X



トップページ声優総合
1002コメント300KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:13:14.61ID:wWavJuFj
前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part60
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1534573390/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part61
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1538983404/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1544588040/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1550665491/

関連スレ
女性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ Part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1513830807/

男性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1524198156/
0567声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:18:19.73ID:FG5HbvtT
>狭い業界なので、噂は一気に広まりました。

これと同じことエムサスタイルで斎藤千和も言ってたな
0569声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:21:56.97ID:3ctAnDz+
詳しいことは忘れたが昔、湯川秀樹が最初のロケットが打ち上げに成功したとき
「これでやっと万有引力の法則が証明されたね」といって
まだ古典物理学も証明されていなかったのかと
当時の京大生は驚愕したらしいね
0571声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:23:40.13ID:FG5HbvtT
2年前に行列のできる法律相談所に出演した時は
事務所公認の仲で結婚まで決まってたと見ていいな
内田真礼と付き合ってたという噂がデマだったのかも
立花慎之介と三森も見当違いだったような
0572声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:24:07.03ID:ztjWe/ny
16 名前:風吹けば名無し :2019/06/24(月) 20:12:00.78 ID:G6RkRLP5d
なぁ梶
お前がどんな顔してんのか見たことないから知らねぇが
お前本当にクソ野郎だよ
多分…人類史上こんなに悪いことした奴はいねぇよ
叩かなきゃ…
てめえはこの世にいちゃいけねえ奴だ。一体何考えてたんだ?
本当に気持ち悪いよ
お前のに支配欲に満ち溢れたあの演技を思い出すだけで…
吐き気がしてくんだよ
0573声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:24:59.14ID:PLv+Odxa
梶からアタックしたならその交際してた声優は少なくともこの2年間一方的な片思いだったのか
花澤は懸賞くんだし、内田は竹達と何回か仕事してたし誰なんだろうな

竹達と過去に共演してて、この2年間ブッキング排除されてたのって誰やろ
0576声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:30:07.96ID:h/Z9VFGD
>>573
周りに配慮して付き合うのは秘密にしてたって書いてあるから共演NGは出してないと思うよ
0578声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:47.36ID:jiwTIrO/
花澤の文春砲は17年の2月だから花澤ではないわな
噂が一気に広まったのなら内田Mやろ
内田Mなら自慢しそうだしwww
0582声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:34:41.41ID:LJms2+Ir
ざーさんはサトリナや能登さんと同じ系統。温厚で人が良いから竹達を共演NGにはしないだろう
0583声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:34:55.73ID:h/Z9VFGD
>>578
梶さんが過去に別の女性声優と親密だったのは業界では有名な話だった
って書いてあるから別に花澤さんでもおかしくはないと思うけど
まぁ言いふらすイメージはないけど
0584声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:35:48.61ID:FG5HbvtT
>>580
三森がアニメ好きのアイドルと付き合ってたらしいが
そのアイドルの名前を出さなかったから期待するな
0585声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:36:34.73ID:PLv+Odxa
>>576
二人が関係を秘密にしないといけないほど、その交際してた声優って面倒な方だった
梶との妄想片思いに浮かれてた声優ってこの2年間居たっけ?
0591声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:38:37.29ID:ZYg2edFR
ざーさんと交際してたの確定なら日笠の口の軽さがヤバくなる
当時ロウきゅーぶでラジオやってた時、日笠がざーさんにアタシに感謝しろと含みを持たせた弄りをしてたんだよね
0592声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:38:44.21ID:GhNMa+Vv
麻里奈のアンチスレでは麻里奈が梶にアタックしてたように見えてたみたいだけど
0593声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:38:56.49ID:LxxAwmtG
『タマ&フレンズ 〜うちのタマ知りませんか?』
2020年1月よりフジテレビ「ノイタミナ」ほかにて放送

