X



トップページ声優総合
1002コメント686KB
【ナナニジ】 22/8(ナナブンノニジュウニ) 第三十五章
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:28:08.14ID:yKq6XbJt
2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合う―― 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

4thシングル『何もしてあげられない』2019年8月21日(水)発売!!

■公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com

■公式ツイッター http://twitter.com/227_staff

■オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/c/227SMEJ

■レギュラー冠番組『22/7 計算中』放送中! https://twitter.com/227keisanchu
・TOKYO MX 毎週土曜 23:00〜23:30 ※最速放送
・AbemaTV 毎週月曜 24:30〜25:00 ※最新話は1週間限定で無料配信、アーカイブあり(プレミアム会員限定)
・BS11 毎週水曜 25:00〜25:30 ※7月6日より土曜日23:00〜に時間変更
・日テレプラス 毎週木曜 22:30〜23:00 ※1週遅れ
・ニコニコチャンネル ※有料配信のみ、アーカイブあり

■インターネットラジオ『くらてん!』パーソナリティー:倉岡水巴&天城サリー
・超!A&G+ 毎週日曜 11:00〜11:30 http://agqr.jp/

■ラジオ番組『タイムマシーン3号 俺たちの穴!』アシスタント:帆風千春
・FM FUJI 毎週火曜 21:00〜22:56 https://twitter.com/fmfujiana

■『22/7 割り切れないラジオ』2017年4月9日〜2018年7月1日(放送終了)
・公式サイトにてアーカイブ公開中 http://www.nanabunnonijyuuni.com/radio/

■PSVR専用コンテンツ『メゾン22/7 〜私たちと一緒に見よう!VRコメンタリー〜』好評配信中
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP2857-CUSA15407_00-227AUDCOMMENTARY

■前スレ
【ナナニジ】 22/7(ナナブンノニジュウニ) 第三十四章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1562160954/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:24:26.60ID:liEj7s2z
>>833
    ノ)
   (;:.:.__)
  (ヽ´ん`)
 (;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0844声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:24:33.59ID:liEj7s2z
>>834
    ノ)
   (;:.:.__)
  (ヽ´ん`)
 (;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0845声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:24:41.84ID:liEj7s2z
>>835
    ノ)
   (;:.:.__)
  (ヽ´ん`)
 (;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0846声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:24:56.39ID:ijRRSlQt
>>836
    ノ)
   (;:.:.__)
  (ヽ´ん`)
 (;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0847声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:25:05.87ID:ijRRSlQt
>>837
    ノ)
   (;:.:.__)
  (ヽ´ん`)
 (;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0848声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:50:42.16ID:SrWKbWvG
ががいのがい
0849声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:37:52.87ID:ZYkYvycl
>>834
あの漫画家は計算中でキャラクターストーリー原案のスタッフやってるから
キャラに一番詳しいと思ったんじゃね?
キャラ設定作成とシナリオ作成は全く別物なのにな・・・
0850声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:00:44.46ID:GdMsQH2k
アニメ新作板にもスレ立ってた

29 名前:ななし製作委員会[] 投稿日:2019/09/22(日) 18:07:57.11 ID:1Qs6/PcG [2/2]
>>27
いろんなアニメで中のひとの特番はあるけれど
誰も声優がアニメキャラと違うなんて馬鹿なことは言わない

だがナナニジに関しては、計算中の弊害として中の人ありきでイメージ固めている古参がいる
この層がアニメ視聴者の厄介にならないといいんだけどな
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:28:12.78ID:sSwIaYtT
とりあえず計算中の来期の続投は決まってるんだっけ
アニメ開始からは計算中はどうなるか未だ不明と。
あとアニメは最速同時にならないのかな。アニメだと時差でネタバレとか嫌だなぁ
0855声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:33:43.95ID:Lw6Phep6
当然だけどやっぱ握手需要か
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:49:34.84ID:FjE6lkMv
キモすぎて引くわ

