X



トップページ声優総合
937コメント362KB
WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:42.56ID:BjH46o1/
声優が出ている番組を配信しているサイトや番組、出演者について語りましょう
こんなところで、こんな番組を配信しているという情報も募集
番組の内容以外の話題は禁止です

次スレは>>980以降で宣言してから立ててください


■前スレ
WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1517711785/
0793声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:37.70ID:FKa7jJM0
文化放送地上波はラジコでほぼ全ての番組聞けるのに
超A&Gの番組は番組によってコンテンツプロバイダーが違う経緯もあり
月額課金による全番組聴き放題化って絶望的なんだろうか
0794声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:18.88ID:fyReDrRV
聞けたら聞く
聞き逃したらそれまで
というラジオの本来の姿を追求している

テレビと違って、タイマー録音みたいな文化も発達しなかったので、
リアルタイム以外は想定していない
0796声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 11:48:14.32ID:fn6fhHyw
今まで無料でやってきたのに今月から有料会員限定にしたキャン丁目に未来はあるの?
0798声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:59.64ID:J630Vdpp
まだ会員にならなくていい期間で既に結構増えてたから、存続条件は余裕でクリアだろう
5/5になってやっと入会という層が相当いる筈
0799声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:18.89ID:aHUlUS9c
オープニングだけ無料

最新の発表だとあと90人くらいだったような記憶があるが
忠誠心が高い人間はすでに会員になってて
果たしてここからどれだけ伸びるか


そもそも会員数なんてリスナー側からは不明なんだから
運営側の考え次第でしかない
0801声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:11.26ID:5lCe42Fj
無料コンテンツが溢れている中で今さら有料化ってのが訳わからん
演者かスタッフがそろそろ番組辞めたいだけじゃね?
少ない課金ユーザだけなら宣伝効果も無くなるだろ
0802声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:29.29ID:1zSg7rvf
今や人気声優2人の番組でもこういう節操ない集金方法やらないといけないんだな
開始当初よりニコニコ動画が凋落したので
他に移りますor配信方法増やします、ってのは無理か
0803声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:27.07ID:+w9rSKox
超A&Gの1番組だったらそんな話にはなってない訳で
ニコニコでスタートしたのが運の尽き
実際、ニコニコで聞いてるのキャン丁目だけだし
としたいが有料化しますの方がよっぽどあり得る

同様に何故か響でやってるプリコネの番組は、
バックが金持ってるからきっと安泰
0804声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:19.17ID:eCMIF04N
ウマ娘のラジオは復活しないな

あれはアイマスの天皇が話しつけた案件だからかな
あの口だけ野郎は首になってどこいった?
0805声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:26.91ID:5lCe42Fj
ウマはもうつべでしか宣伝番組やらないんじゃないかな
あれ結構カネ掛かってるでしょ
0806声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:11.26ID:5lCe42Fj
ぱかチューブにアニメ3期のティザービジュアル公開してた
オペラアヤベトプロか
0807声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 00:23:39.44ID:p8vST/KV
>>802
そもそもイベントやらないで集金しないのが不思議な番組だったのが
やっぱり集金しないと番組存続無理ですって言い出してるのがな
0810声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:56.20ID:nzHmjMSF
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336602019
「ヒーラー・ガール」歌唱1~5振り返り上映会&特番 Healing Program Vol.2
2022/05/09(月) 19:20開始
19:20~ TVアニメ『ヒーラー・ガール』歌唱1~歌唱5
21:30~ 特番
特番出演者
礒部花凜(藤井かな役)、堀内まり菜(五城玲美役)、熊田茜音(森嶋響役)、吉武千颯(矢薙ソニア役)
0811声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:40.04ID:n9sj/Xif
小山剛志、永塚拓馬、内田彩、若井友希 生出演「カラオケMAX」特番
2022/05/16(月) 21時
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336815345
0812声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:30.74ID:OvaGrW3B
【うたごえはミルフィーユ】生放送「なちゅらる♪うたミル ♮1」
が5月19日(木)20時~、YouTube LIVEにて配信決定しました!
「うたミル」として初の生放送!是非ご覧ください!

