X



トップページ声優総合
1002コメント376KB
【悲報】92年度生まれの声優が暗黒世代ほぼ確定な件【もうアラサー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:57.76ID:pPfLmGll
92年世代(1992年4月2日〜1993年4月1日生まれ)
大西沙織、小澤亜李、久野美咲、小原好美、Lynn、高田憂希

2019年時点で27になる世代なのに代表作が冴えカノ、エロマンガ先生の大西沙織がいまだに世代代表なのがまずやばい
大西以外は実績もまだ足りない。久野は去年目立ったが今年の出演本数がわずか3本ともうオワコン

参考
89世代
竹達彩奈 戸松遥 内田真礼 中島愛 久保ユリカ 徳井青空  津田美波 小岩井ことり 小見川千明 
91世代
早見沙織 悠木碧 市道真央(M・A・O) 東山奈央 上坂すみれ 寿美菜子 山崎はるか 桑原由気
93世代
雨宮天 佐倉綾音 高橋李依 田所あずさ 石原夏織 瀬戸麻沙美 大坪由佳 上田麗奈

89、91年は超豊作。93年も豊作
90年もかなり不作よりだが大西、小澤より稼ぎ頭の村川梨衣がいる分92年よりは上。男性声優では内山由綺、木村昴がいる
なによりスポーツは豊作
90年代後半生まれにも量でも質でも負けてる始末

しかしいつみても91はすさまじいメンツだわ
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:19:39.78ID:Ly+JNxf/
>>896
じゃあって何だよ
俺がいつ「大西は優秀」なんて言ったよ
問題はそこじゃねえんだよ大西の話なんかしてねえんだよ
お前が相変わらずゴリラから一歩も進歩してないのが問題なんだよ
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:25:07.90ID:5ApWIjGS
>>889
これで満足って声優で食えなくても肩書きだけあればいいと思ってるんだなゴネ川って
つまりスケールも人間もミクロゴネ川だな
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:27:33.82ID:5ApWIjGS
>>892
そうだなゴネ川オタクが本数を盾にして勝手に大西対立した結果フルボッコ返り討ちにあって蛆虫レベルのみみっちさだよな
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:29:55.41ID:5ApWIjGS
オーラ(笑)だけはスケールが大きい(?)ゴネ川さんにもいい加減許してモブでも仕事させてあげください
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:31:07.87ID:5ApWIjGS
困ったら爆死()詰まったら話数()
ハマったらビリ2()いじけると○年前()発狂してスポーツ()

開き直るとオーラ()←NEW!!
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:08:54.53ID:xqQPRaGe
>>897
村キチ、大西はお声が良くかかってゴネ川はほぼかかっていないってことじゃん。
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:12:35.05ID:FvZyxcDX
>>898
出演本数が多いほうが優秀って言ってるじゃん

声優の評価はアニメの出演本数だけじゃ決まらないだろ
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:16:37.73ID:Ly+JNxf/
>>904
当たり前だろ
それをたかだか数ヶ月の出演本数見ただけで「久野は消えた」なんてバカなこと言うから
お前にブーメランが返ってきてるだけだよ
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:22:19.37ID:5ApWIjGS
え?でも声優にまったく関係のないアニメ内のキャラの勝ち負けだけで声優の評価つけてた頭の飛んだイカレ障害者もいるんだけどどう思う?
0907声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:44:32.26ID:zeQ/sRHr
スケールの次はオーラか
もう思いつくのこんなことしかないって感じだよね
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:13:30.54ID:/Nlb1TdF
大西()とか何の魅力もヒット作もないモブ専の雑魚だからね
しゃーない
0910声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:06:56.95ID:TbCJzyO5
「CV:電話の声」のどこがスケールの大きな仕事なのかマジで教えてよ、興味あるよ・・・
0911声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:27:49.51ID:5ApWIjGS
こいつなんで毎回自分がでっち上げた妄言を反論不可能まで論破されると急遽第三者視点にすり変わって
さらに自分発端の話を相手と抱き合わせて糾弾し始めるんだ?

