X



トップページ声優総合
1002コメント649KB
【ナナニジ】 22/7(ナナブンノニジュウニ) 第三十四章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:35:54.64ID:u+f/t33+
2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合う―― 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

4thシングル『何もしてあげられない』2019年8月21日(水)発売!!

■公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com

■公式ツイッター http://twitter.com/227_staff

■オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/c/227SMEJ

■レギュラー冠番組『22/7 計算中』放送中! https://twitter.com/227keisanchu
・TOKYO MX 毎週土曜 23:00〜23:30 ※最速放送
・AbemaTV 毎週月曜 24:30〜25:00 ※最新話は1週間限定で無料配信、アーカイブあり(プレミアム会員限定)
・BS11 毎週水曜 25:00〜25:30 ※7月6日より土曜日23:00〜に時間変更
・日テレプラス 毎週木曜 22:30〜23:00 ※1週遅れ
・ニコニコチャンネル ※有料配信のみ、アーカイブあり

■インターネットラジオ『くらてん!』パーソナリティー:倉岡水巴&天城サリー
・超!A&G+ 毎週日曜 11:00〜11:30 http://agqr.jp/

■ラジオ番組『タイムマシーン3号 俺たちの穴!』アシスタント:帆風千春
・FM FUJI 毎週火曜 21:00〜22:56 https://twitter.com/fmfujiana

■『22/7 割り切れないラジオ』2017年4月9日〜2018年7月1日(放送終了)
・公式サイトにてアーカイブ公開中 http://www.nanabunnonijyuuni.com/radio/

■PSVR専用コンテンツ『メゾン22/7 〜私たちと一緒に見よう!VRコメンタリー〜』好評配信中
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP2857-CUSA15407_00-227AUDCOMMENTARY

■前スレ
【ナナニジ】 22/7(ナナブンノニジュウニ) 第三十三章 【ID】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1561102530/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:46:41.99ID:KnjDz6tT
2019年07月14日 05:56
島本和彦さんの漫画「アオイホノオ」第21巻が発売された。

過去の島本和彦さん自身が主人公・焔燃のモチーフになっており、さまざまなアニメ、漫画関係者が登場する自伝的な作品だ。2014年夏にテレビドラマが放送された。

小学館による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができる。


"
超時空伝説が―――始まる! 第21巻!!

時は1980年代初頭――

近い将来、ひとかどの漫画家に
なってやろうともくろむ一人の若者がいた
男の名は焔燃。

TVアニメ『超時空要塞マクロス』放送開始!
アニメ史に燦然と輝く超名作の舞台裏で、
ついに! ついにあいつらがプロになる!?
一方のホノオは……?

伝説目撃!衝撃!直撃!!
ホノオの苦悩に怒涛の追撃!!
熱血芸大生の七転八倒青春エレジー
石破!天驚!!の21巻!!
"
http://www.new-akiba.com/news/180022
0310声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:02:07.72ID:UkNIsST9
ワッチョイアンチアウアウさんの特徴
計算中とくらてんに対して糞番組呼ばわり
めいめいとサリーに対してさっさと辞めろ発言
投票企画に対する不正認定
定期公演でのキャストの振るまいに対して暴言
他の板のナナニジスレに出張して荒らす

これがワッチョイに反対する真のナナニジファンの特徴かぁ…
0311声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:22:45.05ID:FJUr4dke
>>310
お前には、何か幻が見えてるらしいので、休日明けに病院に行ったほうがいいな
0313声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:26:42.64ID:PGBYZVQ/
>>310
ていうかワッチョイアンチアウアウの正体って昔いた長文ガイジじゃないの?
長文ガイジもワッチョイ反対してたしこいつが消えたタイミングとあいつが現れたタイミング同じだし
0314声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:06:18.18ID:p3R1E3c3
2019年7月14日 14:00

「闇金ウシジマくん」の真鍋昌平が、明日7月15日にテレビ東京で放送される「ウルトラハイパー ハードボイルド グルメリポート」の副音声パートにゲスト出演する。

「ウルトラハイパー ハードボイルド グルメリポート」は「食うこと、すなわち生きること」をテーマに、“ヤバい人たち”の“ヤバい飯”を通して“ヤバい世界”のリアルを見るグルメ番組。
これまでにリベリアの元人食い少年兵や、アメリカの極悪ギャングの食事などを紹介してきた。

