X



トップページ声優総合
1002コメント286KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆115【BanG Dream!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ c367-Oqa4)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:57:23.16ID:LcauermA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube http://www.YOU TUBE.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆114【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1559191703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279声の出演:名無しさん (ワントンキン MM1b-RElp)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:14:29.02ID:oIElPiZYM
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット   
 
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/0vRQLmIKKE
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/RjafMIllU0 ) 
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ  
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET  
    
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます   
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg 
  
     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0280声の出演:名無しさん (ワッチョイ 893e-B7fN)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:32:15.82ID:RobG/+d50
この2年間で1番ライブに出てる声優へごちん説ある
体が丈夫って大事だなとしみじみ思う
0286声の出演:名無しさん (ラクッペ MM2f-AwzW)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:43.84ID:PvxgNgkpM
しゅわりん踊るりこぴんめちゃんこかわいい
0288声の出演:名無しさん (JP 0H5b-mtdv)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:56:17.09ID:ILXaV2dWH
サイサイ、アンコールでNGNCやってくれて最高だった
ただ、隣に居たバンドリーマー空気よめよ
終始サイリウム振ってるしDanceMusiQはノってこないしホントゴミ
てか改造サイリウム持ち込んだりエスパーで寄生あげたりイエッタイガーとか言ってるやつばっかでマジ引くわ
弁えろよオタク
0291声の出演:名無しさん (スップ Sdb7-5jBd)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:03:49.10ID:plVupd+5d
サイサイの追加公演行ってきた
ポピパは男気があり、よきライバルとしてお互いに高めあっていければ、というリスペクト発言があり嬉しくなった
ノーガールノークライも演奏してくれて楽しかった、雨の中行った甲斐がありました

…あいみんて、男だったのか…
0293声の出演:名無しさん (スップ Sdcf-wquP)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:05:05.68ID:gIgCfoTld
あーあ、恐れてたことが現実になった
厄介でなくともオタクライブのノリ一般バンドに持ち込んで向こうのファンから煙たがられて
ほんとバンドリの恥
0298声の出演:名無しさん (スプッッ Sd2f-o4zG)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:11:24.30ID:30vRfHiOd
サイサイ追加公演最高だった…
ポピパの話してNGNCもやってくれたし
前の方にいたけど>288みたいな奴はいなくて平和だったよ
しかしヘドバンは癖になるなw
0305声の出演:名無しさん (JP 0H5b-mtdv)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:15:00.86ID:ILXaV2dWH
>>298
前の方はガチファンばかりだったな
観ててそっちいきてぇーってなったわ
ライブ途中でバンドリの人〜って呼びかけ起きたとき右後方でめっちゃ手が上がって人が固まってたみたいなんだまぁ、悪夢だったよ
0308声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fb7-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:19:41.30ID:uwf3C1p20
ロッキンでもなんか恥さらしな真似しそうだなほんと
上でも出てるけど早朝でさっさと出番終わらせた方がいいんじゃないか
暴れたいような奴はポピパ終われば帰るだろうし普通に楽しみたい純粋なファンはそんな恥ずかしいことせんだろ
0310声の出演:名無しさん (ワッチョイ 893e-1CE0)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:27:18.66ID:RobG/+d50
野外の朝に孔雀持ってくんのかな、特別学級育ちの厄介の皆さんの考えは分からんな
0311声の出演:名無しさん (ラクッペ MM2f-AwzW)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:29:51.75ID:PvxgNgkpM
花とかどうでもいいだろ
お前らジャップのクソ風習好きなのか
0315声の出演:名無しさん (ワッチョイ d384-YUK0)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:32:50.79ID:UWKNyOKD0
対バン前は絡んでいても対バンが終わったらライブに招待しなくなったり一切交流無しになると寂しいなと思っていたから
対バンでさらに仲が深まってサイサイがポピパと良い関係でいてくれているのが嬉しい
花も送らないブシロが招待しなくなりそうなのだけ心配
利用したい時だけ良い顔して用が済んだら知らんぷりって最悪だからブシロしっかりやってくれ
0317声の出演:名無しさん (ラクッペ MM2f-AwzW)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:36.46ID:PvxgNgkpM
そもそもこっちが組んでやったんだし
対バンとかもう終わったのに花出してないくらいでネチネチ気持ち悪いわ
0322声の出演:名無しさん (ラクッペ MM2f-AwzW)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:37.10ID:PvxgNgkpM
善意を強制するこのスレの奴ら引くわ
花出すのを挨拶かなんかと勘違いしてるのか
0323声の出演:名無しさん (スップ Sdcf-tCrF)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:38:00.15ID:HysfkGHfd
昨日はNGNCもダンスミュージックも無かったから羨ましい。けど昨日はペンラ持ってるヤツもSTOPで奇声出すヤツも居なくて雰囲気最高だったから昨日で良かったかも。
0331声の出演:名無しさん (ラクッペ MM2f-AwzW)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:49:18.73ID:PvxgNgkpM
くだらない礼儀を強要すんなよ
大体サイサイのせいでメラドがガラガラになったんだしあいつらに出す花はないってことだろ
0338声の出演:名無しさん (スップ Sdcf-tCrF)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:54:39.94ID:HysfkGHfd
332のセトリ見ると昨日とだいぶ違うのな。昨日がサイファミの為のツアー最終日、今日は新規にも向けたボーナスステージみたいな感じに見える。
0341声の出演:名無しさん (スップ Sdb7-5jBd)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:58:41.80ID:plVupd+5d
メラドの時も「対バン相手に選んでくれてありがとう」って言ってくれてたし、今日の発言も加味すると、こちらの想像以上にポピパに感謝し、リスペクトしてくれてるんじゃないか
お互い高めあい上を目指すため、このいい関係を持続させるよう、運営の方々しっかりお願いしますよ
0344声の出演:名無しさん (ラクッペ MM2f-AwzW)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:00:26.78ID:PvxgNgkpM
サイサイ単独ライブの話とかスレチすぎるわ
ここで話すな、ツイッターでやれ
0345声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9752-Yfss)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:00:49.66ID:WoCWGH/O0
セトリ速報出てたのでざっと見たがこりゃすごい
NGNCで誘引したバンドリーマーを根こそぎ捕獲しにいったセトリとも言えるな

平日じゃ、平日じゃなかったら…
あと年末ライブのハコ小さいと思うぞ
0354声の出演:名無しさん (ファミワイ FF9d-OzXk)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:15:25.03ID:nCJddcQ8F
>>331
これ
0356声の出演:名無しさん (ワッチョイ df67-dT+F)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:14.34ID:c5hD0RGG0
ファンミって何やるん?
最近ほぼ毎週ポピラジでやってるあなたの音を奏でます的な奴は是非生で観たい

8000円と、これまたなかなか取るし、期待しちゃうぞ
0362声の出演:名無しさん (ワッチョイ a3c9-Dax/)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:10:50.61ID:xV4J5JoY0
響の現役JC、進藤あまねちゃんがギターレッスン頑張ってます♪
https://i.imgur.com/WdOdfIL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況