日時:5月19日(木)20時~ @YouTube LIVE

出演:
小牧嬉歌 役:綾瀬未来
繭森結 役:夏吉ゆうこ
古城愛莉 役:須藤叶希
近衛玲音 役:松岡美里
宮崎閏 役:花井美春
熊井弥子 役:相川遥花
0813声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:21:22.43ID:9dVZcS0i
特別番組『「群青のファンファーレ」トレセン編直前特番』独占生放送 概要
<放送日時&番組URL>
放送日時:2022年5月21日(土)夜10時30分~夜11時30分
放送チャンネル:ABEMAアニメチャンネル2
番組URL:https://abema.tv/channels/abema-anime-2/slots/FD92hKrc4jBCU7
出演者(※順不同):矢野奨吾、土屋神葉、榎木淳弥
MC:ゴルゴ松本
0814声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:45.71ID:9dGCi2Vz
https://www.onsen.ag/program/miyakino
宮原颯希 木野日菜「うそ!ほんと?かわいい!?」
6月2日(木)~ 月1回配信(全3回)
この番組は「音泉でラジオ番組をやって欲しい人!」アンケートにて、
上位の宮原颯希さんと木野日菜さん。
「そんな2人にとりあえず組んでもらって番組をやってみよう!」
という大人の言葉で始まることになった、うそのようなほんとのラジオ。
全3回で配信決定!

【配信日】
6月2日(木)

【出演者】
宮原颯希
木野日菜
0815声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:44.58ID:W/k8eqPL
お見合い大作戦最新回1万人超えで2万コメント超えか
最早腐女子の人気番組じゃん
0816声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:40:35.48ID:dEoTIxYj
『アリスフィクション』公式生放送 β版 vol.2
6月6日 20:00
丸岡和佳奈
矢野妃菜喜
https://youtu.be/DSdPwsE3quw
0817声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 03:59:37.08ID:j6fO0iVG
ラジラブ!
@radi_love_joqr
文化放送 超!A&G+で毎週水曜16時30分から放送の新番組「ラジラブ!」の公式アカウントです。
放送中の番組情報や次期パーソナリティオーディションの情報等を発信していきますよ!
radilove@joqr.net
第1期パーソナリティ
小日向美香
唐沢百恵

https://twitter.com/radi_love_joqr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:48.94ID:Fqab/NvT
あつまれ!ささもり!「がんばれ!クリダーム!」応援生配信
6月12日 11:50
https://youtu.be/LEYtLtDy9tg

この番組が一口馬主として参加する、
#インゼルサラブレッドクラブ 所属馬クリダームが
6月12日函館5R(芝1200m)にて遂にデビューします!
こちらのチャンネルでは当日応援配信を実施します。
一緒に応援していただける方は是非こちらご参加下さい。
※ レース映像の配信は御座いません。

出演者:
#篠原侑 さん
#守屋亨香 さん
※ 守屋さんは後半パートのみ参加します。
0819声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:42:41.37ID:TT+hhL2O
AMAZONmusicアプリでマジラブオールナイトニッポン聴いてたけど、Spotifi限定になったんで仕方無く聴いてみたけど、音質滅茶苦茶悪くない?
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:38.92ID:gw+FaA/K
上坂からのご報告として、6月28日(火)から9月20日(火)までの約3ヶ月間、
舞台のため『声優と夜あそび』を休むことが発表された。
https://times.abema.tv/articles/-/10026757

休みすぎじゃねw
0821声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:52.54ID:PtvKU9vx
メディアに出るたんびに事務所が「ロシアネタは絶対しないで」と釘さしてるんかな
0824声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:36.80ID:zHNUwUxe
「にじさんじ」時価総額フジテレビ超え……26歳代表資産は1000億円超、30人以上の従業員も億万長者へ