山田ポチ:小野賢章
花咲モモ:花澤香菜
ノラ:梶裕貴
0595声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:39:31.72ID:MvBrV5oj
梶「ホントあの女(花澤)しつこくてさ、参ったよ」
竹達「笑う、あいつ馬鹿だから絶対気づかないよw」

こんなやりとりがあったのかな
0599声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:44:54.14ID:jiwTIrO/
>>590
2年前なら花澤に気を使う必要ないじゃん
そのくらい時期だろ梶と内田Mが噂になってたの
0601声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:45:15.91ID:LJms2+Ir
ざーさんが不憫でならない
賢章、幸せにしてやってくれ
あの性悪出っ歯リス野郎許すまじ
0602声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:45:19.52ID:FG5HbvtT
>>597
内田はガセでしょ

関係者「やめなって彼は内田真礼と付き合ってたんだぞ」

正直よわい
0603声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:46:12.74ID:sSQ7oHwc
>>597
既に修羅場やぞ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561298111/274
274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-mDEe)[] 投稿日:2019/06/24(月) 01:09:28.70 ID:4SvVYnVc0
MIXの現場とかどんな惨状になってるかワクワクするね!

立花投馬:梶裕貴
立花走一郎:内田雄馬
立花音美:内田真礼
大山春夏:花澤香菜
0606声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:48:29.80ID:5tHzi/K0
>>575
ランドセルは、カードキャプターさくら から
tkttさんCCさくら好きだからね

スマホカバーもそうだろ?
0607声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:48:30.15ID:nR8EF4PX
>>601
真面目に花澤とかさっさと消えて欲しい
0610声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:06.45ID:jiwTIrO/
>>608
花澤と小野賢章が同棲が発覚した時期はずれてないやん
2年前に花澤が周囲に梶と仲がいいこと自慢するわけないやん
0613声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:04.39ID:GgMJU0Yk
今回の結婚にあたり、竹達さんは周囲に彼はその人とほしっかり終わっているからって
その人が花澤なら、花澤が文春にすっぱ抜かれる前に結婚決めてたってことか
0614声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:57:11.98ID:OBBmBcfu
花澤をアホみたいにリスペクトしてる佐倉が梶にも懐いてるからアピールしてたの花澤ではなさそう
ってか佐倉何か言わねえかな、登場人物全員とがっつり絡みあるし
0615声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:42.76ID:RfDHMotY
梶、竹達2人の話なら誰かするかもだけど過去どうだったとか話すわけねーだろ
0616声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:12:32.25ID:LJms2+Ir
佐倉は好きじゃないな
あれこそなんであんな人気を獲得してるのかわからん
ざーさん人気にすり寄ってファッションセンスをパクる二番煎じはやめてほしい
0617声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:13:24.75ID:1zL9Y744
>>335の話を梶達の話だと信じたいキッズに言っても多分無駄だろうな
頭悪過ぎて忠告に耳を貸すような連中じゃないから
0619声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:15:01.16ID:fREBZ6HY
梶がモテすぎてて笑うわ
しかも内田雄馬と違ってガチで一線級のところばっか食い散らかしてるしw
0620声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:18:29.47ID:PLv+Odxa
まさかの種田なら笑うw
でもけっこう合点行くんよな

梶は種田好みの爽やかルックスやし
2016年途中にばっさり髪切った
その年の水瀬とのラジオじゃ孤独ってのはぼっちじゃなく、周囲から孤立する事とか何とか熱く語ってた
同じくその年に花澤が雨宮とやってたラジオで感想曲に琴葉のイメソン掛かった時に種田の紹介したが「種ちゃんかー、、、」で終わり

