X



トップページ声優総合
1002コメント473KB
女性声優総合スレ Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:21:52.63ID:WDTWt1x1
女性声優全般について語るスレです
あとはご自由に(テンプレは各自貼り付け推奨)
※スレと関係ないレス・荒らしは完全スルーで

前スレ
女性声優総合スレ Part47
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1551749915/
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:40:04.03ID:UOKh6Ljz
叩きも何も一方的にアベマ住民に喧嘩売りに行って
文句が有るならこのスレに来いってやってるのが7800おじさんだからなあ
0209声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:40:43.56ID:lG+WBH5C
日笠の本スレで叩き合ってた時もワッチョイあったしなw
極悪もいたよなwオメーがいたのはアンチスレだっけ?
なんでだ?
ヒカキチいるの?アベマか?
戻ってきたら答えろよ
村越スレにワッチョイ出してたらオメーのアンチ減ってたかもしれないのにw
なんでそれをしないのさ?

www
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:53.45ID:lG+WBH5C
ほら矛先が俺に向いてきたw
怖いんだよオメーら
ヒカキチいたら209に答えろよ
明日の朝見るからさ

www
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:00.57ID:aYnCeZ4u
俺は日笠キチガイが逃げたから、日笠の本スレにもいったし、アンチスレにも行ったが
で、日笠キチガイがその結果ここに定住するようになったんだよ

まあ、俺も本来なら、「日笠問題総合スレ」ってのを立てるべきだとは思うがな

日笠キチガイはアベマで喧嘩売るようなことしてるからな
もうアベマで日笠コメしてるやつも明らかに日笠キチガイを煽ってる感じだし
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:20.16ID:UOKh6Ljz
俺に向くも何もあの基地外が会話放棄とかそもそも言ってる事がお前はおかしいんだよ
0213声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:12.22ID:aYnCeZ4u
この日笠キチガイ問題についてはチンパリオンは傍から見て意味不明のことしてるからな
俺や種キチや他の奴らは一貫してスタンスが変わらない、あいつが元凶だって立場だ

まあ、他の若手の話を書き込んだり、画像貼ったり、ネタ提供してるのは感謝してるよ
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:36.28ID:lG+WBH5C
だからさー
ヒカキチと会話すんのにはコツがあんだよw
前キチもそうだったよw
ヒカキチも話のもって行き方によっては会話できんだよw

もういいよw
俺は別にアイツの弁護士じゃねーからw
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:30.08ID:aYnCeZ4u
会話するコツwどこの珍獣だよ
お前もロシアの美少年のエロキャラで釣って成功してたじゃねーか

別になれ合いの話がしたいわけじゃない、謝罪させたいだけだ
そして罪を認めて自首させられればなおいいがw
0216声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:53:09.53ID:lG+WBH5C
ヒカキチに謝罪させるとかマジで無理ゲーだわw
まあ面白いから頑張れや!極悪w
オメーも相当なもんだわ

www
0217声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:03:31.68ID:aYnCeZ4u
大体チンパリオンは、リアルタイムであいつがいたニコ生にもいないし
リアルタイムであいつが暴れてるアベマにもいないんだろ?

そんなんでどうやってこの問題を理解できるってんだよw
普通にアニメみてたらあいつが発狂するからそのウザさは尋常じゃないんだが
しかもコメントの内容が完全にアニメと関係ないただの荒らしだしな
しかもアベマではIDコロコロしてるみたいだし
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:06:30.73ID:lG+WBH5C
俺、深夜アニメなんて配信サイトで見ないもん
深夜アニメ完走した記憶なんて最近じゃユーフォとサガゾンだけだw
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:08:38.08ID:lG+WBH5C
そりゃあ極悪みたいなニコ厨やIS真っ青の過激アベマ民とは
ヒカキチに対するスタンスは違うよw
俺があのキチガイを知ったきっかけは
日笠スレで敬称警察やられた時だもんw
0220声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:50.67ID:aYnCeZ4u
だから、日笠キチガイは数万〜十数万の人間が知ってるだろう
そしてアベマやニコ生などの配信サイトで実害を受けている
だから、元凶なんだよ
0221声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:13:25.74ID:lG+WBH5C
言っとくがなあー
極悪
オメーも相当なもんだぞw
ヒカキチに言われてんだろ極悪w
「極悪は何にも変わらない、何も進歩がない、時間が止まってる」
とかw
一理あるわ、謝罪しろ謝罪しろと
韓国人かよw
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:16:10.16ID:lG+WBH5C
ヒカキチだって多少学んできてるぞw
極悪のことを自分と同じような早見一神教徒とはもうら思ってないだろw
オメーのことはDDだと奴も思ってるよw
俺のことは昔は再三、日ナレアンチだとほざいていたが
最近はマス豚だと思ってるのかな?
そっちの方が正解だよw

