X



トップページ声優総合
1002コメント243KB
i☆Ris 応援スレ part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:58:11.12ID:2nGPljEK
声優とアイドルの活動を両立するハイブリッドユニット『i☆Ris』の応援スレッドです
このスレでは彼女達の声優としての魅力を主に語りましょう。痛いファンのヲチは他所でどうぞ

メンバー
☆山北早紀 [やまきた さき]     さきさま(リーダー) ttp://twitter.com/iRis_y_saki
☆澁谷梓希 [しぶや あずき]     ずっちゃん ttp://twitter.com/iRis_s_azuki
☆茜屋日海夏 [あかねや ひみか] ひみたす ttp://twitter.com/iRis_a_himi
☆芹澤優 [せりざわ ゆう]       ゆうちゃん(セリコ) ttp://twitter.com/iRis_s_yu
☆久保田未夢 [くぼた みゆ]     みゆたん ttp://twitter.com/iRis_k_miyu
☆若井友希 [わかい ゆうき]     ゆうき(わかちー) ttp://twitter.com/iRis_w_yuki

関連URL
●公式サイト ttp://iris.dive2ent.com
●Facebookページ ttp://www.facebook.com/iris.dive2.official
●公式Twitterアカウント ttp://twitter.com/iris_official_
●オフィシャルブログ ttp://ameblo.jp/iris-official-blog/

関連スレ
【女性アイドル板】
●i☆Ris Part.9 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1505226755/
【声優個人板】
●芹澤優 part5  http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505737453/
●茜屋日海夏 Part3 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1483345905/
●久保田未夢 Part3 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1534947892/
●山北早紀 Part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456918505/
●澁谷梓希 part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1446512999/
●若井友希 Part2 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1457617436/
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名して下さい
基本的にsage進行。荒らし・煽りなどは徹底放置でお願いします
※前スレ
i☆Ris 応援スレ part33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1556377361/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:26.62ID:vF9bCu88
やっとリスステ最新話見れた。久保田の家行ったら記憶消されるのはガチ?
0470声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:42.65ID:lhuiUzs0
永遠に消えることのない
キミとともに駆け抜けた奇蹟
0471声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:15.14ID:vF9bCu88
プリンセスカフェラジオ見たが今月で終わるのかよ
生き甲斐を失った。引きこもる。元から引きこもりだったw
0475声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:02.84ID:RcJ9pZOP
今回のツアー、アンコール1曲目がミラパラ
会場内のどこにアイリスが出現するか、キョロキョロしまくるリスヲタがかわいいわw
俺は、座席が通路側以外のときはずっとステージを見てたけど
0478声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:00.17ID:RcJ9pZOP
>>476
東京夜公演アンコールで、ずっちゃん、その後にひみさんが
近所に来てリスヲタと一緒にミラパラを歌ってたけど、
どっちもすごく盛り上がったけどなー
俺もニコ生に映ってたわw
0479声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:14:10.23ID:IE3wBE31
今回は参加した公演、全部通路側だったから
いろんなメンバーとハイタッチ出来て楽しかった
0480声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:23:55.45ID:5Q5fqIj0
三郷ではハイタッチなんてなかったのに、ハイタッチありになってて笑ったわ
0481声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:58:19.03ID:9ltgxO5l
最近っていうかかなり前からダンスが揃ってないのがすげぇ目立つし気になる
0482声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 06:02:28.45ID:L4wG7C8B
個人が忙しくなるとリハ時間とか取れなくなってくるからしゃーない
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:48:17.85ID:TBd8OTLI
>>480
わしは、ずと芹澤とハイタッチしたぜい。
あっ三郷の夜ね。
0486声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:24:50.91ID:TBd8OTLI
>>485
あっそこまで感じる余裕なかった。
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:19:19.06ID:TBd8OTLI
>>488
ここ最近は、天然は、貴重ですぞ。
0490声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:12:25.27ID:ok86fMPT
>>469
劣化した感はある
0491声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:24:23.84ID:CvJxzcpx
>>469
おばさんの同年令時代と比較すると、やっぱりおばさんの方がかわいくてかっこいいなー
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:38:55.91ID:CvJxzcpx
春の全国ツアーは、
札幌、仙台、さいたま、東京、横浜、名古屋、大阪、福岡
で固定なんだなー
もっと大冒険してほしいわ
0497声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:56:51.81ID:CvJxzcpx
>>493
岐阜はゆうきちゃんの凱旋公演だなー
そういえば、ゆうきちゃんの岐阜キャンペーンはどうなった?織田信長関係の企画?
0499声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:35:14.28ID:c9wEnnk+
優ちゃんのおまんこ舐めたい
0501声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:05:46.60ID:0Bg7tO3g
ゆうきちゃん八十亀でいい演技してるが
いかんせんローカルで5分アニメだからな
0508声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:28:44.86ID:P45Ma1Ge
一時的に覇権を取った小西寛子も同意見だったからなあ
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:32:50.59ID:elfbOqvY
リスはみんな容姿が整ってるから枕はないね
仕事がないブサイクがやることだ
0510声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:52:15.60ID:6k4AGfud
明日のリリイベ、何時くらいに行くのがいいかな?
7時なら余裕で買えるよね?
0511声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:56:12.35ID:C3IstXry
>>509
渋谷、山北、若井、芹澤「そうだね!」
0512声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:01:13.09ID:9lDUGoB/
>>507
これってテレ東のバラエティ番組からだな
自称声優が転職した話を真に受けるか?
そもそもバラエティは99%台本とやらせで構成されている
0513声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:19:17.03ID:Sg3BPFol
>>510
8時でも余裕だよ
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:35:33.57ID:c9wEnnk+
優ちゃんのおまんこ舐めたい
0519声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:49:45.22ID:YaPa0dsI
優ちゃんのおまんこ舐めたい
0520声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:43:42.07ID:osAhw849
リリイベ話す内容なくて草
0526声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:25:50.13ID:jryavNId
ワシいつも思うんだよね
wugブタとマスブタとラブガイジはこの世から消滅したら良いと思うんだ
オキシジェンデストロイヤーがあるなら微塵の躊躇も無く使って骨も残さず溶かしきりたい

