X



トップページ声優総合
1002コメント334KB
【WUG!】Wake Up, Girls!Part25 【まったり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (オッペケ Sr77-fo7b [126.193.145.179])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:46:49.16ID:hKMvOuYDr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Wake Up, Girls!の活動についてまったり語るスレです。WUGメンバーに直接関係無い人物(元監督・ワグナー等)の話は【一切禁止】
WUGの活動に紐付いてないメンバーの話題は個人スレでどうぞ。
注意
WUGの話をせずにただ絡んで荒らすような人はこのスレに書き込まないでください。
そういう行為をする人は荒らし行為と見なし、即ワッチョイ、IPごとNGの対象となります。
周りの人も、反応せずNGに追加するようにしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!(終了)
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up, Girls!とRun Girls, Run!のオールナイトニッポンi(終了)
https://i.allnightnippon.com/pg/pg_anni_wugrgr

わぐらじ Wake Up, Radio! (終了)
https://ch.nicovideo.jp/search/Wake?channel_id=ch2582330&;mode=s&sort=f&order=a&type=video

※前スレ
【WUG!】Wake Up, Girls!Part23 【まったり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1552087534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-jjdz [112.137.120.33])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:13:08.90ID:HnFh+Wi20
DDイベンターだってWUGファイナルの翌日に中野やら舞浜やら行った人だってザラだろ。
0424声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f15-Z4SL [113.144.129.22])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:04:08.86ID:cb3/pWDF0
Twitterで近岡さんにイラスト付きサインしてもらったTシャツやらパーカーやらの写真めっちゃ流れてるけどめちゃめちゃ羨ましい😭
近岡さん仙台で仕事してついでに聖地巡礼してそこでワグナーと遭遇したみたいなんだけどさ
0426声の出演:名無しさん (ワッチョイ cfdf-sWja [153.132.219.36])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:14:52.04ID:BOSNuGR00
ファミ通は棋士の人とか北口とか昇平さんのsteam発掘枠とかも面白いよ。WUGにやらせてるsteamのゲームはだいたい昇平さんが担当してるからまゆしいとかななみんとかみゅーが好きそうなゲーム言うとわりとまともに検討してくれるよ。ぜひななみんに漢水を推薦しよう。
0432声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9f-zu1l [183.74.205.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:50:31.63ID:+nDXXKKWd
グラブルやったりやらなかったりしろ
0434声の出演:名無しさん (ワッチョイ cfb7-geq4 [121.112.63.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:12:11.95ID:aJ7PxsW60
ファンレターってどこに出せばいいんだろう
わぐらぶ?エイベックス?81?
0438声の出演:名無しさん (ワッチョイ 53b7-geq4 [118.18.73.244])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:58:36.75ID:H1oGv+N20
同じ事務所なんだしWUG解散してもあちこちで共演とかあるんだろうと思ってたけど、
7人それぞれの直近3ヶ月くらいのイベント情報なんか見てみても、
みにゃみとななみんがノンシュガーで、まゆしぃとよっぴがDセレで一緒になるくらいであんまり共演することってないんだな
0443声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9f-zu1l [183.74.205.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:38:47.58ID:kilaiA2Ud
今日はフランシュシュのライブか
0445声の出演:名無しさん (ワッチョイ ef89-9Z9t [119.245.131.176])
垢版 |
2019/03/17(日) 19:11:27.69ID:gyytbgcH0
wugちゃんねる公式がかやたんが出てる温泉むすめのツイートをRTしてるのなんか良いな
0448声の出演:名無しさん (アウアウカー Saf7-ixXl [182.251.248.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:25:59.41ID:YjyltC27a
みなゃみが元気そうでなにより
パフォーマンスは他のメンバーより頭10コはぬけてたなwフラン目標は武道館だって!
0459声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f3e-iGub [219.115.43.180])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:18.94ID:n4ryWhJ10
【注目ポイント】