てか、なんで俺が日ナレアンチなんだよ

www
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:27.84ID:lG+WBH5C
ヒカキチいるか?
アベマの話は村越スレで好きなだけしろや
ここでは女声優の話をフツーにすりゃあいいじゃん
住み分けろよw
0224声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:39.34ID:lG+WBH5C
だから日笠のフォロワーが7800の話ぐらいでキレるなよw
シャレで切り返せよそんぐらいw
0225声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:45.42ID:aYnCeZ4u
俺が相当なもんってなんだよ
あいつが極悪はやみんとかほざいてる画像が俺自身がやったコメだと本当に思ってるのか?

何が変わらないだよ、俺がド正論をかましつづけてるだけじゃねーかw

そして、早見沙織が好きだろうといろいろな声優が好きだろうとなにかそれと日笠キチガイが悪いことと関係あるのか?
あいつが俺をはじめ大勢の視聴者とサイト運営者、
そして声優本人に被害を与えている犯罪者なのには変わらないんだよ
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:25:00.60ID:lG+WBH5C
極悪よ
ヒカキチの立場になって見てみろよ
あの日笠キチガイの日笠キチガイ警察はちょっと横に置いとけよw
極悪さーオメーの粘着さはなかなかのもんだよ
俺にも無理だよw
今ヒカキチが戦ってるアベマ民もたぶんそこまでしないぞw

オメーはニコ生から逃げて草スレ放棄したヒカキチを
延々と追跡してここに追い込んだだろ?
スゲーよ極悪

www
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:26:58.69ID:lG+WBH5C
種きっあんなんてヒカキチが種田叩きをしなければ
出てこないじゃんw

そういうもんだろ?
極悪は違うじゃんw
0229声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:27:32.47ID:3fRFgznP
>>216
平野アンチとしてもヒカキチには坂本さんの溺愛している愛弟子兼後継者候補の東山に謝罪してほしい
0230声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:28:25.29ID:lG+WBH5C
はっきりいうぞ
総合スレを潰した責任は割合的に言えば
ヒカキチが49%で極悪オメーは51%だ

www
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:29:43.11ID:lG+WBH5C
俺以外のこのスレの全キチガイは反省しろや!

もうこのスレでババア声優のマンセーも叩きも禁止だわ!
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:29:50.29ID:aYnCeZ4u
俺と俺の好きな声優に犯罪行為をして逃げたんだからそりゃ追いかけるだろ

別に俺がやらなくてもあいつがアベマで同じようなことをしてたのなら
おいおいあいつがさらなるモンスターになったというのは同じだろうな

だってあんなことをアニメのコメ欄でやってたらヘイト溜めまくるのが道理だからな
0235声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:34:00.31ID:lG+WBH5C
ユーフォの劇場版が始まるまでに
このスレを正常運行に戻すのだ

日笠キチガイと日笠叩きばかりではなく
満遍なく声優叩きしていた頃を思い出せよw
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:34:39.87ID:lG+WBH5C
ヒカキチと乳繰り合いたいときは
これからは村越スレに行くよ俺はw
0237声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:37:31.05ID:lG+WBH5C
しかしアレだな
本渡楓だっけ
ゾンサガライブがえらく評判よかったようだが

俺は基本的に作品系のイベントにはいかない
ユーフォでも行かない
コスパが最悪だからな作品イベは
でもゾンサガのライブ行きたかったな
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:39:20.88ID:lG+WBH5C
本渡とか大西とか
アイムのあの手の声優な
養成所上がりだから仕方ないけど
俺はどーもあの手の芸能人オーラ皆無の若手声優に
魅力を感じないw