アニラジ業界は参入せず、商才ある木谷ですら「このジャンルはわからん」って言ってたな

参入できる力がありつつチャンスを逃した
響がちょっと金出したぐらいか
0825声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:49.26ID:6Tk1SUsD
CGの技術必要だし、声優も必要ない(やってる人も若干居るが)から
アニラジ業界と被ってないんだよな
0826声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:46.75ID:SDaiX8Am
どっとライブが失速した辺りで参入してれば
第3の勢力に成れたかもね
0828声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:43.04ID:dTyUgKmH
文化放送は宣伝ラジオだけに留る
タブリエは開拓しようともしなかった
シーサイド、あみあみ、セカンドショットあたりもスルー

一番近くにいたダテコーすら波にのれず、ソレすなわちスケッチw
0829声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:59.60ID:QLFWBdw+
文化放送で放送している北方謙三の三国志のラジオドラマ
声優が下手に思えて没入できない
0830声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:30.02ID:bm1bStWX
トークがおもしろい女性声優
https://animeanime.jp/article/2022/06/21/70309.html
1位:花澤香菜
2位:金田朋子
3位:田村ゆかり
4位:林原めぐみ
5位:佐倉綾音
6位:野沢雅子
6位:悠木碧
8位:戸田恵子
8位:小松未可子
8位:小林ゆう
11位: 田中真弓
12位: 水樹奈々
12位: 水瀬いのり
12位: 内田真礼
12位: 日笠陽子
0831声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:15.66ID:7hiaiFEC
トークじゃなく、ただ売れたアニメに出て知名度が上がっただけだと思う
浅野がランク外だし
0834声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:59.91ID:tLSvK97R
>>831
こういうランキングってのは得てしてそういうものよ
週にラジオ50本聴いてるアニラジオタクリスナー100人に聞いてみましたというならまた変わってくるだろ
0835声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:02.07ID:M/M/c+kO
6位ですでに二人、12位が四人の時点で全投票数二桁半ばかな? アフォかと

サイトのアクセス数増やすのすら馬鹿馬鹿しいから訪問してやらない
0836声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:15.85ID:WO/2FDXr
プロジェクトセカイ ワンダショちゃんねる #21
2022/6/24(金) 20:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337280108
出演者
Machico
土岐 隼一
礒部 花凜
鷲見 友美ジェナ
0837声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:53:32.30ID:HjyOGwJP
声優の命はお芝居なのに
ドラマとか芝居を売りにしたラジオって少ないな

かっぺーのドラマチックとかNBCユニバぐらいか?
0838声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:54.28ID:QpejlQj/
ド下手がばれるから新人はヘタに起用できなくて人件費上がるし
それに見合ったちゃんとした台本を用意しないといけないからまともに書ける人雇わなきゃ無理だし
スタジオも普通の雑談ラジオじゃなくて普通の収録用の使うだろうから高くつくし
その割に視聴が伸びないだろうから
全体的に見てコストに見合わないとしか思えない
0839声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:35.22ID:LQZEh5Ww
勝平の番組ちゃんと音響監督とか用意してるし
スポンサー(専門学校)が金出してるのかな
0840声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:53.23ID:UL1Pk/Sn
ラジオドラマの番組ってけっこう有るよ

・NHK FMシアター、青春アドベンチャー
・わたしの図書室
・青山二丁目劇場
・北方謙三 原作 ネオラジオドラマ 三国志
他にも小説などの朗読を行う番組は数ある

自分としては「原作や台本が面白くない」「声優が下手」な事が有って不満も感じる
FMシアター、青春、青山二丁目は台本が面白くない事が不満
北方謙三三国志は原作が面白いのだが声優が無名ばかりでとにかく下手
今の有名若手声優の方がずっと上手いからそういう声優が演じればいいのにと思っている

今の若手声優はラジオでなくボイスコミックでみんな演じてるよ
評価は、コメントでは絶賛されている事で分かる
0843声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 05:57:08.81ID:RYHAnZPX
和田昌之のWADAX Radio
7月より新たにWADAX Radioの新パーソナリティに #尾崎由香 さんが就任

そのため番組では新パーソナリティの尾崎由香さんへのお便りを大募集中
wadax@joqr.netまで
0844声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:09.73ID:jJj8AHIK
ソニーが狂ったようにVチューバに投資してるな

