X



トップページ声優総合
1002コメント327KB
女性声優総合スレ Part50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:00:50.32ID:g9mDIDlo
結局その画像晒したのは誰なんだ?
梶の件で内田が自分だけの女じゃなかったことにキレた顔隠してる男の仕業?
0855声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:32:20.55ID:vt+RIu3U
釘宮(笑)がヤリマンビッチだと知ったら発狂しまくって暴れ出しそうな処女厨ガイジ釘カスw
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:46:47.86ID:vt+RIu3U
はやみんあやねるまれいたそ本渡ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>枕オワコンバスローブビッチ釘宮(笑)日笠(笑)

周知の事実
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:55:20.69ID:vt+RIu3U
釘宮はどうでもよくなった釘カスwwww
日笠はどうでもよくなったヒカキチwwww
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:58:29.46ID:vt+RIu3U
はやみんあやねるまれいたそ本渡ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>枕オワコンバスローブビッチ釘宮(笑)日笠(笑)

これが現実
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:04:04.38ID:vt+RIu3U
釘宮はどうでもよくなった釘カスw
底辺雑魚カスオワコンビッチすぎて擁護もできないか
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:04:19.60ID:vt+RIu3U
はやみんあやねるまれいたそ本渡ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>枕オワコンバスローブビッチ釘宮(笑)日笠(笑)

これが現実
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:51:48.90ID:vt+RIu3U
釘宮()日笠()とかいう信者ですら擁護できないほどの底辺生ゴミカスw
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:36:54.10ID:d20K3hs4
雨宮天ちゃんに抜かれた日笠陽子w
0869声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:08:18.67ID:OZlJEBYH
種田を擁護するのをやめて声優を叩きまくる本末転倒w
種田はどうでもいいから釘宮と日笠を叩きたいとかただのクズやんw
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:18:10.37ID:vt+RIu3U
釘カス超特大ブーメラン投げてて大爆笑w
唯一の信者にすら擁護されなくなってしまったオワコン雑魚釘宮w
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:48:00.01ID:vt+RIu3U
釘カスVIPで発狂して他の声優叩きまくっててクソワロタ
ほんとゴミアイドル声優だからか信者の民度も最悪だな釘宮w
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:42:27.28ID:PWeX+XTC
種田の声優生命って蝉みたいだよな
長い間土の中に居てやっと日の目を見たと思ったらすぐ死んだ
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:04:48.34ID:v/KdfZv1
一瞬で消えて完全に忘れ去れた雑魚ゴミ日笠
まあ股開くだけしか能のない汚らしいおばさんじゃそりゃ長持ちせんわな
0881声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:30:01.56ID:B1jDem8q
種田の墓の名言
節子「おにいちゃん、なんで種田すぐ死んでしまうん…」
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:40:44.62ID:v/KdfZv1
一瞬で死んで消えた釘宮()日笠()
雑魚だとこんなあっさり死んでしまうんだな
0883声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:44:34.49ID:B1jDem8q
明田川「バルス!」
種田「うわぁ!声が!声がああああああああああああ!!」
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:48:04.37ID:v/KdfZv1
業界のオッサンに媚びて股開きまくるもあっさり捨てられた釘宮()日笠()
かわいそす
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:21.91ID:cZO90oyh
>>883
坂本真綾「ドラゴンボールだ!一星龍」
鈴村健一「おめえを生かしてやるわ二星龍」
千菅ハルカ「生きてくれ声を取り戻せ!三星龍」
東山奈央「理不尽に負けるな!四星龍」
鈴木みのり「貴方の声を作る五星龍」
大西沙織「種田さん受け取れ六星龍」
細谷佳正「最後のドラゴンボール七星龍」

神龍「願い事を言える」
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:44:45.40ID:cZO90oyh
中島愛「種田さんの声を取り戻せよシェンロン」
種田「………………」
シェンロン「良かろうその願いを叶える」

