X



トップページ声優総合
1002コメント533KB

女性声優総合スレ Part47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:42:13.97ID:aUxK6AvP
食戟のソーマ #21〜24 3月11日(月) 15:00 〜 16:55
-19/03/11 月 15:17:26 ADNSgHJ6JpdNYP 日笠さんに毎日だがコメ連投してる悪質男(ID:8qdDTXjQ4eUtCo)
-19/03/11 月 15:18:45 ADNSgHJ6JpdNYP 秘書子かわいいよ秘書子ってコメ毎日してるやつが悪質男
-19/03/11 月 15:19:31 ADNSgHJ6JpdNYP 擁護って毎日日笠さんにだがコメ連投して嵐てるのがいるんだが
-19/03/11 月 15:20:14 ADNSgHJ6JpdNYP 日笠さんに毎日だがコメ連投してる悪質男(ID:8qdDTXjQ4eUtCo)
-19/03/11 月 15:22:14 FFxvQcogayvxK9 嵐はお前な悪質男
-19/03/11 月 15:22:57 FFxvQcogayvxK9 厶ラシコ一発でわかる
-19/03/11 月 15:23:31 FFxvQcogayvxK9 毎日日笠さんにだがコメ連投してるお前がやばいやつだがな
-19/03/11 月 15:24:26 FFxvQcogayvxK9 悪質男はNEWGAMEも毎日嵐に来る
-19/03/11 月 15:25:55 FFxvQcogayvxK9 この違法ツールとかいってるやつがだがコメ連投の悪質男ね
-19/03/11 月 15:26:10 FFxvQcogayvxK9 自分のIDさらされて逆ギレしてる嵐
-19/03/11 月 15:26:58 FFxvQcogayvxK9 声優に毎日だがコメ連投して嵐てるやつほどキモいやつはいないでしょ
-19/03/11 月 15:27:39 FFxvQcogayvxK9 まあ厶ラシコが一番きもいけど
-19/03/11 月 15:29:33 FFxvQcogayvxK9 だがコメを連投して毎日日笠陽子さんの出てる番組を嵐てる根暗男
-19/03/11 月 15:31:10 FFxvQcogayvxK9 しつこいのはお前だがな根暗男
-19/03/11 月 15:32:03 FFxvQcogayvxK9 なんでお前は日笠さんにだがコメ連投しまくってんの?悪意じゃないとありえないが
-19/03/11 月 15:32:43 FFxvQcogayvxK9 なんで悪質行為しておいて開き直ってるんだこいつは
-19/03/11 月 15:34:08 FFxvQcogayvxK9 あるよ、だがコメ連投のやつが毎日異常な嵐してるのがわかる
-19/03/11 月 15:35:33 FFxvQcogayvxK9 意味もわからずに書いてるんだろ伝説のなんとかいってるやつ
0536声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:42:43.92ID:aUxK6AvP
-19/03/11 月 16:00:34 FFxvQcogayvxK9 なにが無理すんななの?えらそうに
-19/03/11 月 16:00:56 FFxvQcogayvxK9 日笠さんいい演技してるなー
-19/03/11 月 16:06:49 FFxvQcogayvxK9 太った
-19/03/11 月 16:09:01 FFxvQcogayvxK9 キャラが声優に見えてる危ないやつがいる
-19/03/11 月 16:11:15 FFxvQcogayvxK9 そいそい
-19/03/11 月 16:15:11 FFxvQcogayvxK9 舌芸
-19/03/11 月 16:18:50 FFxvQcogayvxK9 次の二つ名もかっこいいんだろうな
-19/03/11 月 16:31:28 FFxvQcogayvxK9 日笠さんと諏訪部さんといえば亜人ちゃん
-19/03/11 月 16:31:37 FFxvQcogayvxK9 だがコメ連投の悪質男まだいたんか
-19/03/11 月 16:33:02 FFxvQcogayvxK9 悪質男は指摘されると警察連呼であばれるDQN
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:43:07.65ID:aUxK6AvP
NEW GAME!! #7〜8 3月11日(月) 18:00 〜 19:00
-19/03/11 月 18:13:48 CcixjxNVHrvm5H 厶ラシコwvwwwwww
-19/03/11 月 18:14:28 CcixjxNVHrvm5H だが根暗男じゃ
-19/03/11 月 18:15:05 CcixjxNVHrvm5H 厶ラシコ嵐にくるな毎日毎日
-19/03/11 月 18:16:59 CcixjxNVHrvm5H 日笠さんに毎日だがコメ連投してる悪質男(ID:8qdDTXjQ4eUtCo)
-19/03/11 月 18:17:32 CcixjxNVHrvm5H さっきソーマも荒らしてた悪質男(ID:8qdDTXjQ4eUtCo)
-19/03/11 月 18:19:17 CcixjxNVHrvm5H 厶ラシコしらじらしいな
-19/03/11 月 18:20:09 CcixjxNVHrvm5H 日笠警備神とか言ってるのが厶ラシコという5chからきてる悪質な嵐
-19/03/11 月 18:21:18 CcixjxNVHrvm5H 契約違反とかいってるやつが厶ラシコでこいつこそ外部ツール使ってるサイコパス
-19/03/11 月 18:21:48 CcixjxNVHrvm5H 日笠さんに毎日だがコメ連投してる悪質男(ID:8qdDTXjQ4eUtCo)
-19/03/11 月 18:22:07 CcixjxNVHrvm5H 悪質なやつのIDは晒してやれ
-19/03/11 月 18:25:21 CcixjxNVHrvm5H なる
-19/03/11 月 18:25:43 CcixjxNVHrvm5H また頭おかしい声優粘着ガイの者おるな
-19/03/11 月 18:26:25 CcixjxNVHrvm5H 日笠警備員とか言ってるのが厶ラシコという嵐なのはもう認知されてきたろ
-19/03/11 月 18:27:26 CcixjxNVHrvm5H 厶ラシコは5chで日笠陽子さんにアンチ行為してるやつ
-19/03/11 月 18:55:49 96B48HVFpZU56w だが根暗男まだいたのか
0538声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:45:20.89ID:aUxK6AvP
裁判提出用資料


