X



トップページ声優総合
1002コメント284KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆103【BanG Dream!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-ovkR)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:39:14.93ID:bRpNZzBU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube http://www.YOU TUBE.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください


前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆102【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1552617007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280声の出演:名無しさん (ワッチョイ 67b7-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:32.52ID:DjEf64u90
今回初めてライブ参加しようと思うんだけどさ、意外と皆んな一人でいくもん?
0281声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8697-88oi)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:55:53.84ID:RuGtI/iJ0
>>280
俺も初めてのライブは1人だったけど普通に楽しめたよ
0285声の出演:名無しさん (アウアウエー Sac2-zvNN)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:07:15.05ID:+kv7gGSXa
>>274
縦無効にして不利益被るような奴はどうせどんな手を使っても現地に来るから。
数枚応募みたいな奴は落選したら現地は来てくれないような新参ファンが多いからな
0287声の出演:名無しさん (JP 0H56-TNKP)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:37:08.96ID:MHzfRUAmH
俺たちは埋まるのか不安がってるけど運営ははなから埋まるとは思ってないんだろ
大箱で二日間もやるのにチケ代が過去最高額な時点で察しろ
0289声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fac-4i5G)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:00:46.88ID:q4xYaEWO0
>>287
サイサイ人気を見誤ってたという線も、、、
0290声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb67-LCLD)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:07:06.74ID:gZuNpAv/0
今の価格設定で最大でどれぐらい集客が見込めるかの数も把握したいんだろうな
今まで通りの1万人規模の箱でやっていくかそれともSSAも視野に入れていくかで
0294声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6393-2LX2)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:39:03.56ID:2Shlev0D0
ヒビキファンクラブ生放送 【佐々木 未来】【遠野 ひかる】
2019/03/22(金) 開演:20:00
https://live.nicovideo.jp/gate/lv318761526
0296声の出演:名無しさん (エアペラ SDf3-mDGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:56:43.24ID:UaRzvznXD
アリーナ席の座席数は調整できるから席減らせば埋まる
0298声の出演:名無しさん (ワッチョイ 67b7-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:02:59.04ID:DjEf64u90
一人でも楽しめそうなんね。今からめっちゃドキドキしとる
0304声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6f93-k4dH)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:16:36.98ID:MwcWhNpt0
物販列はライブでやりそうな曲聴きたい曲リスト事前に作っておいてそれ聴いて気持ち高めてるわ
ライブで来たら「あ、この曲さっき聴いたやつだ!」ってなって楽しい
0308声の出演:名無しさん (ワッチョイ 46b7-k4dH)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:47:14.92ID:oQn2+fEc0
物販興味なし(または事後物販で良し)ならばクルマでギリギリ位に行って、終了後駅へ向かう混雑を横目に颯爽と帰るのが最高。勿論行き帰りの車内はライブ映像ガンガン垂れ流して盛り上がってるわ。
0309声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa2f-NGOd)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:51:36.61ID:QOxLi1Tca
思ったんだけど、レビュスタとコラボしたらメラドでも余裕で埋まるんじゃね?

レビュスタは1.5万人ぐらいなあ集めれそうだが
0312声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa2f-NGOd)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:56:17.38ID:QOxLi1Tca
レビュスタがLiveやってるのは知ってるけど、キャパはそれ程でもないのか
0314声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa2f-NGOd)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:05:35.97ID:QOxLi1Tca
去年の10、11月ぐらいにバンドリ並みに宣伝しまくってたから、バンドリに及ばないまでもそこそこファンが居ると思うんだが
0317声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8697-88oi)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:37:59.78ID:RuGtI/iJ0
そもそもレビュスタやってる層なんか大体こっちもやってるし見に行く合計数はサイサイより少なくなると思うけど
0318声の出演:名無しさん (エアペラ SDf3-mDGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:42:46.07ID:UaRzvznXD
レビュ呼ぶなら他に色々呼んでブシロライブにすればいいと思うの
0329声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b52-9VoM)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:14.96ID:ZUBcVVvr0
そうねぇ確かにスタァライト勢って半分くらいバンドリーマー兼任だろうね
0333声の出演:名無しさん (ラクッペ MM13-EVvj)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:19:13.53ID:dojStn9xM
おれもあいみんとガルパやったことあるわ
めちゃくちゃ緊張してたけど何とかフルコンしたがAPしたことある曲なのに緊張のせいか音ズレのせいか分からんけどグレート3桁も行ったわ
0345声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp03-FQ0k)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:50:15.02ID:Q262qMOQp
レヴュスタなんかバンドリから層取ってるだけでCD売上もお察しレベルなのに
信者がまた宣伝か
もう木谷も放置じゃん
0348声の出演:名無しさん (オッペケ Sr03-mi23)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:11:05.60ID:zvqxoNh6r
木谷がスタァライトの宣伝やめたの、間違いなくバンドリの邪魔になるからだよな
じゃあ最初からスタァライトなんか作るなよ
何もかも見栄しか考えてないからこうなる
0349声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp03-FQ0k)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:13:47.82ID:Q262qMOQp
スタァライトはCDレーベルもポニキャだしな
バンドリと同じように宣伝したのにアプリも何もかもバンドリ以下の爆死だし
0353声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6393-jyPm)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:11:06.87ID:RHNQBCmK0
バンドリ3期確定してたやろ
0366声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp03-FQ0k)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:41:35.88ID:Q262qMOQp
>>350
アプリもコケてどこに全力注げばいいのか分からない状態
舞台はターゲットにしたかった男客も取れずアニメは分からなかったしこれからどうして良いのか分からないと木谷自身言ってる
0373声の出演:名無しさん (アウウィフ FF2f-hj2b)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:37:53.72ID:dBPQ033VF
6人目のポピパに最も近いオーイシとポピパは別日か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況