X



トップページ声優総合
1002コメント288KB

【バンドリ総合】Poppin' Party ☆122【BanG Dream!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-DDme)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:44:52.74ID:BkULwetOa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」「Roseliaロゼリア」「RAISE A SUILENレイズアスイレン」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆121【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564399294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853声の出演:名無しさん (ワッチョイ 75b7-DjcJ)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:32.53ID:Vikdjz820
またdaigoに作曲してほしいbof好きよ
0860声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa09-Pbrx)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:47:03.02ID:jFZV17eDa
>>857
どうして天井まで引かない。たった9万円なのに
0864声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd7a-l0xV)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:34.74ID:dnNsD6qT0
『バンドリ! ガルパラジオ with Afterglow』 8月9日の放送ゲストには、SILENT SIRENが登場!

8月9日の放送には、
ガルパではPoppin`Partyがカバーしている楽曲「チェリボム」でもおなじみの
SILENT SIRENからVo&G.すぅさんとKey.ゆかるんさんが登場!!
今回は、現在好評発売中のPoppin'Partyとのコラボシングル
「NO GIRL NO CRY」のお話を中心に伺います。お楽しみに♪
https://www.agqr.jp/topics/archives/_with_afterglow_silent_siren_1.php
0868声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Spa1-qcfs)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:57:22.18ID:1uYGZVxbp
バンドリ5周年企画やってほしいな
0870声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3593-8X4L)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:10:35.44ID:G+h5KDJN0
くどはるあいあいにガチ恋してそう
0871声の出演:名無しさん (ワッチョイ adac-KYgZ)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:14.40ID:vcOaEQGJ0
クドゥさんあいあいの事友達以上恋人未満って写真集の対談で言うてたからね
百合営業はもっとやれ

>>867
間違いないと思う
今日とある撮影してきました夜は冷えますねってRoseliaウィンドパーカー着たのんちゃんが画像ツイに上げてたから
0890声の出演:名無しさん (ワッチョイ 231f-u65A)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:58:21.38ID:zbKiMRZt0
それは俺も思う
ソロパート始まったときに歓声上がるのは、そこが見せ場だって分かってるわけで
だったらソロパート中の裏打ちは要らなくないか?
0891声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa4d-rciY)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:34.71ID:5ktVXl9pa
「@ ハロハピCiRCLE放送局 第27回」は、8月11日(日)21:00より生放送です!

ゲストに日笠陽子さん、前島亜美さん、相羽あいなさんが出演⭐
国内ユーザー数1000万人突破記念アップデート情報など、盛りだくさんでお届け🎶
#第3回ガールズバンド総選挙 の結果発表も🎉
0892声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d67-x4jy)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:56.17ID:TpvqfS0f0
俺もソロパートのときに声をかぶすのはやめてほしいけど
他のライブののりでやってるのかなと思うとしゃーないと思いながらあきらめている
0894声の出演:名無しさん (ワッチョイ 71b7-EP2Y)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:35:01.78ID:A9FN6VDa0
そりゃライブに行くやつらは聴きに行ってるんじゃなく騒ぎに行ってるんだから当たり前
0895声の出演:名無しさん (ワッチョイ da67-V5lY)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:41:13.78ID:VPlaBTJJ0
ボーカルがロングトーンやったらウオォーフォーーって盛り上がるのは分かる
今やってる曲の間奏がギターソロなの知ってるはずなのに間奏で脳死でオイ!オイ!アイ!アイ!ってやってせっかくの生演奏なのに聴かない聴かせないのはお互いアホだと思う
すまんアホは言い過ぎた
0897声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7115-9YMZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:58:26.17ID:rGpPwxeM0
Roseliaはカッコの中まで一緒に歌って欲しいとブラシャから言ってはいる。Aメロクラップの方が演者煽ってる時以外やめて欲しいわ、咲クラと同類だわ
0900声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa39-rciY)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:15:46.38ID:OCg6CVHqa
43000人動員って事はSSAでも良かったな
https://i.imgur.com/FnVEMBG.jpg
0901声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4667-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:35:31.27ID:0X8sug230
SSAが簡単に押さえられるならな
それでもスタジアムモードにはまだ遠い
0903声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4667-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 05:02:11.03ID:0X8sug230
すっぱい葡萄理論か?
素直になれよ
0906声の出演:名無しさん (ラクペッ MMdd-w09Y)
垢版 |
2019/08/08(木) 05:55:32.09ID:NUFEzX23M
今日も、あちゅかったね♡
ねぇ、最近はたくさん日焼けしちゃったよ?それも夏の醍醐味かな☺
熱中症、お互い気をつけようね✨😌
疲れたら休もう✨
元気が出たらハジけよう🥰
自分のペースで自分らしく✨
ありのままの君が好きだよ☺💕

