X



トップページ声優総合
1002コメント281KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆114【BanG Dream!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん (ラクッペ MMe7-KS1A)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:48:23.81ID:v66J+51tM

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube http://www.YOU TUBE.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆113【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1558541693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866声の出演:名無しさん (スフッ Sdd7-uPiF)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:01:06.74ID:+61rr1+qd
言ってもバンドリより売れてるし、シンフォギア

アニメが売れてソシャゲがダメなのがシンフォギア
アニメがダメでソシャゲが売れてるのがバンドリ
0867声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa93-o4zG)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:02:01.68ID:XTOh+NGBa
単純にブシロ案件外の仕事が来るのは喜ばしい事だよね 多分歌う機会もあるだろうしあのメンツと同じ舞台でシンフォギアライブに出演出来るってのはそれだけで立派な修行だわ
0869声の出演:名無しさん (ワッチョイ a3c9-AplC)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:34:38.46ID:nPM8TOD/0
あみたの妹めっちゃかわいいな
0871声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd56-iWnL)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:15:54.33ID:hJOZ3XzH0
のんちゃんって中国語だと農醤になるんだな

つか、つべの米りこぴんとのんちゃんで溢れ返ってるな
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:01:15.85
バンドリスレを荒らし続けることだけが生き甲斐の通称ラクッペです
必ずNGネームに突っ込んでシカトしてください

-AwzW
0875声の出演:名無しさん (ワッチョイ a3c9-AplC)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:05:10.09ID:nPM8TOD/0
もよちゃんとくどはるの生放送はじめるぞ
0887声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b31-211C)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:26.19ID:hjYMIQcO0
りみりんとかいう神
0890声の出演:名無しさん (ラクッペ MM2f-AwzW)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:37:41.72ID:Yc6fcxamM
りみりんはそんなすごい実績を上げていってても
変わらずファン一人一人に丁寧に対応してくれる優しい人でいてくれるのが素晴らしい
0893声の出演:名無しさん (スプッッ Sddb-QNyS)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:52:21.94ID:HZ/DlTDod
サイサイさんが、10日の追加公演のチケット買って〜! って呼びかけてるよ
みんな買ってあげなよ、ちなおいらはメラド前に購入済み
問題は、夕方お腹が痛くなって定時で帰る作戦がうまくいくかどうかだが
0896声の出演:名無しさん (ワッチョイ efa3-KhuK)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:55:17.95ID:aOWaDkU+0
普通だったら気にも留めない女をここの奴らは卑猥な目線で見るから声優どもはむしろ感謝するべきだろ
リアルでは誰も相手しない顔でも持ち上げてくれるからな俺からしたら理解できないわ性的な目で見てありがとうございますぐらい言えよ
0901声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfb7-uQfi)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:25:57.43ID:Jf+Jc6DL0
d4djのライブの動画上がってたんだな
こんなんめっちゃ楽しいじゃんってか完全にバンドリのイベントで笑う
0902声の出演:名無しさん (ワッチョイ cf67-to8s)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:26:02.29ID:1JjZjn/m0
>>893
俺はニコ生で精一杯だ
すまぬ
0905声の出演:名無しさん (スッップ Sd2f-a98I)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:43:21.36ID:BCoS69Vhd
りみりんはベース女子展で誰を呼ぶかってなったときあいにゃんさんが真っ先に「りみりんに出てほしい」と名前を挙げてくれたらしいし
よくお世話になってる劇団の人たちが「どの演者よりもりみが一番努力してる。」って言われてる
0908声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4fb7-kAho)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:01:28.99ID:b4nyyvR50
最近の若手声優なんて金持ちの子女ばかりだぞ
0909声の出演:名無しさん (ラクッペ MM2f-AwzW)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:13:58.15ID:ORZHmmX1M
正直りみりんの性格が良いのは家が金持ちで育ちが良いおかげだわ
りみりんの容姿レベルだと普通性格悪くなるだろうしな
0910声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0715-IRDt)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:15:35.18ID:4Au/BnCq0
明日の予定とその生放送

