X



トップページ声優総合
1002コメント251KB

声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:44:56.53ID:xcTZ8SGA
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレです。
荒らしや気に入らない書き込みはスルーしましょう。
スレ立ては>>970、できない場合はアンカーを指定しましょう。

◇前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part71
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1571825348/

◇関連スレ
女性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ Part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1513830807/
男性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1524198156/
0365声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:16:44.04ID:ErszPMh4
>>360
昨日帰ってきたみたい
でもラジオ聴いてると結婚どころか彼氏もいなさそうww
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:28.49ID:Rqpo3yhm
クリスマス女性声優同士で過ごしてるアピールしてる声優多すぎて笑う
絶対セックスしてるだろ
0373声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:19:11.42ID:x09X1MAm
津田美波も今頃彼氏と盛り上がってパッコンパッコン中出しアクメだろうなあ
0374声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:41:38.52ID:Rqpo3yhm
津田の体と顔で彼氏いないとかおかしいしな
0376声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:59:23.43ID:g2cbzgMW
津田が男とやってようがどうでもいいことだろ
誰が気にするねん
0384声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:05:18.54ID:CrxtALeA
津田美波とかいうパコりまくりヤリマン生ゴミビッチ今日も一晩中セックスしてた模様
種田梨沙さんはそんな汚物と違って今年も処女が無事守られた模様
0385声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:31:11.11ID:kVwVJTcP
鬼頭残念(中間では一位)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-00000003-anmanmv-ent

■ランキングトップ20
[2019年に一番“推せた”女性声優]
1位 内田真礼
2位 花澤香菜
3位 鬼頭明里
4位 沢城みゆき
5位 水瀬いのり
6位 早見沙織
7位 悠木碧
8位 佐倉綾音
9位 雨宮天
10位 竹達彩奈
11位 茅野愛衣
12位 水樹奈々
13位 高橋李依
14位 坂本真綾
15位 伊藤美来
16位 諸星すみれ
17位 上田麗奈
18位 石川由依
18位 小倉唯
20位 上坂すみれ
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:36:01.99ID:UKdvvO7a
内田は同情票?組織票?
これと言ったヒットキャラもなかった上に、あんな画像が出回ったのに逆転1位って不自然すぎるわ
0387声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:55:47.28ID:Tkon/xH3
鬼頭を除いて上位陣はいつものメンバーで妥当かな
順位については気にしてもしょうがない
0392声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:14:23.84ID:OOypb+8R
ちゃんと読もうね婆さんよ


11月15日から12月15日までのアンケート期間中に、今年も3,000人以上から回答を得ました。男女比は男性約25パーセント、女性約75パーセントと女性が多め。年齢層は19歳以下が約47パーセント、20代が約34パーセントと若年層が中心でした。

1位は内田真礼さん。支持率は約12パーセントで、中間結果の3位から逆転トップとなりました。

『約束のネバーランド』のノーマン役でファンになったという女性読者が多く、「少年の演技が素晴らしくて本当に驚いた」や「普段の可愛さからは考えられないほどカッコイイ少年ボイスにときめきました」といったコメントが届いています。

イチオシする理由については、バラエティ番組『声優と夜あそび』を挙げる読者が目立ちました。
「真礼さんのことを生放送でたくさん知ることができたから」や「笑顔がとても多く、先輩を慕い、声優の実力も多才で……。観ていてとても楽しいです」とトークも人気。
“推せた”男性声優編1位の下野紘さんと一緒に水曜日パーソナリティを担当しており、共通点のある2人がトップに輝く結果となりました。
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:51:27.84ID:PX5nzrT7
>>390
女も特に興味ない女性声優の名前も書かなきゃ駄目だからね
単に自分が見てた女向けアニメに出てた奴の名前を書いてるだけ
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:19:25.69ID:Q/P3PbuY
>>393
でも名前書いたよね
嫌われてたら名前書かんわ
ほんと鬼滅だけだったらそうはならない
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:40:21.15ID:mf0qus5q
「女にウケてる支持されてる」なんて言っても
母数が大きくなきゃ割合的に「その分男には支持されてないの?」ってなるだけだからな
個人的にどうでもいいんだけどファンに陰キャしかいないのがよっぽど恥ずかしいのか?
気にすんなよみんな似たようなもんなんだから
0398声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:08.64ID:Q/P3PbuY
わざわざ名前を書くってことは大変なことなんだよ
ま、知的障害者の基地外アンチには理解できないんだろうけど
0399声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:37.74ID:PX5nzrT7
好きな男性声優への1票を有効にするには女性声優が白紙じゃ駄目だからね
それくらいするでしょ
俺が男性声優の名前書けと言われたら適当に松岡とか書いちゃうわ
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:59:32.18ID:PX5nzrT7
寧ろ女こそ鬼頭がそんな上位に居ることに疑問を抱かないだろ
>>390が普通の感覚、何に出てたか分からないってのはないが
0403声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:07:14.93ID:dgmd1mAO
鬼頭はアーティストデビューしたが全く売れなかったな
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:14:36.00ID:dgmd1mAO
>>404
デビューご祝儀あるのに7000はショボいな
0406声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:18:10.49ID:PX5nzrT7
諸星、富田、和氣(予定)がさらに雑魚だから相対的に売れてるように見える
0411声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:47:07.23ID:Odt02lmd
>>385俺の明里の名前を出すんじゃねえよ
死ね
0412声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:48:10.62ID:Odt02lmd
>>387俺の明里の名前を出すな
0413声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:49:03.17ID:Odt02lmd
>>390俺の明里の名字を弄んじゃねえよ
自殺しろ
0414声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:51:45.57ID:Odt02lmd
>>403俺の明里は売れてんだよ
調子に乗ってんじゃねえぞ
死にやがれ
0416声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:53:05.79ID:oCgaf1yz
91年・93年・95年度生まれは言うまでもなく、
94年度生まれは大橋彩香と日高里菜がいて、さらに和氣あず未、鬼頭明里、芹澤優と中堅レベルも揃っていて92年度生まれより確実に上、
96年度生まれも黒沢ともよ、W伊藤がいるし、97年度生まれも花守ゆみりがいてまだ若いことも考えれば92年度生まれがかなう世代じゃない