全部おまえのもちだしたおまえルールのおまえが起点に話だろアホなん?
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:39:15.39ID:FvZyxcDX
>>906
いやブレイクスレでも言われてたから
大西沙織は負けヒロインばかりだからブレイクしないって
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:42:56.33ID:FvZyxcDX
村川梨衣のことばかり言ってるけど、高橋未奈美についてはどうなんだ?

久野美咲についてはどうなんだ?
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:51:37.01ID:5ApWIjGS
「ビリ2なんて目くそ鼻くそ」←オグラが勝手にその二者基準で最弱などと妄言吐き始めた
「結果が全てじゃない」←オグラが仮定無視で92負けと捏造しだした
「本数なんて今年まだ数ヶ月しか」←オグラが久野は消えたなどと乱立
「本数多ければいいとは限らない」←オグラがゴネ川本数を盾に対立しはじめた
「ポイズンはアイランドだけ」←小澤がそのうち確実にゴネるなら前科BLのゴネ川はほぼ全ての役をゴネてる

おまけ
ブレイク豚でそう言われてた←自演捏造、架空スレ民

なぜなのか…
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:12:59.32ID:zeQ/sRHr
>>913
お前がPCと携帯で自演してただけ
>>914
これもお前が率先して村川ばっかり言ってるから


全部お前が大西憎しでやってる行動
やってること忘れちゃうぐらいボケたの?
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:22:55.36ID:Ly+JNxf/
>>912
それ92年と90年を比較してるだけじゃねえか
どこで「久野は消える」なんて言ってるんだよ
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:18:28.40ID:u1sO0GTL
>>918
リンク先のそいつのレスを辿ってくれ
大西は久野より上とも言ってる

今外出中で携帯からなんでコピペ貼れない、すまんな

ていうかそのレスにしたって大西と村川の差そのくらいしかないじゃん
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:37:03.54ID:Ly+JNxf/
>>921
見てきたけど出演本数に関して最初に触れてるのは

228: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 2019/03/23(土) 22:17:25 ID:Phtj2o8w
久野美咲もう終わりじゃない?
今年のアニメ出演わずか2つってやばいだろ


やっぱりお前が最初に投げたブーメランじゃん
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:58:15.56ID:Ly+JNxf/
>>923
ゴリラの意図なんか知らねえよ
結局お前が出演本数でマウント取ろうとして
逆にブーメラン食らってるだけなのが現状だろうが
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:58:59.84ID:TbCJzyO5
なぁ、「CV:電話の声」のどこにオーラを感じるんだ?
本数稼ぎじゃねえの?w
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:23:12.35ID:5ApWIjGS
こういう対立煽りをするからゴネ川信者は嫌いなんだよ
どちらもも素晴らしいでいいじゃん

なんで自分の意見と違う考えをボロクソにこき下ろしてばかりなの?
お互いの考えを理解して尊重するとかできないの?
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:41:30.19ID:uvh8bgSY
それよりみんな驚こうぜ
こいつが外出中って言い訳してるところ
ちなみにどこに居るのか教えてよw
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:49:34.24ID:Ly+JNxf/
>>928
お前がたった数ヶ月の出演本数でマウント取り始めたから
じゃあ大西は?村川は?って話が流れただけだろ
お前がやらなきゃ誰もそんな下らんこと言わないし
そもそもお前が年度で対立煽りなんかしなきゃ誰も90年度声優に言及なんかしない
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:25:43.68ID:BTJnClN0
村キチが全部自分からスタートさせてるんだけどな
それで論破されたら発狂して話題すり替えての繰り返し
もうネタ切れだし無理矢理大西叩くの止めたらいいのに
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:30:52.62ID:FvZyxcDX
91年・93年・95年度生まれは言うまでもなく、
94年度生まれは大橋彩香と日高里菜がいて、さらに和氣あず未、鬼頭明里、芹澤優と中堅レベルも揃っていて92年度生まれより確実に上、
96年度生まれも黒沢ともよ、W伊藤、夏川椎菜がいるし、97年度生まれも花守ゆみりがいてまだ若いことも考えれば92年度生まれがかなう世代じゃない

