X



トップページ声優総合
1002コメント445KB
女性声優総合スレ Part49
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:08:11.11ID:ShuUrUT4
女性声優全般について語るスレです
あとはご自由に(テンプレは各自貼り付け推奨)
※スレと関係ないレス・荒らしは完全スルーで

前スレ
女性声優総合スレ Part48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1552836112/
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:40:28.42ID:rB6ovbT/
>>844
>日笠K察また嘘ついてんのか
>日笠K察は嘘つきなんだよ
>日笠K察は匿名の場所から出られない 嘘がバレるから

上記の人のキチガイに対しての普通のコメを
下記の人が自分が言われたと誤解して反論してるように見える

>日笠K察とか言ってる糖質がいて草
>日笠批判すると日笠K察と言われるらしい。糖質の考えてる事はわからんwwww
>日笠K察とか言ってたの消えたなwwwあいつ日笠擁護厨だったのか?wwwwwwww

おそらく下の人は普通のアベマ民で日笠警察アンチとしては新参だと思われるが
日笠キチガイがいかに適当にムラシコ認定してるのかがよくわかる

いつまで大勢の人間を一纏めにしてこれだけ荒らしてると嘘をつき続けるのか
0852声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:55:34.42ID:AVsmMk6U
人気声優ランキング2019 TOP20!(女性声優)
http://www.charapedia.jp/research/0207/

1位:悠木碧
2位:水瀬いのり
3位:佐倉綾音
4位:花澤香菜
5位:沢城みゆき
6位:高橋李依
7位:内田真礼
8位:早見沙織
9位:茅野愛衣
10位:大西沙織


キャラペディアのいつもの奴
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:03:19.99ID:IVs3c5qN
>>852
ここのところの悠木の活躍を見れば妥当だな

しかし、日笠陽子は安定の20位圏外
あれ?去年は日笠いたっけ?
覚えてない
それほどのオワコン声優

しかしマジで大西に負けてんのには草
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:49:56.74ID:DbW7PGFI
>>852
おつ
ついに大西が入ったんだな、これは大躍進といえるw

まあ、後でまとめとくわw
0855声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:57:09.64ID:CsTHEWs7
出たなランキング基地外の極悪w
まあ日笠陽子に関してはとにかく過去の人だよ
あの人は今声優だよ
そんな婆を鈍器にいつまでも暴れるなよヒカキチ

www
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:12:13.20ID:CsTHEWs7
このスレってジミー大西信者までいたのかよw
ヤベーな
種きっあんが大嫌いな大西とかマジパネェ

www
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:43.45ID:rqaRCZX8
「自称声優」が量産される声優業界の混迷
4/18(木) 9:15配信
声優の数はこの15年で約3倍に増えた。
芸歴30年の現役声優である岩田光央氏は「専門学校を卒業し、
養成所で学んでデビューするという筋道が中途半端に描かれたことで、
“自称声優”が大量に生まれた。
食えていない声優はどれだけ多くいるのか」と危機感を表す――。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190418-00028284-president-soci
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:45:35.53ID:DbW7PGFI
ランキングって知名度や人気のある程度の指標になるものだよ
それが絶対って言ってるわけじゃないが
それを否定してるチンパリオン哀れw
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:16:56.75ID:6/6sy9XX
【新学期!学園アニメSP】生徒会役員共* #1〜【放送後1週間無料視聴可能】
-19/04/15 月 23:45:53 92a8MzuEFaj2Kh アイカツのEDも歌ってる日笠さん
-19/04/15 月 23:46:58 92a8MzuEFaj2Kh 日笠さんはキャラ声で歌うのも上手い
-19/04/15 月 23:47:51 92a8MzuEFaj2Kh クマが
-19/04/15 月 23:48:23 92a8MzuEFaj2Kh ババアとか書いてるのはブロックでいいよ
-19/04/15 月 23:49:54 92a8MzuEFaj2Kh スルタカ
-19/04/15 月 23:51:18 92a8MzuEFaj2Kh 粗末な
-19/04/15 月 23:51:57 92a8MzuEFaj2Kh キュイキュイ
-19/04/15 月 23:52:38 92a8MzuEFaj2Kh ハァハァ
-19/04/15 月 23:54:08 92a8MzuEFaj2Kh 埴輪
-19/04/16 火 00:00:20 92a8MzuEFaj2Kh ツッコミ不在
-19/04/16 火 00:01:44 92a8MzuEFaj2Kh ビーチクルーザー
-19/04/16 火 00:02:10 92a8MzuEFaj2Kh 自転車が黒ずむ
-19/04/16 火 00:02:43 92a8MzuEFaj2Kh くんくん
-19/04/16 火 00:06:51 92a8MzuEFaj2Kh 消し方w
-19/04/16 火 00:10:01 92a8MzuEFaj2Kh 使ってから食う
-19/04/16 火 00:13:57 92a8MzuEFaj2Kh 乳頭プッシュ
-19/04/16 火 00:14:26 92a8MzuEFaj2Kh 冷たい目
-19/04/16 火 00:15:50 92a8MzuEFaj2Kh 津田はビンビン
-19/04/16 火 00:17:56 92a8MzuEFaj2Kh おふ
-19/04/16 火 00:20:57 92a8MzuEFaj2Kh 来ちゃった
-19/04/16 火 00:22:48 92a8MzuEFaj2Kh アリアw
-19/04/16 火 00:23:23 92a8MzuEFaj2Kh ノーパン決定
-19/04/16 火 00:24:31 92a8MzuEFaj2Kh おわり?
-19/04/16 火 00:25:27 92a8MzuEFaj2Kh 最後にヤバイのがあったw

