X



トップページ声優総合
1002コメント220KB
TrySail[トライセイル]Part60 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:50:10.83ID:tN2k0at5
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ 
TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

MOMO・SORA・SHIINA Talking Box
文化放送


※前スレ
TrySail[トライセイル]Part59 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1556416156/

※ワッチョイスレ
TrySail[トライセイル]Part27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1526820698/
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:19:09.87ID:gvCRApZk
3期が人気出てきたら、3期ヲタからイビられんのって天なんだろうな
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:32:56.05ID:Ds8tg8Go
もちょの写真はわざとクソなの選んでんの?
メイク誰がしてんの?
現物と写真と差がすごいんだけど
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:19.79ID:7ikZajMB
ライブチケ取れなくて川崎の雨宮天行こうと思ったらやめてたけど、変わりにすみぺみたいな髪型で竹達みたいな眼をしてる子みつけたから良かったわ。
川崎のすみぺでググったらレポ出て笑った。
小倉唯やデレの曲踊れて凄かったし店のなかでライブ楽しんだ感じでパシフィコの件忘れたわ…
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:03:35.76ID:LpVzBeBN
天のブログ久々に読んだが寿パイセン顔デカ過ぎてビビった。戸松の倍くらいあるやん
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:06:13.17ID:VWu/eB9u
顔面に関して、もちょ天はこれから劣化の一途をたどるが、ナンスはこれから全盛期を迎える
0890声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:24:05.41ID:DJfy9GcN
女の顔面のピーク自体は10代だが、メイクの技術が上がる事と無駄な脂肪が落ちる事で結果的に20代半ばになる
そして20代後半になると急激に劣化し始める
これは回復力は10代、筋力のピークは20代半ばだが、打撃で最も好成績を残せるのは筋力・体力・技術のバランスが最もとれる20代後半になる野球選手のようなものである
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:51:35.06ID:a9mmbpcV
ブログ見るにもちょはエゴサしてるのか
またダメ男好き疑惑が浮上
免疫なさそうだからなあ
0894声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:14:30.77ID:RWp8jVL0
もちょって本当の自分と周囲から見られる自分とのギャップに苦しんでるんじゃないかな
LGBTの男女差みたいに
自身は男と認識してるけど必要以上にキュートな女としての虚像を押し付けられてるっていう
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:36:14.90ID:PjOZPjqC
>>894
さすがに考えすぎだと思うな
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:48:13.73ID:Mg5ouPg8
シングルの反応が気になったんだろ
それでいつもエゴサしてると決めつけるのはおかしいわ
エゴサなんてしてたらあんな感じにならん
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:33:12.26ID:jOzw+b0I
もちょは処女で成人男性の勃起生チンポを見たことが無いから
初めてする時には顔真っ赤にして顔を抑えて恥ずかしがると思う
そんなもちょを優しく抱きしめてあげるんだ
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:43:53.88ID:L6zhh4S3
天にまさかの敗北を喫したナン信が最後の砦である最新シングル売上までもちに奪われると焦ってるな
次のナンスのシングルで勝手に落ちるから意味ないのに
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:40:19.64ID:8QAnjIGM
ミューレ内にセンスのない権力者がいるんだよ
そいつが糞曲や糞衣装や写真にGOを出してる
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:49:15.43ID:DSRg/VNN
(累計枚数)
雨宮天/Various BLUE 12534
夏川椎菜/ログライン 12578 ←ランクイン中?今週分まだ?
雨宮天/The Only BLUE 12611
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:38:42.31ID:9ZQtnu0m
パシフィコで追加公演発表無かったらさすがにもう無いな