番組では小籔千豊がMCを務め、有吉弘行がゲストとして出演。もとより番組のファンだったという真鍋は、
出演にあたり「ついに! 祝ゴールデン! 普段うわぁぁっ!と奇声を出しながら観ていた番組に、
なんと副音声で参加させて頂きます! いいのか? 自分なんかで! ヤバイっす!」とコメントを寄せた。

この記事の画像一覧(全5件)大きなサイズで表示
https://natalie.mu/comic/news/339717


「ウルトラハイパー ハードボイルド グルメリポート」

日時:2019年7月15日(月・祝)21:00〜22:48
放送:テレビ東京系
MC:小籔千豊
ゲスト:有吉弘行、真鍋昌平(副音声)

(c)テレビ東京
0315声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:36:09.26ID:cDzXRWJK
サリーはメンバーにリプするときなんでいちいち返信スタイルなん
あと割とスルーされてて悲しい
0318声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:04:34.85ID:vpZnVHyl
仮面ライダー新作が「カレーでネタバレ」 食品メーカー「情報管理の徹底を再度厳しく」

 特撮ドラマ「仮面ライダー」の新作発表を前に、情報が流出するハプニングが起きた。

 商社のサイトに関連商品が一時的に掲載されてしまい、ファンらが騒然となった。
 販売元の丸美屋食品工業はJ-CASTニュースの取材に事実を認め、「今後は情報管理の徹底を再度厳しくさせていただきます」と答えた。

■「情報解禁楽しみにしていたのに」
 仮面ライダーの新作は、2019年7月17日に東映のユーチューブチャンネルや、現在放送中の「仮面ライダージオウ」の公式ツイッターなどで発表予定だった。

 しかし、解禁を目前とした7月12日、専門商社「タジマヤ」の公式サイトに、
仮面ライダーの新作とみられる作品がパッケージに載ったレトルトカレーとふりかけの商品情報が掲載された。
 いずれも販売元は丸美屋食品工業だ。

 現在は閲覧できない状態となっているが、商品ページのキャプチャーがツイッターで拡散し、「情報解禁楽しみにしていたのに」「ネタバレくらった」と騒然となっている。

 タジマヤは12日、J-CASTニュースの取材に「商品をサイトに表示する場合、メーカー様に仮登録をしてもらい、商談で採用された商品は本登録されてサイト上に自動で出ます。
載せたくない場合、事前に弊社に連絡を頂くことになっていますが、今回はそれがなく、掲載されたという経緯です」と説明する。

 丸美屋食品工業は取材に対し、「原因は現在確認中ですが、こういったことがないよう今後は情報管理の徹底を再度厳しくさせていただきます」と答えた。

 本来、商品の情報解禁日は8月1日、発売は8月29日だったという。

J-CASTニュース 2019年7月12日 19時8分
https://news.livedoor.com/article/detail/16765141/
0319声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:28:58.68ID:sC/IPqrY
本当だ。なかなか良い声してるねw
0320声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:44:46.58ID:vpZnVHyl
「けさ、私は、この豊かな美しい国で孤独な人を見ました。この豊かな国の大きな心の貧困を見ました。」

「カルカッタやその他の土地に比べれば、貧しさの度合いは違います。また、日本には貧しい人は少ないでしょう。」

「でも、一人でもいたら、その人はなぜ倒れ、なぜ救われず、その人に日本人は手をさしのべないのでしょうか。その人が飲んだくれだから! でも、彼もわたしたちも兄弟です。本人はきっと孤独でしょう。 みなから無視されての……。やけ酒かもしれません。」

「私は、短い間しか日本に滞在しないので手を貸してあげるのは、せんえつだと思い、何もしませんでしたが、
もし、女の人が路上に倒れていたらその場で、語りかけたり、助けていたと思います。豊かそうに見えるこの日本で、心の飢えはないでしょうか。
だれからも必要とされず、だれからも愛されていないという心の貧しさ。物質的な貧しさに比べ、心の貧しさは深刻です。心の貧しさこそ、一切れのパンの飢えよりも、もっともっと貧しいことだと思います。
日本のみなさん、豊かさの中で貧しさを忘れないでください。」

