X



トップページ声優総合
1002コメント298KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第四十三章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb12-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:50:30.08ID:epVCvZPq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。
次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない、反応が無い場合は>>970が立てて下さい
また、スレ立ての際は本文一行目に下記の一文を追加して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第四十一章★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1578214118/

■関連スレ
【ナナニジ】 22/7 【ナナブンノニジュウニ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1562439916/
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1576921947/
TVアニメ「22/7(ナナブンノニジュウニ)」#4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579413151/
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ) 第三十八章 (ID)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1577984752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0265声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2758-HgEL)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:15:02.17ID:r46tp8IW0
最後スタッフの配信ミスでチラッとスタジオ映ってたけど
男スタッフがるーりーの髪をさらっと触ってたのはやばい所映っちゃったな
スタイリストさんという言い訳もあり得るけど
あんな適当な感じで触ったりしない気がするし
0269声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:32:04.78ID:N6xHOwJJa
スタイリストって基本おしゃれな感じなイメージだけど触ってるおっさんはそんなおしゃれって感じでもねーな...やめてくれるーりーだけは許してくださいお願いします
0275声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa4b-FKtY)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:57:18.16ID:S5Xnp891a
名前奪われて専属奴隷契約の韓国芸能界みたいなもんだしね逆らえない
あっ美人の花川さん

小倉唯レベルだと男に頭触られるの嫌だからスタイリスト女性
0277声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2758-HgEL)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:09:20.08ID:r46tp8IW0
おい帆風、ウチにもっと話題振れよ!(ドンッ!

帆風「はいぃスミマセン…萌ちゃんの超絶可愛さをもっと知れ渡らせるようなフリが出来るようにガンバリマスはいぃ…!

おう、わかっとるやん、次からはホンマ頼むで!あと萌様な!

帆風「はいぃ萌さまぁ…グスン…」
0278声の出演:名無しさん (スップ Sdff-1l/n)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:12:08.79ID:jmrdEtpEd
これがイケメンならあーそういう関係なのかな?って思うけど小汚ないおっさんにしか見えないからセクハラにしか見えないな
まあ実際のとこは知らんけど
0279声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0792-0dXd)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:13:20.19ID:sG608rz80
サリー普通に漢字読めるじゃん
0282声の出演:名無しさん (ワッチョイ 87c8-pVKW)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:22:15.56ID:nWtLsYC80
花川・倉岡・高辻もセクハラで病んだと考えるとわかりやすいな。

倉岡降板は、Zeppに合わせて発表する流れだとすると、まだしばらくは病欠でゴマかすと思う。
0290声の出演:名無しさん (スッップ Sd7f-8++v)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:35:16.99ID:orW9i01Pd
ていうかなんでセクハラって事になってるんだ?
もしかしたら海乃という人間はスタッフにすぐ体触らせてご機嫌とって仕事貰おうしてるだけなのかもしれないじゃんw
0298声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2758-HgEL)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:51:17.16ID:r46tp8IW0
てか動画見れないようにする対応早すぎるな
ソニー系は絶対5ちゃんチェックしてるだろみたいな反応多いけど
どんだけ頻繁にチェックしてるのかと
専属スタッフいそうなレベルだな
0299声の出演:名無しさん (スッップ Sd7f-8++v)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:53:17.17ID:orW9i01Pd
とりあえず触らせてるのか触られてるのかはっきりしてほしいね
けどまあ嫌がってる風には見えないし触られてるのか
海乃ってキャラに似合わずそういう女だったんだな〜
幻滅だわ
0301声の出演:名無しさん (ワッチョイ 87c8-pVKW)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:59:07.87ID:nWtLsYC80
アーカイブ削除してる時点で、もう答え合わせ終わってるもんな。
現場スタッフも、これバレたらヤバいなーって自覚は、もともとあったから、素早く対応できたんだな。
0303声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0792-0dXd)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:06.25ID:SQHC9N3s0
れいにゃんは別にいつも通りだったと思うが
0305声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2758-HgEL)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:03:52.14ID:4RYGOG9e0
触り方的にはサラッとしたもんだから
まぁ一昔前の日本社会だと普通に横行してたレベルだと思うけど
現代のコンプライアンス的にはアウトじゃね?って感じ
上に知られたらスタッフさん怒られちゃうんじゃないのwみたいな
0308声の出演:名無しさん (ワッチョイ 87c8-pVKW)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:11:13.35ID:M1lczkk20
1週間はアーカイブで残す動画が1時間で消えてたら、素早いだろw
0310声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa4b-FKtY)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:17:32.84ID:XdaDSHdMa
病欠じゃなくて
セクハラが嫌でズル休み
0312声の出演:名無しさん (ワッチョイ 87c8-pVKW)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:20:02.87ID:M1lczkk20
bilibiliは、セクハラを告発するために転載したわけじゃないだろw
1回目から全部コピーしてあるんだから。

