X



トップページ声優総合
1002コメント524KB
女性声優総合スレ Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:04:51.99ID:lTEazrCo
生きてると思いきやまた意味不明なことを言い出す日笠キチガイwwwwwwwww
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:51.25ID:lTEazrCo
>>121
あのさ、なんでそれが俺になるの?w

そして、上野さんの芹澤と戸松なんて完全に草はえるんだけど

そして、マリアナの日笠もきれいな日笠には違いないよねw
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:03:49.81ID:7GMiEy1o
ムラシコお前完全な異常者だよな
役員共ってもう何年続いてる作品だと思ってるん?
ずーっとやってて声優にもみんな馴染み深い作品で日笠陽子さんに執拗な粘着行為を繰り返すってヤバすぎだろ
ハイスクールDxDみたいな長寿作品も半年以上に渡って荒らし続けたし
狂気入ってるよな
0128声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:10:20.55ID:a8B93Gc4
生徒会役員共* #6-8
-19/02/18 月 23:30:19 CAsYYfia1wyFrF ひよっち
-19/02/18 月 23:30:37 CAsYYfia1wyFrF 澪ちゃんさすが
-19/02/18 月 23:34:13 CAsYYfia1wyFrF ひよっちに憎しむもってんのかな
-19/02/18 月 23:35:16 CAsYYfia1wyFrF 怪しい
-19/02/18 月 23:36:10 CAsYYfia1wyFrF ふとっ
-19/02/18 月 23:36:38 CAsYYfia1wyFrF 小バスト
-19/02/18 月 23:37:51 CAsYYfia1wyFrF 同じ声がいっぱい
-19/02/18 月 23:38:16 CAsYYfia1wyFrF みんな二役
-19/02/18 月 23:39:36 CAsYYfia1wyFrF 津田チャラくなったな
-19/02/18 月 23:39:57 CAsYYfia1wyFrF 会長かわいい
-19/02/18 月 23:42:13 CAsYYfia1wyFrF ひよっち上手い
-19/02/18 月 23:46:59 CAsYYfia1wyFrF でた
-19/02/18 月 23:31:04 E4r9Mkag7H9DYB だがねんちゃくまたあらしに来た
-19/02/18 月 23:31:46 E4r9Mkag7H9DYB 日笠さんのなにがだがなのか言ってみ
-19/02/18 月 23:32:08 E4r9Mkag7H9DYB 日笠さんはショボい声優じゃないよねんちゃく
-19/02/18 月 23:32:54 E4r9Mkag7H9DYB だがって落とす言い方だよね?
-19/02/18 月 23:33:12 E4r9Mkag7H9DYB うるせえよ阿澄オタ
-19/02/18 月 23:34:41 E4r9Mkag7H9DYB むらしこ
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:10:44.68ID:a8B93Gc4
-19/02/18 月 23:37:03 E4r9Mkag7H9DYB 日笠さんが泣くようなことなにもないよ
-19/02/18 月 23:37:35 E4r9Mkag7H9DYB むらしこ荒らしに来といてよく言うわ
-19/02/18 月 23:40:40 E4r9Mkag7H9DYB むらしこ日笠さんに悪意コメするためにきてんのか
-19/02/18 月 23:41:49 E4r9Mkag7H9DYB むらしこしつこいな
-19/02/18 月 23:42:55 E4r9Mkag7H9DYB すげえなむらしこ何でそこまで荒らすん
-19/02/18 月 23:44:16 E4r9Mkag7H9DYB むらしこ荒らしすぎ
-19/02/18 月 23:48:57 E4r9Mkag7H9DYB むらしこしつこい
-19/02/18 月 23:49:39 E4r9Mkag7H9DYB そいつ荒らしなんで
-19/02/18 月 23:50:01 E4r9Mkag7H9DYB さっきから日笠さんに暴言連発してるやつね
-19/02/18 月 23:51:13 E4r9Mkag7H9DYB むらしこやべえなお前

-19/02/18 月 23:55:07 B7NzPM8T12MFkT こらむらしこいい加減にしろ

-19/02/19 火 00:16:01 9XTzErCCYKHRsD 日笠さんは原作通りのセリフを言ってるだけ
-19/02/19 火 00:16:41 9XTzErCCYKHRsD だがねんちゃく来るなよ
-19/02/19 火 00:17:05 9XTzErCCYKHRsD 長年やってるアニメの声優に悪意コメしつづけるって病気かよ
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:11:11.96ID:a8B93Gc4
-19/02/19 火 00:20:32 8XdK3xVXXue7XM ムラシコのくせに