どうせこいつらにはラジ豚がくっ付いててウゼーんだろ?
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:40:34.60ID:lG+WBH5C
本渡はいくら画像を漁ってもダメだ
すこれる画像が1枚たりともないw
まだ東山の方がエロスを感じるよw
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:41:24.46ID:lG+WBH5C
ま、本渡も大西も京アニ作品に出てから出直して来いって話だw

頑張って!

www
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:57:23.07ID:aYnCeZ4u
本渡ちゃんはようやく当たり役できたぐらいでまだまだこれからだし
大西はネタ的に豊富だから面白いだろw
0244声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:28:36.69ID:aYnCeZ4u
だから赤尾ちゃん目を付けるのが遅いんだよお前はw
まあいいのは同意
0248声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:07:18.57ID:DY485qpH
現在の日笠陽子公式ツイッター
フォロワー数7844人(昨日比+4)


日笠陽子ソロプロジェクト公式

@hikasayokoSP
日笠陽子ソロプロジェクト公式ツイッター。日笠陽子SP情報をつぶやきます。たまに日笠陽子本人が登場!日笠陽子ライブツアー【Le Tour de Couleur】BD/DVD3月18日発売決定!
hikasayoko.com2013年5月からTwitterを利用しています
0 フォロー
7,844 人のフォロワー
0249声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:07:46.77ID:DY485qpH
主なポニキャ声優&他人気声優の皆さんのフォロワー数(2019年3月時点)

三森すずこ 117万
竹達彩奈 102万
内田真礼 82万(内訳:個人54万、公式28万)
楠田亜衣奈 42.8万
加藤英美里 41万(ソロ活動停止中)
愛美 25万
東山奈央 22.6万(一般評価の高い声優として友情出演)
村川梨衣 18.8万(コロムビアから友情出演)
洲崎綾 17万
遠藤ゆりか 13万(去年引退)
下野紘 11.4万
上坂すみれ 11.4万(日笠狂信者からのセクハラ被害者)
井口裕香 9.3万(なぜか日笠陽子の狂信者に蔑まれバカにされている声優から友情出演)
久保ユリカ 9.3万
福山潤 8.7万
石原夏織 2.9万
遊佐浩二 1.5万

日笠陽子 0.7万 ← キチガイ信者が工作してもこのザマ
0250声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:48:45.05ID:PG0sRfGZ
今日は生徒会役員ないのか?

おい日笠キチガイ
お前から日笠警察とったらただのキチだからな

まじめに精勤したまえよ
日笠ポリスメン
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:32:57.66ID:ndXXLjGs
日笠キチガイお前
今夜ののんのんびよりと、ぱすメモ最新話荒らしに来るなよ


絶対に村川憎しで暴れたりするんじゃないぞ
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:25:09.03ID:C0vvPpAl
>>253
頭が痛い
0257声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:28:05.66ID:jNPYY7qN
まあ村川信者がやったコメはすべてやり返すと宣言してるからな
その上で村川信者がやったから自業自得だわな
0259声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:56:50.98ID:aQPlRUWi
村川梨衣が憎くてアンチ活動してると自白してんのにやり返すも何もねえわw
ほんと狂ってんなw
0260声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:05:33.58ID:uAovpOhX
りえしょんに親殺されたのかキチガイ
さっさと謝れよ、りえしょんに
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:13:01.17ID:jNPYY7qN
このスレで扱ってる村川信者が普段どんなふうに村川と村川のキャラを持ち上げるコメをしまくってるか貼っておきますね

のんのんびよりでの村川信者のコメ画像とその中からコメ抜粋
https://i.imgur.com/m5olnF1.jpg
りえしょん消えてないだろ
ほたるんはいいねえ
日笠オタ場違いなんだよ消えろ
村川さん上手いよね
りえしょんかわいいよ
ほたるん声もいいね
村川さんはなんでもできるぞ
りえしょんは演技の幅がかなり広いぞ
りえしょんかわいいよ
よかったねほたるん
りえしょんええなあ
どこが変態だ
りえしょんのえへへって笑い方いいな
何が変態だ
えとたまは見たいねえ
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:15:54.97ID:jNPYY7qN
そしてのんのんびよりに急に出現しただが粘着のコメがこちら
https://i.imgur.com/59qRKMo.jpg
のんのんは何度でも蘇る
カルパスー
ここ草
日笠オタいるの?
だが日笠