NEW GAME!! #1〜2 3月8日(金) 14:00 〜 15:00
-19/03/08 金 14:09:42 AwYK7D7KNSo6gP アンチの味方をする●●

NEW GAME!! #5〜6 3月11日(月) 02:00 〜 03:00
-19/03/11 月 02:45:36 CAsYYxfDccwu6F ●●はアンチ擁護
-19/03/11 月 02:45:54 CAsYYxfDccwu6F ●●は悪質擁護
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:17:52.89ID:kvnYeFsC
> -19/03/11 月 18:20:09 CcixjxNVHrvm5H 日笠警備神とか言ってるのが厶ラシコという5chからきてる悪質な嵐

ついに神を名乗りだしたぞw
何様なんだよマジでw
0540声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:42:44.40ID:RIsBfpN6
NEWGAMEでムラシコがしてたコメ
https://i.imgur.com/r5VQHkO.jpg
まさかの内田オタだったのか?
ポニキャがどうとか言ってたのもそんな単純なことなのか?
あまりにも直接的だから逆に盲点になってたわ
つか日笠さんに汚れだの言ってたけど内田って個撮だよね?
声優の仕事じゃなくリアルでそういう仕事して他声優なんだが
それに天草シノの乳ネタで日笠さんに暴言繰り返してたけど内田が貧乳なんだが
まじかよムラシコおまえ・・・
0541声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:57.18ID:v9xsc1md
まーた下品なこと言いだしたぞこの基地外

もう完全に人として終わっとるな
日笠7800キチガイ
0542声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:02:15.02ID:v9xsc1md
誰に歯向かってんのかわかってるのか?
日笠キチガイ

たそオタは水瀬信に並んでの最大勢力だぞ

それをオワコンバータークソババア声優のキチガイ信者が
身の程も知らず何をイキってるんだよ池沼

まあこんな糞スレでブツブツ言ってるぶんには見逃されもしようが
それなりに人のいるスレには出てくんじゃねえぞ

これは警告だわ
0543声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:03:00.17ID:RIsBfpN6
きたか?ムラシコ
あまりにもブーメランなので内田信者なのは盲点過ぎた
0546声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:32.17ID:K47U0ZBV
>>545
それもムラシコとやらの術中にハマってるんだよ
お前が歯が立つ相手じゃないんだよw
0547声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:47.25ID:v9xsc1md
ま、正直相手にならんからな日笠なんて

それどころか同事務所、同レーベルのよしみでバーターで
仕事を斡旋してやってるのにこのキチガイ信者には
それが返って腹立たしいのかな?プライドを傷つけられた?
得意の日笠成り切り芸で

ヤマカンみたいな奴だな日笠キチガイはw

とりあえず日笠キチガイ
たそに足を向けて寝るなよ
死ぬときもな
0548声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:14:33.04ID:RIsBfpN6
内田まじで30歳なんだが
ずっと歌手活動でいける声優ではないしタイムリミット目前なんだが
ちゃんと見たほうがいいぞ
0549声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:17:00.30ID:v9xsc1md
>>509を見ろよ日笠キチガイ

真礼なんていうトップランナーを持ち出すまでもなく
日笠なんて東山信者にさえバカにされてんだよ?