92年度生まれが喧嘩売れるのはせいぜい90年度生まれだけなんだよ
だから少なくともビリから2番目以下は確実
不動のワースト2だ

ビリとビリから2番目が喧嘩するのはやめろ
どちらも目くそ鼻くそだ
0936声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:35:22.25ID:Ly+JNxf/
>>934
それもお前が「92年は最弱」なんて言わなきゃなかったことだからな
90年が叩かれてるとすればその原因は100%お前なんだよ
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:38:07.54ID:Gz8zmgwF
出たネタ切れしたときのコピペw
もうすぐ平成終わるしそろそろ久野に謝ったら?
あと大西にも負けたってね
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:02:50.73ID:5ApWIjGS
本当だよ90年も94年も目くそ鼻くその同じ穴のカスゴミ
92年様の足下にも及ばない低レベルな醜い争いはやめとけ
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:05:35.61ID:5ApWIjGS
個人的には90よりも94のほうが悲惨な気がするが
まあビリもビリから2番目も妄想お花畑ガイジバカと違って揺るぎない決定的事実なのは明らかだしどうでもういいけど
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:26:18.93ID:FvZyxcDX
>>939-940
1994年生まれに日本中が熱狂している。

平昌五輪のフィギュアスケート男子で、66年ぶりの五輪連覇を成し遂げた羽生結弦、冬季五輪で日本初となる金・銀・銅の「メダルコンプリート」の高木美帆。
野球界に目を向ければ、投打二刀流で世界を驚かせ、今季からメジャーリーグに挑戦する大谷翔平──。いずれも今を代表するアスリートで、1994年生まれの23歳。すでに日本のスポーツ史に残る黄金世代を形成し、「羽生・大谷世代」とも呼ばれている。
その顔ぶれには、驚かされるばかりだ。

2016年のリオ五輪では、水泳の萩野公介が男子400メートル個人メドレーで金メダルのほか、同大会で銀と銅も獲得した。高木と同じく「メダルコンプリート」の達成者だ。
また、400メートル個人メドレーでは、瀬戸大也も3位で一緒に表彰台に立った。瀬戸も1994年生まれだ。
リオの金メダリストでは、レスリング女子の川井梨紗子に土性沙羅、柔道男子のベイカー芙秋も1994年生まれ。リオ五輪で日本選手が獲得した12種目の金メダルのうち、4種目を1994年生まれが占めた。 

なぜ、これほどの逸材がそろったのか。スポーツジャーナリストの玉木正之氏は、こう分析する。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519470905/
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:27:52.72ID:FvZyxcDX
俺は1992年度生まれを叩いてるのではなく、情けないのを嘆いてるんだよ

俺が嘆いてるだけなんだからそれでいいだろ
俺からしたら1992年度生まれが最弱
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:28:14.71ID:FvZyxcDX
お前らにはわからなくても、俺にはわかる

1992年度生まれがどんだけ不甲斐ないかを
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:28:36.58ID:xqQPRaGe
>>943
村キチ、また腹立ち紛れにオナニーこいてるんだろ。
0947声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:56:26.56ID:xqQPRaGe
>>940
H2年度(ゴネ川は最たるもの)は他の年度と比較しても(ただ意外とH3年度とH5年度が・・・・)ねぇ・・・・・・
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:01:51.97ID:S/nGRp1d
90年が最弱って認めたのにまた忘れちゃったのか
別に意見変えても良いけどさ、92年が最弱と言うのなら何か新しいネタ出してくれよ
みんなもう飽きてきてるしずっと同じネタじゃ誰も構ってくれなくなるぞ
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:19:51.26ID:5ApWIjGS
>>942
障害者の嘆くってこういうこと?

