トップページ声優総合
1002コメント312KB
種田梨沙っていったいどこに行ってしまったんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:00:34.02ID:fuTYN9RB
>>161
種田は信者が絶対に許されない罪を犯した

だからFGOからも降ろされ、業界から追放された
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:01:47.41ID:fuTYN9RB
声優を応援する側にも品格と言うモノが問われる

種田の信者自身がその域に達してないという事だ
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:06:59.38ID:VIKW7t7n
>>163
FGOなら今でも3キャラやっててちょくちょく新ボイスなども録ってますけどw
いくら自分の好きなカス声優が仕事ないからってデマまで言って発狂しないといけないとはよっぽど余裕がないんだねえw

>>164
たしかに
自分の好きなのが全然仕事ないからって売れまくりの種ちゃんに嫉妬してるガイジとかね
品格ゼロだよなw
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:07:53.62ID:VIKW7t7n
>>165
まじかよ釘宮とかいう仕事ゼロのカス声優信者のせいで引退して死んだのかよww
哀れw
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:48.43ID:mC7sDna+
>>161
一度はそうなりかけたが二年前に平野の声優引退7周年で復活した
界王拳と元気玉を会得している
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:29:00.37ID:mC7sDna+
>>169
アニメ業界声優業界の平野アンチが元気を分けてやる
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:37:15.37ID:VIKW7t7n
釘宮とか言うまったく仕事なくてファンもまったくいないオワコン枕ババア声優がやばいから元気わけてあげてw
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:49:43.59ID:uXSNmphQ
グラブルで釘宮と東山は出ずっぱりなんだよなぁ(使い回しボイスもあるけど)
報酬どれだけあるのやら
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:10:19.70ID:gs83K2nZ
実力ない人は30超えたら仕事回してくれなくなるんだね
だからみんな結婚するんだな〜
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:12:13.79ID:BRFAlsOA
なるほどねそれで釘宮は一瞬で捨てられて仕事ゼロになったわけねw
かわいそうに
種ちゃんは30過ぎても売れまくりだと言うのにね
やはり実力の差か
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:45:46.20ID:BRFAlsOA
釘宮とかいう捨てられてもう仕事一切ない雑魚ゴミ三流と違ってありまくりなので全く心配ないね
今月だけでおしゃモザ公録、ストブラニコ生、ゾンビライブなどあるし
この先決まってるアニメも現時点で5本ある
ごめんな君の好きなカスは全く仕事ないのに種ちゃんは売れまくりで
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:55:33.25ID:BRFAlsOA
種ちゃんごちうさ先行上映イベント決定か
いやあ仕事どんどん増えるねえ
君の好きなカスは全然ないのにごめんな
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:59:37.62ID:BRFAlsOA
悔しくて即反応してて草
君の好きなゴミ仕事まったくないもんね
かわいそw
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:02:06.56ID:BRFAlsOA
ゾンビランドサガ 24,679

君の好きなカスはこんな超ヒット作ないよなあw
そりゃ悔しくて嫉妬するわな
雑魚かわいそw
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:03:37.22ID:BRFAlsOA
過去にすがって(笑)

無理がありすぎww
普通にこの先の展開も決まってる作品なんすけどwww
自分の好きなカスが仕事ないからって嫉妬すんな雑魚w
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:50.05ID:BRFAlsOA
まっこの先の展開も完全に決まってる作品なんですけどねw
一切仕事ないゴミオワコン雑魚の信者の負け惜しみが心地いい
悔しいよねえw
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:10.44ID:BRFAlsOA
ゾンビランドサガ 24,679

君の好きなカスはこんな超ヒット作ないよなあw
そりゃ悔しくて嫉妬するわな
雑魚かわいそw
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:26.81ID:BRFAlsOA
>>194
ふるっwww
悲しいなあ
新規じゃなくて過去にすがって生きていかなきゃいけないなんてw
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:38.64ID:BRFAlsOA
さんざん新規じゃないのは含まねえみたいな事言っておいて誇らしげに新規じゃない作品を出してきてて大爆笑www
釘カスバカすぎww
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:45.87ID:Xqycq2Kh
種キチを見てたらなんか親が可哀想になってくるな
これは刺しても許す
世間が許す
0199声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:26.46ID:3/bimwl7
論破されて苦し紛れな負け惜しみを言うだけになってしまった雑魚ワロタ
さすが釘宮とか言う仕事ない過去にすがって生きるしかないオワコンのゴミの信者だけあるw
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:15:57.96ID:YAeFhO5c
引きニートが草