「愛は家庭から始まります。まず家庭の中で不幸な人を救いなさい。両者が愛し合い、母親が家庭の中心となりなさい。平和とうるおいの家庭が築けたら、隣人を愛しなさい。自分が、自分の家庭が、愛に満たされなければ隣人を愛せません」

マザーテレサの日本人への提言 より部分引用
0321声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:31.22ID:hEkHKLeI
>>1-999

そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐ
をがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた
0322声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:27:15.63ID:gr8K85OG
花川の存在がワイの中からどんどん薄れて
武田が気になってしゃんない
0323声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:28.68ID:SNcJvVEH
>>322
それが花川と運営の狙いやで
厄介&嫌いなオタ切りしたいという
善良なファンも多少去るかもしれないけど、大事な太オタは裏で繋がってキープしておく作戦だな
0325声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:58.71ID:0900Hw8B
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0326声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:13.43ID:0900Hw8B
>>324
>>223
>>159
>>143
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0327声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:22.38ID:0900Hw8B
>>323
>>223
>>159
>>143
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0328声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:40.95ID:FJUr4dke
花川はもう終わりだろ。このまま人前に出ず消える。
0329声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:29:06.39ID:qFRL6V56
2019年07月11日 20時30分更新
文● MOVIEW 清水、編集●ASCII編集部



(C)2019 井中だちま・飯田ぽち。/株式会社KADOKAWA/お母さんは好きですか?製作委員会
https://ascii.jp/elem/000/001/895/1895259/11_o_.jpg


作品解説
夢にまでみたゲーム世界に転送された高校生、大好真人だが、なぜか真人を溺愛する母親の真々子もついてきて!?
母親同伴の新感覚冒険コメディ開幕!

スタッフ
原作:井中だちま(ファンタジア文庫/株式会社KADOKAWA)
原作イラスト:飯田ぽち。
監督:岩崎良明
キャラクターデザイン:八重樫洋平
シリーズ構成:赤尾でこ
音楽:井内啓二
アニメーション制作:J.C.STAFF
オープニングテーマ:「イヤヨイヤヨモスキノウチ!」(歌:スピラ・スピカ)
エンディングテーマ:「タイトル未定」(歌:大好真々子(CV.茅野愛衣))

キャスト
大好真々子:茅野愛衣
大好真人:石谷春貴
ワイズ:鈴代紗弓
ポータ:原田彩楓
メディ:Lynn
白瀬:新井里美

番組情報
TOKYO MX:7月12日より毎週金曜24:00〜
群馬テレビ:7月12日より毎週金曜24:00〜
とちぎテレビ:7月12日より毎週金曜24:00〜
BS11:7月12日より毎週金曜24:00〜
毎日放送:7月14日より毎週土曜27:38〜(初回放送のみ7月14日(日)27:05〜の放送となります。)
テレビ愛知:7月16日より毎週火曜26:05〜
AT-X:7月13日より毎週土曜23:00〜
AbemaTV:7月12日より毎週金曜24:00〜配信
※都合により放送曜日、時間、開始日が変更になる可能性がございます。

公式サイトURL https://okaasan-online.com/
Twitterアカウント @okaasan_online
https://ascii.jp/elem/000/001/895/1895285/
(C)2019 井中だちま・飯田ぽち。/株式会社KADOKAWA/お母さんは好きですか?製作委員会
0330声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:29:35.43ID:bsYrRVbt
ワッチョイアンチアウアウさんの特徴
計算中とくらてんに対して糞番組呼ばわり
めいめいとサリーに対してさっさと辞めろ発言
投票企画に対する不正認定
定期公演でのキャストの振るまいに対して暴言
他の板のナナニジスレに出張して荒らす

これがワッチョイに反対する真のナナニジファンの特徴かぁ…
0332声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:53:38.36ID:0n40kDTo
KONAMIは『PCエンジン mini』のホームページを更新、発売日と収録タイトルを発表しました。発売日は2020年3月19日になります。

