X



トップページ声優総合
1002コメント436KB
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ f325-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:34.92ID:e108sul60
!extend:checked:vvvvv:1000:512

りえしょんはなんでもかんでも仕事をほっぽり出す性格悪い奴だと勘違いしてる奴は改めろ
ゴネたのはアイランドだけなんだよ
アイランドはよほどのことがあったんだ

前スレ
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1556626112/
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1557535724/
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1558178365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0546声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:24:18.80ID:4+6oUdZ2a
>>526
売り上げが上がるのが当たり前のソースを理系らしくよろw
0547声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:25:49.29ID:4+6oUdZ2a
>>543
お前みたいなナマポニートに会った事も無い大西沙織と村川梨衣の何が分かるんだよw
0549声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b25-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:42:16.39ID:S1MPEDl10
@座長も人間だ、丁寧に語ればいずれ分かるだろ、とそれなりに会話をしてあげる
A座長の頭が悪すぎるのと攻撃的な所から、会話する気が失せる、言い方がキツくなる
Bだんだん腹も立たなくなり珍獣を見る目で接するようになる
Cエサをチラつかせたり、適度に論破したりして珍獣の行動を楽しむようになる

@でやめなかったらもう動物園の動物だよ
0553声の出演:名無しさん (スプッッ Sd2a-2LfF)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:26:33.97ID:/E47FjSrd
>>545
もはやゴネ川も自分の看板で勝負もしない寄生金魚の下痢糞だからそれ以上に話にならんな

>>548
ゴネ川は完全に本人がバカ全開なダウン症顔なのは仕方ないだろ!
身体的ハンデは悪く言うなよゴミカス自閉ガイジ
0555声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:20.95ID:4+6oUdZ2a
>>549
コピペ下手くそかよw
自分の都合の良い様に切り取ってるから意味不明な文章になってるのが分からないとか流石キズナ馬鹿ですよねw

そもそもお前自身が動物園の動物以下の知能しか持ち合わせてないのに何言ってんだかwww
理系が聞いて呆れるぞ!
0556声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:36:38.57ID:4+6oUdZ2a
>>548
お前は頭も顔も馬鹿じゃないかw
冗談も休み休み言ってくれよなwww
0557声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:37:16.91ID:4+6oUdZ2a
>>549
ついでに>>546も理系らしくソース出してくれやw
0562声の出演:名無しさん (ワッチョイ a635-2ZOZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:22:55.57ID:K2dxZQaK0
コピペ魔改造しすぎてて草
動物園にキメラコーナー作るなよwww
0564声の出演:名無しさん (ガラプー KK6b-bpeC)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:39:21.64ID:VQ/oHQD2K
>>526
後だしは一切禁止!!
0565声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:43:11.98ID:4+6oUdZ2a
>>561
馬鹿ってなんですぐ別人設定を出してくるんだろうw
バレバレだと分かってないのも流石馬鹿としか言いようが無いわw
0569声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:53:10.63ID:4+6oUdZ2a
>>567
ワッチョイも知らないキズナ馬鹿っとw
とりあえずお前の文章ややり口ってかなり特徴的なんだけど馬鹿だから自覚すら無いんだね馬鹿だからw

いや、自閉症のゴリラかw
0570声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:53:28.55ID:4+6oUdZ2a
>>568
はい、自白w
0571声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:54:57.26ID:4+6oUdZ2a
>>567
>>568
虚言しか吐かないお前の言い分とか誰が信じると思うのかw

おら、早く>>546を理系らしく答えろよ馬鹿w
0572声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f93-o4CG)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:56:31.31ID:WqglbiNH0
232 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7325-yed5) [sage] :2019/05/30(木) 00:51:21.35 ID:kdrRjLfH0
>>220-222
すまん、心神喪失でつい変なこと言ってしまった