日笠ババアの名前が出るとき=大草原
なんだよ

いい加減わかれよ
それが日笠なの

ここでお前が怒り狂っても何も変わりません
0550声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:17:22.32ID:RIsBfpN6
ポニキャがどうとかずっと言ってたのは内田がポニキャだからという
そんな単純なことだったのか?
0551声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:18:00.93ID:RIsBfpN6
それに内田って貧乳だよね
なんで日笠さんの胸に異常に執着してるんだ?
0552声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:20:15.19ID:v9xsc1md
日笠なんてオワコン底辺のババア信者やってるなら
それくらい自覚しときなさいね

はい、今日の授業は終わり

あと日笠キチガイごときがいくら発狂しても
真礼のオタは痛くも痒くもないので悪しからず
0554声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:21:39.22ID:2o/YB1N0
たそを嬉々としてディスりだしたキチガイwwwww

あのさぁ、たそって地上波テレビでまくり、武道館など歌も人気ありまくり
しかもグリッドマンとかいいアニメのタイアップとりまくり
そして、声優でありながら普通にYOUTUBEの宣伝とかにでかでかと顔出しで出たりとか

日笠陽子とは規格外すぎるんだがw
0555声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:27:33.08ID:RIsBfpN6
いや内田持ち上げるとかマジかよ
声優ってどういうものかわかってない人間の脳だなそれ
0557声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:33:56.43ID:2o/YB1N0
声優もいろいろな活動の仕方がある

内田真礼は歌の才能もあるからマルチに活躍してる
水瀬いのりも歌の才能もあるからマルチに活躍してる

それのどこがいけないんだ?
0558声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:36:34.38ID:RIsBfpN6
歌の才能は微妙だろ
ドル売りしてるだけで内田に関しては年齢的にタイムリミットが目前に来てる
0559声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:39:27.72ID:RIsBfpN6
あとスクリプトコピペ荒らしのやつはムラシコじゃない可能性が高いな
ID変えまくって日笠さんにアンチコメしてるから同一だと思ってたが
こいつのコピペを俺がやってるってことに工作するコメをムラシコが繰り返してた
0561声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:40:35.99ID:yk33oJ8Y
ヒカキチ相変わらずアホやっとるなw
お前がヒカキチからヒカキンに進化するのはいつなんだ?

www
0562声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:43:58.55ID:2o/YB1N0
>>558
少なくとも歌では日笠よりはいいものを残してるんじゃないか?
それに内田真礼は超人気声優でたくさんのファンに支持されてるってことは

それだけ確かなものを残してるんじゃないんですか?
0564声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:46:55.20ID:2o/YB1N0
アホw
日笠陽子って、声優としてのスキル的にはすでに大西沙織やら
上田麗奈やら、花守ゆみりやら、水瀬いのりやら後輩にもう並ばれてるじゃねーか

いやむしろ後輩のほうが演技を評価してる奴の方が多い

みんなキャリアが短くてもいい演技してるんですがw
0565声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:47:55.77ID:yk33oJ8Y
とはいえ内田姉弟にアイムは支配されてる感があるよな
日笠じゃもう敵わないだろ

www
0567声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:53:41.72ID:yk33oJ8Y
ちょっとしばらくぶりなんで上の方みたら
俺のレスを適当にパクるアベマ民がおるなw
やめーやw
0568声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:54:58.79ID:yk33oJ8Y
三瓶でヒカキチを煽ったのは俺だからなw
その三瓶がアワード主演賞とったのは俺に先見の明があったからだろw
その俺のレスを適当にパクるなよ

www
0569声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:56:01.49ID:yk33oJ8Y
↓ほらこれ、見覚えあるやろ?俺が沢城、三瓶オタの証拠

沢城みゆき(32)、6期ゲゲゲの鬼太郎を襲名
野沢雅子、戸田恵子からバトンタッチ
https://pbs.twimg.com/media/DT2huPEVQAAChhA.jpg

三瓶由布子(31)、二児の母にして世界中の青少年に一大サッカーブームを巻き起こした
キャプ翼のリメイクで主人公、大空翼を担当
https://pbs.twimg.com/media/DQ7ufFoV4AA7rCQ.jpg

日笠陽子(32)がいい歳してやってる
おっぱいポヨポヨ、虚乳エロアニメ
https://pbs.twimg.com/media/DT8d0v8U0AA8L2E.jpg

全く恥ずかしいよな
事務所のド新人と深夜アニメの本数競ってるような
キャリアでもないだろ?日笠陽子ちゃんはw

沢城や三瓶の爪の垢でも飲んだ方が良いのでは?