ニュース2019.7.12 Fri 18:45



KONAMIは『PCエンジン mini』のホームページを更新、発売日と収録タイトルを発表しました。


『PCエンジン mini』は日本向けPCエンジンソフト26タイトルとアメリカ向けTurboGrafx-16用英語ソフト24タイトル(一部日本向けタイトルとの重複あり)の全50タイトルを収録しています。




収録タイトル

●PCエンジンタイトル(日本語収録)
THE 功夫(ハドソン/HuCard/ACT)
邪聖剣ネクロマンサー(ハドソン/HuCard/RPG)
ファンタジーゾーン(NECアベニュー/HuCard/SHT)
あっぱれ!ゲートボール(ハドソン/HuCard/SPT)
ネクタリス(ハドソン/HuCard/SLG)
ダンジョンエクスプローラー(ハドソン/HuCard/A・RPG)
ニュートピア(ハドソン/HuCard/A・RPG)
PC原人(ハドソン/HuCard/ACT)
イースI・II(ハドソン/CD-ROM2/A・RPG)
スーパーダライアス(NECアベニュー/CD-ROM2/SHT)
スーパースターソルジャー(ハドソン/HuCard/SHT)
大魔界村(NECアベニュー/SuperGrafx HuCard/ACT)
オルディネス(ハドソン/SuperGrafx HuCard/SHT)
ニュートピアII(ハドソン/HuCard/A・RPG)
グラディウス(KONAMI/HuCard/SHT)
スーパー桃太郎電鉄II(ハドソン/HuCard/TAB)
忍者龍剣伝(ハドソン/HuCard/ACT)
スターパロジャー(ハドソン/SUPER CD-ROM2/SHT)
SNATCHER(KONAMI/SUPER CD-ROM2/ADV)
グラディウスII -GOFERの野望-(KONAMI/SUPER CD-ROM2/SHT)
超兄貴(メサイヤ(NCS)/SUPER CD-ROM2/SHT)
悪魔城ドラキュラX 血の輪廻(KONAMI/SUPER CD-ROM2/ACT)
ボンバーマン’94(ハドソン/HuCard/ACT)
ときめきメモリアル(KONAMI/SUPER CD-ROM2/SLG)
ボンバーマン ぱにっくボンバー(ハドソン/SUPER CD-ROM2/A・PUZ)
銀河婦警伝説サファイア(ハドソン/ARCADE CD-ROM2/SHT)
小島監督初のコンシューマ機向けゲーム『スナッチャー』が復活!!

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://animeanime.jp/article/2019/07/12/46871.html
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:10:21.65ID:FJUr4dke
復帰する前に解散かな。
0334声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:15:37.44ID:LVPdj1+4
ラーメン屋でカウンター席に座ったら… 「店主の行動」に絶句した客
2019/07/14 16:00しらべぇ

■お玉に直接口を付けて味見していた

投稿者は、ラーメン屋で食事をした際の出来事について打ち明ける。
その店はカウンターの目の前で調理するスタイルで、調理中に店主が何度かお玉に直接口を付けて味見をしている様子を目撃した別の客が、「普通はさ、小皿に移すよね」と小声で話していたのだそう。

このことに、投稿者は「鍋なんかでも知り合いで箸を突きあうのが苦手な方も多いと思いますが、こういうのは気になりますでしょうか?」と問いかけ、投稿者自身はそれほど気にならなかったようで「味はとてもおいしかったです」ともコメントしている。