欠片も残さず消滅して欲しいブタとガイジども
0527声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:35:17.84ID:sfa+4HEI
ちょっとやめてくださいよ〜リス先輩
先輩なのに後輩に動員完全敗北したからって八つ当たりじゃないですかぁ〜
0529声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:32.70ID:9rDehEd8
30分近く何を喋ってるのだろうな
みゆたんも詰みオタも素直に凄いと思う
0534声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:48.38ID:1cIQACUj
ライブは中野が完売しないのに接近は難民発生、歪っすねぇ
買占め横入りで休日朝から並んで参加できないとかリスには本気にならんほうがいいな
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:06:38.04ID:C/ZTDr46
やっぱスパガみたいにネット(ミューモ)購入で
リリイベと特典会を別日にした方がいいな
割り込み野郎が多すぎで新規がかわいそうだ
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:08:59.70ID:1cIQACUj
まぁ動員が伸びない理由がわかるな
こういう選別に耐えられる奴じゃないとついてこない
0540声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:32:31.23ID:LaQsIqga
一度行ってはみたけど現場のノリで行かなくなったのは結構ありそうだわな
常連ばっかりで知り合いいないとキツいかも
0541声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:35:21.35ID:XAN+rx9U
今日久々に見たオタクが居たけど、彼はいつまで職業体験ばっかしてるのかね?無職なのに来る暇あるのかな、不安になる
0542声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:45:31.25ID:I8fAGJON
ハルンルンは手下に並ばせて特典券大量購入してるからね。
地方のどうせ枯れないリリイベは別にいいけど、東京はもう少し新規に優しくしてあげてほしいわ
0543声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:08:12.55ID:HR+cRUlc
女物の制服のコスプレしてるデブ誰だよ
新参のクソガキがスタッフ困らせてんじゃねーよカス
0546声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:43:59.42ID:osAhw849
割り込みするような奴がTOとは笑えるな…
0552声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:58:55.79ID:QkXWHfX4
>>521
土曜は、えんどろ〜
日曜は、ラブライブ現地

さりげなく2週続けてサンプラザ中野?
0553声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:10:00.25ID:I8fAGJON
運営からおまいつ達に、軽い苦言レベルの注意が入ったみたいね。
文句があるから運営に言ったのが効いてるわけだ。
みんな文句は運営にちゃんと言おうな。
0554声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:10:22.95ID:C/ZTDr46
パシフィコでやるか

Aqours5th 虹(ペンライト企画)
https://i.imgur.com/1kM5VM8.jpg
0555声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:13.35ID:UV2/UbK+
今まで不正見逃されてただけなのにいざ運営がルールに準じて
注意するようになったら逆ギレしまくってんの爆笑だな
オラオラそんなに運営無能無能言うならとっとと他界せーよお前ら
0557声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:48.36ID:I8fAGJON
i☆Ris板でラブライブの話持ち込まれても…そもそもペンライトは推し表明以外、特に用途ないんだよなぁ
0558声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:37.12ID:dSdELro6
>>513は釣りだったわけか
すごい並ばされだ挙句チェキ券すら手に入らなかったわけだが

釣りやるやついるし、不正するやついるし、そしてスタッフはレジノロノロ&早めに列打ち切らない無能だし、リス現場が一気に嫌いになった一日だった
0560声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:02.74ID:dSdELro6
リスのツイート見てもイライラするだけだからメンバーのフォロー全部外した
0561声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:44:09.47ID:UV2/UbK+
>>558
8時の彼は釣りじゃないと思うんだよね擁護しておくと
今回のリリイベ混雑具合は異常だったからどのオタクも運営も想定してなかったし
普段は8時でも全然間に合うから
0567声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:39:46.14ID:E14ZGauy
アイリスのリリイベってもう2部構成でやらないの?
ライブもたった3曲?
チェキに3枚?
流石にオワリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況