トップページ声優総合
1002コメント278KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:50:55.92ID:2S/jFmBM
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレです。
荒らしや気に入らない書き込みはスルーしましょう。
スレ立ては>>970、できない場合はスレ立て依頼をしましょう。

◇前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1577934266/

◇関連スレ
女性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ Part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1513830807/
男性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1524198156/
0782声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:47:22.94ID:TLGGUt6/
>>778
その40万って最初のボイス収録込みでってことなんじゃないかな
イベントで新規ボイスがあればまたその分のギャラが入る
ただし人気キャラじゃないとイベントになかなか出てこなくて収録もない
0783声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:52:48.33ID:+uaQ9Z+k
ソシャゲの仕事は確かにギャラは高いけどセリフ量めちゃくちゃ多くて収録にすごく時間かかるから効率よくはないって聞いたな
だから時間がない売れっ子は受けられないらしいね
辞書みたいな分厚さの台本渡されたとか誰かのラジオで聞いた覚えあるよ
0785声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:03:04.26ID:WndB7pMq
辞書並みはさすがに毎回って訳じゃないと思うけどな
フルボイスのストーリーを頻繁にやるのなんてグラブルくらいでは
自社でスタジオ持ってる所だと売れっ子の収録を夜遅くに入れてどうにかしてるみたい
0787声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:58:46.39ID:tlGxSnHx
>>783
ツイッターで佐倉の信者が去年のゲーム出演全部まとめてリストアップしてたけど100本超えてたぞ
0788声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:51.73ID:LeHFJ3w3
なんだこの流れw

そういえばソシャゲ1本100万円とか
昔、プレイクスレにいたブレイクブタがよくほざいていたなw

アイム信者が多かったけど

そのブレイク豚の残党かな?
0791声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:47:53.97ID:uR7jDVhh
佐倉と石川は、もうちょい大人にならないと
松岡と茅野が嘆いてるぞ

・・・松岡が嘆いても佐倉と石川はこれっぽっちも
気にしそうもないなw
0794声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:00:26.79ID:90fMiZMz
ランク無関係でワード数なんだから
若手には高効率でしかないだろゲーム
喉いためるけど
0795声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:00:50.86ID:D3IixjVu
声優に限らず演技力が高い役者は嘘をつくのが上手いということ
虚構の世界に現実の説得力をもたせるんだから
だからファンはお約束の嘘をお互いに楽しむくらいが丁度いい
芸能人のファンになったら、素敵だけど悪い人にはまっちゃったな、くらいに思っとけばリアルとのバランスが取れる
誠実な異性やパートナーが欲しかったら、お手軽に芸能人で間に合わせずに、リアルで頑張って探すしかないよ
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:36:50.15ID:bmGHylMu
まあそういうことだね
『プロの声優石川界人』を演じきれずに公の場でボロを出しちゃったってこと
仕事とプライベートの区別がついてないとこうなる
0798声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:41:39.20ID:8XabphOW
>>784
元?開発会社の中の人が、神谷と花澤は深夜アニメ声優の中では、ソシャゲギャラが高いランクって言ってた
0799声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:52:56.48ID:8yIaTk/W
>>760
ガルチャンとかではもう双子が生まれた辺りから「子供生まれたばっかりなのに
H出遊びまくってる」って色々書き込みはあったんだよ。それに出産経験ある鬼女たちは
双子(帝王切開)なのに年子? 杏平気なのかな…って東出たぶん地雷だと思うって
勘づいてる人も多かったから今回の件「やっぱりね」って感想の人も多い
0801声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:56.20ID:aLPCsNKN
界人くん素直ないいやつでついうっかりか
マッチョがマイナスに働くとはなあ
血液が脳にいかず筋肉にいってしまったか
0802声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:09:00.57ID:8yIaTk/W
イクメンおしどり夫婦って嫁のおかげで好印象で棒でも仕事貰えてた立場の男が
簡単に若い女に腰を振って世間バレして全て失うって、ちんこでしか物考えられない
男ってバカだよね、可哀想
0803声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:11:58.32ID:FqkKSxGF
石川は筋トレしてマッチョと聞いてたのに
ベンチ50キロって聞いてがっかりした
0804声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:12:00.86ID:bmGHylMu
>>801
今回の件で糖質制限ってやっぱ間違いなんだなってわかったわ
やるなら栄養士から指導受けて正しくやらないとな
素人の糖質制限は頭の働き悪くさせるだけなんだな
やっぱある程度糖は必要だわ
0805声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:18:23.17ID:hnUxuncz
>>800
そういう事言う男って女の浮気には厳しいんだよなぁw
自分が彼女や嫁に浮気されたら怒り狂うくせに男の浮気にだけ甘い
0806声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:21:14.21ID:Padce6vq
>>805
男の浮気は2番目以下の女に種をばらまくことだけど
女の浮気は夫より上位のオスを迎え入れる(究極は托卵させる)ってことだからね
0807声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:32:24.03ID:2rblTGTC
>>801アイツは全然マッチョじゃない
俺の方が余裕でガタイ良い
0809声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:36:30.39ID:S7y/K2R3
>>803
安元曰く宮野は100s上げるらしいからその半分か
ガチの人ほどひけらかさないってマジなんだな
0812声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:10:47.52ID:18dMV6YO
声優に筋肉って必要なさそうだけど、やっぱモテるために筋トレしてるんかな
0819声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:42:45.93ID:0Pv1E9ah
筋トレも糖質制限もたいしてやってない奴に限ってアピールしまくる