639 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ed-XC/u [27.139.129.248]) sage 2019/07/12(金) 18:25:09.50 ID:t5tSJDX+0
ごちうさOVA先行上映会決定
行きたいなあ

「ご注文はうさぎですか?? 〜Sing For You〜」の発売に先駆けましてキャスト舞台挨拶付きプレミア先行上映イベント“歌姫爆誕”が9月8日(日)に開催決定です♪
また、こちらのライブビューイングも合わせて決定しました☆詳しくは公式サイトをご覧ください!
https://twitter.com/usagi_anime/status/1149604370146713600
https://www.gochiusa.com/news/hp0001/index07380000.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:58:44.86ID:3/bimwl7
あ、引きニートコミュ障こどおじラジオストーカーだwww
きっしょwww
個スレでも相変わらずアホ丸出しのレスしてるけど嫌われてるから一切相手にしてもらえてなくてワロタ
さみしーw
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:27:20.75ID:YAeFhO5c
アホ丸出しでip割れ
草ァ
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:44:41.44ID:3/bimwl7
ガイジが誰か知らん奴の話してて草
引きニートコミュ障妄想こどおじきっしょwww
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:05:31.54ID:850RkbOt
>>198
自衛隊に入隊させて尖閣諸島に配備して人民解放軍と戦って欲しいな
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:46:14.06ID:YAeFhO5c
役に立たないだろw
ネットいきりなんだからw
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:45:56.77ID:3/bimwl7
>>204
売れないカス信者の雑魚さん論破されて話変えて誤魔化すしかなくなっててワロタ

>>205
あ、ネットでイキることしかできない引きニートコミュ障こどおじが自己紹介してるwww
今日も朝から夕方までたっぷり睡眠っすか?w
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:00:01.99ID:MESh/ze3
種田ってマジどこ行ったの?まだ育児が終わらないからチョイ役仕事やっては休んでるの?
それとも顔面メンテナンス中かなぁw?
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:02:04.20ID:3/bimwl7
>>211
ちなみに種ちゃん既に決まってるアニメが5本ぐらいでネトフリやOVAで出てるのもあって
ゲーム現在出てるのがプリコネ、アズレン、グラブル、ファイアーエムブレム、ラングリッサー、きららファンタジア、ドラガリア、とじみこ、リリスパ、ドールズフロントライン、シャドウバースなど多数
イベントはゾンビミリオンごちうさストブラなど複数出まくりでおしゃモザ公録や犬フェスの予定もありと仕事ありまくりなんだよねー
君の好きな仕事ないカスとは違ってw

仕事ないとか育児してるとか顔面メンテとか完全に君の好きな枕ビッチ生ゴミ声優のことじゃないですかーやだーw
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:07:52.50ID:3/bimwl7
>>213-214
まじかよ釘宮とかいう枕ザーメン便器生ゴミ声優最近まったく見ないと思ったら田舎帰って売春婦やってて客のガキ孕んで産んだのかよwww
どうしようもない汚物だなw
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:00.58ID:MWM8ha8O
宮園かおりだっけ?
死んじゃう娘