狂信者さんはどうせまたアーアー聞こえないかなw
0571声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:58:53.56ID:yk33oJ8Y
で、キャプつば結構面白いぞw
ヒカキチも見てみろよw
三瓶がめっちゃ大空翼くんだわ
日笠には無理だろ

www
0572声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:01:26.28ID:yk33oJ8Y
この時、ヒカキチ煽るために日笠と同年齢の声優探してきたもんなw
沢城と三瓶がそうだったような?
確か同い年だったはずw

極悪はこういう地道な努力をしないからなw
アベマ民はパクるだけだしw
だからもうこんな糞スレ常駐してねーから俺

www
0574声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:29:12.28ID:RIsBfpN6
とりあえずNEWGAMEから生徒会役員共にかけてコピペ荒らししたやばいやつのコメを貼っていこう

まずこれ
https://i.imgur.com/hBlkFPy.jpg
>なるカスとコウが居なかきゃ2期はよかった
>なるkスと日笠ひでえコウがいなきゃ2期はよかった

この連投を初めてこいつ例のスクリプト荒らしだなとわかった

https://i.imgur.com/hFktIID.jpg
>日笠ひでえ
ってコメをいつものように連投しだしたので日笠さん今年も大活躍ってコメをしてやると急にブチギレ

>日笠さん今年も大活躍日笠さん今年も大活躍日笠さん今年も大活躍日笠さん今年も大活躍
とそのコメをコピペして連投しだす
0575声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:29:24.24ID:qdRlbq/S
オワコンヨゴレ担当芸人マグロババア日笠www
の信者頭いかれすぎww
0576声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:31:25.21ID:yk33oJ8Y
もうそんな来ないから安心しろw

>日笠さん今年も大活躍日笠さん今年も大活躍日笠さん今年も大活躍日笠さん今年も大活躍

わらう
なんだこれw
0578声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:32:49.99ID:yk33oJ8Y
>>574これがスクリプト使いの嵐なの?

一体どうなってんだよヒカキチ
アベマ戦争の状況が全くわかんないんだけどw
今オメーは何人と戦ってんの?

www
0582声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:35:58.61ID:yk33oJ8Y
>日笠さん今年も大活躍日笠さん今年も大活躍日笠さん今年も大活躍日笠さん今年も大活躍

ああ、これってヒカキチの口癖なんだっけ?
よくわかんねぇなw
一週間こないと全く状況が変わってるなw
今は日笠自警団とか日笠警備員とか呼ばれてるの?
日笠警察ではなく?

www

この俺ですら付いていけない

www
0584声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:37:08.83ID:yk33oJ8Y
ヒカキチ押されてんぞw
アベマの敵が増える一方じゃねえーか

www
0585声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:38:58.92ID:dWNvexkJ
たそと7800おばさんが出てるドメカノって売れそうなの?
同じマガジン物件の五等分は今期覇権とか言われてるけど
0586声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:39:19.10ID:yk33oJ8Y
確かになー
なかなか恐ろしい敵だなヒカキチw
誰か言ってるけどこれはもう「日笠」自体をNGワードにでもしない限り
オメーの勝ちはないなw

しかし、オメーは恨まれてるよなw
0589声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:51:44.72ID:yk33oJ8Y
そんなプロの嵐まで敵に回したのか?
オメーさやたらめったら色んなところで敵を作ってるくるけど
それをここで愚痴られてもなw
どうすんの?
職業嵐とケンカ続けたらオメーもただの職業嵐だぞw
まあだから日笠警察とか日笠警備員言われてんだけどさ

www
0590声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:03:03.33ID:yk33oJ8Y
スクリプト嵐の件は運営に通報すれば?
あのさヒカキチさー
オメー本当に通報してんの?
一時期つうほー連呼厨と化してたけどさw
NGワードが増えるだけじゃんw
それともアベマってスクリプト嵐放置してんの?
なんとか言えよヒカキチw
オメーまじでアベマ民に舐められすぎなんだよ

www
0591声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:24:07.61ID:2o/YB1N0
日笠キチガイほど哀れな存在はいない
チンパリオンもなかなかだがそれとは比較にならない
0592声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:01:15.45ID:2o/YB1N0
643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:47.46 ID:05zHS3BN [18/18]
日笠