■解答欄も賛否分かれる

投稿者や他の客が目撃した光景について、トピックの解答欄も賛否分かれる結果に。

「ありえなーい。私は行きません」



「まあ感じ方は人それぞれなので否定も肯定も出来ませんが、私は気にしません」



「細かいこと言ってたら、外食はもちろん不可能、世の中の食べ物、料理などに完璧に清潔なモノなどない! ってことになりますよ」



「気にしない」という声も目立つ一方、「絶対無理」など人によっては受け入れ難い行為のようだ。

詳しくは以下ソース
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5647201
0336声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:27.39ID:tww+q65L
このスレ使う必要ないでしょ
なんで意地になって使ってんの?
22/7に対して毒しか振り撒いてないしメンバーも見て落ち込んでるのは間違いないし
0338声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:27:40.12ID:RvEg3Ri/
定期的にくるメンバーここ見てるって人は何なんだ
本気でそう思ってるなら引く
0344声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:01:15.05ID:sTfL6ABs
見てるって配信で言ってるメンバーもいるよ。
0346声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:09:00.98ID:fgtAo9Tk
5chでスレ荒らしとか悲し過ぎるよね。
自己主張がそれしか出来ないから、メンバーが見てるって自分に言い聞かせてるんだよ。
0347声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:16:26.95ID:3yXswLfN
一種の認知欲求だな積む金も無いから荒らす事で自分に影響力がある存在価値があると思いたい
0348声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:02:46.89ID:bJxayRcH
こんなゴミスレ消すべきだな
ワッチョイの方荒らしに来る奴がたてたスレ
0354声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:37:16.12ID:uaMcfQc/
番組を最近知ってトークが面白くてみてる
初回からみる方法を探してみようかな
0355声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:01:59.58ID:VPmZAvlu
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0356声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:02:12.00ID:VPmZAvlu
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0357声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:02:19.28ID:VPmZAvlu
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0358声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:02:38.11ID:azOYQoaZ
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0364声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:14:35.81ID:+TWDW6wE
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0365声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:14:41.43ID:+TWDW6wE
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0366声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:14:46.74ID:+TWDW6wE
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0367声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:28:27.47ID:sTfL6ABs
>>345

> それって5ちゃんねるを見てるってだけじゃないのか?

自分の悪口ないかチェックしてるといった帆風パイセン知らないとか、ニワカかな。
0368声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:55:41.94ID:lFg7LSwL
つまりこのスレたててるやつも荒らしアンチと一緒の働きしてるってこと
ファンの感想見ようとしたらアンチの暴言が目にはいって来てたわけ
そりゃ病みますわw
0369声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:12:31.82ID:uaMcfQc/
>>359
今はもう削除されてしまったみたいで1からはみれないようだけど、かなり過去回からいけるね
さんくす
0370声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:36:06.39ID:vwTe3rGt
2019年07月08日 17時30分更新
文● MOVIEW 清水、編集●ASCII編集部



(C)白米良・オーバーラップ/ありふれた製作委員会
https://ascii.jp/elem/000/001/892/1892576/21_o_.jpg


作品解説
“いじめられっ子”の南雲ハジメは、クラスメイトと共に異世界へ召喚されてしまう。つぎつぎに
戦闘向きのチート能力を発現するクラスメイトとは裏腹に、錬成師という地味な能力のハジメ。異世界でも最弱の彼は、あるクラスメ
イトの悪意によって迷宮の奈落に突き落とされてしまい――!?
脱出方法が見つからない絶望の淵のなか、錬成師のまま最強へ至る道を見つけたハジメは、吸血鬼のユエと運命の出会いを果たす――。
「俺がユエを、ユエが俺を守る。それで最強だ。全部薙ぎ倒して世界を越えよう」
奈落の少年と最奥の吸血鬼による“最強”異世界ファンタジー、開幕!
――そして、少年は“最強”を超える。


スタッフ
原作:白米良(オーバーラップ文庫刊)
イラスト:たかやKi
監督:よしもときんじ
シリーズ構成・脚本:佐藤勝一・𐮷本欣司
キャラクターデザイン・総作画監督:小島智加
音楽:高橋 諒
アニメーション制作:ASREAD×WHITE FOX
オープニングテーマ:「FLARE」(歌:Void_Chords feat.LIO)
エンディングテーマ:「ハジメノウタ」(歌:DracoVirgo)

キャスト
南雲ハジメ:深町寿成
ユエ:桑原由気
シア・ハウリア:高橋未奈美
ティオ・クラルス:日笠陽子
白崎香織:大西沙織
八重樫雫:花守ゆみり
天之河光輝:柿原徹也
畑山愛子:加隈亜衣
ほか