により、上記の>>220を書いたのはワッチョイ 7325-yed5で確定
ワッチョイ 7325-yed5が座長なことは1週間の書き込みですぐに確定

ワッチョイ 7325-yed5とお前(ワッチョイ 5b25-yed5)はワッチョイ後半が同じなので・・・あとは言わなくても分かるね?w
0578声の出演:名無しさん (スプッッ Sd2a-2LfF)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:11:50.93ID:tE0k0VVPd
さすがに大西叩きもやること為すことことごとく返り討ちで惨敗しすぎて完全に気狂いでいじけてしまったな
これほど見事で綺麗に完徹論破されまくるゴリラルールってもうオグラは立派な大西信者で逆張り上げだろ
0579声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b25-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:18:41.43ID:S1MPEDl10
前に村川梨衣は真面目に仕事してないとか言ってたが、
今年の村川の出演本数・話数を見れば真面目に仕事してないとは言えないし、大西みたいに人を見下す奴のほうが俺は嫌だよ
0580声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b25-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:20:48.70ID:S1MPEDl10
出演本数:小澤勝利
ヒット作の数:村川勝利
キャラペディア声優人気ランキング:引き分け
キャラペディア声優人気ランキングで直近のものだけ:村川勝利

小澤1勝 1分 村川2勝
村川の勝利。文句あるか?
0582声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f93-o4CG)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:22:25.04ID:WqglbiNH0
>>580
勝手に改変しないでw

▪座長ルールで声優カードバトル
今年の出演本数:小澤勝利
今年のメインキャラ数:小澤勝利
単年の全盛期出演本数:小澤勝利
単年のメインキャラ数:小澤勝利
3年スパンの全盛期出演本数:小澤勝利
3年スパンのメインキャラ数:小澤勝利
人気ランキング:小澤勝利
キャラペディア声優人気ランキング:引き分け
キャラペディア声優人気ランキングで直近のものだけ:村川勝利

小澤7勝 1分 村川1勝
あと6項目くらい勝てるの見つけてきなよw

あとおまえ、そのワッチョイで水曜日までずっと恥を晒しながら発言することになるけどどう思う?w
0583声の出演:名無しさん (スプッッ Sd2a-2LfF)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:22:58.15ID:J3o2/8lCd
>>576
お、じゃあキミはアホなオグラと違ってキズナイーバーのニコは勝ちだと理解できる健常者でいいの?

だったら>>168について何か心あたりない?あのクズずっと逃げてて話にならないんだよ
0584声の出演:名無しさん (スプッッ Sd2a-2LfF)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:26:37.71ID:J3o2/8lCd
>>579
そう?ゴネ川のような人気作に寄生しなきゃろくな仕事もなく
他力本願でイキリまくってラインナップとか言い張るみじめな金魚の糞汚れ声優のほうが健常者は嫌だよ普通
0589声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f93-o4CG)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:33:25.61ID:WqglbiNH0
>>585
おまえが「出演本数がー」って言って、

実際に数えてみたら負けてたのが悔しくて「メインキャラがー」って言って、

実際に数えてみたらそれも負けてて「全盛期がー」って言って、

実際に数えてみたらそれも負けてて「せめて三年スパンで見ろ!」って言って、

実際に数えてみたら三年スパンでも負けてたんだから、それぞれで全部負けてるのは数えるべきだろwwwww

あとおまえ、そのワッチョイで水曜日までずっと恥を晒しながら発言することになるけどどう思う?w
0591声の出演:名無しさん (ワッチョイ a635-2ZOZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:39:54.70ID:K2dxZQaK0
>>568
いうほど会話しとるやろうか・・・?
0592声の出演:名無しさん (スプッッ Sd2a-2LfF)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:41:11.02ID:J3o2/8lCd
>>586,587
そうだよな人格で障害や残念な知能までは変わらないもんな

ゴネ川みたいに実力身分不相応なくせに寄生して不人気圏外キャラばかりやらされてゴネてないよねその人たち
0600声の出演:名無しさん (ワッチョイ a635-2ZOZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:59.85ID:K2dxZQaK0
>>595
別に気付いてもらわんでもええで
正直前スレ>>942見れただけでゲームクリアしたかのようなカタルシスがあったからな