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:48.13 ID:Rd93SfRA [14/14]
日笠

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:48.40 ID:MGParn11 [2/2]
日笠w

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:49.08 ID:vqi/GvE8 [14/14]
痴女だ 

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:49.55 ID:IwO6TnTj [6/6]
日笠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:49.56 ID:gm5Fh+Cp [3/3]
痴女さんきた

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:51.06 ID:PcizXO41 [11/11]
エロい
0593声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:28.12ID:2o/YB1N0
650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:52.42 ID:DiOBb/66 [13/13]
えっちな日笠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:52.62 ID:ppNvoSC1 [4/4]
エッッッッッッッ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:52.72 ID:0V7eYlMc [12/12]
対魔法スキルとして、最上位だな

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:52.81 ID:0xlgwuuB [7/7]
回復薬ねぇのか。。。

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:53.03 ID:bM2R/r31 [6/6]
あんなに大荷物なのに回復アイテムとか持ってないの?

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:53.07 ID:C6rC5icl [3/3]
 
痴女( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:53.30 ID:3Dy1sjQQ [9/9]
使わないと仲間が死ぬもんな

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:53.42 ID:a3d8b8V/ [11/11]
カンピオーネである!

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:21:53.43 ID:ZVP4q6NP [6/6]
エッロ

↑ちなみにこれが昨日のBS11でのダンマチの実況な、だれが日笠さんとか呼んでんだ?
ひよっちもいない、これが現実なんだよ
0595声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:08.85ID:+7BLGihC
-19/03/12 火 14:30:03 E1sPxhvrTkNKa7 声優アンチしんで
-19/03/12 火 14:31:35 E1sPxhvrTkNKa7 日笠さんってなにか問題のひとつでもある声優なのか言ってみて
-19/03/12 火 14:32:48 E1sPxhvrTkNKa7 厶ラシコ
NEW GAME!! #9-10
-19/03/12 火 14:34:56 E1sPxhvrTkNKa7 日笠さん最高
-19/03/12 火 14:35:20 E1sPxhvrTkNKa7 日笠さん最高
-19/03/12 火 14:36:26 E1sPxhvrTkNKa7 日笠さん良き声優
-19/03/12 火 14:38:11 E1sPxhvrTkNKa7 日笠さん今年も大活躍
-19/03/12 火 14:39:35 E1sPxhvrTkNKa7 コメコピペしてスクリプト嵐しだすいつものルート入った
-19/03/12 火 14:40:28 E1sPxhvrTkNKa7 日笠ひでえってコメのやつ最終的に人のコメをコピペして嵐しだす
-19/03/12 火 14:40:53 E1sPxhvrTkNKa7 人のコメをコピペ嵐w
-19/03/12 火 14:41:21 E1sPxhvrTkNKa7 日笠ひでえってコメのやつ触れるとやっぱ暴れだすな
-19/03/12 火 14:41:44 E1sPxhvrTkNKa7 さっきから日笠ひでえってコメしてたやつだよ>コピペ
-19/03/12 火 14:42:24 E1sPxhvrTkNKa7 日笠さんに悪意コメして逆に褒めるコメしたらブチギレたw
-19/03/12 火 14:43:39 E1sPxhvrTkNKa7 こいつヤマノススメでも異常なコピペ嵐してた
-19/03/12 火 14:44:41 E1sPxhvrTkNKa7 日笠さんって問題のひとつでもある声優なのか言ってみ?ほれ?
-19/03/12 火 14:45:23 E1sPxhvrTkNKa7 厶ラシコだよやりすぎはなにこれ
-19/03/12 火 14:48:16 E1sPxhvrTkNKa7 日笠ひでえってコメ連投して逆に日笠さん褒められたらブチ切れてコピペ嵐とか小学生かよ
-19/03/12 火 14:49:44 E1sPxhvrTkNKa7 この嵐は日笠さん褒めたら発狂するっぽいな