ゴブリンスレイヤー #5〜8【放送後1週間無料視聴可能】
-19/04/16 火 00:50:24 8xM2Bj6uz2qDH1 クズ役多いな
-19/04/16 火 00:53:30 8xM2Bj6uz2qDH1 内田wwwwwwwww
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:17:28.48ID:6/6sy9XX
【新学期!学園アニメSP】生徒会役員共* #8〜【放送後1週間無料視聴可能】
-19/04/16 火 09:16:09 9sesXqmW5iEuQb スカートが短くていい学校だ
-19/04/16 火 09:54:21 9sesXqmW5iEuQb 佐藤かぁ
-19/04/16 火 09:54:36 9sesXqmW5iEuQb 佐藤だね

のんのんびより りぴーと #5〜8【配信後48時間無料視聴可能】
-19/04/18 木 01:03:55 F6HqZWAtKkE1yR なんだ村川か
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:29:44.64ID:5mKT5DPX
こんな精神異常者が働ける訳がねえだろw
毎度毎度三か月周期で精神異常の谷が来て妙な事言い出して
その後ケロッとして以前通りの発狂し出す
そういう病気
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:48:03.40ID:gJC/By8a
そのうちここで働いてるフリもしなくなる
日笠キチガイの固有スキルは
「恥知らず」「嘘つき」「開き直り」「無職」「ハゲ」

だから
0867声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:21:14.80ID:+Mjr89+2
>>865
自衛隊で弾除けや鉄砲玉にはなる
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:16.73ID:We5Jo+sb
お前らに現実を教えてやる

リアルの人間関係がまともに作れず、それでもかろうじて人との繋がりを求めようと行き着いた先が、声優だ。声優は豚の信望する都合のいい一方的偶像、架空の人間を商売によって演じてくれる
本来リアルの人間関係構築の過程で生まれる衝突、誰しも持っている人の不完全な部分、豚はそれらいっさいの対人によって起こる摩擦を極度に恐れ目を塞ぎ、人間関係をあきらめる。
あとに残るものは孤独と、それを埋め合わせるための理想像の心棒と、それを進んで実現するための狂信だけである・・
こうして豚自らのリクエストにより豚から搾取する声優ビジネスが成り立った・・ことの経緯は以上だ
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:45.23ID:YmHNMsDu
>>862
>>863
なんでそれ全部俺になるんだ?
もはや日笠さんって呼んだり他の声優呼び捨てしてるだけで俺だよなムラシコ
というかこいつわざとなんでも俺に仕立て上げて自分の異常な荒らし行為を誤魔化そうとしてるっぽいんだよな

