X



トップページ声優総合
1002コメント272KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:24:51.55ID:vkwRvDJD
前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part60
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1534573390/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part61
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1538983404/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1544588040/

関連スレ
女性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ Part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1513830807/

男性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1524198156/
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:23.57ID:vkwRvDJD
声優もアイドルも次々一般人と結婚していく

そんなわけないのに
0005艾連 ◆v5biMZZOKo
垢版 |
2019/02/21(木) 08:13:10.96ID:vBeEpIMs
ざーさんが30歳の誕生日(2月25日)に結婚報告するっぽいぞ

> 井口がとあるメンバーと酒飲んだらしいけど
> 飲んだメンバーや何の集まりかはまだ言えないって
> 今までアニメの飲み会とかでは普通に実名出してしゃべってるのに
> 今回だけ言えないってのはなんでだろう?
> だれか結婚でもしたのかな?
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:57:29.57ID:vBeEpIMs
戸松の結婚も公式発表より前に知ってたのは同じ事務所のメンバーだけだった。
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:29:02.45ID:+9pMm6u8
>>5
2月25日ってコンサートじゃなかったっけ4月にツアーあるし
相手とされてる小野賢章もバスツアーやるから
この二人が結婚するとしたらその後じゃないの
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:02:27.72ID:5aMGSHgP
>>5
>>11
2017年2月18日「文春砲Live」で、声優・花澤香菜さんと小野賢章さんの交際をスクープ

2017年2月22日 花澤香菜アルバム「Opportunity」発売
2017年2月22日 花澤香菜、小野賢章が揃って交際を報告。
AbemaTVの番組「花澤香菜 アルバムリリースイベント独占生中継!」で、
「お付き合いをさせていただいています」と報告。
小野賢章も自身のブログで、ほぼ同時に「真剣にお付き合いをさせていただいています」と交際を宣言
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:27:37.46ID:adjyLsfM
>>15
撮られてないのに言う必要あるか?
役者なんて近いところでとっかえひっかえやぞ
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:22:09.20ID:UUt/J+1a
先陣声優たちがバカやってくれたおかげでSNSからバレるようなことやる有名声優少なくなってつまらんね
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:56:30.24ID:bnzlZ9nf
花澤と小野結婚してもすぐに分かれそうだよな
釣り合ってないし
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:39:40.23ID:T42okYkB
ざーさん何も発表ないやん
文春に撮られてから2年も経つし賢章とは別れてる気がする
0024声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:09:25.08ID:YxqjIfRy
>>23
別れて別の彼氏ができてると予想
ネットで梶と破局の噂が出た辺りで小野賢章と共演スタートで交際だったから
花澤はたぶん彼氏のいない期間がほぼ無し
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:12:33.69ID:Z/B5Mn74
16 5716 三森
18 5360 花澤

アルバムそろって爆死しててワロタwww
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:50:56.25ID:99+g+Ygl
>>25
2598 沼倉

交際バレも何もしてない人
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:15:33.94ID:99+g+Ygl
2278 村川
あ、ついでにこれも
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:30:56.07ID:kuXiHgVQ
プリキュアの新キャラ井口だな
お前らが叩いても何の影響も無いな
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:26.40ID:pdS3hVf0
>>23
ひとかなとabemaのジョジョオーコメで年始にノドグロ食べに行ったって2人とも言ってたから一緒に行ったのかと思ってた
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:54:45.48ID:a7WbVUlm
未だに続いてるならすごいな
週刊誌に撮られたカップルって長くは続かないイメージだったから
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 04:54:47.07ID:2s7RJA70
花澤って大沢事務所だろ?
公表してないだけでとっくに結婚してる可能性もあるじゃん
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:57:35.60ID:L8NFgbyw
>>41
だったら4月に中国でライブやるから
その時に結婚してるかしてないか判明するだろ?

中国でイベントする人は中国のサイトで本名ばらされるからな
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:19:24.28ID:iN8z4MgV
文春に刀剣乱舞のブームの特集載ってるな
これは次は刀剣乱舞の声優を狙うと言うことで宜しいか?
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:44:22.44ID:tdtQ5Mem
>>43
そういうの無関係だよ
それに文春は前から2.5次元俳優取り扱ってたし刀剣はもう原作よりそっちがメインコンテンツになってる
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:05:48.88ID:Jaiay40A
>>41
中国でライブやら演芸するときには当局の許可が必ず必要で
許可されたものについては公示される
そこに本名が載るからってんで声豚が常時監視してる
名字変わったりしたら一大事だからな

