トップページ声優総合
1002コメント359KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第二十九章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:21:59.47ID:+cgtN0Ui
2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

■公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com

■公式ツイッター http://twitter.com/227_staff

■オフィシャルYouTubeチャンネル
・公式サイトTOPのMOVIE(MORE)リンクをクリック

■レギュラー冠番組『22/7 計算中』放送中! https://twitter.com/227keisanchu
・TOKYO MX 毎週土曜 23:00〜23:30 ※最速放送
・AbemaTV 毎週火曜 23:30〜24:00 ※最新話は1週間限定で無料配信
・BS11 毎週水曜 25:00〜25:30
・日テレプラス 毎週木曜 22:30〜23:00 ※1周遅れ
・ニコニコ生放送 毎週土曜 20:30〜21:00 https://ch.nicovideo.jp/227keisanchu

■インターネットラジオ『22/7のTHE CATCH』パーソナリティー:海乃るり&高辻麗
・超!A&G+ http://agqr.jp/ 毎週月曜 18:00〜19:00(リピート放送 翌朝6:00〜7:00)

■ラジオ番組『タイムマシーン3号 俺たちの穴!』アシスタント:帆風千春
・FM FUJI https://twitter.com/fmfujiana 毎週火曜 21:00〜22:56

■『22/7 割り切れないラジオ』2017年4月9日〜2018年7月1日(放送終了)
・公式サイトにてアーカイブ公開中 http://www.nanabunnonijyuuni.com/radio/

■ライブ配信 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/
・ルームはメンバー個人アカウント参照
・配信タイミングはTwitter等をチェック

過去スレ>>2
メンバー個人アカウント>>3
キャラクターアカウント>>4
キャラクターPV>>5
定期公演スケジュール>>6
その他のスケジュール>>8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:03:11.75ID:OOplwHqz
宣言せずに勝手にNGにすりゃ良いじゃん
お互いにウザいのと絡みが減ってWIN-WINだし
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:32:13.16ID:TfIhMq+d
このグループは握手会やお渡し会とかやってないの?
0193声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:42:40.17ID:B93skL4b
>>192
お互い様だからwww
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:44:43.55ID:Svp+pN8R
>>192
俺も計算中から入って最初は似たような感じだったけど今ではそこも好きになったよ
ここのシーン最後に使われそうだなぁとか予想する楽しみ
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:52:03.04ID:OOplwHqz
>>195
シンジくん「センターにハゲを入れてシャッター…センターにハゲを入れてシャッター…」
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:59:18.09ID:Svp+pN8R
>>195
これがAJ?
こんなんなってるのか
少し前にいた地方から始発の人はどうなったんだろ無事見れたのかな
0199声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:22:34.01ID:fQH8Z31f
パンダの赤ちゃん展示みたいな混み方w
そういえば今日はステッカー配ったよ写真無いのか
あと愛奈の夜の部始まってるけどラジオの生放送ってこと?
>>192
俺も最初そう思ったけどちゃんと見たら結構可愛いよ
取り敢えず花川芽衣でも見てみたら
>>187
なるほど!藤間の勝利数増やしていいよw
四文字熟語もそうだけどホントは日本語めっちゃ詳しそう、あれまとめてる人いないかな
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:35:38.30ID:fQH8Z31f
取り敢えずかなえると萌ちゃん一緒だったみたいだね
つか皆普通にブース回ってんの草
水巴の見ると意外と近くで写真撮れたりするんだな、あんな混んでたのに
>>190
シングル出す度にやってるけど肝心のCDがね
流石に7月22日までには発売、最悪でも発表くらいはすると思うが
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:40:46.96ID:KO15fCcT
超A&Gの新番組
4月から月曜ザキャッチはアニソンシンガーの亜咲花さんが担当

月曜日 17:00〜17:30 吉野瑞穂の本気!アニラブ/吉野瑞穂
月曜日 17:30〜18:00 まなべる!ライトノベル/大久保瑠美・桑原由気
月曜日 18:00〜19:00 亜咲花のTHE CATCH/亜咲花
火曜日 17:00〜17:30 栗田優(学園祭学園)の本気!アニラブ/栗田優(学園祭学園)
金曜日 25:00〜25:30 ツキプロ★ナイト/田所陽向・千葉瑞己
金曜日 25:30〜26:00 ぷれざんまい/諏訪部順一・幾原邦彦
土曜日 09:30〜10:00 藤咲彩音と橋彩音のあさやね!/藤咲彩音(でんぱ組)・橋彩音(AKB48)
土曜日 14:00〜14:30 ラムネムララララムラムララジオ/湊元りょう・富沢恵莉
土曜日 14:30〜15:00 サンセルモ presents 結婚式は あいのなかで/野中藍
土曜日 25:30〜26:00 白黒瞳ちゃん/白石晴香・黒木ほの香・関根瞳
日曜日 22:00〜22:30 逢田梨香子のRARARAdio/逢田梨香子
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:04.89ID:x5XAFZ04
こっちが元からあった本物のスレなんだね
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:15:48.52ID:fQH8Z31f
まあ元々そうだったんだけど皆向こう行っちゃったからねー残念ながら
あ、帆風のミュウツーも大概近いな
そういえば麗がTwitterで絡んでるゆりかさんの番組は生き残ったのかね?
つか玲奈は絢香立て過ぎっwピント!というかぼかしかな
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:19:33.18ID:aQTlbACj
きょうなんかイベントあったのか
このグループの立ち位置としてはアニメってカテゴリでいいのか?
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:10:06.40ID:Nmrd3LHQ
>>202
不意打ちの宣言なしで建てられたスレを本スレとは言わない
書き込みも長文くん1人の自演と荒らしの冷やかしだけで伸びてる過疎スレ
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:12:09.47ID:cLECkSFF
>>205
向こうでひたすらこっちを基地外の隔離スレとかいってるけど自分が一番基地外ってわかってる?
スプッッくん

ていうかキミほとんどレスもらえてないじゃんw


相手にされてないことに気付いてる?
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:34.82ID:gPYP2HKY
自演するならもっと伸ばすっつの
そもそもワッチョイスレにする理由が荒らし対策だった訳だが向こうとこっちで大した差が無いような
向こうの荒らしっぽいレスも単発ワッチョイが殆どだからNGするにもこっちと勝手変わらんし
ホント自ら荒らして無理矢理ワッチョイスレにした理由が未だに分からない

ま、向こうは楽しくやってるみたいだから水差すつもりはないし愚痴言っても仕方ないか
これでも去年のスレ程度の勢いだし気まぐれレス待つしかないかな、ロム専さん質問感想お気軽に!長文可
>>204
アニメ(キャラ)/声優/アイドルに跨がったデジタル声優アイドルグループ!
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:49:21.94ID:gPYP2HKY
>>204
イベントはアニメジャパン(サリーは映画の方)
あと愛奈がホームランラジオの収録?多分
そういえばよく帆風独り占め出来たな玲奈
帆風メンバーからモテモテなのにw
0209声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:11:18.44ID:T6L+x7yT
良いこと思いついたんだけど聞いて…
キチガイ隔離スレと本スレって区分で>>205をみるに長文の人がキチガイってことみたいじゃん?
それなら長文の人がワッチョイスレに行ったらここが公認の本スレになるじゃん!!!

長文の人ちょっとで良いから移住してみなよ。
どうなるのか地味に気になるw
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:13:54.80ID:qm6KWjgN
こっちに人いないからってワッチョイの方荒らすのはどうかと思うぞ
来週からはおとなしくしとけよ
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:16:37.97ID:T6L+x7yT
ワッチョイの人達は長文の人嫌いみたいだし
長文の人がここにいるから荒らしにくるわけじゃん?
それなら長文の人があっちにも行くようになれば、こっちを荒らさなくなる!!
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:58:21.95ID:9zpYzqfL
>>197
始発で行って来ました。すっごい楽しかったです!
まず最初にナナニジのブースに行って展示物を眺めて色々写真を撮ったりして
その後にXFLAGSのブースに行ってショッパーとぜつぼうくんのエアーマスコット?を貰い
クイズに正解するとお菓子を貰えました。4時から始まった唯ちゃんとサリーのステージは映画の話や
二人のお絵描きバトルがあり負けた方が萌えセリフを言わされました。サリーが負けましたw
0216声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:59:29.73ID:cDA0NJoq
>>207
お前さんはロムれ
それがここが荒れなくなる要因の一つな
0217声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:15:33.36ID:T6L+x7yT
ロムるまではしなくて良いと思うんだ
好みはあってもただ書き込んでるだけだし
IDスレでまで排他は好きじゃないな
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:21:07.29ID:T6L+x7yT
>>215
おお、お疲れ様。楽しかったようで何より。
アクビとパンドラは見れた?
ファストチケットってのが無いと厳しいと言われてて気になってる
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:29:15.99ID:T6L+x7yT
お絵かきバトル…やる前から勝敗決まってるようなものだなw
唯ちゃんの絵心わからんけども
0220声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:39:45.97ID:gPYP2HKY
荒れる荒れない以前にレス自体が殆ど無いじゃん
そもそもそういう荒らしのゴネ得みたいのがイヤでここにいるのに、、二十七章見れば分かると思うけどワッチョイあっても普通に書き込めるし

向こう行って文句無視して書き込むのが一番合理的選択なのは分かってる
ただ自分で荒らして無理矢理ワッチョイスレに誘導するやり方は到底容認出来ない
とにかく俺は向こうには行かないし今後ナナニジ関連以外は無視するよ、ホント面倒だし
>>219
でもサリー実は絵上手いよ
全員SRだかで書いたみう、Twitterにある愛奈の絵に犬のサイン全部すごい!
0221声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:50:53.70ID:T6L+x7yT
それこそが逆効果なんだ、荒らしの心理をわかってない

荒らしはお前に限らず気に入らない奴を排斥したい。だからワッチョイを入れたかった。
その嫌いな奴リストの中で一番分かりやすいのがお前さんなんだ。IDだけでわかるからね。
だから向こうに行かないってスタンスこそが荒らしを助長しちゃうの。

レス自体がない。これも当然なの。
22/7の話したい人がスレに来たとき荒れてたり喧嘩してたりワッチョイの話ばかりしてたら入り辛いの。
荒らしはそこらを理解してるからいつもそうなるように仕向けてるの。
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:56:46.91ID:T6L+x7yT
ワッチョイ無しは嫌い+長文の人も嫌い+簡単にワッチョイの話に誘導出来る
+向こうで暴れてくれる人がいるので第三者への印象操作も出来る

多くの第三者にとって興味ない話をしてる人達ってのはそれだけで悪。背景や真実なんて関係ないの。

俺が荒らしならこの状況はパーフェクト。一石六鳥ぐらいある。
0224声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:41:03.85ID:CricgHRs
まだワッチョイの話ししてて草
そんなだからこっち人少ないんだよ
0225声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:46:55.42ID:pFNm7YNq
多分こっちは地方民しかいないんじゃないか?
イベント行けないし計算中も火曜日まで見れない
隔離スレ(地方民)にするか
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:05:23.16ID:gPYP2HKY
それだとネタバレ火曜と水曜どっちがいいんだろ、地味に別れそう
>>223
ホント最後にするけどそういうの諸々含めて完全無視でってこと(前スレ後半はそれで割と大丈夫だった)
それに俺行ったら向こう荒れちゃうから(勘違いするくらい敏感だしw)

と言う訳で動物園の話だがサリー本人が書いてるかと
サイン見れば分かるけどアレな絵も書ける模様
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:31:17.15ID:pFNm7YNq
5chできるならネット環境あるのだから火曜日で良くね?
TVの大画面で見たい人もいたけどそれは個人の選択だから文句言われても困る

動物園の絵はかなりふざけてるあたり天城っぽいよな
写実的な絵は上手くないけど、根っからのオタクだからアニメや漫画風の絵はわりと描ける感じ
https://i.imgur.com/R01Lul6.jpg
https://i.imgur.com/YcwA4iz.jpg
0229声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:39:51.84ID:6Y/rrc3p
>>226
何でファンが荒らしてるって無条件で信じれるのか理解出来ない
つべで計算中がアップされたタイミングでグロ画像を貼り付けたアンチが居るって事を忘れるなよ
AJのタイミングで荒れる燃料投下し続けてるお前がその犯人だったら笑うけどな
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:45:06.89ID:c14o77bS
ナナニジのアンチはほぼ居ないよ
もっと流行っていてアンチも多ければyoutubeの低評価数は1桁とかだし(それも厳しめに評価してるファン)
面白かったアイドルのキャッチフレーズ動画に至っては0だからね
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:36:55.43ID:9zpYzqfL
>>218
早めに行って優先席のすぐ後ろに並ぶ事が出来たので二人とも良く見えました。可愛かったです。
それとステージ後方に大スクリーンがあったので後から来た人たちも割りと良く見えたんじゃないかな
とにかくブースも立派で可愛くて本当に見に行って良かったです。
展示されて居たパンドラとアクビのグッズが上映館で発売されるそうなんで又始発乗らないとww
それから勿論ナナニジの方も良かったです!
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:48:12.75ID:9zpYzqfL
>>232
パンドラとアクビです()
昨日はもう一つラッキーな事が有りました
アクビ待ちしてた時に私服で会場内を歩く萌ちゃんを発見!一緒に居たのはたぶんみずはんだと思います
遠目だったけど萌ちゃんは髪が長いので間違い無いです。横顔がニコニコで可愛かったです
XFLAGSのブースを見に来てました
0237声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:08:07.48ID:BfXDCwrA
れいにゃんも石油王と私的領域でつながってんのかなあ
石油王の他界詐欺や文句はフェイクな気がしてきた
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:09:01.42ID:9zpYzqfL
>>235
昨日のイベントレポはかなりリアルまんまですね
確かに唯ちゃんが「天城さんは画伯なんですよ」って言ってましたからw
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:34:43.18ID:934M1jle
380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbf-wVbg [114.151.190.75])[] 投稿日:2019/03/25(月) 03:52:27.17 ID:G3hFEFYA0 [2/2]
妹はまじめそうでオタクっぽいところ確かにあるのに何でお姉ちゃんはDQN面なの・・

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-8Gkk [1.75.208.247])[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 07:49:14.43 ID:GXhHE4N9d
学生時代ゲームばっかやってた妹とバンドやってた姉の差

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-ADn3 [36.11.225.132])[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 08:46:39.49 ID:183yJVJhM
DQN姉に振り回されてばかりでもうウンザリだけど
そんな姉が嫌いになれなくて…
なんて最高のシチューやん
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:13:58.29ID:BfXDCwrA
>>235
ワッチョイだと困る存在がそういえばあったな
こういうのって、自作自演、対立煽ったりしてるんだろう?
0242声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:14:42.98ID:xz8dKPID
自作自演でまとめ用のレスしやすいからワッチョイ無しを頑なに薦めるのか
0246声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:49.66ID:9c1ImsGW
このスレを使うとアフィの養分になるから要注意。
0249声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:15.98ID:BfXDCwrA
何でワッチョイの方で宣伝しないんでしょうかねぇ…(ゲス顔)
0250声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:19:18.81ID:pFNm7YNq
親の仇の様にアフィ嫌ってんなw
安心しろネット使っててアフィ踏まない事なんて皆無だから
0251声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:23:12.32ID:uVswUL4b
こっちはアフィにすら見放されてるのか…
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:47:39.99ID:9c1ImsGW
道端に落ちてる糞は避けて通るのが人の常識。
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:01:24.93ID:9c1ImsGW
お前が糞まみれだからって、他人まで一緒にするなよ
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:46:59.47ID:gPYP2HKY
荒らすにしてもIDちゃんと変えないとNGされるだけだよ?
あとわざわざ荒らすから勢い維持されてるの気付いてる?w人居ないんだから無視して潰れるの待てばいいだけなのにアホかな
>>235
こんなのあったんだ
前見たやつって情報局だっけな、他にもファンサイトあるよね
>>234
羨ましいーつかあの娘達ライブとかイベント出る度普通に回ってるの面白いよなw
人気出ても普通にこういうの出来るんだろうか
0256声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:54.39ID:gPYP2HKY
あ、気付いたら>>254はいつもの逆張りネガレスさんか
向こうのスレでも全く同じ調子で草生える
文面似てるけどワッチョイ荒らしの自演ではないんだよね?

つか都の歌動画これじゃない感がすごい……何でこんなに加工するんだ
せっかく上手いのに台無しだわ
それに桜チャンネルに載せるんかい
0257声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:18:31.54ID:rTXe6eTJ
ワッチョイあったら困るんだねぇwww
0258声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:27:23.31ID:gPYP2HKY
あんまりしつこいと向こう行っちゃうぞ!
せっかく俺を潰せたんだからスレ衰退見守りなw
0259声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:33:34.24ID:cDA0NJoq
幼児かよ
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:09.77ID:gPYP2HKY
誰か間違って向こうにレスしてる?449
つかゲリラとはいえ天神子兎音で1000人ちょっとか……生配信
うちらがやったらどれくらいになるんだろう

都の動画映像自体は綺麗でいいかも
歌も下手では無いし悪くも無いんだけどなんか微妙
やっぱ加工のせい?でも意外と違和感はないな、ちゃんとキャラの声として認識出来る
0263声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:44:29.54ID:gPYP2HKY
結構意見一貫してないイメージだったからね、ただ対立したいだけというか
自演じゃないとしたら向こうでサリヲタ同士ワッチョイ荒らしと仲良くして下さいな

ちょうどサリーと水巴のラジオ始まるね
キャッチみたいに再放送ないんかな
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:28.91ID:gPYP2HKY
お爺ちゃんだから知らないかもだけど流れというか周りとは逆のこと言い張るって意味のスラングだよ
あと別に言う必要ないけど2日くらい書き込めなくなるからその間煽っても無駄かと

頑張れば出来るけどメンバーやキャラの話拡がらないからする必要も意味もないし俺が居なくなれば少しはスレ穏やかになるでしょ
次のレスはBSでの計算中の感想かな
もうちょい起きてるから何かあれば書き込むかもしれんが
0266声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:59:25.62ID:9zpYzqfL
>>263
サリヲタ同士って、サリー関係無いような…
0267声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:12.40ID:mTNbi0iP
あ、ごめんサリーの印象悪くなっちゃうよね
そもそもネガレスさんは違うかもしれない、逆張りなだけかも

ただワッチョイ荒らしさんは前スレでサリー叩かれた途端ブチ切れてワッチョイ話ぶり返したからそうかなーって
でもサリーは人気だから変なファン付いちゃっただけで悪くないし普通の善良なファンが大多数だわな
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:17:21.28ID:J4ie3Iow
ナナニジを初めて知った頃、桜の人気が飛び抜けてるのを見て若干敵視してたわ
今は人気に納得してるし全メンバー好きだけどね
0269声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:06:53.00ID:N8oEjeYp
サリーが飛び抜け過ぎてリーダーがプレッシャー感じて落ち込んで無いか心配
0270声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:13:44.75ID:ziJAW8c8
いや桜、都、麗華様までは人気はある方だから大丈夫でしょ

それ以外はがくっと人気落ちる感じで正直心配だけど
0271声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:32:54.65ID:MYp+Nsm9
>>233-234
ファストチケット無くてもそこそこ余裕だったのか、諦めず始発で良い席取れて良かったね
萌ちゃんと水巴好きなので発見羨ましすぎる
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:11.74ID:mTNbi0iP
帆風はTwitterのフォロワーも凄いんだよね、芽衣について行ってるし
人気といえば新しい投票だと桜は当然として謎にあかねも抜けてるw
つぼつぼ言ってた人達も投票してみたら?

サリーはハッキリ意見言うから誤解されがちだけど気配りもちゃんと出来る良い子だよ
最初怖そうって思ってたけどそうでもないし色々言う人もいるが別に調子に乗ったりしないと思う
と言う訳で寝る前にサリーのフォローを……ってペルソナやってるやんけ!明日早いのにー
0273声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 02:51:29.44ID:MYp+Nsm9
>>270
萌ちゃんも大丈夫だよ
強かでしっかりしてて観察力も鋭かったりするし面倒見も良い世渡りも上手
そんなところが至る所に垣間見える、能ある萌は爪を隠す
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 05:59:15.22ID:mTNbi0iP
どっかで見た絵柄、前もファンアート書いてたのかな
そもそも萌ちゃんは役無し乗り切ったし大丈夫でしょ
ギリギリになるけどキャッチ最後だし見るわw
0276声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 06:48:04.19ID:22OFq0zC
スラングとか言えば間違った使い方でも許されるとでも思ってるのか。
このまま、意地でも逆張り逆張り言い続けるつもりなんだろうな
0277声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 06:59:33.07ID:jFF4r9Id
キャッチのスタッフさんはくらてんも担当するのか
確か割ラジから関わってたと思うけど、同じスタッフさんだとメンバーも安心できていいね
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:08:04.41ID:mTNbi0iP
くらてん昼だっけ?より見難くなったわ
るーりーショタボイス下手すぎて草
萌ちゃん「顔が可愛ければ何着ても似合う」ワロタ
麗の涙に貰い泣きしそうになった……人気者になって復活させろー頑張れ!
0280声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:51:34.56ID:lequZ+XH
>>272
投票たまに眺めてるけどは時系列のグラフでもあればな

かなえるは抜けているというより推しのファンが頑張ったんだろう
投票直後の大量票のあと、他のキャラは何倍にもなってるのに
かなえるだけ全然伸びてない
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:55:36.18ID:lequZ+XH
みんながみんな計算中を見てるわけじゃなくて、PVしか知らない
投票者も多いんじゃないかな、パネル組は票を伸ばしにくい感じ

今のところは先頭集団以外は頑張っちゃえば順位はどうにでも
なるくらい団子だけどね
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:16:06.16ID:koN4z935
ワッチョイよりも自演が可能なネット投票なのでお遊びで考えておけばでいいだろ
0283声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:09:43.28ID:VEcs9D5m
くらてん、って冠に近いよな
内容も面白そうなんだよな、この二人だと
高辻病むよな
くらてんも一年で終了なのかな
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:03:22.13ID:QZGcZOx2
あいなっちでさえナレーション仕事があるのに
宮瀬やかなえるといったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況