115 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456f-667V) sage 2018/06/05(火) 14:03:30.04 ID:1aezo7bJ0
久野美咲も自殺すればいいよ

116 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456f-667V) sage 2018/06/06(水) 00:11:38.49 ID:BOROqILU0
久野美咲が自殺したらおもしれえなあ

119 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456f-667V) sage 2018/06/06(水) 18:46:07.81 ID:BOROqILU0
92年度生まれは生きていても害でしかないから殺してもいい法律とかできないかな(笑)

とりあえず久野美咲は自殺しろ

203 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e16f-m0US) sage 2018/06/18(月) 12:50:16.90 ID:iPHpyKI/0
みんなで久野美咲を自殺に追い込もう!

それでいいんだったらおまわりさんいらないよね?
あ、お外に出たことないからわからないか
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:21:20.54ID:Ly+JNxf/
>>943
残念だけどお前だけにしかわからないことは妄想って言うんだよ
一度現実をしっかり見てみよう
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:00:15.90ID:7wpYmPYr
>>954
たくさんって何人?
ゴリラだから、1、2、たくさん!
ってのはやめてくれよw
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:13:24.71ID:7wpYmPYr
平成最後の日だね!

675声の出演:名無しさん2019/04/06(土) 20:51:29.07ID:loS/7fWk
久野美咲は平成で声優引退
断言してやる

このレス保存しといていいぞ
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:13:53.29ID:NnVX9vCQ
声優だけみたら90年生まれと92年生まれはどんぐりの背比べだけど
芸能界全体で見たら90年生まれ大不作ダントツなんだな
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:57:11.94ID:iOCDpkMm
>>958
三浦春馬とかいるけど?

スポーツ界では92年度生まれがダントツ最弱だよ
個人も団体もオリンピック金メダリストゼロは伊達じゃない
銀メダルも原沢久喜だけだし
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:14:32.21ID:wKjFpj4Y
同じことしか言えないぐらい飽きてるんだな
久野の引退の件のごまかしか?w
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 03:26:12.43ID:9FCEquTS
村川は確かにガイジオーラは出まくってたな
大西にはどころかあそこまでのガイジオーラが出せる声優は他にいない
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 03:31:11.99ID:iOCDpkMm
全盛期の村川梨衣>>>>>全盛期の大西沙織

は確実だから
大西はポイズンで調子落としてる今の村川には勝っていても、全盛期の村川を上回ったことは一瞬たりともないし、
今後もないだろう
大西は全盛期の村川には勝てない
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 04:27:07.06ID:2vfxdTly
>>964
その全盛期とやらの結果が閉店ガラガラライブですか
さぞご立派な全盛期だったんでしょうねぇ…w
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 04:33:29.24ID:2vfxdTly
>>964
まあ一応書いといてあげるけどその「全盛期」の時期と誰もが納得できる反論不可能な決定的で明確な「確実」というだけの証拠持ってこい
「確実」なんだから出来るよね?今度こそね?
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:55:07.98ID:h6m8aLv0
>>964
村キチ、いくら喚いても

大西沙織>>>>(ゴネまくって摘まみ出された→)>>>>全盛期の村川梨衣、ってことだろ。

良くお声がかかる大西は村川と違ってゴネまくって摘まみ出された(声優生活自体が絶たれることも)訳ではない。
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:23:37.77ID:iOCDpkMm
888 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/29(月) 21:21:36.72 ID:x05E7PSu
>>882>>887
お前らだって村川を誹謗中傷してんじゃねえかよ
まだ村川をゴネとかキチとか言うのか?
お前らみたいなのがいるから村川の名誉を毀損して仕事に影響が出たんじゃねえのかよ
村川の悪口を言ったらガチでしばくぞ
村川アンチにいい奴はいねえな
むしろお前らの方が92年度アンチと同類だ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1294575867/

って言われてるけどどう思う?
0970声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:31:11.22ID:iOCDpkMm
>>968
だったら小澤亜李や久野美咲だってゴネたわけでもないのになぜ消えたor消えそうになった?