明田川「そうはいくかああああ」
中島愛「身勝手の極意龍拳爆発」
明田川「馬鹿なああああ」
種田「声が戻ったありがとう
坂本真綾様と鈴村健一様と細谷さんそして坂本真綾チルドレンのみんな」
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:42.53ID:cZO90oyh
>>879
平野とゆりしーの悪口はやめろや
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:04:14.04ID:v/KdfZv1
釘カスってほんと単純でおもしれえなあ
こんな転がすのが簡単な奴そうそういないぞw
今日はもう寝るかな
0893声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:37:20.37ID:8pr7V6um
オワコンヨゴレ仕事ナイネン雑魚声優釘宮(笑)日笠(笑)

>>891
ちなみに現時点でレギュラーアニメがあって来期も決まってて既に決まってるアニメが少なくとも5本ある模様
イベントやゲームなども多数で相変わらず売れまくりな模様
ごめんな君の好きなカスは全く仕事ないのに
そりゃ嫉妬しちゃうよねw
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:05:39.70ID:u1qxIXbi
>>891
理不尽だななんの罪もないのに
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:12:01.40ID:p/epM8ll
まともに演技もできなくて股開くバスローブ営業しかできないから一瞬で捨てられたオワコンババア日笠(笑)の悪口はそこまでだ
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:09:00.81ID:p/epM8ll
釘宮の信者からすると○○病っていう言葉ができてない声優は全員もれなく雑魚なんだってさww
ほぼ全ての声優ディスってて草
恐ろしいな釘宮信者w
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:35:40.53ID:p/epM8ll
釘宮信者「○○病という言葉ができない声優は全員雑魚!ゴミ!」

ひえーw
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:14.35ID:E8cpt6rZ
釘宮病と井口病だけだろ。まともに認知されてるのは。
王国民や○○信は別ジャンルだし。
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:15:50.08ID:p/epM8ll
>>902
なるほど
つまり釘宮ファンに言わすと釘宮と井口以外の全ての声優はこの二人未満の声優という事だね
フムフム
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:16:57.61ID:p/epM8ll
釘カスとかいう仕事ナイネンオワコン雑魚
信者も他の声優ディスりまくりのクズだしどうしようもないww
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:17:59.89ID:p/epM8ll
釘宮信者「○○病という言葉ができない声優は全員求心力がない雑魚!ゴミ!」


ひえええええええええええええ
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:20:06.68ID:p/epM8ll
>>907
俺には一切関係ないスレみたいね
釘カスは他のところでも声優叩きまくってるのかあ
とんでもないクズだねえw
0910声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:22:03.92ID:p/epM8ll
>>908
それ君本人だもんね
別回線の方はわざわざスレ終盤までレスしないで待っててクッソワロタ
さすが自演統失釘カスwww
0911声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:22:19.91ID:p/epM8ll
釘宮信者「○○病という言葉ができない声優は全員求心力がない雑魚!ゴミ!」


ひえええええええええええええ
釘宮信者こええええええええええ
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:23:32.71ID:p/epM8ll
麻倉ももの事もディスりまくりwww
○○病って言葉ができない声優全員を雑魚扱いwwww

釘宮信者民度低すぎwwクズすぎwww
やっぱ声優と信者は似るんだなww
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:25:51.40ID:p/epM8ll
釘宮信者「○○病という言葉ができない声優は全員雑魚!ゴミ!」

ひえーw
釘宮信者こええええええええええええええええええ
0916声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:26:45.06ID:p/epM8ll
釘宮信者「釘宮には釘宮病って呼ばれるようなスラングがあるけど野沢田中山寺らにはそんなの一切ないよねwwいつできんの?wwww」

超大御所まで煽りまくり釘宮信者
やべえなw
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:31:57.97ID:p/epM8ll
>>917
という苦し紛れの謎の妄想に逃げるワンパターン発狂レス連発雑魚釘宮信者であった
0919声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:32:37.13ID:p/epM8ll
>>917
>で、麻倉もも叩いてるのはお前なの?