女性経験乏しい奴ほどヤリチン自慢したがるのと同じ
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:47:05.33ID:WKjG+5Nn
ヤリチン自慢は本当にヤリチンの人ばっかやん
普通の人はヤリチン自慢なんて出来ねえもん
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:41.89ID:wN1tlYqm
自分のやってる仕事の内容もわきまえず好き勝手言って降ろされる辺り性格はかなりだらしないけどな
見た目より中身を磨く方が先だろうに
0826声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:42:27.59ID:MdeUE7u1
内田弟と小澤は写真流失したのに
なんで無かったことみたいになってるの
0835声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 06:55:42.80ID:zw5UHmBO
>>826
小澤亜李が内田がしつこいから一緒に行ったとか発言しても別に不思議には思わないな
0836声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:22:54.40ID:DCZpbsy0
あれ2015年の京まふの時の写真ちゃうんか
0837声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:49:44.31ID:fP5jl9D8
若い子は失言はやりがちだよな
公の場はまずいけど
ベテランや中堅がすごいのはこういう危機管理がちゃんと出来ているところだよなあ

リベンジポルノって業界の同士でもあるんだ?
仲がよさそうな写真なら別に一般人でも普通のことでお互いのファンが騒ぐだけだろ
0839声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:12:55.37ID:nPKG5++0
浪川はやらかしが当たり前だから
こういう時も名前出てこないよね
0841声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:25:22.09ID:ULRV+lGp
浅沼というDQN親父の声優界での立ち位置がわらからない
あいつ確か大沢に居た時も
声優業のマネージメントだけの契約で
他の仕事は自分で好き勝手やってた
要は自分を声優だとは思っていない意識高い系タイプ
0844声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:52:59.80ID:HhZwRDSy
浅沼はノーダメだろ
石川はアニメの仕事は影響でるかもしれんがソシャでも仕事大量にあるから消えることはないと思われる
0845声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 10:29:46.99ID:d+bRI1tF
小林裕介と石上静香っていっしょに番組やってたりするけど関係はどうなん?
0846声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 10:35:08.14ID:dmfkDRtR
あれは完全に友達
下セカって作品で共演したラジオの下ネタ凄くてそれがウケて2人でラジオ番組やるようになっただけだし
0847声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:17:22.24ID:Hw9pGG3U
>>837
今のベテラン勢が若い頃にSNSあったらヤバかっただろうなと思う
広まる速度の違いなだけ
歳とってからTwitterやってボロ出てる人もいる
0849声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:38:54.49ID:Wig9VUK5
特定の人がどうだってわけじゃないんだが
男女の間に友情は成立するんだろうか?
セフレはフレンドに含まれるんだろうか?
0850声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:53:47.76ID:4dv7Redb
>>849
定義によるだろ
セフレ込みなら成立するし
「お互いに」「将来にわたり絶対に」「恋愛感情も性欲も一切抱かない」関係と定義するならあり得ない

