X



トップページ声優総合
1002コメント294KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第四十一章★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2f1c-MkYf)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:48:38.66ID:J1wEAtw10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第四十一章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1577505463/

■関連スレ
TVアニメ「22/7(ナナブンノニジュウニ)」#1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577823089/
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1576921947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:38:16.21ID:qEnW/K2g
.  ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか?
  (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ!
   ヽ  ノ
   ( / ̄∪
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:38:48.89ID:qEnW/K2g
∧,,∧   
( 'ω' )つ  今、屁をこいたのは…
(m9 \   お前だッ!
  \  \   
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)

へ!?
  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
0855声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:39:01.70ID:qEnW/K2g
∧,,∧   
( 'ω' )つ  今、屁をこいたのは…
(m9 \   お前だッ!
  \  \   
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)

へ!?
  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:39:08.13ID:qEnW/K2g
∧,,∧   
( 'ω' )つ  今、屁をこいたのは…
(m9 \   お前だッ!
  \  \   
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)

へ!?
  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
0857声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:39:28.04ID:qEnW/K2g
∧,,∧   
( 'ω' )つ   今、屁をこいたのは…
(m9 \   お前だッ!
  \  \   
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)

へ!?
  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:39:42.61ID:qEnW/K2g
∧,,∧   
( 'ω' )つ   今、屁をこいたのは…
(m9 \   お前だッ!
  \  \   
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)

へ!?
  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:40:08.09ID:qEnW/K2g
∧,,∧   
( 'ω' )つ   今、屁をこいたのは…
(m9 \   お前だッ!
  \  \   
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)

へ!?
  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:41:49.68ID:qEnW/K2g
今から本気だす!

 \  ∧ ∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:41:56.78ID:qEnW/K2g
今から本気だす!

 \  ∧ ∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.
0865声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa49-RPlt)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:51:17.74ID:b9rodyE5a
2期はつぼか神木みかみ主役でお願いします
0870声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4267-0zXv)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:26:41.36ID:BubFGOwC0
アニメ公式ツイのアイドルお仕事募集企画
あんなので良かったんだ
0879声の出演:名無しさん (ワッチョイ 41b7-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:31.56ID:7n5K5sWi0
さっき、理解者のメイキング見たけど、ほんとに今のみずはん痩せてるわ。体調不良はほんとだろう
それにしても、めいめいの可憐さよ。もったいないなあ
0891声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47b0-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:27:30.56ID:n5oAq/ji0
まえにも指摘あったけどみうメインって悪手だと思う
計算中もそうだったけどなぜかみうやあかねみたいに
さして面白くないキャラをやけに持ち上げる傾向がある
メインにするなら桜とかキャラ立ってて喋れるやつをメインにしたほうが
盛り上がるのに
0895声の出演:名無しさん (ワッチョイ a7af-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:00:38.59ID:XIwt4LkD0
>>578
>>884
人数に換算すると1話切りした人が千人(20%)いて「まぁまぁ良かった」が増えた感じか

視聴者数      5,060人→4,046人(△20.0%)
とても良かった   1,305人→1,307人(+0.2%)
まぁまぁ良かった   486人→603人(+24.1%)
ふつうだった      794人→704人(△11.3%)
あまり良くなかった  936人→635人(△32.2%)
良くなかった     1,533人→801人(△47.7%)
0904声の出演:名無しさん (ドコグロ MM8b-zV21)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:00.39ID:pwNgzOVdM
英会話教室なんてあるのか
すげー神イベや
0905声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f67-si3b)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:38:27.85ID:gOfqBAMO0
英会話教室、生徒がオタばかりという地獄絵図がなあ
いい年したおっさんが「はーい」「やったー」とか言ってるのキツイやろう
マンツーマンならよかったのに
0909声の出演:名無しさん (ワッチョイ 87c8-pVKW)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:17:22.23ID:OllNJmaM0
天城がヲタとの接触を拒んでるから苦肉の策だろ。
メンバーに「私も参加したい」とか必死に宣伝させてるしな。
0910声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa4b-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:35:47.03ID:EdInOpSVa
くらてんの仲ヤバそうだな
普段の2人とリーダー出た回でサリーの態度があきからに違う
というかみずはんガチで精神の病気みたいな言動してて周りが引いてる感じになってるし怖いわ
0913声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f67-si3b)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:15:05.57ID:gOfqBAMO0
アニメ終わったら、一気に冷えそうだから
今の内に集金しとかんとアカンやろう
良くも悪くも話題で一見さんが多い状況なのに
0917声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f6d-tgOK)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:57:39.29ID:OMLfY4xL0
>>910
サリーとみずはんはかなり仲が良いと思うけど
みずはんのメンタルが特に最近危うい感じだから周りは気を使ってそう
リーダーは俺アナで慣れてるから一緒に仕事し易そうだよね
0919声の出演:名無しさん (ワッチョイ df15-whaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:06:14.02ID:iMlWcuVd0
俺穴にD4DJのメンバーが出てて
帆風さんだったらどのグループ入りたいですかって質問で遠回しに愛美のいるグループ上げてたな
少し未来が違えば、堂々と姉妹で同じユニット組む可能性もあったのでは…と思ってしまった、そんなこと言っても仕方ないけど
0923声の出演:名無しさん (ブーイモ MMcf-+ScA)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:42:34.24ID:6OB5ZPZsM
バンドリでナナニジのカバーやれば何か流れが変わるかも
0925声の出演:名無しさん (ワッチョイ 87f9-Hbzd)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:04.30ID:idb5M8oP0
オリコンに再ランクインしてた。 1stさんは届かずかな。

シャンプーの匂いがした 185位 132 13,048
理解者  193位  123 17,644
何もしてあげられない 196位 121 396,29
0931声の出演:名無しさん (ブーイモ MMcf-+ScA)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:57.04ID:6OB5ZPZsM
次43章で良いのかな
0936声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa4b-ZGxj)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:29:11.86ID:yZdV1FSMa
>>926
0940声の出演:名無しさん (スププ Sd7f-xCT8)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:58:26.48ID:j8RBCTOZd
モンハンのキャラで普通に作って使える良いサンプルだわこのアニメ。
オリキャラ作成参考に実に最適。
その点ではこのアニメはかなりの成功作。
0942声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8767-vhPX)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:30:26.63ID:NLIeHtqc0
サリーって定期公演でハイタッチ会でてなかったけ?
0943声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f62-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 05:30:16.94ID:OvL3/4af0
・・・アテレコでこの下手さかよ・・・誰とは言わんが・・・
そのうち平手坂みたいにメインが休んだり、病気がちだったり、倒れたりするのかなぁ
秋元の指示としても仕事をえり好みしたり穴開けるのは論外だと思うわ
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:31:37.45ID:P+91Xg2y
みんな可愛いんだから自撮りの加工し過ぎは止めてくれよ。マジで気持ち悪いから
0950声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa4b-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:55:17.45ID:5US+ZN8oa
ジュンはみうの公園シーンで都とじゃれてる時の声が違和感あった
桜はあんなに高くて可愛い声でやってるのにムズイで歌ってる時はサリーの低くてカッコイイ声に聞こえたけどアレでいいんか?(勘違いかもしれないが)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況