切り抜きを公式が認めてて驚いた
ラジオは絶対許さないし、時代に取り残されて泣ける
0848声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:26.97ID:wF6pLqdL
全編無料生放送「法元明菜 新番組発表緊急生放送!」
2022/7/6(水) 19:55
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337548742
声優、法元明菜さんの新番組がニコニコPHONONチャンネルにて7月から放送開始!
放送開始を記念してニコ生「法元明菜新番組発表緊急生放送!」が決定♪
番組のコンセプトや見どころはもちろんの事、番組のキーワードである「ほーみんホーム」を
「ほーみん」こと法元明菜さんと視聴者の皆さんと一緒に考えたりワイワイしましょう!
0849声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:23.74ID:ixjHILKh
webラジオじゃねぇがTFMを漫然と聞いてたらWhat a Wonderful Radio!!っていうラブライブスパスタのリエラの番組やってたけど
ずっとクール替わりとか月替り、日替わりパーソナリティ制でたまたまリエラがやってるのかと思った

FM局じゃ嫌がられるのかもだけど○○放送局とか番組名に入れたほうがいいのでは
0852声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:46.01ID:eW+QvOaW
青山二丁目劇場、
和多田美咲にもうマネージャーの言う事を聞きたくないアイドルやらせたり
羊宮妃那に不倫してる嫁やらせるとか
不快な設定が多い
偏見まみれすぎ
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:02.69ID:KGXq9lIl
声優をアイドル視してるオタクを不快にさせない様脚本に気を使わないといけない時代か
0857声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:54.04ID:/CFc6wAa
超CUE!&A!が9月終了は早い
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:30.51ID:zRpbIjIX
早いっていうかアニメもゲームも終わって今期まだやってる時点で遅いよ
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:00.75ID:N9XzGabu
ベルガモは自分で金出して番組作るのは良いと思うし、
社長も定期的にリスナーと話す機会を持ってくれるのもありがたいんだが、
番組1つ1つがなんか雑に感じる。
HPがあってもメールの送り先とかどんなコーナーがあるとかがほとんどないし。

番組終了理由は、人気がなくてお金にならないからって言っちゃってるけど
youtubeで1000回、ニコニコの再生回数100回くらいで継続できるものなのか・・・
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:31.56ID:no1TKiX6
規模が小さくても金払ってくる客の密度重視なんじゃない?
まあ話聞いてるとそこまで新しいアイディア持ってる感じもしないし、
細かい部分は下のスタッフに丸投げって感じはするな
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:51.83ID:yzYCsJJy
『声優と夜あそび』8月20日に28時間生放送
前代未聞の声優だらけ生番組「28時間テレビ大感謝祭」実施
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1658631733/

8月20日午後6時より無料生放送
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:04.59ID:JvAodsHB
声優のラジオに質なんて求めない
20年以上同じフォーマットで、予算的に劣化してる

オリジナルだと州崎西が最後のバブルになるんかな
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:18.32ID:Yln2WR0L
声優ラジオってスパチャONにしちゃいけない風習でもあるの?

事務所にも取り分あれば損しないと思うんだが
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:43.63ID:jjD5JfpO
『久住琳・小鹿なお 新番組発表生放送』 https://live.nicovideo.jp/watch/lv337873032
2022年7月28日(木)21:00
【出演】久住琳・小鹿なお
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:30.04ID:xRZLQ0EO
『地球防衛軍6』公式生放送 ~乙女たちよ、絶望の未来に生きろ。~ Episode13
7月29日 21:00
2022年8月25日発売予定の3Dアクションシューティングゲーム『地球防衛軍6』の最新情報をお届けする、公式生放送「『地球防衛軍6』~乙女たちよ、絶望の未来に生きろ。~」の第13回は、
いよいよ発売1ヶ月前ということで、EDFゆかりの豪華ゲストが2名来てくれます!昨年まで放送されていた『デジボク地球防衛軍(略)』公式生放送のパーソナリティとしてお馴染み、声優・高槻かなこさんと前田佳織里さんです!