でも種キチって人は確かこのキャラ嫌いなんだよね
種田の狂信者なのに
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:04:03.78ID:aJARsJzN
釘宮って乳首まっ黒そう
枕しまくって全身業界人のザーメンでカッピカピで臭いし
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:11:30.33ID:e12VSHfz
間違いなく種田は黒乳首だろう
もちろん肛門まで真っ黒だろうな
明田川から仕事もらうために馬乗りになってピストンしまくってただろうしな
0224声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:49:45.67ID:aJARsJzN
まじかよ釘宮とかいう枕しまくり業界のザーメン便器子持ち性病持ち黒乳首生ゴミビッチ肛門までピストンされまくってまっ黒でザーメンでカピカピなのかよ
汚物すぎるw
そりゃ捨てられるわな
0225声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:02:37.32ID:gqfAoBZL
種田の消息は知らんが種田の兄は一人は誕生日が7月12日らしい
そいつは今年から文化学園大学の助教らしい
researchmap.jp/tanedamotoharu
二番目の兄は駒場東邦、慶応、NECらしいけど精神病んで逆にやめれないらしい
Google Playでtanem appsであるけど、(瞬間移動)で探した方が早い
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:13:27.71ID:7hanqWQ3
>>225
兄貴二人優秀だな
学歴も私立とはいえ都内じゃ申し分ないし
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:53:00.57ID:K1WoR3KG
兄妹三人揃って優秀だな
釘宮(笑)津田(笑)みたいな仕事も収入もまったくない股開くだけしか能がない生ゴミ汚物ビッチとは大違いだ
0230声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:52:34.72ID:8nOshaCc
大沢事務所の先輩である川澄系の花澤や井口よりメインヒロイン寄りの声質なのに
これからもう一押しするぞ!と言う時期に病気休業してしまいそのまま失速してしまった
FateGOのヒロイン役を完全に降りてしまった運が無かったね
棚ボタで役を後任になれた高橋Rはラッキーと思っているだろう
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:35:21.65ID:K1WoR3KG
釘宮とか言う股開くだけのヘッタクソでもうすっかり仕事がない雑魚の悪口やめたれよw

ちなみに種ちゃん既に決まってるアニメが5本ぐらいでネトフリやOVAで出てるのもあって
ゲーム現在出てるのがプリコネ、アズレン、グラブル、ファイアーエムブレム、ラングリッサー、きららファンタジア、ドラガリア、とじみこ、リリスパ、ドールズフロントライン、シャドウバースなど多数
イベントはゾンビミリオンごちうさストブラなど複数出まくりでおしゃモザ公録や犬フェスの予定もありと仕事ありまくりなんだよねー
君の好きな仕事ないカスとは違ってw
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:33.58ID:K1WoR3KG
ゾンビランドサガ 24,679

アンチによると失速したはずなのにこんなぶっちぎり覇権超ヒットに作に出られる超売れっ子の種ちゃん
すごすぎだろ
君の好きなカスはまったくヒット作なんてないのねw
そりゃ嫉妬するわなww
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:10:07.33ID:MUTyh2lY
グランブルーファンタジー 53,130

アンチによると失速したはずなのにこんなぶっちぎり覇権超ヒットに作に出られる超売れっ子のくぎゅ
すごすぎだろ
君の好きなカスはまったくヒット作なんてないのねw
そりゃ嫉妬するわなww
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:14:33.05ID:K1WoR3KG
>>233
ふるwww
過去の作品にすがることしかできなくなっちゃって本当にオワコンなんだなあw
哀れ
0235声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:16:49.86ID:MUTyh2lY
>>232
ふるwww
過去の作品にすがることしかできなくなっちゃって本当にオワコンなんだなあw
哀れ
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:18:21.16ID:K1WoR3KG
>>235
グラブルよりずっと新しいけどねw
ごめんな君の好きなカスは新しいので全然ヒット作ないのに種ちゃんはありまくりで
そりゃ悔しくて嫉妬しちゃうよねえww
0237声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:47.31ID:uclTJG1s
種田はどう考えても終わってるじゃん
釘宮みたいなレジェンドになんで対抗しようとしてんの?馬鹿なの?
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:34.96ID:K1WoR3KG
釘宮はどう考えても終わってるじゃん
種田みたいなレジェンドになんで対抗しようとしてんの?馬鹿なの?
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:15:25.35ID:K1WoR3KG
ゾンビランドサガ 24,679

アンチによると終わってるはずなのにこんなぶっちぎり覇権超ヒットに作に出られる超売れっ子の種ちゃん
すごすぎだろ
君の好きなカスはまったくヒット作なんてないのねw
そりゃ嫉妬するわなww
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:20:01.40ID:uclTJG1s
オウム返ししか出来ないってほんきやべえなこいつ
釘宮理恵と種田って横綱と観客席のオッサンぐらい差があるだろ
0242声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:27:21.14ID:K1WoR3KG
>>241
>>233>>235で完全に鸚鵡返ししてきた釘カスの超特大ブーメランクソワロタwwww
頭悪すぎww