男女の友情なんて、既セクじゃないというだけ(セフレ込みな友情か、片方が我慢してるだけ)でしかないからな
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:49.15ID:NhPGBpsU
俺の世界は違うけどお前の世界はそうならそれでええやん
断定してるから絡まれたんだろマヌケw
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:56.81ID:a1CioOBI
異性間の友情は成立するんじゃないのか
レスの夫婦なんて実例だろ
性欲が弱い人・枯れた人限定かもしれないが
男は若いと難しいかもなあ
0857声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:53:31.79ID:pWwBEsA2
現場で仲良くても普段はめったに会わない同士とか
ビジネスパートナー寄りの友情なら成立する
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:44:16.06ID:4dv7Redb
>>856
若い男女前提の話をしてしまったが、それはあるかもな

>>857
遠距離でもないのにめったに会わない時点で、同僚に類するものであって友達ではないだろ
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:02:45.37ID:w7rWl0le
声優は売れないバンドマンと一緒で半分素人半分芸能人みたいなもん
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:32:11.01ID:WtGAg5iF
下ネタで意気投合したら岩田光央と嫁みたいにお似合いの夫婦になるんじゃない
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:34:52.64ID:4DBdchG+
性格の不一致が理由で離婚している夫婦のうち、実は性の不一致が理由じゃないかというのはよく聞く話
ダブル不倫していたところは両方の夫婦がレスだったという話は聞いたことある
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:27.33ID:GJ4/6yfK
>>864浅川さん気の毒だ
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:26:09.57ID:CnB6QA4t
>>826
小澤に人気が無いだけ
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:29:07.73ID:mOmP2F3c
40代になった元アイドル声優「私が廃業を決めた理由」
https://www.news-postseven.com/archives/20200125_1530622.html

元声優(アイドル声優)40代女性
90年代前半〜中盤に養成所に入る
高音の「アニメ声」だが低音域がくっきり(10代の少女にはぴったりの声質)
ビジュアルも良い
ゲーム(ギャルゲ)の仕事が多かった
ゲームのキャラソンを出してラジオ番組もやってた
ストーカーに悩まされた

特定班あとはよろしく
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:51:47.91ID:P+6yEc37
>>841
元々劇団の役者で演出家だったりTVCMの作家だったりやってて声優も最初オーディション間違えたのが切欠だし、
そもそも本人は金になるからやってるだけで声優って意識無いやろ。
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:13:24.15ID:CkQxwQFd
>>868
団塊ジュニアで該当する奴なんていないだろうから色々な声優のエピソードくっつけただけって感じ
0872声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:06:41.79ID:JUah+zif
40代になった、なら40とか41とかでしょ
前半なら団塊ジュニアから外れるよ
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:53:49.69ID:iUnygOjX
>彼女は花子さん(本人希望の仮名)。かつて声優だった団塊ジュニアである。
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:40:44.92ID:vEAOe0V4
言われてみればゆりしーかなって思ったけどゆりしーって声優になろうと思って上京した訳じゃないんだよな
声優より前にお菓子系のきわどいグラビアやったり脱いだりしてるし
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:14:52.06ID:Ep17pLld
団塊ジュニアったら40代後半の年齢だ
神谷・櫻井あたりと同世代だよ
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:44:01.68ID:ovyv5NR9
>>868
今40代でストーカーに悩まされた元アイドル声優というと真っ先に丹下桜が思い浮かぶ
一応全部の条件に当てはまるけど肝心の廃業したが当てはまらないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況