中島愛は独身
堀江由衣は独身
水瀬いのり、本名が「清野有沙」
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:51:44.81ID:jDKAp432
あれっ、堀江由衣って由子が本名じゃなかったっけ?
本名が堀江由子のままっていう意味?
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:12.53ID:t14ehWdb
それずっと思っていたけど
婿養子の可能性だってあるし
なんだったら中国行く前に一回離婚して
帰国後半年たったら再婚だって出来るよな
水樹がそれわざわざ触れているってことは
かなり気にしているってことだから
逆に独身の証明に出来るって考えられるよね
かなり意地悪い考え方だってのはわかっているけどね
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:27:05.87ID:mSaHwRVm
子供作らないなら籍を入れない事実婚ってのがある。声優はそれが多い
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:45:05.80ID:QRIGNiyP
>>43
最初に言うこれながい

文春社内では記事を扱う班とグラビアを扱う班が全く違う
全盛期AKBは人気メンバーのグラビアを誌面に扱うと売れ行きがいいからあらゆる媒体からグラビア依頼が殺到した
仕事させることで売上は確保に繋がるから「うちのスキャンダルは載せないで下さいね」の暗黙の取引も成立してた

ところがある日文春でAKBのスキャンダルが載った
当時は良好な関係だったのに何故?とAKB側が文春に切れたら今回の記事はグラビア班は全く関わってないんで言われて初めて接待すべきは「記事班」のほうだったかと後悔したエピソードがある

長くなったが言いたいことは文春のグラビアページに載ると文春に好かれてる!と思って文春砲食らわないと油断してると後ろから普通に撃たれるよって


刀剣の人は知らんけど宮野とか過去にグラビアで出たからいつか記事でも紙面載ったりするのかなとは思う
0056声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:57:55.13ID:FEN3Q6x2
堀江独身確定とは言えないだろ
一時的に離婚しただけかもしれない
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:02:39.35ID:33DT3/j1
>>56
それ言ったら何でもありだろw
結局このスレは妄想を正当化したい奴しかいない
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:19:47.94ID:vh0MjM9k
白石涼子みたいに結婚したけどすぐ離婚したケースもあるだろうな
結婚を公表しないのに離婚を公表するわけないから
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:08:17.08ID:s15SJPgT
【東名あおり事故】デマ被害者、5ちゃんねるなどに書き込んだ8人を提訴へ
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:09:18.28ID:Ys5l896t
全ては人気が落ちて金が入らなくなるマイナスから来てるんだよな。
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:23:27.61ID:6zo1cooR
人気もクソも声優はファンじゃなくてキャスティングする人によるじゃんあとスタッフに気に入られたらその会社でやる作品関連呼ばれたり
0065声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:26:41.50ID:Ys5l896t
ファンがつかない事には金にならんでしょう。グッズ売ってなんぼなんだから。
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:23:55.83ID:29b02X+5
やっとスレ立ったか
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:25:00.12ID:Cbq0d2e9
シャフト声優なんかほぼシャフトが制作する作品出るじゃん
そんな感じで仕事繋がってく方がファンなんかよりずっと身になるよ
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 05:05:04.11ID:XlusonSC
花澤とかもうたつきやら小野の件で篩にかけて精鋭しか残ってないのに発表しないとかないだろわな
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:21:20.35ID:OcfCOH2d
あやねる最新情報!

・薬指にネイル→彼氏と更に親密になりたい関係を進展させたい→結婚したい相手

・最近、ラジオで話題にしてるのが結婚の話

・声優は裏方(一般人)、表に出たら芸能人発言→表に出ない男性声優(非アイドル声優)との結婚であれば一般男性と言い張る前振りまでしてしまう
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:12:37.81ID:q0eMK6OO
クリスマスの時期の写真だな


Lynn (りん)
弟とはずっと仲良しです。
2人でディズニー行っちゃうくらい!
ここ数年、弟としか行ってない。笑
いつも応援してくれている弟よ、ありがとう?
??笑
https://i.imgur.com/pAtVIQ0.jpg
0074声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:36:31.90ID:j/TqJNOA
何十人と結婚した声優いるけど誰一人結婚相手バラされた声優はいない
ここには脳内妄想の奴だけで関係者なんていないから
見るだけ無駄
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 06:46:23.08ID:j0m/mM14
その中で本当のバレは神谷だけな
それも声豚じゃなくて奥さんの関係者だし
あとは怪しいと思われたのが偶然当たっただけ
当然結婚してる年齢だしな
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 06:55:44.79ID:j0m/mM14
これ見てもわかるが妄想馬鹿が偶然や他人の発見を自分の実績にしたいだけ
だったら早く阿澄日笠戸松あたりの結婚相手バラせよ
できるわけ無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況