6月8日(土)
10:00〜 開会式
https://www.youtube.com/watch?v=2V7xVU8Z_gE
11:00〜 第2回ガルパ杯 準決勝@ ※噴水広場ステージ
https://www.youtube.com/watch?v=iuMTKTA8hHA
11:00〜 シークフェルトトークステージ「え〜でるラジオ出張版 inスタリラ祭」
https://www.youtube.com/watch?v=pJr43hd4wE8
12:00〜 第2回ガルパ杯 準決勝A ※噴水広場ステージ
11時のと同じ
13:00〜 ポッピンラジオ!×RADIO SHOUT!
https://www.youtube.com/watch?v=CQmOy0oXIhY
14:30〜 第2回ガルパ杯 準決勝B ※噴水広場ステージ
11時のと同じ
15:00〜 聖翔音楽学園トークステージ@「聖翔大乱闘 inスタリラ祭」
https://www.youtube.com/watch?v=NebjKrZG6ys
16:00〜 第2回ガルパ杯 決勝 ※噴水広場ステージ
https://www.youtube.com/watch?v=iwvbzuqT1HQ
https://bushiroad.com/gbp_srl2019_stage
0911声の出演:名無しさん (ラクッペ MM2f-AwzW)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:20:35.75ID:ORZHmmX1M
あと当たり前だけど楽器ができるのも金のおかげだし
りみりんは金持ちの家に生まれて良かったね
0918声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4fb7-kAho)
垢版 |
2019/06/08(土) 03:54:03.96ID:b4nyyvR50
>>914
トークがつまらないから
0923声の出演:名無しさん (スップ Sdcf-v2UR)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:48.45ID:S8zVObaKd
実家がお金持ちってのも理由の1つだと思うけどそれ以上になんでもそつなくこなせるところが応援されづらいポイントだと思う
彩沙はキーボード全然できないけどスゴい努力して追い付こうとしてるし愛美とかはザ・苦労人って感じだけどりみりんはその真逆
努力で楽器弾いてるさえチと違ってりみりんは才能だけで弾いてるし
舞台とかやるってなっても「まあパパっとこなせちゃうんだろうな」って思う
応援してあげなくちゃ感が弱い
0925声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9b-6KHt)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:22.30ID:oF+tKjgMd
才能だけで弾いてる←?
0929声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9b-6KHt)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:28:57.36ID:oF+tKjgMd
5thと7thみるだけで好きになっちゃうよ
0932声の出演:名無しさん (ラクッペ MM2f-AwzW)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:21.45ID:ORZHmmX1M
無課金だしポピパ愛薄いでしょ
無課金のくせに限定りみ引けなくて落ち込んだふりして同情をさそってるあのツイート見たときは普通に引いたわ
0944声の出演:名無しさん (スップ Sdcf-v2UR)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:40:41.79ID:S8zVObaKd
誰も叩いてないし努力してないとも言ってないでしょw
けど努力家ってのが目に見えて分かる彩沙やさえチと違って才能でいろいろこなせちちゃうりみりんはそういうのがなかなか見えないし
苦労人の愛美と違って順風満帆な人生歩んできてるしで
オタクが推し辛いのはそういった理由じゃないかな?って考察してるのよ
0948声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9b-6KHt)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:45:22.06ID:oF+tKjgMd
学生時代にうんぬんかんぬんって話何回もされてるやん俺でも知ってるが
0961声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f7a-sANo)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:23:40.38ID:U6I6RpZq0
✨劇場版「BanG Dream! FILM LIVE」🎥
🎉2019年9月13日(金)公開決定‼🎉

さらに、前売券&上映館情報を公開しました!
全国56館で上映❣

前売券は、購入場所によって特典グッズが異なります⚠
お好きな特典がついた前売券を選んでくださいね♬

https://twitter.com/bang_dream_info/status/1137182774329143296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況