X



トップページ声優総合
1002コメント254KB

【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b67-kEEl)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:26:55.21ID:kXIDwMKL0

BanG Dream!(バンドリ!)、少女☆歌劇レビュースタァライトに続く、ブシロードによる新たなメディアミックスプロジェクトはDJがテーマ!!
DJライブ×アニメ×ゲームで全く新しいDJの世界をお届けします!
世代を超えた名曲の再生(リミックス)はもちろん、新たなオリジナル曲も展開♪
「D4DJ」(ディーフォーディージェー)の今後にぜひご期待ください!

公式サイト https://d4dj-pj.com/
公式Twitter https://twitter.com/D4DJ_pj?s=09
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCNWWdKniJyzQA3RiJ5LMoVw


次スレは>>970が建てる事、立てられない場合は代役を指名してください。スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753声の出演:名無しさん (スッップ Sdba-WYZ9)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:58:53.81ID:Kg3/11ozd
家虎って禁止されてる現場でも平気でやる奴いるから叩かれてるだけで禁止されてない現場ならもちろん文句言われる筋合いとかないからな
叩いてる奴はバンドリのライブでサイリウム使うな!ってキレてるのと同レベル
0755声の出演:名無しさん (スプッッ Sd92-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:46.85ID:QDAoobvhd
rasもアルゴナもレギュレーションに書いてないからやっていいだろってのもいそう
0758声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-aCRW)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:00:26.83ID:eadIUo0t0
10曲公開も残りあと2曲か。
ガルパピコ、Star Divine or 帝国華撃団かな
God Knows 見たかったけど
0766声の出演:名無しさん (ワッチョイ 57b7-Z5NF)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:45.59ID:jMoqkp/k0
そもそもアニクラは皆で騒ぐための場なのだから家虎だろうが何だろうが文句言われる筋合いないわ
0768声の出演:名無しさん (ワッチョイ b38f-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:34:08.80ID:vENBhPvn0
突っ立って棒振るしかできないおもんなオタクくんは在宅してて、どうぞ
0771声の出演:名無しさん (スプッッ Sd92-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:09:05.48ID:YTWhB1ODd
なんでこのタイミングで2ndの情報出すんや
夜公演は魔境になりそうで楽しみ
0775声の出演:名無しさん (スプッッ Sd92-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:56:38.90ID:YTWhB1ODd
>>773
こういうのを待ってた
ツイッター見てると1stで家虎したらスタッフに突き出してやる!ってヒステリックになってるやつおるから…
0778声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-aCRW)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:36.60ID:rWKx1gMX0
https://i.imgur.com/TKomgYk.png
2ndに出ないということはあみた・もえぴ・れおちゃんは主要キャストじゃないのか?
0779声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-Ujyh)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:31:33.11ID:NXZQOTRka
>>777
煽ったり普通に歌うだけだろ
0782声の出演:名無しさん (スプッッ Sd92-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:29:15.58ID:u1tduxUed
AJナイトみたいな感じだよね多分
0790声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-/Xej)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:27:47.15ID:i8BGYlQI0
機材席なんか最初から存在しない。
今思えば神戸一般発売の数日前に予兆もなく完売っておかしい。
神戸を売り切るために一旦閉めて、このタイミングで再開しただけだろう
0793声の出演:名無しさん (ワッチョイ 83b7-q5pO)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:13.25ID:wBZWzG970
>>788
ゲームはやってないけどバンドリはバンドリで好きで、この前のメトラやその前の武道館は行ったよ
RASだけライブでは見たことないので楽しみにしてる
いまもMXの再放送見てる
0795声の出演:名無しさん (ワッチョイ 83b7-q5pO)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:56:13.48ID:Ja83kMU40
遅いかもしれないが、つんこさんがリプ返してくれてるぞ

土曜日はみんな自分の推しのキャストがどの役になるのかで戦々恐々だろ。Happy Around!かPeaky P-keyに入っててくれだろ
0798声の出演:名無しさん (ワッチョイ 57b7-Z5NF)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:54:08.15ID:rfGFsKum0
お前らつんこの話しかしてないな
それなりにファンが付いてるキャストもいるだろに
0802声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-aCRW)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:59:17.67ID:kNAe845z0
Day2追加分 完売らしい
0808声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-aCRW)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:02:02.06ID:kNAe845z0
台風で上海に飛べなかったらRoseliaにも来てもらおう
0816声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f25-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:05:42.64ID:IPsFvY2O0
もう消されてるけどd4dj公式があげた動画でキャラcvおもらししてんじゃん
0818声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f25-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:39:35.11ID:IPsFvY2O0
ツイッターで検索してみ
スクショあげてる人いるから
0824声の出演:名無しさん (ガックシ 0643-WFw5)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:16:50.86ID:dnjYl8lZ6
Twitter見てると未だにチケット余ってるな
0828声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f67-k+pP)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:29.71ID:54w4laGi0
2日間でセトリめちゃくちゃ変えてきたしな
RASはいつもめちゃくちゃ期待してるけどそれ以上の満足感を与えてくれる
RASほど期待を裏切らないものはないわ
0830声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM43-wIo4)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:51:21.26ID:fG/F00GyM
正直DJライブで予習とかアホらしいと思う
一糸乱れぬコールの練度を誇るような現場じゃないだろ。その場のノリで楽しめばいい
まぁそれでも予習したければ公開されてるセトリの曲を聞き込んでおけば
0833声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f67-VOQx)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:33:44.24ID:ma/lDkAk0
月刊ブシロード 8月号の83ページ(2ndのシリアル)の左上におみやげ引換券が付いてるから明日忘れずに持っていけよ
0837声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f67-VOQx)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:56:35.69ID:u/k85AP+0
つんこさん、髪黒くして人生の晴れ舞台にお母さんと前日入りしてる所からして、実はめっちゃいい子なんだろうなぁと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況