2年前って種田が復帰した時期だから、竹達にしたら年上だしかなり人気だった種田に爆弾落としてまた休養させたらいけないからクソ気遣ったとかさ
種田と竹達、ハイスクールDDで共演してたっしょ
0621声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:20:54.75ID:qcmmsP0a
>>620
はいはいすごいすごい
君はただバカ丸出しの妄想で種ちゃん叩きたいだけでしょ
ほんと陰湿なクズだな
嫉妬して叩いたところで君の好きなゴミが売れるわけでもないのに
0623声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:21:30.48ID:sSQ7oHwc
ハイスクールDDの共演者によくも気づかれなかったな
とくに日笠にはw
0624声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:21:45.22ID:qcmmsP0a
津田美波とかありえそうだな
誰彼構わずパコりまくってることで有名だし
0629声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:27:01.56ID:8wfMGwSB
ざーさんは別に梶と付き合ったって自慢せんやろ
それに文春も前の男の話に触れるだろうし
三森の時がそうだった
0630声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:28:20.72ID:qcmmsP0a
津田とかいう股も頭もユルユルなビッチなら自慢しまくったりしそう
0632声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:30:27.03ID:3ctAnDz+
   > アラン・バディウなどの図式的見取り図をとりあえずここで取り出すと、
    近代においては、哲学がその役割を詩人に譲渡する形で生き延びてきた。

    その場合の詩というのはもちろん彼が考えるのはヘルダーリンであり、
    そこで成立する哲学史はニーチェからハイデガーへということになるわけです。

    別にバディウの指摘をまつまでもなく、ヘーゲル以降、哲学は哲学自体に
    立脚しえず、一方では「詩」に象徴される文学を、いま一方で「数学」に代表される
    構造をとりこむことでかろうじて20世紀の後半まで生き延びてきた。

    漱石は、哲学が見失った基盤としての思考を重ねていたと見ることが重要なんです。
    もちろん、漱石をヘルダーリンとみなすわけではありませんが、
    彼らしかものを考えられる人がいなかったということは歴史的現実なんです。

    その彼らというのは何かということなんですね。
    そうすると、僕はアラン・バディウ的な意味での「詩」あるいは「数学」ということを考えるのではなくて、
    素人性だと思う。その素人性というのは柄谷さんが言われたマイナー性に結びつくのかもしれない。
    理論としても、漱石は徹底的に素人でしょう。英文学をやるにしても、
    素人として打って出たわけで、なぜこれだけの素人にものを考えられたのかというふうに
    問題を立て直すべきだと思う。
0633声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:31:30.48ID:ZgeUo77q
まあただ、付き合い始めと、結婚宣言が同じ2年前とは考えにくいから
『彼はその人とはしっかり終わってるから』がいつの発言かによるな
0634声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:31:50.20ID:qcmmsP0a
しかし津田は梶に捨てられて大丈夫なんかね
ただでさえもう全く仕事ないのに
他に股開いて媚びまくってゲットした男がいるからいいのかな
0635声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:35:09.11ID:3ctAnDz+
ヴォルフガング・ブランケンブルク


ヴォルフガング・ブランケンブルク(Wolfgang Blankenburg、1928年 - 2002年)は、ドイツの精神病理学者。

「自明性の喪失」こそが、統合失調症(特に破瓜型、単純型)の本質である、との視点を、
ルートヴィヒ・ビンスワンガーらを継承して深化させていった。
彼の統合失調症論が、この病をコモン・センスに関わる病であることを提起し、
中村雄二郎の共通感覚論に多大な影響を与えた[1]。


経歴

1928年 ブレーメンに生まれる
マルティン・ハイデッガーに師事するが医学に転進
2002年 ハイデルベルクに向かう電車内で逝去

主な著書

「自明性の喪失 分裂病の現象学」(1971年)

参考文献

木村敏『分裂病の現象学』(ちくま学芸文庫)
中村雄二郎『共通感覚論』(岩波文庫)
中村雄二郎『術語集』(岩波新書)

関連項目

木村敏
現象学 - ブランケンブルクは、分裂病を「生きられた現象学的還元」と呼んだ[3]。
共通感覚
寡症状性分裂病 - 破瓜病、単純型統合失調症など、妄想を伴わない統合失調症
0636声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:35:50.19ID:C6yzD9av
>>590
花澤と梶は2014年の後半で別れてる
2年前なら内田Mだよ