これには答えないの?
都合悪いの?誤魔化してるの?w
逃げてるあたりよっぽどマズいことなんだろうなあ
怪しいww
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:35:39.74ID:p/epM8ll
麻倉ももの事もディスりまくりwww
○○病って言葉ができない声優全員を雑魚扱いwwww

釘宮信者民度低すぎwwクズすぎwww
やっぱ声優と信者は似るんだなww
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:23:02.88ID:p/epM8ll
お笑いヨゴレバスローブ営業芸人生ゴミ声優日笠完全に消えちゃったね
いったいどこにいったんだろう
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:02.47ID:p/epM8ll
信者が見事に精神障害者しかいないオワコン雑魚バスローブ声優日笠(笑)釘宮(笑)
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:14:57.48ID:p/epM8ll
たった一人の信者にすらまったく擁護されなくなってしまったオワコンヨゴレ芸人バスローブおばさん日笠wwwww

かわいそうに本当に終わっちゃったんだねえ
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:27:10.42ID:zwT+XEsA
釘宮信者「体調管理もできないで役を降りて多方面に迷惑かけるやつは人間失格!スケジュールこなせないなら最初から役を受けるべきではない!自分のギャラのためにアニメファンに潰れた汚い声を聞かせることを選んだ!園児並!プロ失格!反省しろ!」

藤原啓治、大山のぶ代「…」
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:27:15.16ID:zwT+XEsA
たかだか釘宮とかいう量産系媚びまくり三流アイドル声優ごときの信者が大御所叩きまくりで笑えない
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:47:57.20ID:zwT+XEsA
釘宮信者が今度は能登の事を演技下手糞とか言ってディスり始めててワロタ
釘宮の信者って何でこんなに見事にクズしかいないんだ?
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:13:37.47ID:1B7i+jcg
うわぁぁぁぁ駄目ぁぁぁぁあああ
釘宮日笠がもう終わっちまったぁぁぁぁぁ
ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:16:00.59ID:1B7i+jcg
うああああああああああああああああああああああああああ
日笠釘宮完全に消えてしまったああああああああああああああああああああああ
なんてこたあああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああ
0936声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:22:26.83ID:qPTvcyRg
種田がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
そんな……うわぁ……嘘だろ……あぁぁ…
目をけてくれ……まじかよ……
ああぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああ!!!!!
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:24:39.21ID:1B7i+jcg
うああああああああああああああああああああああああああ
日笠釘宮完全に消えてしまったああああああああああああああああああああああ
なんてこたあああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああ
0938声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:25:32.74ID:1B7i+jcg
ぬわあああああああああああああああああああああ
日笠釘宮死んだあああああああああああああああ
お前らの事は忘れないぞおおおおおおおおおおおおおお
うわあああああああああああああ
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:28:28.66ID:1B7i+jcg
釘宮日笠終了wwww
こんなカスにはまってた数少ないファンは今息してんのかね?w
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:35:48.17ID:1B7i+jcg
はいっ!はいっ!

雑魚ヨゴレオワコンおばさん日笠!釘宮!

がーんばれ!
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:45:13.86ID:zcFRxGx9
>>936
ドラゴンボールを受け取れ
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:32:44.25ID:1B7i+jcg
やーいオワコン雑魚カスバスローブヨゴレババア日笠の信者ーw
きったねえww
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:34:05.18ID:1B7i+jcg
唯一の信者にすら擁護されなくなってしまった日笠オワコンおばさんw
完全に死んじゃったんだねえ
かわいそうにねえ
0947声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:37:56.90ID:1B7i+jcg
昔は必死に日笠さん日笠さん言ってマンセーしまくってたのに
バスローブ営業バレて完全にオワコンで擁護しきれなくなっちゃったのかなーwww
それかあんなきったなくて草生やされるババアなんか擁護する価値がないと気付いちゃったのかなー
いずれにせよ見捨てられたおばさんカワイソw
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:39:45.93ID:1B7i+jcg
完全に死んで見捨てられた日笠オワコンヨゴレ芸人草生やされババアwww
0949声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:41:52.94ID:1B7i+jcg
はいっ!はいっ!

日笠オワコン雑魚ヨゴレ見捨てられおばさん!

バーカ!ざまあ!!
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:39:15.86ID:7av9X4Qc
そういや日笠(笑)釘宮(笑)見なくなったな
股開くだけの下手糞だから捨てられたか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況