トップページ声優総合
1002コメント244KB
ミルキィホームズシスターズ part156
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6615-Zo9t)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:44.25ID:oKMJTzH/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ライブにイベントに大忙し! 現在多方向から注目されているアニメユニット「ミルキィホームズ」のメンバーを応援するスレッドです。

◆ミルキィホームズ シスターズとは?
 シャロ/ネロ/エリー/コーデリアで構成された「ミルキィホームズ」および、
 その妹分である カズミ/アリスで構成された「ミルキィホームズ フェザーズ」の
 メンバー6名を総称して『ミルキィホームズ シスターズ』とよびます。

●総本部
ブシロードミュージック 公式サイト
http://www.bushiroad-music.com/
響 -HiBiKi-
http://hibiki-radio.jp/

●メンバー
三森すずこ 公式ブログ
ttps://lineblog.me/mimori_suzuko/
徳井青空 公式ブログ
ttps://lineblog.me/tokuisora/
佐々木未来 公式ブログ
ttps://lineblog.me/sasaki_mikoi/
橘田いずみ 公式ブログ
ttps://lineblog.me/kitta_izumi/
愛美 公式ブログ「Aimi official Blog」 ttp://ameblo.jp/aimi-sound/
伊藤彩沙 公式ブログ「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

●関連URL
ミルキィホームズポータル:http://milky-holmes.com/
TVアニメ「ミルキィホームズ」シリーズ公式サイト:http://milky-holmes.com/anime/
ミルキィホームズ ユニット公式:http://milky-holmes.com/unit/
ファンクラブ公式サイト:http://milky-holmes-ofc.com/
公式Twitter:http://twitter.com/milkyholmes
Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/milradi
ブシロード:http://bushiroad.com/
LINE公式アカウント:「その他」→「公式アカウント」→「ミルキィホームズ」で検索
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。

※前スレ
ミルキィホームズシスターズ part155
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1549603000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852声の出演:名無しさん (アウアウクー MM45-QOgn)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:05.22ID:5qnJUpYmM
現地いってるはずの人で写ってないのもいるから
実際もうちょっといたと思うがカオスの地方なんてこんなもん、だから終わったんやで
それに是空やマッシュと違って強くはないから腕試しのガチ勢がガンスリに参加しなかったのもある
0862声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6515-YC6P)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:02:25.75ID:e1yR6cmN0
ミルキアンにダメダメ扱いをされて一生みころんに勝てないと言われていた寺川愛美が
マエアツ、あやちと並んでマクドナルドのCMやって全国ニュースになってるの俺だけ違う世界線に飛ばされたのかと思うわ
最近あいみこでラジオやってるけど格差広がりすぎてお互い気を使ったりしないのかね
まあでも愛美は売れても昔と変わってないしみころんも売れてなくても焦ってなさそうだからフラットなのかな
0906声の出演:名無しさん (ラクッペ MM8b-UfE6)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:45:31.05ID:dAZzuJMUM
そらまるの紹介部分の「階段(降)が苦手。」
みころんの紹介部分「オーディションでこの世界に飛び込んだシンデレラも初々しさはすっかり抜け」
は草w
0910声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf82-gcPv)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:47:51.76ID:X586tHUG0
アーカイブ見てまだ話題にしてる人達がいて嬉しいよ
いまだにショックだわ
ミルキィの活動もライブも中毒性あったから、あんなにハマったのはいまだに無いよ
0911声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f00-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:12:32.19ID:JgBdOHSK0
ちょうどいまツイッターでもちょっと話題になってるよ

dアニメストアでアニメ全部配信になって
ついでにみるみるの裏話をスタッフがつぶやいたりしてる
0921声の出演:名無しさん (ブーイモ MMfb-5W2z)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:49:58.83ID:U4J8gPMHM
あの値段は基本的に埋まらないことを見越した価格設定だろし土日埋まってるなら問題ないんでは
気になるのは毎日しつこいくらい宣伝掛けてるそらまるの方だな
ぴあで見る限りはそこまで悲壮感のない客入りなんだけど
埋まらないと今後ヤバいのかな
0925声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fb7-YQZG)
垢版 |
2019/12/23(月) 13:25:37.24ID:ZwbX2+UX0
>>916
週末はいいけど平日半分しか入ってないときもあるんよ・・・
チケット高いから二の足踏むひとも多いんだろうけど
みもりんの本気のダンスすごいからミルキアンのみんなにも見て欲しいと思って
煽るつもりは全くなかった
0928声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fb7-YQZG)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:15:39.51ID:ZwbX2+UX0
ガラガラなのは言いたいことの本旨じゃなかったんだけどなあ
嘘でも連日大入り満員とでも言えば良かったんか?
このスレのひとたち基本的にネガティブなの忘れてたわ
0932声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spcb-aswG)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:09:36.16ID:04GUPwprp
そう言う場合
チケットまだ余裕あるからオススメとでも書いとけば角も立たなかったのにな
ちなみに俺は年末行く予定
ステージというより客席が特殊みたいだし楽しみにしてるよ
0934声の出演:名無しさん (ラクペッ MM6b-kT5Z)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:11:52.02ID:MEm7TVicM
1/5はみもりんのアフタートークあるぜ
みもりんの本気ダンス見れるらしいから楽しみだわ
0938声の出演:名無しさん (ワッチョイ d781-kLCJ)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:40.16ID:kqhjoFI40
>>913
DMCは決まってる俳優出すために看板だけ借りてきたような内容だったし
男連中が2.5系と韓流と男性地下ドルなんてファン層がバラバラなの集めた所で足し算にはならないという悪い例だった
みころんは文字通り体当たりで頑張ってた
0939声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5767-hl0r)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:42.43ID:8ITJGd600
半分埋まっててガラガラって言ってんなら一般常識が足りてない
それはともかく、チケット取れるなら行ってみようかと思ったのでそれはありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況