるからな
やったうえで反響が全然なかったから続かなかったわけなんだからもうやらんでしょ
0947声の出演:名無しさん (スプッッ Sd4a-vWbE [49.98.15.28])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:52.65ID:Jm0yg4Zjd
やったことある
・PSVRで見れる中の人のライブ
・有明でやった現地モーキャプのキャラライブ
・ニコニコでやったキャラの生放送
・クラスターでやったキャラのバーチャル生放送(ホスト側の不具合で途中で終了)
やったことないはず
・キャラのVRライブ
・キャラのARライブ
0950声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6a67-4DoV [221.89.160.145])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:12:33.26ID:+kpRehcy0
おまいら、これ買うの?(´・ω・`)

映画『ヲタクに恋は難しい』Blu-ray&DVD2020年8月19日発売決定!
https://www.hmv.co.jp/news/article/2005211024/

映像特典
●PV集[神曲メドレーPV/ヲタクワールドPV]
●神ダンス プラクティスムービーfeat.内田真礼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況