-19/03/12 火 14:51:50 E1sPxhvrTkNKa7 ブロックしてもID変える
-19/03/12 火 14:54:51 E1sPxhvrTkNKa7 日笠さんが今年も大活躍という事実を書かれただけでここまで発狂するとか草
-19/03/12 火 14:56:05 E1sPxhvrTkNKa7 声優アンチとかアニメ楽しめないだろ、ましてやひよっちあっちこっちにいる声優なのに
-19/03/12 火 14:57:35 E1sPxhvrTkNKa7 日笠さんに悪意コメして叩かれたら逆ギレとか小学生だな
0596声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:24:29.96ID:+7BLGihC
上坂すみれのヤバい○○ #10
-19/03/12 火 15:04:55 E1sPxhvrTkNKa7 暴れてるのはアンチね
-19/03/12 火 15:06:41 E1sPxhvrTkNKa7 厶ラシコほんと頭おかしい
-19/03/12 火 15:07:40 E1sPxhvrTkNKa7 内田信者は荒れるから黙ってろ
-19/03/12 火 15:08:34 E1sPxhvrTkNKa7 どうみてもアンチがコピペ嵐してるのに信者とか策略めぐらしすぎだろお前
-19/03/12 火 15:23:33 B5vprj2SqeMT67 内田信者って先輩の日笠さんに喧嘩売ってるってマジ?
-19/03/12 火 15:26:30 B7NzQrsHYpTpcP おまえまじでなんなの?日笠さんって事務所の先輩だけど
0597声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:27.24ID:+7BLGihC
生徒会役員共* #3-4
-19/03/12 火 15:52:09 CxDEzXTrvC6ojm 工作しても無理だよ厶ラシコ、だれが見てもアンチがコピペしてる
-19/03/12 火 15:53:12 CxDEzXTrvC6ojm こいつは人のコメをコピーして連投してる
-19/03/12 火 15:54:03 CxDEzXTrvC6ojm だからコピペのやつは俺のコメを真似してコピペしてるアンチなんだって
-19/03/12 火 15:55:10 CxDEzXTrvC6ojm 厶ラシコ5chに来なよ話しよーぜ今すぐ
-19/03/12 火 15:56:11 CxDEzXTrvC6ojm この信者とかいってるのが厶ラシコでコピペ連投を信者がやってるってことに工作してる
-19/03/12 火 15:57:51 CxDEzXTrvC6ojm 厶ラシコ無駄な工作するなw
-19/03/12 火 15:58:35 CxDEzXTrvC6ojm こいつまじでBANされるレベルだろ
-19/03/12 火 15:59:23 CxDEzXTrvC6ojm 厶ラシコ無駄だって誰の目にもコピペが人のコメ真似してやってるアンチなのわかるから
-19/03/12 火 16:00:26 CxDEzXTrvC6ojm 警察とかいってるのが工作してる厶ラシコなんで
-19/03/12 火 16:04:01 CxDEzXTrvC6ojm IDを変えまくってる
-19/03/12 火 16:07:06 CxDEzXTrvC6ojm 佐藤はさこまでない。ひよっちは小さい。
-19/03/12 火 16:10:16 CxDEzXTrvC6ojm 厶ラシコww
-19/03/12 火 16:11:11 CxDEzXTrvC6ojm 厶ラシコ5chに来いって話しようぜ
-19/03/12 火 16:12:20 CxDEzXTrvC6ojm 会長の乳ネタのたびに日笠さんに草生やしてるのが厶ラシコね
-19/03/12 火 16:21:22 CxDEzXTrvC6ojm 演技してるよ日笠さんなにいってんの
-19/03/12 火 16:23:22 CxDEzXTrvC6ojm ただの佐藤
-19/03/12 火 16:24:00 CxDEzXTrvC6ojm 佐藤かわいそう
0598声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:01.35ID:RIsBfpN6
3月12日 18時からのNEWGAMEにもムラシコは張り付いて工作活動を行っていた
https://i.imgur.com/BHZJH01.jpg
左がコロコロIDで右が昼かか固定させてるID
2つのIDを使って日笠警察が荒らしてる、日笠信者が荒らしてると連呼
そして昼間のスクリプトコピペ荒らしを俺がやってることに仕立て上げようとする工作活動コメをずっとしてる
0600声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:28:46.87ID:+7BLGihC
-19/03/12 火 15:36:12 CxDF1SSCrAjVA7 ほらまた人のコメコピペ連投しだしたよ
-19/03/12 火 15:44:09 CxDF1SSCrAjVA7 そいつファンじゃなくアンチね
-19/03/12 火 15:44:28 CxDF1SSCrAjVA7 NEWGAMEで日笠ひでえってコメしてるやつ
-19/03/12 火 15:44:58 CxDF1SSCrAjVA7 信者ってことにしようとしてるのが厶ラシコ
-19/03/12 火 15:46:28 CxDF1SSCrAjVA7 そしてこのコピペ野郎を信者がやってるってことに工作してるのが厶ラシコ
-19/03/12 火 16:02:50 8XdK4aCFW5Grwh この日笠とかいってるのが厶ラシコでコピペ連投を信者がやってるってことに工作してる
0601声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:29:49.07ID:RHvPMwH8
さて、このキチガイは自分が一体何人何十人の人間に
煽られているのかいつ気付くのだろうか?