92年度生まれが喧嘩売れるのはせいぜい90年度生まれだけなんだよ
だから少なくともビリから2番目以下は確実
不動のワースト2だ
0418声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:56:01.76ID:Odt02lmd
>>405俺の明里を馬鹿にすんな
死ねよ
0419声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:57:48.75ID:oCgaf1yz
大西沙織なんてアニメスタッフや一流声優からきっと「実力もないくせにいい子ぶってるバカ」って言われてるよ。
音響監督からは「大西には主人公にこっぴどくフラれる負けヒロイン役だけやらせときゃいいんだよ(笑)」ってバカにされてるよ。
性格良すぎる子はこうなる世の中。
松岡禎丞とか佐倉綾音とか表で大西と仲良くしてるふりしてるが、陰では大西の悪口言って笑ってるよ。
0430声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 02:11:07.31ID:OUfpcZxB
それと最近囁かれてた佳村は番組最終回にスタッフからペアの皿をプレゼントされてたんでまぁ結婚でしょうな
1年後に復活するらしいし妊娠&結婚だと思う
0431声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 02:15:20.39ID:p/tel/fl
佳村も立花も既婚ババアいらねーから退場しろ
0434声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 02:18:41.05ID:9VlF+Srq
佳村は30半ばはいってるはずだしまあ順当だな
立花が今日発表でこっちは元旦辺りに発表か
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 02:23:41.77ID:eIjbseVr
野球選手が声優を狙うんじゃねって実話タブーの三森合コン記事に書かれてたな
0437声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 02:36:25.68ID:rDFwe2ck
>>430
まあ元旦報告だろうね佳村さんは
ただデレライブ名古屋も出てたので妊娠は無いと思う
0438声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 02:42:58.98ID:Gfx3ysE+
>>430
もらってたのロイヤルコペンハーゲンの皿だったけど
結婚祝いでよく送るやつだな
元旦確定かな
0439声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 02:59:16.72ID:zArr/GlY
わわわで言わなかったのは立花里香の記事決まってたからかな
佳村はるか結婚したらネットはそっち一色になりそうだし
朝刊の紙面決める会議は15時17時だから誰かが立花スレに書いた時間と合いそう
0442声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 03:38:45.13ID:SeiOJRNM
阿澄の時もだけど立花もなんでぼっちアピールするんだろ
アピールせずに結婚すればいいのに意味が分からん
0443声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 03:48:04.40ID:OUfpcZxB
ぼっちだったからそういう相手が出来たら結婚したがるのはあるあるだからな
ぼっち営業の可能性もあるけども
0444声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 04:32:09.40ID:/9Qt7T/K
立花って広島ファンだと思ってた
こりゃ野球営業してる声優は合コンしまくってるんだろうな
アラサーで仕事減ってくる時に野球選手捕まえられたら最高だもんな
0445声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 04:34:26.95ID:KI54V5CQ
カープファンが推してるのにカープの選手じゃねーのかよ!って荒れてるのおもろい
0448声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:26.99ID:n4Gi0YAM
ついに声優がプロ野球選手ゲットする時代になったか

しかも8才年下の若い男
0452声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:14:58.54ID:QKS6WJhV
佳村って立花とミーハー野球仲間だっけ
佳村ヲタも来たる日まで覚悟しとけw
0455声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:33:42.99ID:FPX0+10y
俺「打率二割以下の糞雑魚の餓鬼がリッカスと結婚wwww」

若月「年収4500万ッス」

俺「うわあぁァァあああああああ」(失禁しながら椅子から転げ落ちる)」
0457声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:38:24.74ID:1wlGWsif
>>432
嵐の二宮の結婚相手が仄めかしているとか
騒いでたファンのおばさんたちが統失あつかいされてたが
やっぱ仄めかしてるよな
0459声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:49:13.56ID:SeiOJRNM
>>458
ラジオ以外でも阿澄男嫌いとかの発言してるけど
それもセリフて言うのかw
偽装アピールはいらないじゃね?沈黙でいい
0461声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:56:59.03ID:0aLVe2aP
野球に限らず最近のスポーツ選手ってオタク多いからな
立花みたいな雑魚じゃなくてもっと大物が
実質引退すれば面白いんだけど
0463声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:04:33.95ID:rlmH0AbM
声優として売れてるかどうかなんて嫁にするのにはどうでもいいからな
自分の年収が4500万あったら相手の年収なんか気にせんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況