X



トップページ声優総合
1002コメント297KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆92【BanG Dream!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワントンキン MM3f-Phvs)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:27:39.28ID:qsykzo1JM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube http://www.YOU TUBE.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください


※前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆91【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1549633969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506声の出演:名無しさん (ワッチョイ a7ac-OvAq)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:34:05.22ID:+MDvCEQx0
>>503
だろうな。木谷が自身のマネージメント外であるRoseliaを推すワケがない。
大黒柱ポピパの都合がつかず、絶賛売り込み中のRASの人気がまだ足りないので仕方なくRoseliaに振ったんだろう。
0511声の出演:名無しさん (JP 0H4f-yQ/S)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:36:00.43ID:KSdEriJ0H
ガルパのメンバー演出事前ダウンロードが200MB越え
全バンドの新衣装とかが大量に来るのかもと思ったけどそうじゃなくて
りんりんの声が本格的に変わる予兆の気がしてきた
0513声の出演:名無しさん (ワッチョイ c726-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:51:39.99ID:ZA320GSj0
その手の胡散臭さ全開なんだよな
そもそも15歳〜ってなってるのに勤務時間0時〜0時ってなんだよ
未成年は22時以降保護者同伴じゃないと出歩けないだろ
0515声の出演:名無しさん (ワッチョイ c7eb-KXXY)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:19:54.30ID:Msx9N5fa0
はっしーをいこれ😡✊
0520声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f2b-HrTU)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:55:57.06ID:dzHlkmDr0
採用をくじ引きで決めてる時点で大した仕事は割り振られないでしょ
0530声の出演:名無しさん (ワッチョイ c767-5zkf)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:21:45.36ID:m+KVwEsH0
>>528
木谷で初めて笑ったわ
0534声の出演:名無しさん (ワッチョイ c7eb-KXXY)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:38.56ID:Msx9N5fa0
はっしーすこだ...w😍
0535声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4725-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:48:56.72ID:fRdLTS480
>>532
すき
0537声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa4b-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:57:37.03ID:ABsXgQ5Sa
>>526
何があったんですか?
0545声の出演:名無しさん (ブーイモ MM6b-wXfe)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:55.46ID:l+0IaMmaM
上で書かれてる同伴入場って普通に連番で一緒に入るのとは別なの?
0547声の出演:名無しさん (スッップ Sd7f-8JTq)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:33.48ID:MKB1I1vud
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0552声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fa9-nWj1)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:26:35.83ID:d/Lxo/EX0
「愛美ちゃん彩沙ちゃん2人に捧げる」って言ってんのにどこも前回みたいに最終回とかメンバー交代を恐れてるの笑う
ゲストバンバン読んで人気上がってるなぁ
0557声の出演:名無しさん (オッペケ Sr7b-jtZ9)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:18.08ID:5t4tKNvWr
駅に貼ってあった7thの口あいて少し抜けた感じの湊さんのポスター見てから出勤してたんだが変わっちゃっな
心ここにあらずって感じで好きだったんだが
0558声の出演:名無しさん (スプッッ Sdff-0jsH)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:02.12ID:zgaQHztGd
沼にロゼリア出るのは良かったねと純粋に思えるけど、これがもし紅白だったら話は変わる。
奇跡的にバンドリから紅白に出演チャンスが来たらそこはポピパでお願いしたいわ。
0567声の出演:名無しさん (スップ Sd7f-d9sY)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:33:04.67ID:mNpo1srnd
テレビとかのメディア露出担当は人気のロゼリアにやってもらって
アニソンイベントや声優イベントの出演担当はバンドリの顔のポピパにやってもらって
今はまだそんな仕事無いけどいずれは完全一般向けのフェスとか担当を技術のRASにやってもらって

それぞれの実力でいろんなファン増やしていけばいいじゃん
0572声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa5b-FcAS)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:28:37.97ID:q0/zB3Z/a
>>571
正直、先入観を与える原因が衣装だし1回私服風の衣装でライブしてほしい。ovaでも私服だったし
0576声の出演:名無しさん (スップ Sdff-Fg+F)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:29:42.18ID:O5kv7e65d
ていうかポピパは一応バンドって設定ではあるけど衣装がアイマスとかラブライブとかのアイドル寄り過ぎる
ロゼリアも大概だけど
バンドなんだし今までのRASくらいでいいわキャラついて今後どうなるか知らんけど
0580声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-0jsH)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:49:55.71ID:njDtq+RVd
ポピパは曲毎のキャラの衣装を再現してるところにアニメとキャストのリンクがあって、それがウリのコンテンツなんじゃないの?衣装に好き好きはあると思うけど。
0584声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2793-0jsH)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:12:03.46ID:y3oGyg6I0
本末転倒かもしれんけどもはやキャラを演じてる声優を観に行ってる訳じゃなくてライブでは完全に本人目当てで行ってるから衣装はかわいければなんでもいいや
芝居パートも別に無くていい
0585声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f84-M5L7)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:01:07.91ID:n2Kp4PsK0
アニメが先の2バンドはリアルバンドがキャラ設定に反映されて
リアルライブの出来事が1期と2期でストーリーに反映されているからリアルとキャラがお互いに影響しあってる
ガルパが先の4バンドはリンクする事を考えられていないから一方的に演じるしかなくてもったいない
0590声の出演:名無しさん (ワッチョイ e73e-zByA)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:26:22.02ID:CuXV6OKz0
どの地方新聞のマイナー記事だよ
と思いながら朝日新聞開いてたら全く同じ記事がテレビ欄面にデカデカと載っててビックリしたわ
0592声の出演:名無しさん (スプッッ Sdff-0jsH)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:45:25.66ID:0GTd0Pubd
まあ俺も3次元ポピパ派では有るけど、やっぱキャラ色も必要なコンテンツかと思うわ。あやねる、あみた、みっくとかが衣装着ないで普段着で歌ってもちょっとテンション下がるな
0597声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f2b-HrTU)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:47:52.30ID:Q3CPmvEe0
今日フラゲ日だっけ
シリアルにどう書いてあるんだろうな
0598声の出演:名無しさん (ラクッペ MM3b-3lqy)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:56:30.54ID:FS2VOxwqM
サンフラワーの衣装はいつ見てもいいわ
ポッピンカラーの衣装はあやさちゃんとかすごく似合ってて好きだしスタビ新衣装も可愛くて好き
それと前回武道館のガルパ衣装がエロくて大好き
特にあいみんは見た瞬間金玉精子ドクドクですわ
0604声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa4b-H/Kh)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:12:43.19ID:RJx3Dtvma
アンチスレって人居なさ過ぎて機能してなくね?

自分も含めたガルパ本スレ民はみんな大好き何だが
0605声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f80-XMGi)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:22:12.05ID:F30sVsPI0
>>586
おおーさすがNHKだなぁ。こんな風に新聞に載るなんて。スゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況