>>776も俺ってことにしてるけどゆるキャンとか見てすらないからな

NEWGAMEを荒らしてたコピペ荒らしのコメで気になったのが
https://i.imgur.com/FNvHsQq.jpg
「ゆるキャン1日嵐てたよね」って部分
何いってんだこいつ?と思って見てたけど>>776のムラシコのコメ貼りが4月14日20:58:26.36で
コピペ荒らしがこのコメしたのがその時刻のあとの放送ということはコピペ荒らしもやはりこのスレにいるやつなんだろうな
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:19:24.53ID:YmHNMsDu
そして爆笑しそうになるのは
>862-853でムラシコが込め貼りしてる時刻が昼の3時

>864で極悪はやみんが
>9時台にアニメ見てるとかどこで働いてんだよwwww
ってコメしてるのも昼間の3時

>866のID変えたムラシコであろう書き込みも3時

働いてないのはお前らだろww
0872声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:23:38.78ID:DbW7PGFI
ワロタw
働いてる証拠出せよ、日笠キチガイ
どういう職場でどういう仕事してんだよ、時給は何円?

そして今年も日笠陽子は人気声優ランキングで惨敗だったなw
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:23:45.34ID:3lGOU8+R
日笠キチガイの出現頻度がドンドン上がってきてて笑う

おいおい
せめて平成の間だけでも「僕ちんバイトしてるよ」設定を
続けてみたらどうなの?

いくらなんでも早漏すぎんだよお前は
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:25:10.17ID:3lGOU8+R
まあ、そもそもお前が働き始めたなんて
少しでも信じてるのはあのチンパンジーだけだろうけどな

この嘘つきキチガイが
0875声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:25:18.14ID:YmHNMsDu
ミスった、ムラシコのコメ貼りは>>862-863で昼間の3時ね
そしてこいつはコメ鍼してる番組を見ているということ
生徒会役員共は果たして何回目か…少なくとも10回以上は見てるんだろうな
毎日一切外出せず一日中アベマで荒らし行為とコメの監視をしているムラシコ
なぜこいつがこれほどの労力を使えるのか不思議だったけどこいつにとってはアニメのコメ欄が人生のすべてなんだろうね
アニメのコメ欄がムラシコにとって唯一の他人との接点であり、世界の全てだからアベマのコメ捜査に膨大な時間を費やすことは
ムラシコにとってこの世界を監視しているのを同じなんだろう
だからそのことに多大な時間を捨てられる
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:34.31ID:YmHNMsDu
いや普通にこの時間は帰ってるわ
帰ってきてからこのスレで時間を捨てるのはさすがに勿体ないさすぎて
書き込みも見るのもする気にならないだけでな
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:57.80ID:3lGOU8+R
そのうち「俺のやってるバイトはフレックスタイム制で週1勤務だから」

とか言いそう、このキチガイ

そもそもリアルで働いてる設定は
日笠警察サボりたかったからなんだろう?

どんだけ情けねえキチガイなんだよお前は

日笠7800もビックリだよ
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:29:13.96ID:DbW7PGFI
>いや普通にこの時間は帰ってるわ

この言いぐさよw
普通就業前にアニメなんか見てる場合じゃないと思うけどw
お前の場合、発狂の書き込みが6時で9時台にアニメコメだろ?
いつ働いてんだよ
3,4時間のバイトかよw
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:30:00.21ID:YmHNMsDu
しかし昼間の3時にこのスレに書き込みしてる極悪はやみんとムラシコが
働いてる証拠だせよとか言ってるのまじでウケるw
0881声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:31:12.02ID:YmHNMsDu
>>879
ムラシコが俺ってことにしてるコメほんとうに全部俺だと信じてるのか?
こいつ自分の異常な荒らし行為を誤魔化したいだけだぞ
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:31:39.39ID:3lGOU8+R
まあ、いいや
とりあえずこの件について何が言えよキチガイ

852 声の出演:名無しさん[sage] 2019/04/18(木) 07:55:34.42 ID:AVsmMk6U
人気声優ランキング2019 TOP20!(女性声優)
http://www.charapedia.jp/research/0207/

1位:悠木碧
2位:水瀬いのり
3位:佐倉綾音
4位:花澤香菜
5位:沢城みゆき
6位:高橋李依
7位:内田真礼
8位:早見沙織
9位:茅野愛衣
10位:大西沙織


キャラペディアのいつもの奴
0883声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:32:22.61ID:DbW7PGFI
証拠も出せないなら、だれもお前が働いてるって認めないよw
まあ、スレチだからこの辺にしとくけどw

で、大西に人気も抜かれてスキルも並ばれてどうすんの?
日笠陽子はw
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:32:33.86ID:3lGOU8+R
日笠7800ババアの不人気の理由を
7800個述べよキチガイ

そしたらアベマにコメ嵐しに行っていいぞキチガイ
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:34:29.88ID:h3V6A4mI
オワコンヨゴレ担当芸人マグロババア日笠の信者頭おかしいwww

>>882
日笠ババア信者が目の敵にしてる声優は軒並みランクインしてるのに日笠圏外で笑う
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:34:49.66ID:YmHNMsDu
さすがに極悪はやみんの相手はしない
働いて帰って残りの時間を極悪はやみんの相手とか奴隷かよ
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:02.63ID:DbW7PGFI
まあ、100%がお前じゃないかもしれないけど
ほとんどがお前の他声優ディス&嫉妬コメで間違いないと思うけどw
申し開きはできるの?
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:21.38ID:3lGOU8+R
てか日笠キチガイ

人気ランキングNo.1の悠木あおい様に
いい加減さん付けしろよキチガイ

日笠の大先輩だろ?

お前みたいな無職ニートが最近バイトを始めた話を
信じてやるとして
お前みたいな45歳ハゲ親父はそのバイト先の
大学生の「先輩」にヘコヘコしてんだろ?

な?
日笠ぎ悠木の後輩だって認めろや
悠木にさん付けろよキチガイ
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:38.28ID:3lGOU8+R
面白いこと書いてけよ日笠キチガイ

そしたらそれに吊られて
あの猿が援護に来てくれるかもよ

ほら
なんか言えよ
日笠7800ババアが不人気な理由を

勝手に書いとけキチガイ
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:12:40.67ID:YD93zOFw
日笠さん、これだけボロカスにされるのは自己責任かと…声優業メインと、時々歌手で頑張れば良かったのに別の分野で頑張りすぎ
結果的に日笠(笑)になったと…
松岡君はギリギリで踏みとどまってるが…
日笠さんの声優としての活路はコメディのみかな?
0893声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:09:01.78ID:6TZ9tInc
このスレにいる人間はアベマで日笠陽子さんに粘着して番組をメチャクチャに荒らしている
その事実がただここに証拠としてある
0895声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:31:07.10ID:4aWvPlY1
日笠キチガイは一人で誰よりもアベマの番組をメチャクチャに荒らしているくせに
なぜそんな口が聞けるのか
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:01:29.50ID:Qn1tMxPg
>>852
>1位…私には縁遠い響きだと思っていました。
>幼稚園の駆けっこですら1位になれたことの無い私が、27になってこんな風に評価を頂けるなんて、感無量です。
>形のないものを提供する仕事なので、数値で評価されることに慣れていないのですが、素直にとても嬉しいです。
>ありがとうございます!

悠木めっちゃ喜んでる
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:57:18.46ID:zdB1A5lc
その悠木碧に対してこの所業だからな

787 自分:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 22:43:03.94 ID:tDKP5TL1 [4/4]
-19/04/14 日 08:16:11 9Jv4NFJDYKWcM5 悠木www

-19/04/14 日 05:44:58 8tugySupPaDDDh 悠木www


あおちゃんに粘着してんじゃねーよキチガイ
しかもニューゲームには悠木碧は全く関係がないが?
お前完全に荒らしだけど
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:03:10.47ID:QXDi9yJd
日笠キチガイ「そんな水モノの人気ランキングなんかで喜んでる声優はザコ、あっという間に消えるカス」
「ひよっちは既にレジェンド声優だからそんな糞ランキングは眼中にない」
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:14:01.81ID:7/wLe3Gx
ランキング基地外軍団わろた
んなことよりヒカキチ
バイトの調子はどうだ?
腰痛には気をつけろよ歳なんだからw

ほら、お土産だ、日笠の黒タイツ姿だぞw
休憩時間にこれ見てすこれよw
しかしなにこれ?
日笠がまた洲崎のバーターで気持ち悪いアニメに出てるの?
https://pbs.twimg.com/media/D4fMLHQVUAMgUit?format=jpg

なんだよこのババア声優の群れはw
日笠はその中でも後期高齢者だな

www
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:15:33.01ID:7/wLe3Gx
しかし極悪ランキング基地外
生意気なことばかり言いやがって
なんのネタ針もしないゴミやろうw
オメーの仕事はどうせパチプロだろうが

www
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:20:42.88ID:zdB1A5lc
結局日笠陽子が崇めたいだけだからなこの日笠キチガイはw

あいつが数年前に言い出したさん付けの条件だと
もう洲崎綾にも種田梨沙にもそのほか多くのアラサーにも全員さん付けだがw
本人がさん付けするのは自分のお気に入りだけw
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:25:24.45ID:QXDi9yJd
もう洲崎に負けてるからな日笠は

仕事も洲崎に恵んでもらって情けなくて
ストレスでヤケ酒とは情けない
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:46:04.03ID:lC+zi0/X
>>892
だからよお自衛隊に入ってテロリストともども共倒れして日笠の思い出になって欲しかった
自衛隊に入れば両親だって喜ぶだろうよHAHAHA
0907声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:35:35.94ID:Td7z/yOj
大西沙織に抜かれた日笠陽子w

そしてバイトを始めたぐらいで日笠陽子を守りもしないキチガイw

哀れw
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:45:16.00ID:7lGPKcuf
時代は移り変わるんだよ
昭和脳のヒカキチにはそれがどうしても理解できない
一言で言うと奴は老害だから
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:47:38.26ID:7lGPKcuf
>>900
しかしこれ俺が貼っけどさ
改めて見ると日笠より茅野がヤベーわ
ヤクルトおばさんだな茅野
0910声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:02:37.92ID:Td7z/yOj
かやのんはママーママーいわれてるからバブみ要素が出てきてるだろ

それでいいんだよw
0911声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:15:35.71ID:TBPLXDr1
劇場版 トリニティセブン 天空図書館と真紅の魔王
-19/04/19 金 21:21:39 ECPCgyM4mVrNe3 なんで村川w
-19/04/19 金 21:22:51 ECPCgyM4mVrNe3 今も映画やってるのか
-19/04/19 金 21:25:51 ECPCgyM4mVrNe3 同じ顔?
-19/04/19 金 21:29:37 ECPCgyM4mVrNe3 佐倉
-19/04/19 金 21:30:51 ECPCgyM4mVrNe3 ロリでも声はそのままなんだ
-19/04/19 金 21:35:33 ECPCgyM4mVrNe3 佐倉
-19/04/19 金 21:45:13 ECPCgyM4mVrNe3 赤崎
-19/04/19 金 21:54:46 ECPCgyM4mVrNe3 ルパン見ろよ
-19/04/19 金 21:56:37 ECPCgyM4mVrNe3 佐倉
-19/04/19 金 22:03:13 ECPCgyM4mVrNe3 原
-19/04/19 金 22:15:40 ECPCgyM4mVrNe3 佐倉いる?
-19/04/19 金 22:15:51 ECPCgyM4mVrNe3 種田いる?
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:58:40.86ID:7lGPKcuf
>>913
わろた
ヒカキチロボと名付けようw


さて、今日はユーフォの映画観に行くぞ
今日のこの日まで原作からの情報を一切シャットアウトしてきたからな
楽しみやで
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:19:31.61ID:Td7z/yOj
-19/04/19 金 21:29:37 ECPCgyM4mVrNe3 佐倉
-19/04/19 金 21:30:51 ECPCgyM4mVrNe3 ロリでも声はそのままなんだ
-19/04/19 金 21:35:33 ECPCgyM4mVrNe3 佐倉