あと10年はこのままかな?

現実逃避が甚だしいキチガイだからな
一生こんな感じかな
0602声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:33:35.35ID:RIsBfpN6
昼の2時から夕方の17時までの5時間こんなコメをし続けてるムラシコ、ガチなキチガイだと思う
https://i.imgur.com/BHZJH01.jpg
日笠信者は荒れるから黙ってろ
日笠信者うるさいぞ
こういう事態の元凶も日笠信者なんだよなあ・・・
日笠信者・・・お前はアベマでやりすぎたんだよ
頭のおかしい日笠信者ってけっこう前からいるよね
俺は日笠信者が嫌われてるんだと思うけどな
まれいたそ〜
また日笠信者が暴れてるな
稀痛そ〜
頭おかしいのは日笠信者でしょ
日笠信者はソーマに行けばいいのに
たそは性格もいい感じだな
さっきの日笠信者が暴れ始めたな
声優に見えないかわいさ
どうやら日笠信者は内田ファンにケンカを売ってるようだな
たそかわ
なぜ日笠信者は敵を増やし続けるのか
日笠信者のせいで日笠さんがどれだけ迷惑してるのだろうか
日笠信者って日笠さんを潰したいんだろうな
日笠信者が原因なんだよなあ
日笠の狂信的なファンいるけどソイツまじヤバくて有名
誰が見ても日笠信者が日笠さんに迷惑かけてるのは事実だよ
浄化ED
警察は荒らさずにいられないのか
日笠警サツはマジで狂ってるな
警察はただのアラシ
警察かわいそう
まれたそ〜
まれいかわいいよまれい
上手いやん
Gに食われてしまえ
ぷぷぷ
日笠信者また湧いてきたな
日笠信者は有名なアラシ
日笠信者は気に入らない奴を なぜか全員厶ラシコという名前で呼ぶんだよな
0603声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:55.70ID:RHvPMwH8
しかし真礼まで叩き出すとか
日笠キチガイの脳みそは認知症通り越して
狂牛病かな?

もうウサギの糞ぐらいに縮んでそうだな
0604声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:36:28.99ID:RIsBfpN6
ムラシコは必死で俺を荒らしに仕立て上げるような工作コメをしてるけど
もうみんなわかってるだろ
信者だの警察だの言いまくってる変なやつがアンチなんだなと
0606声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:58.44ID:RHvPMwH8
>もうみんなわかってるだろ

これもずっと言ってるよなw
誰がだよ?

そいつを連れてこいよキチガイ
0608声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:42:48.89ID:RIsBfpN6
5時間だからな
しかも同じアニメの同じ回の放送をなんども見に来て
日笠警察ガー
日笠信者ガー
延々と言ってる
0609声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:32.61ID:RHvPMwH8
はいブーメラン

お前はその5時間以上を警察やっとるキチガイ
しかもお前のアンチの方は何人もいる

お前がぶっちぎりのキチガイなんだよ
誰が見ても
0610声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:35.74ID:RIsBfpN6
役員共でもこれがコロコロしてるIDで
https://i.imgur.com/iJ9uzmi.jpg
もう一つが>602の右側の固定させてる方
2つのID使った工作活動をしてるけどコメがいつものパターンでバレバレなのキモい
0612声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:49:02.36ID:RIsBfpN6
>>602
ムラシコこそがまさに警察だよね
こんなコメを5時間やり続けるってどこの署員なんだよ
0613声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:51:54.77ID:RIsBfpN6
しかし内田オタなのはビビるな
日笠陽子さんは事務所の先輩なんだが
しかもデビューが先だという形式上だけの先輩じゃない
この業界に根を下ろして足場が固まってるという真の業界の先輩だが
0614声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:55:51.22ID:RHvPMwH8
好きに騒げば?