939 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf35-dCWx)[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 16:49:40.31 ID:3EahDhzN0 [11/18]
>>935
違うで
お前は他にやることがないから今の習慣に依存しているだけやで
人とコミュニケーションを取る機会が少ない者は
馬鹿にされたり嫌われたりするような環境であっても
誰とも関われないよりはマシと考え依存してしまうんや
お前らは互いに依存しあっているだけなんやで

942 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ a725-Fpyl)[] 投稿日:2019/05/25(土) 16:52:08.24 ID:e108sul60 [23/45]
>>939
そう思う

仕方ないだろ
話す相手なんていないし、親ですらわかりあえない
0601声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:46:42.89ID:4+6oUdZ2a
>>597
まともに文章書けなくなるほど頭に血が上ってるのかこの馬鹿はw
寺崎馬鹿にされて発狂したみたいに性懲りも無く発狂しちゃうんですかぁ?www

二重人格とかくだらねえ嘘ほざくくらいならもう死になよw
0606声の出演:名無しさん (ワッチョイ ea67-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:14:39.21ID:pOTTJhZp0
確か爆死アニメは主役級でも価値がないと言ってたよな?
じゃあ爆死アニメのキズナイーバーもどんな役でも出演した意味ないんじゃねーの笑
報われる報われないは関係ない。どの役も同様に無価値、勝ち負けも存在しない
0607声の出演:名無しさん (ガラプー KK6b-bpeC)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:22:54.72ID:VQ/oHQD2K
>>590
は?
久野ちゃん>>>(ボロ負け→→)>>>ゴネ川と寺崎の間違いだろ。
0609声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b25-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:30:05.36ID:S1MPEDl10
村川梨衣は継続アニメの役が多いから、新規の役を受ける余裕がないだけだ
新規のオーディションに受からないんじゃない。受ける余裕がないんだ
仕事量には限界があるんだよ。出てるアニメが爆死アニメばかりで続編がない声優のほうがそれだけ新規の役は取りやすいだろうな
0610声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:35:48.22ID:4+6oUdZ2a
>>609
シンカリオンだけで大層な言い分だなキズナ馬鹿w
働いてないお前に何が分かるんだよwww
0611声の出演:名無しさん (ワッチョイ ea67-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:53.62ID:pOTTJhZp0
>>608
支離滅裂だな。じゃあなんで爆死してる時点で負けのキズナイーバーの話題出した?
爆死アニメの勝ち負けを語ることに何の意味があるんだ?そもそも一作品で何が分かるのか
0612声の出演:名無しさん (ガラプー KK6b-bpeC)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:44:19.43ID:VQ/oHQD2K
>>608
ゴネ川(寺崎も含むか?)の場合新規は取れていない(末端だけは辛うじて)だろ。
0614声の出演:名無しさん (スプッッ Sd2a-2LfF)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:54.41ID:J3o2/8lCd
>>609
事務所に寄ったらその場で抜き打ちオーディション突発テープレコもある世界でどこがどう時間とれないと思う?
既存キャラなんてほとんど仕上がってる状態スタートなんだからそれこそ大幅に時間を短縮出来るくらいなんだけど?
0615声の出演:名無しさん (スプッッ Sd2a-2LfF)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:32:00.37ID:J3o2/8lCd
寄生ヒットアニメばかりで他人任せに持ち上げられる既存使い古し声優こそ時間が有り余ってるわけだな
そんな他人の褌で顔を拭くような厚顔無恥にヒット作便乗寄生でイキリドヤれるのは在日朝鮮人くらいなもんだろう
0616声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:51:43.40ID:4+6oUdZ2a
ナマポニートのキズナ馬鹿が世の中の事を語ろうとするから>>609みたいに支離滅裂な声優業界が出来上がってしまう訳だ

というかオーディションの仕組みとか何も知らないのに良くドヤ顔出来るなこの馬鹿w
0619声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b25-yed5)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:12:06.46ID:aydyYWlk0
>>614
オーディションではなく収録だよ

だから出演話数で比較しろって言ってるだろ
収録するにも限界があるんだよ。人間なんだから
出番の少ないモブ役ばかりのほうがそれだけ他のアニメもやる余裕があるから、出演本数は増える
0622声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:24:49.06ID:vUFtNGqHa
>>618
また嘘か
本当に嘘しかつかねえなこの馬鹿は
0623声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:27:25.22ID:vUFtNGqHa
>>617
だから何?
そんな端役ひとつがどうしたの?馬鹿なの?
0625声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1f-knnQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:29:45.36ID:vUFtNGqHa
>>619
へえ、人気声優たち全否定だねw
馬鹿なんだからドヤ顔で間違った知識を披露しない方が良いぞw

収録する時間が無いとか恥ずかしくないのかね?
恥ずかしく無いのか、馬鹿だからw
0627声の出演:名無しさん (ワッチョイ ea67-bUoT)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:35:38.53ID:XGNCc5A+0
>>624
村川信者は特定の誰かに向けたものではないが。ファンならそういうだろうなって言いたかっただけ
とりあえず君は村川信者ってことかな?人気ない声優のファンは大変だね
0632声の出演:名無しさん (アウアウエー Sae2-knnQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:52:08.64ID:5VkoCtuda
そりゃ自動ツールの使い方を知恵袋で質問するくらいだからなw
なお全無視された模様
0633声の出演:名無しさん (ワッチョイ ea67-bUoT)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:52:38.12ID:XGNCc5A+0
>>629
そら村川を軽くディスってすぐ突っかかってくる奴いたら信者と思われて当然だろう
いちいちアンカーつけないけど座長へのレスだしな。てか座長以外からレスきたの初めてだわw
0635声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b25-yed5)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:07:08.74ID:aydyYWlk0
>>613
千鳥は主人公には選ばれなくても、あんなに自分だけを見てて大切にしてくれる男がいたんだから十分幸せだよな

ニコに比べたら。ニコはまったく誰からも好かれないし相手にされなかった
0636声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b25-yed5)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:08:20.30ID:aydyYWlk0
>>631
だからオーディションではなく収録(アフレコ)する時間がないんだよ
文章よく読めや
しかもレギュラーを何本も抱えてたら何時間かかると思ってるんだ

オーディションはすぐ済んでも、アフレコは何時間もかかるんだよ
0638声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b25-yed5)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:40:41.87ID:aydyYWlk0
>>637
なんにせよ村川はそこまで新規の役取れなくなってるってことはないだろ

ゴネたせいで減ったわけでもない。2016年ごろの水準と変わってないことは長文君が示した通り
0639声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b25-yed5)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:45:39.71ID:aydyYWlk0
1つ聞くが、出演本数を調べるとき、ウィキペディアを参考にしてる?
でウィキペディアを参考にしてるのだとしたら、前年以前のアニメの続編はカウントしてるの?カウントしてないの?

ウィキペディアでは数年前から続編は過去作品にまとめられるように表記されてるが、
今年の出演本数を調べるのに前年までの続編をノーカウントにするのは不適切すぎないか?
確かに出演話数より出演本数のほうがオーディションに多く受かってるというのはわかるが、
さすがに続編はノーカン、新規のみカウントというのはあまりにも実態からかけ離れてる

ちゃんと今年「新作アニメ」として放送されている以上、2期や3期といった続編もカウントすべき
0640声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b25-yed5)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:57:56.95ID:aydyYWlk0
なんにせよ、明確な根拠もないのに
村川梨衣はゴネてアニメスタッフから嫌われたとか、使いにくいというイメージを与えたとか、
ゴネて新規のオーディションに受からなくなったとか言うのは偏見すぎるぞ

少なくとも今年の出演本数がゼロになったわけではない以上、今でも村川を使ってるスタッフはたくさんいる
0643声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b25-yed5)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:10:51.23ID:aydyYWlk0
俺、ぼく勉でいうと理珠みたいな人間でね、
理系タイプだから文系に弱い、言葉の掛け合いに弱いってことで口喧嘩に弱いんだよ

理系タイプって人生で損すること多いな
少なくとも口喧嘩じゃ不利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況