-19/02/19 火 00:29:49 CAsYZsu5BCwu6o 張る胸がないのは荒らしのムラシコな
-19/02/19 火 00:31:52 CAsYZsu5BCwu6o 日笠さんが汚れ役ねえ・・・18禁仕事いっさいしてない人だけど
-19/02/19 火 00:32:26 CAsYZsu5BCwu6o 全員が下ネタいってるよ

-19/02/19 火 00:34:32 96B47N2RwNaieb ネタキャラが多いのは村川だよ
-19/02/19 火 00:36:43 96B47N2RwNaieb 日笠さんに暴言コメしてるやつ例のやつなんで
-19/02/19 火 00:37:24 96B47N2RwNaieb だがムラシコだw
-19/02/19 火 00:44:36 CxDF23X511CwMh ムラシコは日笠さんに暴言コメするノリ作るために工作してるんか?
-19/02/19 火 00:45:53 CxDF23X511CwMh 薄い胸のムラシコ
-19/02/19 火 00:46:35 CxDF23X511CwMh IDコロコロさせて日笠さんに暴言コメして消えるを繰り返してもわかるじゃんそれ
-19/02/19 火 00:47:05 CxDF23X511CwMh ムラシコでてきたw

-19/02/19 火 00:51:43 BKy8gPNEtJ1dUb 日笠さんのなにがだがなの?
-19/02/19 火 00:52:04 BKy8gPNEtJ1dUb だがねんちゃくのコメをコピーするムラシコ
-19/02/19 火 00:52:14 BKy8gPNEtJ1dUb ムラシコはこんな長年続いてるアニメなんで荒らしに来るんだ?何を成そうとしてるんそれ?
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:11:35.40ID:a8B93Gc4
-19/02/19 火 00:53:02 BKy8gPNEtJ1dUb 阿澄オタよさっきから日笠さんい暴言繰り返してるやつ見えてないの?
-19/02/19 火 00:53:59 BKy8gPNEtJ1dUb ムラシコあらしすぎ
-19/02/19 火 00:54:22 BKy8gPNEtJ1dUb 日笠さんのなにがだがなのか言ってみ?ヘボい声優じゃないが
-19/02/19 火 00:55:11 BKy8gPNEtJ1dUb キャストに悪意コメし続けるやつが見に来るなよ
-19/02/19 火 00:55:52 BKy8gPNEtJ1dUb 並の声優ならなんで必死でねんちゃくしてるん?
-19/02/19 火 00:56:27 BKy8gPNEtJ1dUb 阿澄オタID見えてるからね
-19/02/19 火 00:57:46 BKy8gPNEtJ1dUb ムラシコお前がそれをいうか
-19/02/19 火 00:58:13 BKy8gPNEtJ1dUb ひょっとして第三者を装えてるつもりなの?まさかな・・
-19/02/19 火 00:59:21 BKy8gPNEtJ1dUb だがねんちゃく病気なのおまえ
-19/02/19 火 00:59:47 BKy8gPNEtJ1dUb ムラシコがだがねんちゃくを仲間だと認識して同じコメしてたのは草
0133声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:00:29.51ID:7GMiEy1o
ムラシコよく出てこれるな
お前が異常な荒らし行為をしてた証拠画像をすぐ貼られるのに
そして>132でID変えて自己レスするパターンもいつもどおりすぎだろ
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:13:53.22ID:lBSUVQUJ
>>133
お前さえ荒らさなければ
アベマ民、アベマ運営、日笠陽子本人、お前以外の日笠オタ
あとは大勢の声優とそのファン達が迷惑しないで済むという現実…
それを考えてほしい
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:22:32.61ID:7GMiEy1o
荒らしてるのはムラシコだけどな
俺のコメはムラシコの荒らし行為を咎めてるコメだよキチガイ
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:27:11.15ID:7GMiEy1o
2月8日 23時30分からの生徒会役員共をムラシコがありえないレベルで日笠陽子さんに粘着行為をくりかえしていた

まずこれがIDその1をコロコロさせてる様子の画像
https://i.imgur.com/viJ2UBz.jpg
https://i.imgur.com/fgAqJfO.jpg

そしてこれがもう一つ用意してるIDその2をコロコロさせてる様子の画像
https://i.imgur.com/jZFhfMk.jpg
0137声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:33:36.26ID:7GMiEy1o
ムラシコの異常なコメの中からいくつかピックアップしてみよう

>日笠出るアニメは誰かさんのお陰で毎回過疎るw
これはムラシコがハイスクールDxDを半年以上に渡って荒らし続けたときにも同じようなコメをしてたことがある
こいつは日笠陽子さんの出ている番組で潰そうとして必死にやってるってことなんだろうなこのコメは