こうなると、優木&橋本組VS高槻&前田組という対立構図は必至!
何やら、生ゲームプレイの対決で勝った方には“賞品”を、負けた方には“罰ゲーム”があるとかないとか!?
余談ですが、タンク前田(前田さんの『デジボク地球防衛軍(略)』公式生放送での別名)は、今回、エアレイダーを使ってあのビークルに乗って大暴れとの情報も!?
【パーソナリティ】
優木かな
橋本ちなみ
岡島P(D3PUBLISHER)
【ゲスト】
高槻かなこ
前田佳織里
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337818608
https://youtu.be/3xfFRfrunAg
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:26.73ID:NXWa0Ucb
吉宮瑠織の「瑠織ノいろ」
初回配信:2022年8月18日(木) 20:00~20:30
配信URL:https://showroom-live.com/r/voice_live24a01

赤尾ひかると飯田ヒカルの「ぴかピカ」
初回配信:2022年8月11日(木) 20:00~21:00
配信URL:https://showroom-live.com/r/voice_live24b01

天野・天海のあまあまのみ
出演:#天野聡美、#天海由梨奈
初回配信:2022年8月14日(日) 20:00~21:00
配信URL:https://showroom-live.com/r/voice_live24b02

中村カンナの「カンナガケ!」
初回配信:2022年8月21日(日) 20:00~21:00
配信URL:https://showroom-live.com/r/voice_live24b03
0869声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:11.35ID:ymYdkvq7
転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、7話直前にABEMAで特番しました~
ABEMA アニメチャンネル
8月8日(月) 21:00 ~ 22:00
https://abema.tv/channels/abema-anime/slots/99BHFpZ365Zcvs
キャスト
小林千晃
三川華月
久遠エリサ
大森日雅
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 10:27:14.91ID:BZcRsDNx
コミケで声優本出してるんだけど
Vチューバーって大派閥になってて驚いた

声優ファンが落とすはずの金をもぎ取ってるだろ
ホントむかつくわ
0872声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:12.31ID:/i0gi3Xn
>>870
声優ファンのお前が買わないのなら
購買層は被ってないんだろ
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:43.12ID:32v3plgD
好きなアニメキャラが週に三回配信してる感じ
声優も売れたアニメキャラに依存してるわけで

全くの別物とは言いがたいのでは?
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:58:20.16ID:i2r+eGv9
>>875
声優インタビュー小冊子は
某サークルが以前から出してる
今回は阪脩・太田淑子インタビュー本
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:33:28.23ID:GPwKjz4l
若いオタクが声優にハマる前にVにハマるんだよ
声優オタ10年やってたやつがVに乗り換えってのは少ないケースだと思うぞ
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:45:20.01ID:iVwZIKIU
声優にはまるきっかけがアニメキャラということは多々あるかもしれないが
それは入り口に過ぎないでしょ

Vで満足してる人は声優まで行かずにキャラで満足できる人になるかと


声優市場としては入り口段階で競合
0881声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:45.27ID:8MxoAgLt
iRisの久保田についてた厄介がVに移って他界したらしい
これはハッキリ言って現場が平和になって新規のファンが増えて万々歳だった
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:57.86ID:ywrMvI5T
声優本人に興味があって、声優が素で話してるのを聞きたい人とは競合しない

もっとキャラっぽく話して欲しいと思ってる人にはうってつけ
何せキャラ100%
0883声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:16.26ID:MexlGvHs
けど最近のVってキャラでやってる人の方が少ないんでしょ?
殆ど中の人に近いという話を聞くが
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:44.25ID:MexlGvHs
ある意味緒方とかが声優ラジオやってた時代も同じ動きだったなとふと思った
あの頃の声優も中の人ではなくキャラに寄せてラジオやってた人の方が大半だったし
最初キャラクターを演じてたVも徐々に中の人を見せていくという流れは似通ったものを感じるな
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:43.68ID:BIWOll/v
ほうじょうまりん?がさくら革命出演で叩かれたよな
何か流れが変わった感じ

女声優がVTのマネしても40万にも届かない現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況