ゴネまくったわけじゃないのになんで出演本数が途絶えてるんだよ
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:39:09.10ID:iOCDpkMm
1992年度生まれはオリンピック金メダリストゼロのスポーツも最弱世代だからダメだって言ってるんだよ
スポーツも芸能も声優も不作って何やらせてもダメじゃん
1990年度生まれは浅田真央、大迫勇也、高橋礼華がいてスポーツは豊作だぞ。
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:46:14.40ID:7wpYmPYr
なんで座長は誇張表現してもいいのに他の人は誇張表現しちゃいけないの?
なんで座長はウソを悪いと思ってないのに他の人のウソは許さないの?
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:51:07.54ID:h6m8aLv0
>>970
村キチ、他にも仕事(ゲーム・ネットラジオ等)があるでしょ。
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:51:42.58ID:2vfxdTly
>>970
まったく消えてない上に役決まりまくりだな
先見性もない障害者の思い込み妄言だったな

だっさ
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:51:46.66ID:OYcwjH7Y
たった数ヶ月の出演本数じゃわからないからポイズンからの出演本数で比較してみるか

村川梨衣
2018年
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION(2018年 - 2019年、大門山ツラヌキ[140])←ポイズン前から決まってたキャラ
Caligula -カリギュラ-(柏葉琴乃[141])←ポイズン前から決まってたキャラ
ヒナまつり(アンズ[142])←ポイズン前から決まってたキャラ
こみっくがーるず(女子高生)←ポイズン前から決まってたキャラ
妖怪ウォッチ シャドウサイド(2018年 - 2019年、姫乃アヤメ[143])←ポイズン前から決まってたキャラ
2019年
ぱすてるメモリーズ(町屋結衣奈[144])←ポイズン前から決まってたキャラ
とある魔術の禁書目録III(電話の声[145])←モブ
スター☆トゥインクルプリキュア(アイワーン[146])
異世界かるてっと(ラム[147])←ポイズン前から決まってたキャラ
ポケットモンスター サン&ムーン(シラタキ)←モブ
0977声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:54:39.29ID:2vfxdTly
>>971
そうだなおまえの僕の考えたゴリラルールのなかでだけはそうなりますよね

>>972
ラジオ、アニメ、ゲームライブイベント全部満員御礼だったわすまんな
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:54:56.72ID:OYcwjH7Y
同時期の小澤
2018年
恋は雨上がりのように(ゆう、女子生徒、女性客、女の子)
グランクレスト戦記(カミィ[46])
メルヘン・メドヘン(2018年 - 2019年、タチアナ)
七つの美徳(メタトロン[47])
多田くんは恋をしない(ニャンコビッグ、男子)
ヒナまつり(マオ[48])
Caligula -カリギュラ-(守田鳴子[49])
こみっくがーるず(女子高生〈小橋若葉〉)
BanG Dream!??シリーズ(2018年 - 2019年、氷川日菜[50][51]) - 3シリーズ[注 2]
おしえて魔法のペンデュラム〜リルリルフェアリル〜(スピカ[52])
中間管理録トネガワ(ざわ…ボイス〈004〉[注 3])
2019年
revisions リヴィジョンズ(竹内理子)
約束のネバーランド(コニー[53])
えんどろ〜!(ファイ〈ファイ・ファイ〉[54])
ドメスティックな彼女(マミ)
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(藤原萌葉)
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO(ユーノ[55])
ノブナガ先生の幼な妻(生駒吉乃[56])
Re:ステージ! ドリームデイズ♪(伊津村紫[57])
警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-(ベルメール・サンク[58])
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:58:32.81ID:2vfxdTly
え…。電話って市販の電話機やファックスの音声とかじゃなく役なのか…?
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:59:26.44ID:66mcNiey
>>976
新規くそ少ないな。18年は降板後に取った新規もしかしてないのか…?
Wikipediaちょっと見たけどゲームも継続ばっかな気がする。ラム、エスカとか見たことある名前ばっか
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:00:26.19ID:2vfxdTly
うわぁ…大西出るまでもなく誰が見ても反論不可能な決定的に92年が圧勝しているな
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:01:28.55ID:iOCDpkMm
>>977
大西沙織の単独ライブなんて開いたことないだろ
ナナシスって他の声優のおかげだろ
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:03:11.16ID:2vfxdTly
>>982
証拠は?ニコラは絶大人気なんだけど他の声優のおかげというソースだして