おそらくこのスレの書き込みをみてコメをしたんだろうな
0263声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:35.55ID:7aEyMEc+
結局、こっちにも貼るのかよ
なんなんだよお前は

死ぬまで幼稚園児かよ
0264声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:21:03.28ID:jNPYY7qN
そしてついでにマナリアでこんなコメしてるやつを見つけたがこれムラシコだよな
https://i.imgur.com/kGOIgJB.jpg
>メインが日笠ってのが間違いだよな

ゲーム原作で初期からずっとやってる声優になにを言ってんだムラシコ
しかもアベマでサイゲのゲームの主演声優に難癖をつけるとかアベマの敵すぎだろお前
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:28:41.47ID:5ZtW7y65
のんのんびより #1〜4
-19/03/20 水 19:02:24 8WXpRnV6LhSpSs なのん
-19/03/20 水 19:02:33 8WXpRnV6LhSpSs ほさしょんって誰?
-19/03/20 水 19:05:54 8WXpRnV6LhSpSs 和歌山出身の奴がよくのんのん言ってたなあ
-19/03/20 水 19:08:03 8WXpRnV6LhSpSs 勉強できるうちにしておかないと、出来もしないくせに給料上がらないとか不満言うだけの生き物になるで
-19/03/20 水 19:09:11 8WXpRnV6LhSpSs ほさしょん!
-19/03/20 水 19:09:34 8WXpRnV6LhSpSs 東京で干されたのかな
-19/03/20 水 19:09:49 8WXpRnV6LhSpSs やらかして干されたのか
-19/03/20 水 19:11:14 8WXpRnV6LhSpSs ほさしょんいいよね
-19/03/20 水 19:16:20 8WXpRnV6LhSpSs ほさるん
-19/03/20 水 19:16:53 8WXpRnV6LhSpSs 猟友会と愛護団体が喧嘩になるやつや
-19/03/20 水 19:17:13 8WXpRnV6LhSpSs 和歌山って話があった
-19/03/20 水 19:17:48 8WXpRnV6LhSpSs みんなの具が見たい
-19/03/20 水 19:19:22 8WXpRnV6LhSpSs それは私立や
0266声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:29:03.57ID:5ZtW7y65
-19/03/20 水 19:08:48 8gaK4DTCstfqU3 村川w
-19/03/20 水 19:08:56 8gaK4DTCstfqU3 村川で草
-19/03/20 水 19:09:03 8gaK4DTCstfqU3 村川で笑う
-19/03/20 水 19:09:15 8gaK4DTCstfqU3 村川ww
-19/03/20 水 19:09:22 8gaK4DTCstfqU3 だが村川だw
-19/03/20 水 19:09:29 8gaK4DTCstfqU3 だが中の人は村川だw
-19/03/20 水 19:09:40 8gaK4DTCstfqU3 村川は痴女
-19/03/20 水 19:09:52 8gaK4DTCstfqU3 村川は芸人
-19/03/20 水 19:10:06 8gaK4DTCstfqU3 村川は草しか生えない
-19/03/20 水 19:10:28 8gaK4DTCstfqU3 村川は草声優
-19/03/20 水 19:11:08 8gaK4DTCstfqU3 村川は演技がイマイチ
-19/03/20 水 19:11:17 8gaK4DTCstfqU3 伝説の村川
-19/03/20 水 19:11:33 8gaK4DTCstfqU3 村川BBA
-19/03/20 水 19:13:13 8gaK4DTCstfqU3 村川はなにやっても面白いな
-19/03/20 水 19:08:39 EMyrJTWxR5QSLP はよー
-19/03/20 水 19:09:13 EMyrJTWxR5QSLP 村川w
-19/03/20 水 19:10:03 EMyrJTWxR5QSLP 村川なのん
-19/03/20 水 19:10:24 EMyrJTWxR5QSLP 村川の声で笑ってしまうよな
-19/03/20 水 19:11:28 EMyrJTWxR5QSLP なけつ
-19/03/20 水 19:11:52 EMyrJTWxR5QSLP とととと
0267声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:29:21.75ID:5ZtW7y65
-19/03/20 水 19:16:36 FFs1sM5uoW2AzT 村川にシリアスな役は無理w
-19/03/20 水 19:17:13 FFs1sM5uoW2AzT 村川ワロ
-19/03/20 水 19:18:48 FFs1sM5uoW2AzT 村川の演技は微妙
-19/03/20 水 19:20:40 FFs1sM5uoW2AzT 田舎の山奥には村川がでるらしい
-19/03/20 水 19:25:17 FFs1sM5uoW2AzT 村川ww
-19/03/20 水 19:25:57 FFs1sM5uoW2AzT だが中の人は村川だw
-19/03/20 水 19:44:38 CPraTsWsgnbWib 変態村川
-19/03/20 水 19:44:45 CPraTsWsgnbWib ただの村川
-19/03/20 水 19:44:51 CPraTsWsgnbWib 村川演技しろww
-19/03/20 水 19:47:40 CPraTsWsgnbWib 村川の声で笑ってしまう
-19/03/20 水 19:49:05 CPraTsWsgnbWib 変態だー
-19/03/20 水 19:49:15 CPraTsWsgnbWib 変態村川
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:01.24ID:aQPlRUWi
一番意味分らんのはこういうただ人に害をなす為だけに行動してる精神異常者を
何故かこのスレで擁護してる馬鹿が居る事
0269声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:36:21.46ID:jNPYY7qN
またなんでも俺のコメってことにしてるなムラシコ
そしてこの速度はやはりその場で監視してたんか?
このスレをリロードし続けてのんのんのコメを落として俺のコメを捜索したってのならもう少し遅いだろうしな
ムラシコ警部!ご苦労さまですwwvwww
0270声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:36:39.85ID:7aEyMEc+
あの酔っ払いの猿は
日笠キチガイの発言がたまにツボるから
煽って楽しんでるだけだろう
前キチ煽ってる時もあんな感じだった
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:43:07.94ID:7aEyMEc+
日笠キチガイの鳴き声なんて
自分が誰かに言われてムカついたことを
そのまま投げ返してるブーメランなだけなんだけどな

