同じ放送を二回見に来て相変わらず日笠陽子さんに草コメ連投
そして村川と村川のキャラを持ち上げまくっている

>日笠オタしつこすぎ
>なぜ日笠オタは執拗に村川さんに敵意を向けるのか
>こっちは日笠とか眼中にないんだが

こいつを叩くとこんな↑コメをしはじめる
しつこいのはこいつ
こいつが日笠陽子さんに悪質なことを繰り返してる当人であるにもかかわらず自分は一切の非がないかのような物言い
そしてなんでゴネて消えかかってる声優のオタが日笠とか眼中にないとか謎の上から目線
まじで頭おかしい


>人に草を生やすなとか言いながら自分は生やしまくり
>日笠オタは支離滅裂なんだよ
>日笠オタかわいそうだね
>日笠オタお前情けないなあ…
>日笠オタ陰湿すぎるだろ
>日笠オタは何でそんなにケンカ売ってくるんだ
>やっぱ嫉妬か
>別に村川さんは歌ってないんだが
>日笠オタ幼稚すぎてひくわー

こいつが日笠陽子さんにやったことを村川にやり返すと言っても決して辞めないどころかこんなコメ
ケンカ売ってきてるのは村川信者、まったく自己反省しない幼稚な人間なのもこいつ