ないなら見苦しい負け惜しみってことになるけど?
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:04:33.37ID:MnMHxSSv
モブ以外の新規キャラはプリキュアの悪役だけか
長期シリーズものだしこれも下手すりゃ一年以上(ポイズン)前に決まってた可能性もあるけど
まぁ村川もさすがにプリキュアでポイズンする勇気はないだろうから安心だな
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:04:43.69ID:2vfxdTly
>>983
IDって知らんのかにわかゴミ
おれにボコられてトンズラしてビビって震えちゃってんだろそいつ
0987声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:07:21.30ID:2vfxdTly
そのプリキュアもデアラの真田の丸パクりでコソ泥猫ババ演技とか言われてて汚点でしかないだろな
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:09:07.67ID:iOCDpkMm
お前らだって村川を誹謗中傷してんじゃねえかよ
まだ村川をゴネとかキチとか言うのか?
お前らみたいなのがいるから村川の名誉を毀損して仕事に影響が出たんじゃねえのかよ
村川の悪口を言ったらガチでしばくぞ
村川アンチにいい奴はいねえな
むしろお前らの方が92年度アンチと同類だ
0989声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:11:08.35ID:66mcNiey
ゲームも18年は結構悲惨だったわw

エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜(エレジーア)新規だが騒動前
ロボットガールズZ ONLINE(ゴーバリアン〈ゴーバリさん〉継続
戦国アスカZERO(ラム)継続
ディシディア ファイナルファンタジー オペラオムニア(アリゼー)継続
黒騎士と白の魔王(ラム)継続
グラフィティスマッシュ(クララ)新規
Caligula Overdose -カリギュラ オーバードーズ-(柏葉琴乃)継続
式姫転遊記(かんな)新規
ORDINAL STRATA -オーディナル ストラータ(ラム)継続
白猫テニス(ラム)継続
テリアサーガ(ティオナ・ヒリュテ)継続
New ガンダムブレイカー(サクライ マリカ)新規
誰ガ為のアルケミスト(リーファ)新規
天空のクラフトフリート(ラム)継続
交響性ミリオンアーサー(モードレッド)継続
コトダマン(大門山ツラヌキ)継続
アトリエオンライン ?ブレセイルの錬金術士?(エスカ)継続
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:14:15.26ID:MnMHxSSv
>>988
それで仕事に影響出るならお前が何年も粘着ネガキャンしてる大西久野小澤なんかとっくに仕事0だろ
そうなってないのがネットの誹謗中傷が声優の仕事に影響しない証拠だよ
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:25:28.81ID:9FCEquTS
>>988
村川はガイジだしトークに出てると邪魔だから消えてほしい
顔もキモいし別に役者として上手いわけでもないし

雛壇位置なら5人並んで1人ガイジでもアクセントだけどアラサーで若手グループ組む年齢でもなくなってるからマジで使い道がない
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:28:21.68ID:9FCEquTS
>>988
あとキチなのはお前らみたいなゴネ川ファンの方であってガイジのゴネ川本人のことじゃないからだから

本人はゴネてるガイジなだけでキチガイなのはお前みたいなファン連中
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:37:04.02ID:2vfxdTly
プリキュアの公式コメントでも悪役雑魚モブやらされるって不満タラタラな空気無視のゴネ伏線張ってたし時間の問題かな

元々ラムを筆頭にゴミ糞な負け役かのんのんごちうさのようなガチ自閉ガイジ役ばかりやらされる不人気三流声優だしゴネなくても消えてたな
0997声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:40:22.10ID:9FCEquTS
>>995
いや、トークも顔も演技も酷いって言ってるの
馬鹿だなぁ

トークだけならメディアに出なきゃ済むだけだけどそれ以外もゴミなんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況