エイチ直水(なおみず) @hnaomizu: @mizuha_227 アニメサイトのプロフィール見るとほんと面白いよね。え!この子長女なの?とかそういう初めての情報
他にも色々知れたらいいなぁ…
ところで河野都の兄弟の名前はなんなん?
次女 河野道
長男 河野府
三女 河野県
とかですか、これですか、あたりですか、あたりだったらなんかください(投げキッスとか
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:40:32.94ID:rmZ86Zgh
>>858
定期的にこいつの名前出てくるな
とうせ握手会でもきもいこと言って困らせてるんだろ
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:47:52.37ID:d5DoltE2
>>858
最後の一文が蛇足だよね。それ以外はふふってなったけど。投げキッスで台無しですわ
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:08:02.47ID:DT3Wl9SA
長文って、やたら荒れる話題引っ張るよね。まぁ荒らしなんだろうけど。
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:30:18.93ID:8OCF2SLJ
結局、信者のレベルは向上してないのな
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:30:27.74ID:Y5/ulGef
>>848
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0869声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:30:34.84ID:Y5/ulGef
>>849
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:30:44.25ID:Y5/ulGef
>>850
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:30:52.94ID:Y5/ulGef
>>851
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0872声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:31:00.84ID:Y5/ulGef
>>852
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:31:09.02ID:Y5/ulGef
>>853
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:31:16.44ID:Y5/ulGef
>>854
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0875声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:31:24.04ID:Y5/ulGef
>>855
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:31:39.33ID:0XsQvUEL
>>856
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:31:49.15ID:0XsQvUEL
>>857
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:31:59.09ID:0XsQvUEL
>>858
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:32:08.78ID:0XsQvUEL
>>859
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:32:21.88ID:0XsQvUEL
>>862
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0881声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:32:29.18ID:0XsQvUEL
>>863
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:32:40.86ID:0XsQvUEL
>>864
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0883声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:32:48.17ID:0XsQvUEL
>>865
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:32:54.77ID:0XsQvUEL
>>866
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:33:02.01ID:0XsQvUEL
>>867
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:24:53.14ID:Fl9APKpz
>>798
219 声の出演:名無しさん sage 2019/04/21(日) 01:16:13.45 ID:V4WlIqWB
いや長文は俺ですが、、
つかこんなスレ参考にする訳ないでしょwROMってる人含めても百人居なそう
それに推し分かるレスって少ないよ
話題になるメンバーも限られてるし手紙やプレゼントの量で決めた方がまだマシだわ

あと俺はIDスレ無くなってもワッチョイスレには行かないから(計算中スレには姿見せるかも)
単に向こう過疎り気味だから構ってちゃんがワッチョイに誘導してるだけだろ
なんUでもしつこくネガキャンしてたし
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:39:59.39ID:to2SuejW
花川だめか
全然安定しないな
前マネージャー抜けてから告知なんかもいい加減になってるし大丈夫かよ
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:06:48.92ID:RTY0MAkz
アニメ終わったら全プロジェクト終了だし、それまでの辛抱。
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:31:20.12ID:+cwV9E6S
こいつのせいか?

エイチ直水(なおみず) @hnaomizu: 明日はとんぼみたいなぁ
初回の時は脳が混乱して前半よくわかんなかった。あと場所的に全体見られなかったし、今回じっくりみたい(叶うのか)(8人曲やんないなら出来るよ)
0893声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:55.65ID:RTY0MAkz
直水とか、結婚して何とかも、転売組とグルだからな。
0894声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:12:45.98ID:fbWsNlHb
>>893
そういうのはちゃっかりやってんのね
結婚~は名前呼んでもらうことで
メンバーからプロポーズされている気分を味わっているとしたらキツイな
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:43:30.10ID:RYTY+drc
>>895
お前らの嫉妬の方がきつくてキモい
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:27:23.53ID:MLDWDu8F
>>897
嫉妬なわけないだろ。迷惑なんだよ。昨日のライブも座席の前列どれだけあいつらが確保してると思ってんの?よほど複数枚チケット囲ってるんだよ。あいつらが派手にやらなきゃもう少しチケット当選するだろ。
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:22:17.36ID:5GXEuSDr
>>899
嫉妬で「チケット独占してるから悪!」とか言ってるんだぜここのガイジたち
素直に「僕もライブに行きたいです」って言えばいいのに
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:59:48.87ID:DXNqnSJH
>>898
チケットのシステムが穴だらけなんだから、そういうのは運営に言ったら良いじゃん。
ここで言っても何も変わらないよ
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:05.53ID:5Y9GlhPY
常連が複数確保して厳選するってのは何もここに限ったことじゃないんだよなあ
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:11:51.21ID:Ahz7k4Gf
>>902
ほんとそれな
ここに限った話じゃないんだからチケット独占するのは悪いことじゃない
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:18:45.79ID:gkRdlMQ1
他でも珍しくないって言うけど箱のデカさが違うだろ
何千何万人も入るようなキャパでそれやられてもさほどダメージはないけど300人しか入らんような箱でそんなことやられたらたまったもんじゃねえわ
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:21:44.10ID:FXqO0LyR
イチイチ徒党くんで集団でやるからさらにタチが悪い。集団心理でお前らマナーやモラルが麻痺してんだよ。
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:57:42.15ID:GuluO51h
今後のことを考えるとこの売り方は相当まずいと思うが半年以上定期公演やっても変えない時点でね
0907声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:38:10.25ID:rmTWtQS5
ナナニジ オシマイ

