トップページ声優総合
1002コメント283KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆113【BanG Dream!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ d3b7-buEI)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:14:53.97ID:MrEP1JVy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube http://www.YOU TUBE.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆112【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1558336329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667声の出演:名無しさん (ワッチョイ a731-gz88)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:56:27.92ID:7cNXH7W50
愛美の愛想は神
木谷がそれを証明している
0671声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-sEaG)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:04.68ID:4UMqmyqbd
響が若いアイドル声優にとっては悪い事務所じゃないってのはその通りだと思うぞ
声優って役が取れなきゃ仕事ないから、例えば内田彩はラブライブぐらいまではバイトしてたと語ってるし、高槻かなこもAqoursの1stライブ前ぐらいまではバイトしてたそうだ
響ならラジオやらイベントやら沢山仕事あるからそういう心配はないし、ヴァンガやらの自社作品で優先的に出してもらえるからアニメの仕事も多少は出来る
大きいステージで歌って踊るチャンスも沢山あるし
ただし、将来的に長く声優をやりたいとなると厳しい
そらまるが移籍したのも恐らくそういう先々を考えてと想像する
0672声の出演:名無しさん (ワッチョイ df86-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:25:54.79ID:L7nnS+Yb0
>>659
あながち間違ってないだろ
見返すと三森の意味深ツイートも今回の事に絡んでそうだし
0676声の出演:名無しさん (ワッチョイ c73e-qOnU)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:44:53.90ID:nPQR1zyz0
ゲキクロの服は気に入っててまた新デザイン売ってくれないかなーとは思う
けど、2割引ぐらいでお願いします
0677声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8725-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:45:14.03ID:c/x7Pa9w0
7thポピパシャツもなんか色薄めだし、ロゼシャツは印刷面ザラッザラで今にも剥がれそうだしって考えたらベースボールシャツはまだ良い方やな
0691声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8725-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:31:51.70ID:c/x7Pa9w0
アリーナ席椅子が小さかったから横のやつが常にはみ出ててきてるのつらすぎた
0693声の出演:名無しさん (ワッチョイ c73e-buEI)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:34:13.97ID:nPQR1zyz0
今後ポピパに関しては服は何も買わなくていいぐらい良くできた服だとは思う
あの服貰えて間近で見れて2万ならまずまず
あと、横がガリガリ君で良かった
0694声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfb7-buEI)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:39:53.10ID:aGisHa7l0
>>669
Tシャツは普段に平気で着てるけどタオルは使い道ないよな
だからよっぽど好きな演者じゃない場合は買うのやめた

まほほんがアイドル声優になるなら全力で応援するけど、やっぱりモデルさんかなあ
0698声の出演:名無しさん (ワッチョイ 67b7-buEI)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:57:29.27ID:GrdISR5L0
あやさやっぱ寺川言いそうになったのかよワロタわ
0707声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6752-U+c5)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:27:42.57ID:M1I/Cbcn0
>>701-702
ですよね。喜ばしい事でしょう。
『ブシロファン』だと、ひょっとしたら複雑な心境なのかもしれませんが。
0708声の出演:名無しさん (ワッチョイ 87b7-buEI)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:49.03ID:OW/zghlJ0
ブシロからこんな超大手に行けるなんてな喜ばしいも喜ばしいことだよ
ブシロが最高の会社だと信じて疑ってない奴らが移籍にグチグチ言ってるだけ
ツイでもぴゅあファン普通に祝福してるから
0709声の出演:名無しさん (ワッチョイ 67b7-ceZF)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:58.54ID:GrdISR5L0
移籍とかまったくわからんけどツイッターはガイジかイエスマンしかいないからそいつらの反応なんてあてにならないよ
0712声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfc9-7/5F)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:18.43ID:V5iMihiY0
大手がアーティスト活動(CDソロデビューとテレビ出演、全国ツアー)を餌に釣りに来たら、さえチはどうするだろうか?
0723声の出演:名無しさん (ラクッペ MM1b-ifV9)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:25:30.94ID:o37ivl8RM
yuka_bushiってアカウントのIDも変わるのかな
だとしたらなんか寂しいな
0738声の出演:名無しさん (ラクッペ MM1b-ifV9)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:42:55.70ID:NmmBS8QhM
DJの音出ない奴マジで許せんわ
つむつむ可哀想すぎる
俺も一生言い続けるからな
0742声の出演:名無しさん (ラクッペ MM1b-ifV9)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:45:40.92ID:tWBqqfWCM
あれは本当に感動したしあいみん推してて良かったと心の底から思ったよ
バンドリの声優は素晴らしいお方ばっかりだし悲しませるような事はあってはならないわ
0762声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9f-OliM)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:21.30ID:4p/U1zh3d
キーズーナミューーーーージーーーック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況