別にTwitterやまとめサイトで騒がれてたわけでもないのに素早く消すんだから、よっぽど身に覚えがあるんだろ。
0314声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2758-HgEL)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:22:00.53ID:4RYGOG9e0
ぶっちゃけ今日もジュンちゃん髪型いい感じだね〜程度の感覚で触ってるだけだと思うけど
アイドルだしセクハラに敏感な現代社会だと問題になるから
速攻で非公開なんだろうけど
宣伝番組を即非公開ってのも草生えるわ
0315声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0792-0dXd)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:25:46.49ID:SQHC9N3s0
ふと思い出したんだけど、去年このスレで来年の1月にスキャンダルが起きるよみたいなレスあったなw
0320声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8767-vhPX)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:30:29.45ID:JV9jSgIQ0
明日のニコ生どうなるんだ?
0321声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f67-si3b)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:31:53.14ID:GHIyYMU30
裏方にも恵まれてないのか
タバコ吸いてぇから何も成長してない
そういや、めいめいもスタッフにキツイこと言われたとか泣き配信よくしてたな
0322声の出演:名無しさん (ワッチョイ 87c8-pVKW)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:32:10.57ID:M1lczkk20
宮瀬は、体調悪そうで顔色も変なのに生放送には出させられるんだな。

倉岡はいくらでも「病欠」するのに。
0323声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa4b-nIqP)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:32:35.85ID:jxSpdWbLa
ピュアな奴ら多すぎw
秋元グループなんてセクハラどころか酒の場で接待とかさせられてるわw
信じたくないだろうけどさ
0327声の出演:名無しさん (スッップ Sd7f-8++v)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:39:35.00ID:Mxu+gisjd
まあ例えばこれがスタッフが勝手に触ってるだけならスタッフふざけんなで終わってたけど
海乃から触られてたからそりゃショックだろw
自分の推しがそんな子だったなんて信じられないんだよw
0331声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f67-si3b)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:54:48.79ID:GHIyYMU30
アニメ始まってもいいことないな
0337声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8767-vhPX)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:59:15.60ID:JV9jSgIQ0
Vtuberはもう更新しないのかな
0339声の出演:名無しさん (ワッチョイ 87c8-pVKW)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:24:38.03ID:M1lczkk20
>>332
荒らしとやののせいで、海乃がスタッフといちゃついてたのjかw
0345声の出演:名無しさん (ワッチョイ 87c8-pVKW)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:31:40.07ID:M1lczkk20
海乃の不祥事のせいで、今日も未来予想図は視聴不可か。
Abemaの会員だと見れるのかね。
0346声の出演:名無しさん (スプッッ Sdff-8++v)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:08.14ID:uD8GiCa+d
海乃が男性スタッフと関係持ってるor男性スタッフに媚びて触らせてるのが発覚しちゃったからね
まあもしかしたらメンバー全員そうなのかもしれないけどまあ海乃1人だけであることを願う
0350声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa5b-gUB9)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:06:42.92ID:zyvazSKHa
>>184
アニメのアフレコなんてだいぶ前に終わっとるわ
それは気のせいや
0355声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8762-klkx)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:58:24.51ID:183iYQcG0
萌ちゃんはいつもニコニコしててほんと偉い
チャレンジ企画は前回のセリフの時みたいに皆にやらせるか補欠組を中心にしてあげてほしい・・・
まあ昨日のは挙手制だったからやる気の問題もあるけど
0356声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f01-klkx)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:09:12.01ID:wW9FBfsh0
アニメが8人な時点で100%良い雰囲気なんてできっこないから萌ちゃんがニコニコして偉いって褒めるくらいしかないわ
まあでも白けた空気にしないので精一杯になってるように見えるから、1話直前番組みたいに数人だけの方がむしろ良い気がするな
0357声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-aMvW)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:11.23ID:7cmUqvZgd
河瀬に何ら非はないけど、ぽっと出の人間が普通にアニメ出られて前からやってた3人は13話に出ます、じゃ3人は思うところあってもしょうがない
これまでも8人とは差をつけられてきたけど集大成のアニメもこの扱いはね
0359声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:11:35.47ID:vQ+6ROS4a
通行人とかで出して経験積ませるのかと思ったけど、
このまま出さない感じかな
いきなり13話だけ出すと、場慣れしているメンバーとの差で悲惨な感じになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況