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://ascii.jp/elem/000/001/892/1892554/index-2.html
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:45:26.18ID:vwTe3rGt
公開日:2019年7月12日 19:00
電撃ホビー編集部

プルクラの新商品として、PACIFIC×バーチャルYouTuber「ミライアカリ レースクイーンVer.」のフィギュアが登場! 2019年12月発売予定です。

KEI氏描き下ろし「ミライアカリ レースクイーンVer.」がスケールフィギュアで登場。デジタル造形により作り込まれたパーツ類、クリアパーツによる衣装の再現、大きなサーキットパラソルや装飾が、ミライアカリを引き立てます。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/07/sub12-6.jpg

弾ける笑顔が非常にキュート! ナイスバディも見事に再現されていますね!

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/07/main-33.jpg

DATA
「ミライアカリ」レースクイーンver 1/7スケール 塗装済み完成品フィギュア
PVC&ABS製塗装済み完成品
1/7スケール
サイズ:約280mm
原型製作:ヨコシマ(B´full)
発売元:プルクラ
価格:15,800円(税別)
2019年12月末発売予定
予約締切:2019年8月27日23時59分

https://hobby.dengeki.com/news/802293/
Posted at 2019年7月12日(金) | Category:美少女フィギュア
(C)MIRAI AKARI RACING PROJECT (C)Mirai Akari Project (C)PACIFIC RACING TEAM
0373声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:06:11.97ID:6uI4T9Uy
帆風なんで夏に分厚いトレーナー着てんの?
0375声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:15:20.21ID:srcKv6AX
 声優の杉田智和さんが2019年7月11日、自身のツイッターで声優としての仕事を続ける中で言われた「皮肉」についての思いを吐露した。

■「それらがあって今があります」

 杉田智和さんは、「銀魂」の坂田銀時や、「ジョジョの奇妙な冒険」のジョセフ・ジョースター、「涼宮ハルヒの憂鬱」のキョンなどを演じてきた
人気男性声優だ。
数々のアニメやゲームを熟知しており、それらを織り交ぜたトークでラジオやイベントなどの場を盛り上げることにも定評がある。

 そんな杉田さんが、ツイッターに過去に「好きの延長線で仕事できて凄いですねぇ」と嫌味な「皮肉」を言われたときの想いについてのツイートを
11日20時過ぎに投稿。

 その言葉には慣れてるとしつつも、オタクの代名詞のような扱いで声を掛けられたときには、
「基本黙るか静かに頭を下げて、それらがあって
今があります、と答える。」と自身の対応についてコメントした。

 このように紳士的に対応するのは、「観ていたアニメを、遊んだゲームを、踏みにじる様な言動はしたくない」からだという杉田さん。その姿勢に
ファンからは

  「本当にかっこいいです」
  「好きな物、関わった人に敬意を持って真摯に対応する。そんな杉田さんが大好きです。そういうツイート見る度に惚れてゆきます。」
  「だからあなたが好きなんだ」

と、杉田さんの姿勢に対する好感や尊敬のコメントが多数寄せられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000010-jct-ent
0377声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:25:53.47ID:9YESINZT
>>367
帆風ぱねえ

だから帆風特定しようとしてワッチョイ入れたがってたのか、きもいな
0379声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:39:56.13ID:kLPlTRxI
このスレほんと要らんわ
無意味なだけならまだしも全方向に悪影響与えるからな
0380声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:41:31.45ID:O1DEOmz3
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:41:42.00ID:kLPlTRxI
>>377
おまえはワッチョイ荒らしてキモいな
しかもクソスレたてて荒らしの場を提供してる
0382声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:41:50.32ID:O1DEOmz3
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0383声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:41:57.12ID:O1DEOmz3
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0384声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:42:11.04ID:3v+1q+wi
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0385声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:42:18.90ID:3v+1q+wi
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:42:24.70ID:3v+1q+wi
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0387声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:42:38.68ID:T6x8oq16
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0389声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:48:44.67ID:xZisDdjb
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:48:51.48ID:xZisDdjb
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0391声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:48:59.81ID:xZisDdjb
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0392声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:49:29.85ID:Hh3NqZEJ
2019年07月11日 20時30分更新
文● MOVIEW 清水、編集●ASCII編集部



(C)2019 井中だちま・飯田ぽち。/株式会社KADOKAWA/お母さんは好きですか?製作委員会
https://ascii.jp/elem/000/001/895/1895259/11_o_.jpg


作品解説
夢にまでみたゲーム世界に転送された高校生、大好真人だが、なぜか真人を溺愛する母親の真々子もついてきて!?
母親同伴の新感覚冒険コメディ開幕!