面白くもなんともねーよ

お前ら1000円カット、俺は5000円カット
だっけ?

これは確かにオリジナルのキチガイ発言だったけどさ
これの何がそんなに面白いんだか
0273声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:44:47.98ID:7aEyMEc+
それにしても日笠キチガイ
何回、糞スレ立ててもこのスレが相変わらずお好きなようで

日笠キチガイ本スレは相変わらずここのようですな
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:56:19.71ID:jNPYY7qN
>>246みたいな書き込みしてるけど
俺は服装もオタ的ではないぞ
少なくともムラシコより遥かにイケてると思う
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:27:34.78ID:C0vvPpAl
>>268
平野アンチは止められなかった
0276声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:45:33.01ID:jNPYY7qN
ムラシコってやっぱごちうさとかのんのんを無理返し見てる種類のやつだったんだな
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:00:45.64ID:uAovpOhX
>俺は服装もオタ的ではないぞ
>少なくともムラシコより遥かにイケてると思う

ワロタ、こんなスレでこんな糞ファッションマウント取ってどうすんだw
で、どんな服装してんだよ、言ってみろよ
0280声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:22:52.46ID:Zj6mHsSq
3月21日 22時00分からののんのんでの村川信者のコメ
https://i.imgur.com/C5zhGjP.jpg
ほたるん可愛すぎやろ
りえしょんええなあ
りえしょん
ほたるん声が色っぽいなあ
りえしょん上手いよね
りえしょんのしょんなぁ…良いなあ
やったねほたるん
りえしょんええなあ
ほたるん歓喜
また荒らしてんな

不自然に感じてたけどこいつがいつも村川梨衣を持ち上げるコメを連投しまくってたんだな
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:25:11.02ID:Zj6mHsSq
>村川さん上手いよね
>ほたるん声もいいね
>村川さんはなんでもできるぞ
>りえしょんは演技の幅がかなり広いぞ
>ほたるん声が色っぽいなあ
>りえしょん上手いよね

村川とか演技も歌も三流だよ
上手いならなんで消えてるんだよ
声優として微妙なのにゴネたからあっさり干されてんの
わかれよ村川信者
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:34:41.22ID:Zj6mHsSq
そして3月21日 22時00分からののんのんびよりではだが粘着も日笠陽子さんに悪質コメを連投していた
https://i.imgur.com/PpB6HLm.jpg