花川芽衣 休養に関するお知らせ
http://www.nanabunnonijyuuni.com/news/archive/?510797

いつも 22/7 にご声援をいただき誠にありがとうございます。
22/7 メンバーの花川芽衣ですが、これまで何度か体調不良のご報告をさせていただき、活動をお休みさせていただいておりました。
体調が良好になるように努めてまいりましたが、まだ万全と言える状態にはな っておりません。
本人、スタッフ一同協議を重ねてまいりましたが、療養が必要と判断し、一定期間のお休みをさせていただくことになりました。
復帰の目途が立ち次第、皆様にはご報告をさせていただきます。
お休みを頂いている間は各種SNSの更新も休止させていただくことをご了承いただければ幸いです。
22/7 を応援して下さっているファンの皆様にはご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、 何卒ご理解の上、引き続き 22/7 の応援のほど、よろしくお願いいたします。
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:56:17.13ID:xrPDmvx1
何が都合よくなのかさっぱり分からん
頭イカレてんな
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:56:21.83ID:5Y9GlhPY
まあ本人の負担が少ないのはアフレコだろう、ガイジの前に出なくていいんだし
というか最低ラインアニメは成立させないといかんわな、ここだけ影武者立てるわけにもいくまい
0916声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:05:15.77ID:1fGiefno
>>915
はいはい、嫉妬くんは黙っててね
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:09:51.80ID:rmTWtQS5
>>911
この人は単なるネットイキリでしょ
握手や定期公演の現場で名を聞いたことないもん
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:40:21.94ID:Vp9dYe5u
>>919
ライブならそれでもいいかもしれないけどアニメは純粋に実力で選ばれるべきだわ
元のキャストより良くなる可能性だってあるかもしれないんだし
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:22:11.95ID:8LN8Ftqk
実力なんぞ、五十歩百歩だろw
天城なんて語学力のぞいたら、キンキン声で叫んでるだけ。
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:29:23.94ID:FXqO0LyR
さんざんライブチケット転売して違法行為してるやつがTwitterでめいめいの個握券の振り替えに激怒してて笑える。
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:35:53.09ID:8LN8Ftqk
やっぱり、花川信者ってクズだな。
0928声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:37:56.17ID:rXn/DSRW
古参のヲタが厄介だと決めつけるのはどうかなぁ
興奮し過ぎて他のメンバーをディスったり…
少し落ち着こうか。鬱は自分でも原因が分からないから辛いんだよ。今は復帰を信じて待とう
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:11:48.64ID:frtcBuOD
休業

直水他界

復帰

直水しれっと復帰

休業

こんな感じ???
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:20:50.73ID:rDIRGUE9
一応みうが黄門さまで、ニコルって助さん格さんの立ち位置だろ

アニメのストーリーにもがっつり絡んでくるだろうしアフレコ大丈夫なのか
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:18:28.29ID:7wR/7jxt
1月アニメなんだからもう収録は終わってるんじゃないの
それで休養を宣言した
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:01:01.17ID:JNpXiJYn
休業

エイチ直水他界

復帰

エイチ直水しれっと復帰

休業


原因分かっちゃったんですけど???
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:05:25.72ID:3tWzeUkH
次は誰が抜けるか予想しよう。

体調不良で宮瀬か。
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:57:54.88ID:dF+aUo2C
誰も悪くない 誰のせいでもない 環境の変化でしんどくなるのは 他人事ではないから
少し アニメ待たされ過ぎたから 年齢も進んでるから 色々考えるのは あたりまえ
本人が一番辛いんだから 周りが勝手な事を言うのは良くない 関係ない人を叩くのは やめた方がいいよ
0938声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:59:51.34ID:3tWzeUkH
個握での粘着は酷かったからなあ。
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 10:26:42.62ID:K2+juSoQ
みんなほんとは、直水が原因って分かってるくせに冷たいなぁ。
NGTヲタと変わらないね。君たち。
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 10:28:28.26ID:INkU/+mE
応援を粘着と言うのはどうなのかなぁ…別に自宅を突き止めて粘着とかでないんだろ
現場に駆けつけるだけなら問題無いし逆にそれが無い方が淋しいと思うけど
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:02:55.67ID:Eotj4zT/
クソリプ送る奴に来て欲しいなんて思ってる訳無いじゃん
頭湧いてんのか?

エイチ直水回りの連中もメンバーから内心どう思われてるんだろうね
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:08:43.27ID:xbynXGQT
花川以外にも「その話興味ないけどいつまで続けるの?」「やることないから観に来てやったわ」とかコメントするバカに応援されたいメンバーとかいるの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況