スタッフ
原作:井中だちま(ファンタジア文庫/株式会社KADOKAWA)
原作イラスト:飯田ぽち。
監督:岩崎良明
キャラクターデザイン:八重樫洋平
シリーズ構成:赤尾でこ
音楽:井内啓二
アニメーション制作:J.C.STAFF
オープニングテーマ:「イヤヨイヤヨモスキノウチ!」(歌:スピラ・スピカ)
エンディングテーマ:「タイトル未定」(歌:大好真々子(CV.茅野愛衣))

キャスト
大好真々子:茅野愛衣
大好真人:石谷春貴
ワイズ:鈴代紗弓
ポータ:原田彩楓
メディ:Lynn
白瀬:新井里美

番組情報
TOKYO MX:7月12日より毎週金曜24:00〜
群馬テレビ:7月12日より毎週金曜24:00〜
とちぎテレビ:7月12日より毎週金曜24:00〜
BS11:7月12日より毎週金曜24:00〜
毎日放送:7月14日より毎週土曜27:38〜(初回放送のみ7月14日(日)27:05〜の放送となります。)
テレビ愛知:7月16日より毎週火曜26:05〜
AT-X:7月13日より毎週土曜23:00〜
AbemaTV:7月12日より毎週金曜24:00〜配信
※都合により放送曜日、時間、開始日が変更になる可能性がございます。

公式サイトURL https://okaasan-online.com/
Twitterアカウント @okaasan_online
https://ascii.jp/elem/000/001/895/1895285/
(C)2019 井中だちま・飯田ぽち。/株式会社KADOKAWA/お母さんは好きですか?製作委員会
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:19:57.17ID:9YESINZT
やれやれまた思い通りにならなくてだだこねてるのか考え方がガキすぎるな
そりゃ天城も花川もこんなファンが紛れてるなら関わりたくないわな
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:30:35.94ID:uaMcfQc/
>>371,376,378
1からありましたー!
ニコニコ使ったことないので使い方これから調べます
ありがとー
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:39:39.38ID:7aBbccVh
ワッチョイアンチアウアウさんの特徴
計算中とくらてんに対して糞番組呼ばわり
めいめいとサリーに対してさっさと辞めろ発言
投票企画に対する不正認定
定期公演でのキャストの振るまいに対して暴言
他の板のナナニジスレに出張して荒らす

これが真のナナニジファンね
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:32.90ID:XOUhEud9
>>393
ほんこれ
こんなスレたてて無法地帯になってるのに駄々こねて悪評ばらまいてほんとクソ
しまいにはワッチョイ荒らしてバレて涙目敗走
惨めすぎる
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:20:01.77ID:u+ZORCUh
ファンなら普通このスレ存続させないだろうし擁護してるのはアンチだぞ
ワッチョイ荒らすための口実
0398声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:21:29.28ID:gxe5PITk
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0399声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:21:35.30ID:gxe5PITk
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:21:40.30ID:gxe5PITk
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:21:58.70ID:AbSiWSkt
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:22:06.34ID:AbSiWSkt
>>1-999
民主時代

沖縄基地絶対移転させる!
消費税は絶対に増やさない!
高校教育無償化で国民負担減!
子供手当で国民負担減!
高速無料化で国民負担減!
ガソリンの暫定税率廃止!
仕分けで無駄な支出を減らす!
埋蔵金60兆円で日本が潤う!
最低賃金を1000円以上にする!