日笠陽子さんが出てもないのになぜかだが日笠と連投するガイジだがコメおじさん、勉強机にジャンプ漫画のシールを貼っている
0283声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:40:07.93ID:dve43qu1
>日笠陽子さんが出てもないのになぜかだが日笠と連投するガイジ

【最新話】マナリアフレンズ エクストラパート付 #9
-19/03/19 火 00:02:58 AwYK55WFbcPBD1 だが村川だwwww
-19/03/19 火 00:03:18 AwYK55WFbcPBD1 だが村川だwww
-19/03/19 火 00:03:24 AwYK55WFbcPBD1 だが村川w
-19/03/19 火 00:03:31 AwYK55WFbcPBD1 村川wwwwww
-19/03/19 火 00:03:43 AwYK55WFbcPBD1 だが村川だww
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:56:12.71ID:Zj6mHsSq
それは村川信者にやり返してるわけだからな
だが粘着は村川信者なのか?
なんの意味があってだが日笠だなんて連投してるのか謎だよな
勉強机でノートに書いてろ
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:05:32.43ID:CGOjoJmJ
>>284
日笠警察は荒らすスレが一つじゃ足りないのか?
どっちかにしろよ

謎なのは日笠が出てる番組を自分で荒らすお前の頭だよ
日笠を守ってるみたいな綺麗事を金輪際口にするな
0286声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:06:19.65ID:Zj6mHsSq
ムラシコと村川信者が役員共でやってきたことを荒らしだと認めないと何も説得力無いよ
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:56:12.46ID:VmwU8c01
お前は自分がしたことは見て見ぬふりか?
明らかに村川に対する犯罪行為なんだが
やり返してるだけってそんな言い訳は通らないよ
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:13:17.12ID:Zj6mHsSq
ムラシコが日笠陽子さんに対してやってきたことは恐らく声優への悪質行為の中でも群を抜いた異常さだと思うが
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:20:51.58ID:DFZR6oVP
ヒカキチなんで村越スレパート2にワッチョイ出さなかったの?
そんでやっぱりここがアベマ戦争本スレなの?
なんなんだよオメーはw
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:24:14.04ID:DFZR6oVP
怒った?

> >>246みたいな書き込みしてるけど
> 俺は服装もオタ的ではないぞ
> 少なくともムラシコより遥かにイケてると思う

そのカッコってヒカキチっぽいじゃんw
ヒカキチの深層心理を表してるw
0291声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:36:40.73ID:DFZR6oVP
しかし、佐警ニキのお怒りがここに来て凄まじいなw
俺の見た所、佐警ニキは別に村川信者でもなんでもないと思うけどw
ヒカキチも引っ込み付かなくなったって
村川信者連呼しとるだけだろ?

www

っーか、真礼や佐倉相手に日笠おばさんじゃ負け確なんで
アベマの敵は村川信者つー設定で荒らし回ってるだけだよな

www
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:41:50.07ID:8Aag1YAI
のんのんびより #1〜4 3月20日(水) 12:00 〜 13:55
-19/03/20 水 12:45:50 C41cvQCCg3ECp7 だが村川だ