正直、常勝たそオタにとっては
日笠とか道端で干からびてるミミズかな?
いや、犬の糞だな
0615声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:57:42.20ID:RIsBfpN6
そういや内田が日笠さんの曲をカバーしたときに
曲を奪い取ったとか言ってたな
内田をダシに使ってるんだと思ってたけどほんとに内田オタだったのか?
その思考まじでありえないんだが
0616声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:06.53ID:RIsBfpN6
やたらドメカノ意識しまくってたのも内田が出てるからだったのか?
オナニー演技披露とか言って煽ってたけど内田は座薬演技披露なんだがw
0617声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:08.10ID:RHvPMwH8
まあ内田真礼様にかかったら
日笠7800がポニキャでやらかした損失補填は
もうデビューして半年ぐらいで肩代わり返済済みなわけでな

それなのにそのキチガイ信者は「ありがとうございます」の一言もないどころか
誹謗中傷雨あられw

これが水瀬信あたりなら大戦争だけど
日笠の信者とかw

しかも日笠の信者なんてこのキチガイ1匹だから
虐殺にもならない、屠殺だよな

寝覚めが悪そうだw
0619声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:31.82ID:RIsBfpN6
内田は貧乳だよね?
役員共でシノの乳ネタのたびに日笠陽子さんに暴言浴びせる活動をしてるけど
内田にこそやるべきじゃないのかそれ
0620声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:02:40.35ID:RHvPMwH8
日笠なんてバカにしてない声豚を探す方が難しいよ

それを逆恨みされたらもうね

ほとんど通り魔だよこのキチガイ
何が日笠警察だよ
日笠通り魔だよ
0621声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:41.82ID:RIsBfpN6
内田は個撮だよ?
弟は性の暴れ馬だよ
それなのに日笠陽子さんに対してセクハラ的なアンチコメしまくってたの?w
0622声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:51.84ID:RIsBfpN6
内田真礼がムラシコのやってきたこと見たら日笠陽子さんに平謝りの謝罪ものだろう
0623声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:06:36.04ID:RIsBfpN6
まあ歌手活動してて声優としての先行きに不安があるような声優の信者だというプロファイリングは当たってたわけか
0624声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:08:44.17ID:2o/YB1N0
内田真礼といい、村川梨衣といい、種田梨沙といい、早見沙織といい

よっぽど人気声優を集めに集めたごちうさ声優に嫉妬心があるようで、このキチガイはw
0625声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:16.61ID:RIsBfpN6
ところで内田真礼が清純な声優だとは思ってないよね?
真礼オタでさえビッチ前提で認識してると思うんだが
0626声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:37.57ID:RHvPMwH8
わらう
さすがポニキャ解雇ババア信者のコンプレックスすげーわ

今時の人気声優で歌手活動はデフォだわ

そんな当たり前のことすら現実逃避するキチガイに草
何か声優活動に不安だよ
たその活動のどこに不安があんの?

勝手に幻覚みとけ
0628声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:12:13.44ID:RHvPMwH8
日笠7800なんて専業声優のお仲間の中ですら底辺じゃんw

お前の業界成り切り芸以外で何が真礼より日笠が上になるのか聞かせてもらいたいわ

全部、日笠通り魔の妄想じゃん
0629声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:13:15.32ID:RIsBfpN6
歌手活動にはタイムリミットがある
そして内田真礼はもうそれが目前に来ている
だからムラシコは不安を抱えてるんだろうね
0630声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:14:30.03ID:RHvPMwH8
惨めだねぇ
日笠キチガイ

お前のクソゲールールだと日笠ババアになりきって
他のどの声優に勝てるの?

お前のクソゲーだとさ

せいぜい日ナレの養分になってる声優もどきなんじゃないの?

そいつらの方が日笠より将来性はあるよな
0631声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:23.84ID:RHvPMwH8
ほーら、何のソースも数字も示せない

たそより日笠の何が上回ってるの?
年齢?身長?

わらうしかないんですけど
0632声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:15.61ID:RIsBfpN6
歌手活動でいくなら水樹奈々さんや坂本真綾さんのようにガチにその道に身を捧げないといけない
そうでないなら声優としてしっかりとガチな演技力を身に着けないといけないのが30代という位置
真礼は何も考えないならどっちつかずでフェードアウトしてくだろう
0633声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:29.18ID:RHvPMwH8
おっと
水樹とか坂本とか言いだしたぞ

草だなコイツ

日笠のキチガイ信者が一番日笠を使い物にならないと自覚してて大草原
0634声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:19:26.52ID:RIsBfpN6
日笠陽子さんは明確に声優の道を選んだよ
そして業界にしっかりとした位置づけを得た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況