MVの結果発表はやりそうだけど
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:47:48.03ID:P/LVL6ci
設営の手間が省けるからと脳死2daysするのはやめてほしい
2日連続で代わり映えのないライブを聞くモチベはないし演者も週1のライブに全力を出して頂きたい
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:56:52.98ID:Oo+KBJS2
手間っていうよりコストやろ
1Dayの売上の2倍を1Dayの設営費で割って見積もり出せば上の顔色もいい
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:20:32.16ID:LYkdH1iu
>>920
だったら1日だけ行けばいいじゃん
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:26:59.46ID:DSRg/VNN
おお今週で止まったのか
上手いこと天さんの間に入ったんだな
天さんの1stにギリ届かないくらいが色々と一番丸く収まりそうでよかったけど、これでも充分
気のせいかもしれんが、なんか最近、不穏な何かを感じてたんだよ…
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:06:58.34ID:P/LVL6ci
>>922
2daysあるときは2日目しか行かないor両日行かんよ
演者にとっても1日目は消化試合だろうし
1会場1日のみの公演しかプレミア感ない
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:08:30.07ID:Oo+KBJS2
セトリにガチャ要素あるから行かなかった日に聴きたい曲やられると癪なんやろ
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:59.81ID:zv73orR8
でもそろそろアルバムと関係ないライブ一発ほしい
アルバム同じ曲しかしないフェスあきた
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:23.85ID:veibWqG2
これまであまり会員のメリット実感できてないので、追加公演でこそ良席をgetしたいものだが…
マジで無いの?
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:44:20.13ID:zv73orR8
>>932
転売から定価で買った席の方がいいのもやる
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:44:23.95ID:NXf8wvCM
全通して会場限定カラーでマウント取らないとオタやってる意味がないぞ
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:58:30.08ID:Oo+KBJS2
連休最終日に福岡とかセカショフェス翌日に広島とか
全通しようにも身体がようついて行かんわ
0938声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:59:22.60ID:5zV3Pm/M
ミューレの写真判定がよくわからない
天やもちょのイメージ落とすだけじゃないか
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:10:46.96ID:z1HUwxHs
公式が一番写り悪いのなんなんだよ
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:16:15.40ID:WN+Q9/LN
複垢でチケガチャするのが一番楽
なんだかんだ言っても当落直後なら速攻で捌けるし
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:31:48.08ID:tybzO5QJ
写真に関してなんであそこまで出し惜しみするんだミューレは
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:04:22.59ID:bs7tlkvF
もちょさんはシングルにタイアップつくようになったがソニーに認められたってことでいいのか
これからガンガン推されるの確定?
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:14:11.75ID:5zzXKLG9
写真や映像つきコンテンツに関してはPyxisとか他のアイドル声優が羨ましくなるわ
SNSやれとは言わないがもうちょっと露出してほしい
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:15:32.83ID:yBdmCffG
福笑いみたいな顔のアーティストさんはミューレ所属でもTwitterやってるし
昔はそのTwitterで卑猥なつぶやきしてても採用してる
事務所がこの子の過去のSNSを掘ってないのをみると3期生も過去色々やらかしてるのを採用している可能性もあるな
0947声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:30:43.23ID:+MdQbwfS
ハルカっちの例を見るに戦略でやってるんじゃくて疎いからやってないだけだな
映像系の動きが鈍いのも単にその畑のやつがいないからだろう
忘れがちだけど超零細なんだよなミューレ
0949声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:23.02ID:wL9th7Tu
スフィアソロはファーストからBD出してたから出し惜しみは戦略的なもんだろ
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:06:26.11ID:7TdeMCQW
もちょは別にこの業界に興味がなかったけど、天賦の才能により努力しなくてもいまの地位を確立したからな
小さな頃から声優になりたくて頑張ってる人もいるけど、なれない人もいるというのに凄いことだ
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:24:03.70ID:WZmKCrcU
もちは計算だけで生きてる悪女
機械仕掛けの世渡りモンスターだよ
ある意味で努力を具現化したような存在
だから成功できるんだ
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:37.02ID:bs7tlkvF
不細工写ってる写真って本人確認しないのか
本人これ可愛いと思って選んでいるのか
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:38:57.02ID:h/3blsQ+
>>946
SNSやっててもまともにやってるやつだってたくさんいる
halcaってやつのせいでまともじゃないやつをとってる可能性も出てきたんじゃないの
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:19:17.48ID:NTjg45is
◎Billboard JAPAN シングルセールス集計速報
(集計期間:2019年5月20日〜5月22日)
1位『Lucky-Unlucky / Oh! my darling』Hey! Say! JUMP / 山田涼介(143,638枚)
2位『僕らまだちっぽけな頃の話』BILLIE IDLE(14,002枚)
3位『獣たちの夜/RONDO』BUCK-TICK(9,306枚)
4位『HELP』flumpool(9,211枚)
5位『アルティメット☆MAGIC』i☆Ris(9,207枚)
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:06:31.94ID:PjOZPjqC
くららんの放送みてえなぁ(小並)
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:12:12.39ID:5NNrShEe
デスペラード
正気に戻ったらどうですか
あなたは、フェンスに乗って外に出ています
長い間
大変だね
しかし、私はあなたが理由を得たことを知っています
あなたを喜ばせるこれらのもの
何らかの形であなたを傷つけることができる

描いてはいけません
ダイアモンドの女王、ぼうや
もし彼女ができるなら、彼女はあなたを負かすだろう
あなたはハートの女王を知っています
あなたの最善の策は
さて、私にはいくつかの素晴らしいことが見えます
あなたのテーブルの上に置かれた
でも欲しいのはあなたが得られないもの

デスペラード、あなたはもう若くはない
あなたの痛みと空腹
家まで車で送ってきて
自由、ああ自由
これは一部の人があなたの刑務所は歩いています
この世界を

足を冷やさないでください
冬に
空は雪が降らないだろう
太陽は輝きません
夜の時間と昼の時間を見分けるのは難しいです
あなたは、すべての高値と安値を失いつつある
変な感じがしますね

デスペラード
正気に戻ったらどうですか
柵から降りてきなさい
ゲートを開く
雨が降るかもしれません
でも、あなたの上に虹があります
誰かにあなたを愛させた方がいい
誰かにあなたを愛させた方がい
手遅れになる前に 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:05.01ID:aGnXCVqD
蒼穹さん何で消しちゃったんだろうな。
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:04:52.45ID:timLs4IC
過去を清算してからじゃないとミューレには入れないからな

なお、
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:27:09.13ID:PjOZPjqC
リアルでナン天って仲いいんかね
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:07:49.12ID:fINJgRNY
一緒にお風呂はいる仲だぞ
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:48:01.22ID:7qNTdYrF
>>968
入ってない定期
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:24:29.77ID:7qNTdYrF
なんか昭和の歌謡曲みたいな歌詞だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況