のんのんびより #1〜4 3月20日(水) 22:00 〜 23:55
-19/03/20 水 22:21:31 91UdcEREtJsJjR だが中身は村川だw
-19/03/20 水 22:27:28 8gaK3JzxQzUewh だが村川だw
-19/03/20 水 22:27:50 8gaK3JzxQzUewh 村川
-19/03/20 水 22:29:06 8gaK3JzxQzUewh 村川警備隊
-19/03/20 水 22:32:20 8gaK3JzxQzUewh ほたるんは声がなあ・・・
-19/03/20 水 22:33:00 8gaK3JzxQzUewh 村川はいい年して演技が新人レベルだな
-19/03/20 水 22:33:25 8gaK3JzxQzUewh だが村川だ
-19/03/20 水 22:34:07 8gaK3JzxQzUewh ホタルの声優演技が微妙だな
-19/03/20 水 22:36:54 DHymN2CaZq5YUf だが村川だ
-19/03/20 水 22:37:05 DHymN2CaZq5YUf だが中身は村川だw
-19/03/20 水 22:37:44 DHymN2CaZq5YUf だがって荒らしなの?
-19/03/20 水 22:38:17 DHymN2CaZq5YUf 村川にだがつけるの荒らしなの?
-19/03/20 水 22:38:55 DHymN2CaZq5YUf でも村川
-19/03/20 水 22:39:22 DHymN2CaZq5YUf 村川にだがつけちゃだめなの?
-19/03/20 水 22:42:36 DHymN2CaZq5YUf 村川ww
-19/03/20 水 22:42:42 DHymN2CaZq5YUf 村川演技しろw
-19/03/20 水 22:42:49 DHymN2CaZq5YUf ただの村川
-19/03/20 水 22:46:34 EMyrJkxqNoiffd 村川警備員いるん?
-19/03/20 水 22:47:28 EMyrJkxqNoiffd なんで村川だってバレないんだ
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:09.07ID:vUvjbOfG
>>291
つうか最初の呼び名は佐倉警察で佐倉綾音ヲタの設定だったからな
だから暫く佐倉に粘着してた
そのちょっと前は早見とか種田

要するに自分が発狂したい相手を自分に都合良く妄想ででっち上げてるだけの精神異常者
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:19:46.15ID:86Vafm07
>>221
平野とゆりしーは朝鮮人
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:21:03.40ID:86Vafm07
>>281
中島と種田がさらなるパワーアップして復帰
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:54:55.99ID:0oLKevfL
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/
tyjtjtyjt
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:42.94ID:vAfKL9dE
>>265-267
>>292
1日3回の放送全部荒らすって頭いかれすぎだろ
荒らし目的で見てるの隠さなくなってきたし
日笠出演作より熱心じゃん
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:11.97ID:vAfKL9dE
>>293
アベマでSYD流してた時は佐藤聡美が標的
「佐藤を持ち上げるのは不自然よってこれはむらしこむらしこはけいおんメンバーオタの可能性がある」
とかやってたんだぜ?キチガイすぎる
0299声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:24:44.36ID:iabvL9NW
極悪は確かに「遍く全ての声優を愛してる」っぽいところは
ヒカキチより人格者で評価か出来るところではあるよな
異常な粘着質ストーカーであることはさて置きw
0301声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:26:39.51ID:iabvL9NW
と、思ったけど
俺が話の流れで潘めぐみをちょっと持ち上げたら
「あんな親の七光り声優が!」
とか抜かしてたなw

やっぱダメだな極悪w
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:39:58.01ID:VmwU8c01
チンパリオントチ狂ってんじゃねーよ
日笠キチガイが俺のことを「極悪はやみん」と呼んでニコ生のコメといってるのは何の証拠もないただのレッテル貼り

でも、ここでサルベージされてるアベマのコメントあきらかに正真正銘のあいつのコメだろうが

つまり俺と日笠キチガイどちらが悪質なんだ?
一目瞭然だろうが、それが何をトチ狂ってんだ?
0303声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:41.53ID:iabvL9NW
極悪もヒカキチと連動で3年ぐらい見てるからある程度どんなキチガイかわかっとる
0304声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:46:31.39ID:iabvL9NW
ヒカキチは極悪のことを「ネットいなごのニコ厨」と定義してると思うが
そこは当たっとるなw

そして極悪はランキング大好きっ子
こいつ生意気に俺をスルー気味にしてるけど
こいつを釣るのは簡単
ランキングを貼ればいいw
0305声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:47:57.83ID:iabvL9NW
極悪の好きな声優はネットや雑誌で人気ランキング上位に来る声優
ヒカキチが言う通り
「極悪はやみんには自分がない」
はその事について言ってるんだろ?
なあヒカキチw
0306声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:49:53.40ID:iabvL9NW
俺に言わせりゃヒカキチもそうだけどなw
ヒカキチの昭和生まれの老害脳
「声優の仕事を長く続けられてる奴が無条件に偉い」
これなw
それだけ
長くやってりゃ偉いw
0307声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:50:59.81ID:iabvL9NW
三石なんて若い頃は知らんけど
フゴフゴもがもがくちゃくちゃ差し歯みたいな
汚い発音であんなのが長く声優やってるから
偉いなんてことはないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況