X



トップページ声優総合
1002コメント264KB
ゆいかおりスレ Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa7f-EDof)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:31:24.48ID:ZgMFOk/9a
ゆいかおりについて語るスレです。
お互いのソロ活動も栽培係で大いに盛り上げていきましょう!

次スレは>>980以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください。

◆公式HP
http://www.yuikaori.info/index.html

◆Live Supporters Team YUIKAORI
http://www.yuikaori.info/team_yuikaori/

◆公式Twitter (@YUIKAORI_STAFF) https://twitter.com/YUIKAORI_STAFF?s=09

◆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCwOIIYo5R9RIrkjxZ-qKG_w

◆事務所HP
ジャストプロ (小倉唯)
http://www.just-pro.jp/talent/voice-actor/ogura_yui/

スタイルキューブ (石原夏織)
http://stylecube.jp/

◆Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%86%E3%81%84%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8A

関連スレ
小倉唯Part123
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1560351445/

石原夏織 Part44
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1559058055/

小倉唯@避難所Part18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1546516009/

前スレ
ゆいかおりスレ Part53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1539665040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b15-GUTH)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:03:39.27ID:h4SIE5Tj0
エンディングできゃりさんとみっくが手を合わせて歌うシーンがあって唯ちゃん口元だけ笑って目が笑ってない感じで2人を見てたけど「そこ私の席だったのに」とでも考えてるのかな、と思いながら双眼鏡で見てた
0116声の出演:名無しさん (ワッチョイ 51ac-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:19:57.65ID:nM9O+ZaS0
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
学生時代はブサイクで全然もてなかったのに、声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。
0117声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1367-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:59:39.19ID:5jNNKKfI0
yuiroomのテイストが変わったね。作家さんの声とかも入れたりしてなんか楽し気になった。これまでの暗めのもそれなりによかったけど、やっぱり楽しい方がよいね。
0129声の出演:名無しさん (ブーイモ MM85-Ptc9)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:18:43.42ID:uERyhfDUM
さすが雨女
0134声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-WvL1)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:30.19ID:G90EKMlKd
東海道新幹線の最終は最新情報だと↓だぞ


下り列車(東京駅発)

 ・「のぞみ」号
   のぞみ273号(東京駅19:00発、新大阪駅21:33着)
    ※のぞみ273号は普通車全車自由席で運転する計画です。
0140声の出演:名無しさん (ワッチョイ c6f9-Umr6)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:09:38.40ID:jSwrLzja0
吉田「石原さんと小倉さんが隣で並んでカレーを食べてた」
唯「隣にいると安心があって」

「石原さんと小倉さんがまったく同じペースでカレーを食べていた」
唯「えーうそー」
夏織「気づかなかった」
吉田「ユニット感があった」
二人「笑」
0143声の出演:名無しさん (ワッチョイ c6b7-Ptc9)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:13:14.18ID:VmOh0Ef10
唯ちゃんがキングに唯々諾々と従ってるのは
自分を売ってくれてる恩義もあるし
スタッフの面子も考えての事なんだろうな

老耄ども、いつまでも鎖で繋げてるとは思うなよ
0148声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM93-NMwU)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:18:09.83ID:hYPSHzvqM
>>146
昔からそうじゃない?
0150声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb7-Pj+5)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:48.05ID:z/Y9EZXM0
唯ちゃんがMahaloというのは
夏織ちゃんへのラブコールかな
0159声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6eb7-s0EG)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:46:49.97ID:dUYYWWvA0
最近は何か口悪いような笑

でも今の作家の方が評判いいな
ラジオって実は作家やスタッフで決まるから
0162声の出演:名無しさん (ワッチョイ 02a5-7wUY)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:17:43.09ID:4Eibx24g0
学園祭にダブルで呼べないの?
0165声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa85-Ms+D)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:48.45ID:hqq1l4Pua
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,    キング     \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0167声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f74-kLFp)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:04.96ID:ubDiz3Os0
マジでキャリさんはおすぎマネと一緒に事務所辞めれてくれ
スタキューだから嫌いなんだよ社長が余計なことばかり言って自慢ばかり
足枷にしかならん恩にはもう報いただろ
0170声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fa5-4aeR)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:51:32.98ID:WObkqbm80
個人名義のCDとか積んでも
結局はご本人の利益になる訳でも無いから
作詞や作曲もやってほしいな
0178声の出演:名無しさん (JP 0H3f-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:39:03.55ID:vgITPe0pH
>>177
それ触れてる人全然いないけど気になってた
病気とかトラブルという感じじゃなさそうだけど
こういうのがあるとキャリさんの印象も悪くなるからスタキュは猛省してほしい
キャリさんアニメ仕事多くないのにスケジュール管理のミスで仕事失うなんて本当に勘弁
0180声の出演:名無しさん (ワッチョイ c715-CGaX)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:43.86ID:y3xs2Wjs0
うーん

・そもそも謎コンテンツ
・突然のMC起用も、作品でキャスティングされているのか不明
・ライブ配信番組では本人たちもどんな内容か聞かされてない有様
・スケジュール都合でCV降板ってどういうこと? スケジュール合わないなんて普通じゃないの?
・コンテンツ側から突然の一方的な発表。

これをどう捉えるかは…
0189声の出演:名無しさん (ワッチョイ a6b7-FGSf)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:21:35.97ID:xOsouloB0
https://www.zxtcg.com/reunion/staffcast/
Z/X Code reunion
各務原あづみ:小倉唯
リゲル:内田彩
天ノ川衣奈:水瀬いのり
鬼神野シュリ:鈴木愛奈
東雲纏:長縄まりあ
月形由仁:富田美憂
イラ:祖山桃子
ネフライト:白井悠介
ムラマサ:山口愛
ゾンネ:星谷美緒
アムリタ:春村奈々

上柚木綾瀬:沢城みゆき
上柚木さくら:立花理香
上柚木八千代:村川梨衣
倉敷世羅:金元寿子
獅子島七緒:東山奈央
ニーナ・シトリー:久野美咲
百目鬼きさら:日高里菜

蝶ヶ崎ほのめ:佐伯伊織
弓弦羽ミサキ:石原夏織
青葉千歳:内田真礼
ポラリス:明坂聡美
娑伽羅:前田玲奈
カール・ワイバーン:郷田ほづみ
0191声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1115-yds5)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:16:36.62ID:S09UB0bm0
堀江さんのは休止前の「ゆいかおりゆい」話ではなく休止後に交わした会話なのかな?
内部事情をある程度知っていそうな人が再開後の話を想定しているってことは「再開≠困難」と明るく捉えていいのかも
0194声の出演:名無しさん (ワッチョイ a6f5-DF9X)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:29.05ID:ZhTj+Sgj0
唯ちゃんの年表にゆいかおりを入れたのはGJだったな
「ゆいかおり武道館」と出て歓声が上がったよ

・インディーズから武道館までいけるとは思ってなかった
・当初は甘納豆というユニット名になりそうだった
・キャリさんは黄色から青に変わった
0197声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fa5-0Rth)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:30.84ID:TsnZsGye0
yui roomで上松さんの話とかする事あるかな?
歌ってみたいなと思ってましたとは書かれてたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています