X



トップページ声優総合
1002コメント245KB

偽まる&アニメ仮面(&うp)について語らってみる22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:42:20.13ID:j+ssk+16
とりあえずたてました。
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:26:48.57ID:HfYTKel3
最近へんな輩のレス多いから、ここに何かUPしたらどこで拡散されるかおっかないわ
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:56:03.68ID:DhD9wlT0
まれいたそと寝ましたか?答えろクソ性犯罪者
お前は寝たと答えたくてウズウズしてるねッ!
そういう癖だから
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:22:44.57ID:qaEoQvXd
>>233
梶くんとこだろう。
しかし、法的措置で脅しつつ、あの写真は否定してないのがなんとも。
0235声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 06:42:00.18ID:GVDxLqDb
竹達さんには有名な悪質ストーカーがおるから
そいつがガソリン爆発しないために
はっきり否定するのは避けられてるだけだよ
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:58:47.20ID:jrN3tn+v
静岡県菊川市に生息している例のストーカーが
そろそろ娑婆に出ている時期ではあるから
警戒感マックスな対応にはなりそうだな
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:45:07.71ID:3w1FLrXw
チケット買ってきた
この時間でようやく3ケタか、発売即完売の当時の勢いはもうないな
ていうか、この売れ行きだったら渋谷でも良かったのでは…
阿佐ヶ谷落ちも見えてきたぞ
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:16:38.34ID:bMIXsTzh
時事ネタは新しいけど、それ以外は上司としての愚痴ばかりになっているしと
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:54:27.05ID:BvGihikt
チケット争奪戦めんどくせえから、今の状態のほうが助かるわ。
本当に行きたい人に良番が行き渡るし
最終的にプラスワンが毎回満席になってるし
ええやないか。
0242声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:57:09.06ID:4d7PEKMi
本当に行きたい人だが>>241みたいな良番は行き渡らなかった
前回の渋谷の時に良い番号だったから良いが
0243声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:10:24.94ID:fptV7Uj8
>>242
そういうこともあるよ!
争奪戦やってた時は歌舞伎町のロフトプラスワンの入り口んところでチケットありますよーとか連呼してるダフ屋もどき野郎いたからね
殺したろか思たで
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:01:06.98ID:O3Y3LFRd
お布施専用チケット(入場順後回し、満員の場合は入場できませんがそうなっても払い戻しもありません)

は無理かなw
0249声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:46:00.58ID:SNE+Pjsh
>>247
俺は海外(国内)だからいけないし
完全お布施チケットでも良いけど
昔DVD購入したからグッズ販売でも良い

偽のパワハラ音声笑い箱とか一万円で買っちゃう
0250声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 09:59:37.26ID:c+pEmV4N
偽の1時間耐久説教CD(監修変態ガリ勉メガネ)
アニメ仮面のまずは会社作りましょうCD

ダイヤモンド社に頼んでビジネスマン向きで売れるかもな
0251声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:37:39.33ID:bXG1Lh6Z
女性声優ゲスト、リツイートでモロバレじゃねーか!
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:12:45.83ID:ZS2RU1Uy
女性声優をキャバ嬢のように扱う川瀬に厳しい制裁を課そう
お前は上級国民じゃない
0264声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:23:30.74ID:9Jbc6Gbu
△ 残りわずか
まで来たけど完売はしないのかな?
まあチケットだけ売れても会場スカスカなら寂しいけど
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:53:18.41ID:b+LNaS8/
隔週化したのが致命傷だったんだろうなぁ
あれで視聴習慣はガッツリ落ちたもん
0267声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:24:34.14ID:mgDA2GRm
おじいちゃん達だから同じ話を繰り返してるのがなぁ

来年の劇場版白箱まではやるだろうけど、その後はどうなるかな
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:28:36.14ID:Lo+Nn8gj
今日は恒例地下集会

最近は業界がネタ出ししてくれたけど、
地下集会も基本健康とパワハラの話だからなぁ
コアコアなおっさんのら犬しか残ってない
0270声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:23:51.89ID:7//J2wSk
当日券はずっと前はくじだったりしていた気もするけど
最近は希望者は入れたのでない?
0273声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:02:01.81ID:ZBYcUths
ロフトプラスワンのイベント、これしか行かないからスタンプカードが溜まる前に有効期限が切れてしまう
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:44:19.84ID:bnoQeLTu
あー
あれ有効期限があって3ヶ月に1個ペースじゃ意味ないのかー…
俺もせっかくだから作ろうかなーと思ってはいたけどやめとこう
無理はよくないな
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:29.21ID:ZBYcUths
完走は無理だけれど期限までに特典の一つくらいは貰えるよ
損は無いし作るだけ作ってみれば?
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:16:31.18ID:4Vpaw8qx
俺も部下と失敗についての原因究明したことあるんだが
パワハラだったのか、、
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:21:58.33ID:4ZF4Ic3c
「これはやるな」と指示してたことを
報連相なしに勝手に隠れてやらかしてたことに気づいた時の怒りを思い出したわ〜

巻き込まれて自分のやってた仕事も台無しにされ、元の状態に戻すために時間を無駄にするというw
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:26:42.54ID:OdmYjua3
大人の発達障害ってやつでそもそも意思疎通できない脳ミソのやつが普通に入社してくる不思議
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:47:27.85ID:qlh+QPV6
今日のゼロワンに出てた声優事務所の社長、キュアホイップさんこと美山加恋さんにやたらボディタッチしたりこっそり陰でパパ呼ばわりさせたり思いっきりグーパンされたりキモヲタの欲望を実現させまくってて凄かった。 #nitiasa #仮面ライダーゼロワン
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:23:59.40ID:H01KfWMM
仮面ライダーゼロワン 第6話「アナタの声が聞きたい」★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1570295190/

142 名前:名無しステーション [] 投稿日:2019/10/06(日) 09:10:04.13 ID:Tcryn9bM0 [1/7]
パパ呼びさせてるとか末期やな

143 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/10/06(日) 09:10:04.28 ID:kerzSKpk0 [2/7]
パパって呼ばせてた

158 名前:中二病 ◆RAkod0VveA [sage] 投稿日:2019/10/06(日) 09:10:07.80 ID:05Yi6Elp0 [4/15]
パパと呼ばせるのか……

188 名前:名無しステーション [] 投稿日:2019/10/06(日) 09:10:13.21 ID:nKDsTaUO0 [1/5]
パパって言わせてるのマジでエグいな

314 名前:名無しステーション [] 投稿日:2019/10/06(日) 09:10:53.19 ID:JkmsCSlj0 [1/2]
小倉唯か、パパって

1000 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/10/06(日) 09:16:07.86 ID:i62ebfNG0
社長 ヒューマギアにパパと呼ばせてることがばれたら企業おわりだろw
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:24:46.33ID:H01KfWMM
【ニチアサ】仮面ライダーゼロワン→騎士竜戦隊リュウソウジャー ★4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1570320459/

217 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/06(日) 09:09:59.15 ID:hXthJK/y0 [3/9]
小倉唯

387 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/06(日) 09:10:32.71 ID:osbuTTGJa [4/4]
パパ活か?

506 名前:風吹けば名無し[age] 投稿日:2019/10/06(日) 09:11:14.85 ID:97f8VYIj0 [2/5]
パパ呼び要求とか小倉唯かな?
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:13:20.00ID:BBdUEH1F
蒸し返すために嫌儲でスレ立てするやつが現れないことをビクビクしながらすごしとけw
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:16:07.82ID:d8iWux4u
アニメ業界も明日の台風で仕事は控えるのかねえ
移動が危険だし停電が起きたら仕事にならんしなあ
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:33.60ID:vog0wpzE
>>288
パパは元SMAPの草gやろってツッコミがあるが、
美山加恋は15年前に放送した連ドラで草gの娘役を演じ小倉唯もそのドラマで共演していた。2人は劇団時代の同僚
川瀬がそのドラマを見ていたかは知らない
0304声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:01:49.63ID:5BbCd/zG
息が長いアニラジ(含声優ラジオ)やってるのって
高橋美佳子と名塚佳織、あと誰?

かもさん学園が始まった時は女子高生だったが、それから15年以上も経てば
結婚して子供も小学生になるってもんだなぁ
0305声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 09:54:12.66ID:uyZQUmHr
時事放談はアニラジかという疑問はあるけどね
アニラジの定義次第だろうけど
0306声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:10:22.88ID:GVGhA8jY
QRの堀江由衣・水樹奈々さんとか他田村ゆかりさんも途中レコード会社移籍とかで番組終了して途切れたけど
その後再開しているし
0309声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:25:57.24ID:8kMdsLep
アニラジの歴史を振り返ってみた(デジタル編:1999-2019 404番組)
↑リンクNGだからタイトル貼っておく
これだと最古はラジオどっとあいだがパーソナリティリレー方式
神谷明ホットビートパーティーは名称変更あり
純粋に単一タイトル単一パーソナリティだと美佳子@ぱよぱよが最長不倒
0310声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:00:35.18ID:qX5sDywV
来週が生放送と言う事は隔週放送だから今週は無し
あれ? そうすると先週はあったのか、聞いた覚えが無いな、聞き忘れたか?
となったのだが、今月は第5週まであるから放送無しが2週続くのね
0311声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:41:07.95ID:PLpUZkW6
オリンピックで北海道も東京と言い張ると言うアニメ仮面の予想が的中してびっくり
0312声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:25:54.75ID:A/69D+rM
本日生放送
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:51:22.82ID:w1iNtIMi
チケット取れた
人が減ったといいつつも12時ジャストに申し込んで3桁番台だった
0317声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:22:46.43ID:XAUquvhj
>>316
申し込みボタンよりもその後の発券方法の選択で先着が左右されるから
昔は電波時計に合わせてたら一桁楽だったのに…
0318声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:58:26.70ID:RW2RHl7z
今回1度の申し込みで4枚買えちゃう仕様になってるので
アホが1人で4の倍数の数の席を確保しちゃってる模様。
いま買うと120番台以降になっちゃうので
水曜日のキャンセル枠を狙ったほうが若い番号を買えると思うよ。
0319声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 04:03:47.50ID:U5aTcl7L
12時のファミポート20番台
年内最後かつ2010年代最後だけどきっといつもどおり
0320声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:56.16ID:JTwgD05K
最近動画配信サービス使ってて思うんだが
常時視聴可能なコンテンツって本当に少ないな
権利関係の問題なんだろうけどさ
何年たっても確実に見ることが出来るのは一握り
これってどうにかならんもんかね
正直円盤は置く場所が無いんじゃよ
0321声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:29:42.41ID:NpUS4YkX
動画サービス側も新作とか入れて、容量オーバーする時は
旧作のアクセス少ないのとかは減らさないとと
0323声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:08.31ID:UFu1dn6L
バンダイチャンネルが再生数関係なく旧作残してるけど
あれって完全に権利関係がバンダイビジュアルな作品だけ
これからはメーカーの権利整理能力が作品寿命を決める時代かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況