X



トップページ声優総合
1002コメント369KB
TrySail[トライセイル]Part61 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:19:57.73ID:CMobduUa
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ 
TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

MOMO・SORA・SHIINA Talking Box
文化放送


※前スレ
TrySail[トライセイル]Part60 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1557665410/


※ワッチョイスレ
TrySail[トライセイル]Part27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1526820698/
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:26:11.34ID:8xsajkIM
現金派多すぎや。クレカ持ってなくてもデビットカードすら持ってないのかよ。
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:00:44.09ID:YPJEwnnr
物販クソ並んでて草w
他の地方公演はガラガラなのに、ピンチケ多くて客層違うの?
0242声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:01:53.80ID:iMt4LOS9
トランプが見に来るそうだね誰推しなんだろ
0249声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:37:13.59ID:RL9Vq4AI
キチガイテブは実家来ないのw
お前らがイジメるからだぞ
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:40:58.60ID:RL9Vq4AI
もちょのカード海に落としちゃったんだって
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:46:19.76ID:x+BCWC+0
>>251
物販待機列に並んでたけど時間が来たから開場前に買えずに入場待機列になった
俺はギリ買えた組
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:50:16.21ID:vHWXD9Qz
場内物販あるだろうし切れなくてもいいよなその基地外も こういうナチュラルにヤバいやつは家虎キッズとかよりタチが悪い
0257声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:01.98ID:8xsajkIM
そのまま待機列になったらすぐ買えるじゃん。ひょっとして物販オンリー組だったら悲惨だけど。
0260声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:58:58.46ID:x+BCWC+0
物販待機列のときに折り返した状態で隣列にいたんだけど
やたら身体動かしてるし独り言を言いまくってるからヤバイやつだなあとは思ってた
言いたくはないが多分マジの障害者だと思う
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:01:40.79ID:GAZqWhXx
きっと比叡晃司さんだなそいつ
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:02:42.88ID:RoDmCQ7r
>>259
蓋開けたら良くていきものがかりのボーカルに似てるだけだろうな
あとウエスト60はヤバい
0269声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:28:20.52ID:pgWp4oUN
実家はステージ奥行きあるから2列目でも遠いね
地方公演の前の方がいいね…
角度あってこれ見切れ席やし
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:10:03.23ID:ySPCNTjJ
うんこしにいっていい?
0276声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:34:47.46ID:YsTP1lxC
割れるだろうしポータル先行申し込まなくていいかな
名古屋も行く価値なくなったから売ろ
0277声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:35:25.42ID:u+JZY/ta
sunsetカンフーに入れたクソガキ全員死ね
普通かかわりだろ
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:36:03.24ID:u+JZY/ta
sunsetカンフーなんて絶対しょーもないおふざけMVになるの見えてるだろ
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:37:51.87ID:u+JZY/ta
メドレー消えたのとカンフーのタイミングズレたよ
0283声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:38:47.42ID:XCBWHii2
>>282
盗撮やめろ
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:43:04.08ID:SKiqN8tS
ツインテかわいかった
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:43:35.76ID:HFBdcHO8
脳死幕張2days来たな
スタンド5000円アリーナ定価が相場なんでポータル申し込む価値はないです
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:47:33.20ID:pgWp4oUN
10列目23番最高だったわ
天もちょなんの挨拶至近距離だし
もちょがサービスで近く来てくれるし
天さんがこっちの方見て微笑んだのは死んだ
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:56.61ID:P8LMyVSm
自分で食べるんだろ、食物繊維豊富
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:00:22.33ID:u+JZY/ta
散歩道とかあかね色レベルの名曲なんだがマジでカット無能だろ死ね
0299声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:17.89ID:Dk8aLu0b
バンザイ、カンフー、アドレナリンと盛り上がりが最高潮だったんだが
やっぱりazureで締めるんだな
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:18:13.08ID:QyUX2BzT
メドレーのリストにも入ってなかったからadrenalineの所がハイフリと入れ替えかな
0304声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:27.10ID:iynSkcRA
ナンカスソロチアミーチアユーだったか行けば良かったな
0306声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:33:13.63ID:n265YB/n
チアチアのコール少なくて悲しい
大声で名前叫ぶならアルバムくらい聞いてこいよ
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:36:32.91ID:iictwLXu
声聞こえないだけじゃないの?
会場でか過ぎて声聞こえにくいよ
ライブ耳栓1つでもう何言ってるかわからないよ
0309声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:39:22.18ID:QyUX2BzT
パシフィコ広いからどれも全然コール聞こえん、家虎でさえ気にならないレベル
水おいしい?と指笛のゴミは追い出せよ
0310声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:39:44.10ID:n265YB/n
WGとかカンフーの時は後ろから聞こえてる声が全く聞こえないのは気のせいではないよ
0311声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:40:05.68ID:gGiyTPLx
ナンオタの皆さんは俺が行く予定の愛知と大阪公演までに完成させといてね。
虎はいらんよ。ナンスの曲には似合わないから。
0312声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:40:31.54ID:irjVpPlM
チアチアのコールはサイドモニターに出した方がいいだろうね
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:55:35.74ID:Vzv1qltK
SunsetカンフーとSail Outではえらく家虎の声デカくなるよな
あの言ったり言わなかったりするやつらが一番意味わからん
0320声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:57:43.82ID:Vzv1qltK
あと背中にまんげwとか書いたTシャツ着て終始ガイジムーブしてたやつはさすがに服装の時点で追い出せよ
自分の後ろのオタクたちに何をアピールしたいのか知らんが
0325声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:04:49.82ID:VsA+9tWO
雨宮お水にうっさって言ったよな?
うるさいのは分かるけど心の中で止めとけやと思ったわ
あれで一気に萎えた舐めすぎ
0326声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:07:40.28ID:Dk8aLu0b
そんなこと言ったか?
言ってたとしても、別にいいし
寧ろもっと言ってくれと思うけど
0329声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:09:32.41ID:iictwLXu
記憶が定かでないが聴こえなかった?って言ってなかったっけ
お水にはそう返すよね
うぜーからかしらんが
0330声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:11:07.58ID:P8LMyVSm
>>325
あのときの顔で踏まれたい
0332声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:13:26.75ID:voDaYpDJ
幕張花火大会でホテル満室…
何でこんな日に…
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:16:24.73ID:s6sI/PfS
追加公演20時から受付なのにご案内メールが来てない
会員は全員横浜に行ってること前提なのか
0334声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:19:16.10ID:BP/lImeR
メドレー無くなるとは思わなかったわ
追加公演で復活しそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況