以前に個人の債権者破産が認められたケースがジー・オーグループの大神源太会長
大神氏は自身の制作する映画のヒットを元に債務返済を唱えていました。
詐欺で懲役18年の実刑判決
0465声の出演:名無しさん (ワッチョイ ef89-9Z9t [119.245.131.176])
垢版 |
2019/03/18(月) 00:21:57.16ID:BeWFNu2Y0
アニメありきだから持ち曲の少ないカバー無いは許容できるし物販はチケ持ちだけだから早切れでも文句が少ないってことでは
0466声の出演:名無しさん (ワッチョイ ef89-9Z9t [119.245.131.176])
垢版 |
2019/03/18(月) 00:22:13.83ID:BeWFNu2Y0
持ち曲が
0467声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-jjdz [112.137.120.33])
垢版 |
2019/03/18(月) 00:30:28.92ID:KFN8V71w0
病み上がりのタネキをフランシュシュのメンバーとしてバリバリに活動させたらきんモザ・ごちうさ・ミリオンの各ファンの反感を買うだけだと思うが。
0479声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-jjdz [112.137.120.33])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:54:57.83ID:KFN8V71w0
>>476
81・エイベックスの先輩方である飯屋だってLISPのアイマスじゃない方の原って呼ばれなくなったしそれはそれで喜ばしい事だな。
0489声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-jjdz [112.137.120.33])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:17:46.49ID:KFN8V71w0
それを言ったらゾンサガだってWUG・バトガ・きらら作品・セイントスノー揃い踏みですし。
0494声の出演:名無しさん (ワッチョイ c34d-xOws [120.51.120.131])
垢版 |
2019/03/18(月) 15:07:37.54ID:u9n9r5oI0
邪神はにちかちゅ繋がりで選ばれた気がするなぁ
声優さん同士が仲が良いと選ばれるっていうのはよくある事だし
ただ邪神はファンをATMとかネタにしてるから
ななみんみにゃみガチ勢は大金を搾り取られる覚悟をしておいた方がいい
0495声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7325-zu1l [180.50.183.221 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/18(月) 15:18:01.98ID:dvGxWOVC0
邪神ちゃんめっちゃおもしろかったから2期は嬉しい
あざーすあざーすまじあざーす
0501声の出演:名無しさん (アウアウカー Saf7-ixXl [182.251.248.2])
垢版 |
2019/03/18(月) 16:49:08.46ID:UZL25h/Ca
フランシュシュがカバー曲でwugちゃんやったら大炎上するんだろうなw
0505声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-jjdz [112.137.120.33])
垢版 |
2019/03/18(月) 17:31:49.04ID:KFN8V71w0
WUG楽曲カバーする位なら加藤祐介繋がりでワルキューレ楽曲カバーした方がまだマシ。
0507声の出演:名無しさん (ワッチョイ e315-Sy/Z [106.159.254.46])
垢版 |
2019/03/18(月) 17:40:37.43ID:HNdAYnCR0
フランシュシュは「色々なジャンルを歌う」ってのも売りなのでアニソンカバーしても驚きはしないけどねw
伝説の声優山田たえが覚醒したらムーンライト伝説とか歌うかもだけど、まあWUGを歌う可能性は限りなく低いだろう
0508声の出演:名無しさん (スッップ Sd5f-h4XI [49.98.172.133])
垢版 |
2019/03/18(月) 17:53:20.07ID:d1k5HXtZd
ラブライバーと呑んでて奴がこぼしてたのは、
「aqoursにWUG曲歌ってほしいか?と言われたら其れは違う。ワグナーも其れを望んではいないだろう」と言って
「個人的に欲してるのは、MONACAを楽曲提供陣に迎えること」と続けた

酒を注ぎながら「それWUG曲はいらんけど、WUG曲っぽいのが欲しいってふうに解釈していい?」と煽ると
「どしたらそんな解釈が成り立つ?ただ『ぽい』ってのは重要だな。その『ぽい』音像を紡げる、今のところ一番のコンポーザー・アレンジャー集団じゃない?MONACAって」と返してきた

俺たちの談義は明るくなるまで続いた
0511声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-jjdz [112.137.120.33])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:05:37.25ID:KFN8V71w0
ニャル子さんもスタドラもハルヒもらき☆すたもハナヤマタも物語シリーズもMONACAだしな。
0515声の出演:名無しさん (アウアウカー Saf7-hqdy [182.251.242.15])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:02:45.64ID:hxz9NICaa
心配なら自分が支えてやれよ
それぞれのメンバーの番組の有料会員になったりイベントに行ったりな
口で何を言っても意味ないぞ
0516声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7325-zu1l [180.50.183.221 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:02:52.51ID:dvGxWOVC0
5人心配なメンバーがいる
0517声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-jjdz [112.137.120.33])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:04:45.34ID:KFN8V71w0
何だかんだで心配されている内は大丈夫なのよ。問題は話題にすらされなくなった時。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況