国民「めちゃくちゃ日本良くなるじゃん!」
国民「俺たちの生活が楽になりまくる!」
国民「最高の日本がやってくるwww www www」
…でも全部嘘


官僚をコントロール出来ず政権運営不能を国民に見せつけた
鳩山はママから小遣いを脱税して国民は愕然
超短期政権になるべくすてなった政権な
0403声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:26:16.87ID:ExpVbsBr
あんま絡んでスレ伸ばすなよ
レスすると喜ぶから、一人で喋らせとけ
ワッチョイではNG徹底で
0404声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:28:56.63ID:zMINnxwB
いくら向こうのスレに需要が無いからと言って、こっちで恨み言をぶちまけてるのミジメだよね。
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:47.19ID:OW8wNV3a
2019/07/13 09:00

円谷プロダクションは、特撮ドラマ『ウルトラマンタイガ』の第1〜13話まで収録した、『ウルトラマンタイガBlu-ray BOXT』(23,000円/税別)を、2019年12月25日に発売する。
Blu-ray BOX発売を記念して、『ウルトラマンタロウ』でウルトラマンタロウ=東光太郎役を演じた俳優・篠田三郎がコメントを寄せた。



『ウルトラマンタイガBlu-ray BOXT』に同梱されるSPECIAL DISCには、新時代のヒーローを描き出すスタッフ&キャストの挑戦を記録した
メイキングや、 限定新作エピソードを含めたボイスドラマを完全収録。作品をより深く知ることの出来る解説書も封入される。




篠田三郎コメント
https://news.mynavi.jp/article/20190713-859422/images/002.jpg
「ウルトラマンタイガ Blu-ray BOX」の発売決定おめでとうございます。そして『ウルトラマンタイガ』のファンの皆様、こんにちは!『ウルトラマンタロウ』で東光太郎役を務めさせて頂きました篠田三郎です。
この度、タロウの 息子タイガがウルトラマンシリーズ最新作の主人公ということで、タロウを演じた者として嬉しく、タイガの活躍を応援しています。
それにしても、工藤ヒロユキ役の井上祐貴君は親の欲目ではなく、しなやかで何とも格好良いですね。タロウの放送から早いもので46年の歳月が経ちました。
あの当時、令和の 時代までウルトラマンシリーズが皆様に愛され、観られ続けられるとは夢にも思いませんでした。まさかタロウの息子が活躍する時が来るなんて!
こんなにも長い間ウルトラマンが多くの人達に愛されているのは、ウルトラマンの生みの親、円谷プロの方達と初期の制作からウルトラマンを立ち上げた先人の方達の夢と情熱が、現在でも引き継がれているからだと思います。
そして子供の時からウルトラマンが好きで応援してくださるファンの皆様の存在があってこそです。そんな沢山の子供達の夢を心に刻んで、『ウルトラマンタイガ』が何時までも愛され続けられますことを願っています。

(C)円谷プロ (C)ウルトラマンタイガ製作委員会・テレビ東京

https://news.mynavi.jp/article/20190713-859422/
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
0407声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:57:22.21ID:ioXwtl3n
2019年07月16日 アニメ
「ご注文はうさぎですか?? 〜Sing For You〜」に登場するチノの母(左)と父(C)Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか??
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/16/20190716dog00m200066000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全7枚)
https://mantan-web.jp/article/20190716dog00m200066000c.html


 Koiさんのマンガが原作の人気アニメ「ご注文はうさぎですか?(ごちうさ)」の新作OVA(オリジナル・ビデオ・アニメ)
「ご注文はうさぎですか?? 〜Sing For You〜」に声優として水樹奈々さんが出演することが7月16日、明らかになった。水樹さんはチノの母を演じる。

 「ごちうさ」は、「まんがタイムきららMAX」(芳文社)で2011年から連載中の4コママンガ。
高校進学を機に親元を離れ、喫茶店・ラビットハウスに住み込みながら学校に通う少女・ココアや喫茶店のオーナーの孫娘・チノらの日常が描かれている。

 テレビアニメ第1期「ご注文はうさぎですか?」が2014年4〜6月、第2期「ご注文はうさぎですか??」が2015年10〜12月に放送された。
2017年11月には「ご注文はうさぎですか?? 〜Dear My Sister〜」が劇場上映された。テレビアニメ第3期が制作されることも発表されている。OVAは9月26日に発売される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況