種ちゃんと釘宮(笑)とか超一流メジャーリーガーとそこらへんの草野球のおっさんぐらい差があるだろ
0243声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:28:52.84ID:uclTJG1s
おいマジで言ってんのか?障害者
種田なんかクソ雑魚ナメクジなんだけど
しばくぞ障害者
0244声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:30:52.81ID:uclTJG1s
種田みたいな死んでる声優で釘宮理恵みたいなレジェンドに喧嘩ふっかけるとか
入院しろはやく精神科行け
0245声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:31:29.08ID:K1WoR3KG
おいマジで言ってんのか?障害者
釘宮なんかクソ雑魚ナメクジなんだけど
しばくぞ障害者
0246声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:31:54.27ID:K1WoR3KG
釘宮みたいな死んでる声優で種ちゃんみたいなレジェンドに喧嘩ふっかけるとか
入院しろはやく精神科行け
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:23.28ID:K1WoR3KG
ゾンビランドサガ 24,679

アンチによると死んでる雑魚なはずなのにこんなぶっちぎり覇権超ヒットに作に出られる超売れっ子の種ちゃん
すごすぎだろ
君の好きなカスはまったくヒット作なんてないのねw
そりゃ嫉妬するわなww
0248声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:51:44.26ID:ppLzMYre
坂本真綾様の前じゃ二人とも凡人
種田は若手声優ナンバーsix
中島様東山様鈴木みのり様はトップ3
0249声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:00:02.53ID:uclTJG1s
種田がレジェンドwwwww
あれか?枕で仕事ってた回数ナンバー1レジェンドか?ww
0250声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:06:23.53ID:K1WoR3KG
釘宮がレジェンドwwwww
あれか?枕で仕事ってた回数ナンバー1レジェンドか?ww
0251声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:55.10ID:7hanqWQ3
兄ちゃんが精神病んだ理由が分かるな
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:14.09ID:uclTJG1s
種田の枕営業を徹底的に暴き出して世間の明るみに出したほうがいい
もう仕事なくなって姿を見なくなったからといって種田の悪行を風化させてはいけない
0253声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:19.94ID:K1WoR3KG
>>251
精神病んだの?証拠は?あとその理由って何で?ソース付きでお願い
まあどうせいつもの引きニートこどおじの妄想なんだろうけどw
逃げないでねー
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:44:13.49ID:K1WoR3KG
>>252
枕しまくりで業界のザーメン便器で子持ち性病持ちになって一瞬で捨てられて仕事ゼロになったオワコンカス生ゴミ釘宮の悪口やめたれよ
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:15:49.35ID:lGDZLg4+
TOKIOの山口と何となく性格が似てるんだよな、躁鬱病だっけ?
数えきれないくらいの海外旅行も躁鬱病の症状らしい

喉以外でも病気有りそう
0256声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:37:08.21ID:tditmYNO
>>255
またガイジがバカ丸出しの妄想垂れ流してるし
ソースは?
病気とか君の頭じゃあるまいし
0257声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:41:41.40ID:tditmYNO
数え切れないぐらいの海外旅行って
行ったと本人が話してるの三回だけなんだけどこれが数え切れないぐらいなの?w
知恵遅れの君は数二回までしか数えられないの?w
完全に君が病気じゃん
頭の病院行きなよ
もう手遅れだろうけどさ
0259声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:55:50.92ID:tditmYNO
>>258
まじで?
君の好きな売れない全く仕事ない業界のザーメン便器生ゴミ子持ち性病持ちビッチ声優そうなの?
どうしようもねえ汚物だなw
種ちゃんはそんな生ゴミとは違うから安心で良かった
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:28:03.24ID:l8sfWU0M
療養中も海外に三回くらいは暇で行ってたらしいし女子美術大学時代もイタリアとかベルギーとか主にヨーロッパ旅行の自慢をしていたけどな

十回くらい行ってたら旅行好きではなく旅行バカの病気だな

今の時代日本人でパスポート持ってるの一割なのに
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:06.43ID:tditmYNO
>>261
そんな話してないけどw
ソースは?
自分の好きなカスが全く仕事ないゴミだからって意味不明な捏造までして中傷とかどんだけ嫉妬してんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況