あやねるにさっさと謝れよキチガイ
0916声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:02.81ID:8LiOoOAW
youngvoiceACTRESS ranking2019

No.1 Ms.NAO TOYAMA
No.2 Ms.MEGUMI NAKAJIMA
No.3 Ms.Minori SUZUKI
No.4 Ms.AOI Yuki
No.5 Ms.KANA HANAZAWA
No.6 Ms.LiSA TANEDA
No.7 Ms.SAORI HAYAMI
No.7 Ms.INORI minase
No.9 Ms.YUI OGURA
No.10 Ms.rie takahashi


民明書房刊 2019年度 若手声優実力格付けより
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:53:22.89ID:Td7z/yOj
今期日笠いねーwww

どこにいるんだよマジで
アベマニコには全くいないな
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:19:45.66ID:Oq9wnKbG
しかし極悪はやみんはまじでキチガイだな
一日中こんな書き込みしてたんか
どんだけ暇なんだよ
休みに一気にいろいろ消化しないと時間が足りないわ
0919声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:23:09.68ID:Td7z/yOj
俺も日笠の声が今期も聞きたいなと思っても
ニコにも、アベマにもどこにもいないw

7月に固まってるのかもしれないがどこにいるのか全く謎やわ
一日中ってw書き込みぐらい1、2分でできるしわけないがw

お前って日笠が4月アニメにはいないからアベマから退散してんだろw
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:12:30.60ID:Td7z/yOj
アイカツ?コメがないと見る気しねーなーw
歌うたってんの?
動画ある?一応俺も日笠陽子の声に餓えてんだよ
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:17:32.91ID:Oq9wnKbG
アニメのコメが人との唯一の接点で
アニメのコメが現実の世界になってる
そういう種類の人間っている
極悪はやみんもムラシコもそういう人間で時間停止してる人間だから
ここで毎日アニメのコメの話ができるんだろう
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:01.47ID:Td7z/yOj
アホやなこいつw
時間使ってアニメ見てるんだからアニメのコメして別に問題はないんだがw

問題は、そのコメ欄で声優ディスってるお前なんだよ、カスが
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:34:39.56ID:Oq9wnKbG
>>842-844を見ろ
声優ディスってるってのはこいつのことだ
こんなレベルの荒らしするやつとか空前絶後、アニメの歴史上類を見ないだろ
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:36:06.83ID:Oq9wnKbG
ここはアベマで日笠陽子さんに悪質なことを繰り返してる荒らしメンバーがいるスレ
そいつらのやってる荒らし行為の純然たる証拠がただここに事実としてある
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:47:46.47ID:Td7z/yOj
アベマに日笠陽子にひどいことをしてる奴がいるのは認めよう

でもお前も日笠陽子以外の声優にどんだけのことしてるんだよ
種田梨沙や村川梨衣のファンがそれを見てどう思うんだ?
反論してみろよカスが
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:49:14.09ID:J/g8MYqw
オワコン雑魚ヨゴレ担当芸人マグロババア日笠www
の信者頭いかれとるww
0928声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:53:10.17ID:Oq9wnKbG
お前らほんとくだらない毎日だな
ボケたおじいちゃんみたいに同じことしか言わねえ
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:54.30ID:Td7z/yOj
自分の犯罪行為言われたらいつもそれだよな

まあ、はぐらかすしかできないか、お前の犯罪の証拠って厳然としすぎて
一切言い逃れできないからなw

それで人格攻撃しかできないんだよな?だっさ
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:14:19.80ID:Td7z/yOj
逃げたかw
どうせダンマチでエロ日笠フレイヤに草生やされ戦争やってるんだろうなw
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:19.87ID:Td7z/yOj
だから、俺がいつ喜久子をディスったんだよ
俺がいつ日笠陽子をディスったんだよ

