X



トップページ声優総合
1002コメント1049KB
アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfaf-TXJw)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:17:42.31ID:3mshUHJs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
アイドルマスターSideMの声優総合愚痴/アンチスレです。
・特定声優信者の出入り、他作品や無関係の他声優比較でのsage、擁護は禁止
・荒らしはスルー
・共感できない書き込みへの絡みは禁止
・次スレは>>980が立てること
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて立ててください)

※前スレ
アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1557506367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0296声の出演:名無しさん (ワッチョイ 33ec-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:41:40.21ID:hkR1H5Ja0
報酬が発生しないなら宣伝しなくていいってそれこそ何様だよ
新人声優ってTwitterのトップに書いてるくらいなのに仕事の内容に優劣つけて自分のSNSで宣伝するしないを選んでるってどんだけ天狗なわけってなるんですけど
0297声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1344-W9+n)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:48:01.83ID:4+OUCbpl0
天狗だろうと何だろうとエムの中ではダントツで仕事もらってるほうだし
自分の人気に寄与しない上に面倒くさいオタクに口うるさく言われるコンテンツなんてそりゃ嫌いだろ
0301声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8993-DGtw)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:07:45.76ID:VzNg9ATS0
推しが愚痴られてるからってスルー出来ない辺りがジャンル外から避けられる所以だよ
0316声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31d7-BHyW)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:41:39.54ID:eaBw1/zY0
数文字しかしゃべらん十把一絡げなソシャゲ仕事の内の一つを特別扱いしてもらえると思い込んでて特別扱いしないだけで叩く方がガイジ
それこそ他の無名ソシャゲのが台詞沢山しゃべってる状態なのに
0324声の出演:名無しさん (スプッッ Sd73-pZWZ)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:13:00.28ID:eSLlrDm0d
ちゃんとキャラの声出してくれれば顔なんてどうでもいいけどぶくぶく太ってる奴は気になる
太りすぎると松岡みたいにキャラの声出なくなったりするし
0325声の出演:名無しさん (スップ Sd33-GX87)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:11:20.72ID:ghOybsmEd
山下のことは置いておいて
ツイ芸してくれなきゃヤダな人って
歌演技ダンス上手くてステージやニコ生での立ち回りもうまいけどツイッターで一切作品やキャラに触れない人と
歌も演技もダンスも下手くそだしライブや番組に出れば失言しまくるけどツイで作品とキャラのことを大事にしてるようなツイートしてる人
どっちが嬉しいの?
0330声の出演:名無しさん (オッペケ Sr5d-++Bp)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:00:48.33ID:xwMqQy2gr
エムで歌がうまいの条件満たせるのがまず土岐と古川しかいないけど
この二人はダンスと演技は大した事ないし
0337声の出演:名無しさん (ワッチョイ 61c2-GX87)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:30:59.85ID:NRW02vQb0
アンチ的には自滅してSNS取り上げられてくれた方が安心できるけどな
見たくもないからブロックしてるけど信者が呼び名をいちいち変えたり
チョクメのことメってNGワードにしづらい呼び方するのわざと?
0349声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa4a-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:45:52.90ID:mk5drfwxa
バレッタと中田にはリプ返してないね
0355声の出演:名無しさん (スップ Sdc2-Dg6V)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:53:54.20ID:UZvCvi00d
そうか?擁護じゃないけど村瀬山下内田のが上でしょ
厨のうるさいジャンルに出ることを勢いがあると呼ぶならそうだろうけど
センター様筆頭の主演作もない有象無象は知らん
0358声の出演:名無しさん (ワッチョイ 42b7-f6tb)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:34:06.79ID:TLzLabfQ0
箔がつくのもあるけどさ
出番の多さや期間の長さも相まって演技上達するからな
年数だけ長くてキャラの声忘れるようなコンテンツしか出番ないのとでは違ってくる
0359声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5915-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:47:12.30ID:eyaP0xU70
永塚の謎オレンジおかっぱ、デッカチャンがあたまをよぎる
ぜんぜん似合ってないし前からナルシの気があるなとは思ってたけど最近加速してる
0366声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa5-lZTo)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:57:29.79ID:lht+ivGqa
児玉は一応ダンキラ出てるけど他の仕事増えるかと言ったらなさそう
今のご時世作品数に対して無駄に声優増やしすぎて
演じるキャラがいないのにラジオや接近系に出るだけで声優扱い
0392声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1fc7-Pq6P)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:01:57.30ID:QxupW3Yk0
梅原は何をやってもまず顔を評価され豚に騒がれるのは気の毒だけど
それが嫌なら顔出ししない外画吹き替えコースにでも行けばよかったのに
まああっちは新人に毛の生えた程度の演技力じゃ仕事取れない世界だけど
0393声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa7f-Ivwm)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:55:04.37ID:dnon78RIa
事務所が容姿仕事持ってきてたとしてもあれだけの発言した後だからダサすぎるんだよなあ
自分の売り出し方に文句言うだけならまだ良かったのにファンサしてる精油を見下してて、それが思いっきり同ユニに刺さってたのが問題であって
まあそもそも裏垢疑惑とかあったりまともな性格してないとは思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況