#声優パラダイスR 発売中🎐✨
https://i.imgur.com/FonqHjd.jpg


うんそうだね、ありがとう
大好きだよりこぴん😉
0915声の出演:名無しさん (ワッチョイ da67-V5lY)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:31.60ID:VPlaBTJJ0
都内なら亀有か西新井がまたLVやってくれればほぼ誰もカッコ内すら声出さないから落ち着いて観て聴けると思う
毎回席が埋まらないからと富士急以降切った&切られたじゃないことを願う
0919声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d93-1Q4V)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:17:48.05ID:hJnjjSJ10
単独じゃないし箱クソだからLVでいいかな
0924声の出演:名無しさん (ワッチョイ 71b7-EP2Y)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:55:39.36ID:A9FN6VDa0
>>912
いつからroseliaがアイドルではないと錯覚していた?
0925声の出演:名無しさん (ワッチョイ b1ac-KAPd)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:04:53.40ID:fSipwrct0
>>918
それある。
それに兼任でもそれぞれが好きであって一緒にやって欲しいわけじゃないという。
0929声の出演:名無しさん (シャチーク 0C7e-8amm)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:29:49.99ID:IgDdyKpAC
神戸や富士急を埋められる上に、ポピサイと違ってむしろ相乗効果の期待できる組み合わせ
3ホールぶち抜きでも全然足りないと考えるのが普通
まあ高度な情報戦がしたいのかもしれんが
0931声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d67-zSC3)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:36:40.25ID:WT1KUmRm0
プラス要因
兼任でどっちも好き
地方よりは行きやすい
キャラくず否定派

マイナス要因
片方しか好きではない
Rose幕間映像が好き
RAS側のあみたみっく派
幕張の平面が嫌な人
受験生・年末多忙社畜
0933声の出演:名無しさん (スプッッ Sdda-eUSi)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:49:53.98ID:brUsonprd
一緒にやって14曲くらいじゃ不満でるかも
最低各バンド10曲ずつはやって欲しい
0944声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa4d-CEc5)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:14.92ID:mSKci2cCa
バンドリフェスを大きな箱でしたいっていう目論見がほぼ確実にある中で、このライブの動員で箱を決めようとしてるんじゃない
富士急っていう環境キツイ場所でのライブが上限って事は無いとは思うけど
0947声の出演:名無しさん (ワッチョイ 76af-m6Jj)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:22:30.36ID:hZtOhhPf0
ワイちなC、ヒョロガリとしかコラボしなくて泣く
ズムスタきてくれや
0948声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp75-TN9v)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:02:12.62ID:fU3KJfNZp
バンドリフェスなら大歓迎
DJとかスタァを介護抱き合わせならやめてほしいわ
0949声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp75-TN9v)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:13:59.10ID:fU3KJfNZp
バンドリフェスするならやっぱりパスパレとかの3バンドも欲しかったな
木谷は全バンド演奏させたかったと言ってたが
0951声の出演:名無しさん (ワッチョイ 492c-M/Oi)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:17:34.82ID:o7vnaEur0
合同ライブ両日参加したいからCD10枚買って半分に分けて応募したけど、重複当選は弾かれるってマジなん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況