50のものを80だ、100だとやってんのがお前だ
そんなものは、正当な評価じゃないんだよ
50のものは50だと評価するのが正当な評価なんだよ
上を100回声に出して読めよ
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:28:39.62ID:pKdMBVEG
964 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイWW 9e27-Sl/5)[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 02:24:53.07 ID:/eOegO2Y0
マナリア2巻が中古屋で1500円で投げ売りされてたのに売れてなくてなんか笑った
今月発売の円盤が定価の85%引きで売っているというのに何でだよ
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:28:00.35ID:d3hVe5Ds
極悪はやみんはごちうさ君である事を隠すことさえしなくなったんだな
壁画は種田種田で何もかもが当初睨んだ通りの繋がり
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:45:11.21ID:3PE6lBhY
ごちうさは俺の大好きな作品の一つだが?
俺の好きな声優がたくさん出てるよね
なんでそれを隠す必要があんの?
0936声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:21:07.65ID:3PE6lBhY
日笠陽子がアニメから消えると同時にアベマからも消えたキチガイw

哀れw
0938声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:09.75ID:BLuL44yD
例のキチガイがやっとくたばったみたいだから
俺もあのキチガイをここで挑発すんのはもうやめるけど

今まで述べてきた日笠7800というババア声優に対する私見は別に全部が全部キチガイ煽りの為の方便というわけでもないので撤回する気は無い

日笠はどっからどう見てもオワコンバーター婆声優

日笠キチガイは論外として
日笠ババアとその信者は今まで通り部屋の隅っこで縮こまって大人しくオナってろよ
他人に迷惑かけんなよ

間違っても日笠キチガイ警察の真似事みたいなことはすんなよ

人生取り返しがつかなくなるぞ

以上。
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:56:59.02ID:67+VXSfJ
384 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 20:26:21.86 ID:kFY1pKZT [23/51]
竹達はもはや声優とは違う何かになってる
種田はフェードアウト
悠木碧と早見沙織は雪小屋到達の可能性があるね
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:59:25.69ID:67+VXSfJ
411 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 20:48:02.95 ID:kFY1pKZT [30/51]
まあ実際佐倉は可愛いキャラは似合わないからな
アンパンマンで言えばカレーパンマンポジの役が合う声質
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:52.92ID:5D8Q59Sf
>>938
日笠を許してやれヒカキチと信者は自衛隊に入隊して対馬や尖閣諸島で警備しろな
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:10:25.35ID:eLMc8twi
信者の不始末は声優本人に責任があるからね
事務所とか出演アニメの公式問い合わせに聞いてみようかな
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:51:25.05ID:u5/boPzz
>まあ実際佐倉は可愛いキャラは似合わないからな
>アンパンマンで言えばカレーパンマンポジの役が合う声質

これたぶんかなりの人々が同意すると思うわ
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:52:01.86ID:OLnuMWIS
今現在も続いてる人気アニメのシンカリオンの主人公やヒロアカのメインヒロインはカレーパンマンかw
流石狂った感性してる
0947声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:20:26.32ID:5CzqqUBH
あやねるディスる日笠キチガイw
今やアイムのエースだろあやねるはw

日笠キチガイってもしかしたら、アベマ永久BANされたんじゃねw
だから警察したくてもできない、とw
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:30:22.85ID:B9mKsZVC
マリアナのグラブル商法まじでえげつないなw
史上最低最悪アニメ作品をゴミ扱いにした日笠は腹切って死ねよw
0949声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:14:48.04ID:5CzqqUBH
日笠さんを守りもしなくなったキチガイw
もはや日笠ファンでもないただの声優アンチw
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:15.65ID:bD3zgbgo
極悪はやみんって毎日同じことばっか言ってるな
同じ場所でぐるぐるぐるぐる回って何も変化しない
いやどんどん狂気を深めていく変化はしてるか・・・
極悪はやみんもムラシコも働いたらどうだ?
お前の相手をして何百時間も無駄にしたせいで働くのが全然苦に感じなくて笑える
同じことを何度も何度も繰り返し言う極悪はやみんの相手をしても時間を捨ててただけだが
働くと同じことしてても金入ってくるからな
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:59.81ID:5CzqqUBH
俺は無職ではないよ、もうこれ以上自分語りをするつもりはないが

まあ、本当に働いてるのなら3月までよりはマシかもなw
でも、お前が今までやってきた極悪な犯罪行為は消えないけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況