昨日内田Mの高校時代の同級生が教師と付き合ってただの、まだ出回ってない
卒アルかなんかの画像付で爆弾投下したけど、たぶん梶と付き合ってるのを聞いてた
元同級生が昨日の梶結婚ってニュース見て、上手くやりやがってとあんなネタ投下
したのかな?と思ったよ

たぶん5ちゃん使い慣れてない俺女で、事実だからと書いたんだろうけど事実であっても
名誉棄損とか事務所が訴えればヤバいぞ?ってこと知らなかったっぽく、その辺つっこまれて
そのまま逃げちゃったけど
0637声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:37:04.48ID:3ctAnDz+
現象学的還元(超越論的還元及び形相的還元)

日常的に、私たちは、自分の存在、世界の存在を疑ったりはしない。
私たちは、自分が「存在する」ことを知っているし、
私の周りの世界もそこに存在していることを知っている。
この自然的態度を以下の3点から特徴づけ批判する。

認識の対象の意味と存在を自明的としていること
世界の存在の不断の確信と世界関心の枠組みを、暗黙の前提としていること
世界関心への没入による、意識の本来的機能の自己忘却

このような態度の下では、人間は自らを「世界の中のひとつの存在者」として認識するにとどまり、
世界と存在者自体の意味や起源を問題とすることができない。
このような問題を扱うために、フッサールは世界関心を抑制し、
対象に関するすべての判断や理論を禁止する(このような態度をエポケーという)ことで
意識を純粋な理性機能として取り出す方法を提唱した。
0638声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:38:32.21ID:C6yzD9av
急に変なコピペであぼーんだらけになったけど、内田の昨日のネタ
なんかそんなに都合悪かったのかね?
0639声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:41:42.16ID:xuMKvJkc
佐倉としたい大西2017年7月4日(音泉おまけ付き)#066 ←2年前(竹達との交際開始も2年前)

大西「男は両方から捨てられたの?」

佐倉「そう、両方から捨てられた」 ←この時に花澤、内田から三行半?そして、梶フリー状態で竹達にアタック?
0641声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:46:23.65ID:jiwTIrO/
>>622.640
内田Mはまだ人気保ってるからこの画像が広まるのは相当やばいねwww
0642声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:50:20.70ID:ZgeUo77q
しかしまあ、名前あかされなくても、以前に女性声優と付き合ってってたってことが情報として流れるのは
梶としては痛し痒しだろ
0649声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:01:51.52ID:6siByOo0
小学生好きだから彼女にランドセル背負わせるてある意味健全ではないか?
犯罪にいくよりええで
0653声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:05:47.31ID:3ctAnDz+
>>638
コピペは特に意味があるわけではなかったのだが
コピペに何らかの意味があると受け取る奴がいるというのを考慮せずに
またやってしまったというだけだよ

ヘルダーリンの話が某ネット記事になっていたからというだけくらいの理由にすぎない
0655声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:08:13.39ID:C6yzD9av
>>622
梶がラジオで幸運を逃さないって力説してたピンキーリング付けさせるのも追加でw
0656声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:09:01.45ID:xuMKvJkc
完全にピースがハマったな
0658声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:13:57.21ID:y32FBoMU
結局文春は自慢してた元カノてざーさんじゃなく真礼だよなざーさんにとっては梶は自慢に値するような相手じゃないし
0659声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:15:03.20ID:i6Kj46LG
>>658
花澤なんて梶と付き合ってる時期はイベントで脈絡のない声優ネタぶちこんでたりとお察しのやつだったぞ
0660声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:16:06.14ID:MvBrV5oj
梶が内田をかましてたのってアオなんとかの頃だろ
アオハライドだっけ?
0664声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:18:09.76ID:MvBrV5oj
梶ぐらい出まくり声優だと
別れようがなんだろうが
花澤や内田とは現場で毎週のように
会い続けるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況