>日笠の安全日
>ノーパン日笠・・・オエーー!!
>張る胸がない日笠
>薄い胸の日笠
相変わらず日笠陽子さんに悪意的なセクハラコメを繰り返している変態ムラシコ
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:36:14.75ID:7GMiEy1o
>23:50:56 CAsYbPHTKPH1no 日笠以外に暴言連発してるやつw
>00:46:47 8XdK668SXQYBkK 日笠以外に暴言しまくりの奴が何言ってんの?w
IDコロコロさせて同じコメをするガイジ
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:39:16.61ID:a8B93Gc4
> IDコロコロさせて同じコメをするガイジ

-19/02/18 月 23:51:13 E4r9Mkag7H9DYB むらしこやべえなお前
-19/02/18 月 23:55:07 B7NzPM8T12MFkT こらむらしこいい加減にしろ
-19/02/19 火 00:20:32 8XdK3xVXXue7XM ムラシコのくせに
-19/02/19 火 00:37:24 96B47N2RwNaieb だがムラシコだw
-19/02/19 火 00:47:05 CxDF23X511CwMh ムラシコでてきたw
-19/02/19 火 00:52:04 BKy8gPNEtJ1dUb だがねんちゃくのコメをコピーするムラシコ
0141声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:47:22.86ID:7GMiEy1o
> 23:54:37 AYgPbARPmmHrDd こら日笠
> 23:56:52 AYgPbARPmmHrDd しゅが美さーん

>123の朝の役員共の放送でムラシコが荒らしたコメの中にもあるシ、それ以前の役員共で荒らしたときでもあったけど
こいつは何故か佐藤聡美を持ち上げるコメをちょくちょくしてるんだよな
ムラシコが日笠陽子さんに粘着コメをするときに他の声優を持ち上げてることは今までなかった
しかし何故か佐藤聡美だけ持ち上げるコメをしている

これがどういうことなのか考察してみよう

まず言えるのは佐藤聡美を持ち上げるコメをしているからといってムラシコが佐藤聡美オタであるというわけではない
このスレでもそうだけどムラシコは自分が推してる声優が誰かをひた隠しにしている
その声優がバレると日笠陽子さんと比較されて叩かれてしまうのを恐れてるからなんだろうね
だからアベマで日笠陽子さんに粘着荒らし行為をしながら不用意に推し声優を持ち上げることはするはずない
つまりムラシコは何らかの心理状態が働いて佐藤聡美を利用している

つぎにその心理状態とはどういうものなのか考察してみよう
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:02:40.18ID:7GMiEy1o
ムラシコが佐藤聡美を持ち上げる理由

可能性その1
『ムラシコはけいおん声優の誰かの信者である、あるいはかつてそうであった』

ムラシコが日笠陽子さんに異常に粘着してるのはやはり同じ時代に活躍していた時期があった声優
そのオタであるというのが一番しっくりくるんだよな
とくにけいおんという枠組みでひとまとめにされがちな声優のオタである場合、
いまだに日笠陽子さんの足を引っ張ろうとしてくる心理状態に説明付けられる

以前VIPで日笠陽子って消えたよなって感じのスレタイで定期的にスレを立て続けていたアンチがいた
それは「けいおん声優は日笠陽子以外消えたよな」というスレが立ったり、2chでよく言われてたから
それにムッキーってなってそんなスレを立て続けてたんだと思う
そいつがムラシコである可能性は高いように思う
現実とまるで異なることを強引に押し通そうとするのが似てるしね
0143声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:03:16.02ID:7GMiEy1o
この説で考察すると、佐藤聡美以外のけいおん声優の信者
豊崎愛生、竹達彩奈あたりが怪しい

豊崎愛生の信者であった場合はムラシコが異様なまでに日笠陽子さんに性的なコメをしたり
日笠陽子さんのキャラにエッチな場面があると必死でアンチコメしだす行動にある程度説明がつく
豊崎愛生はトムハックの件で性的なアンチコメをされまくったからそのトラウマから日笠陽子さんに同じことをしている可能性がある

竹達彩奈の信者であった場合は、アイムを追い出されたことや財布を盗んだとされたことを
日笠陽子さんに対して逆恨みしているというのも説得力のある説明になると思う
日笠陽子さんに異常なほど乳コメをしてくるのも竹達が巨乳だからそこを攻めることで何故か勝った気になるのかもしれない

寿美菜子の信者ある可能性は低いと思う
年齢も事務所も違うし日笠陽子さんに謎の対抗意識をもつ理由が薄い

佐藤聡美はムラシコに利用されているのでまず違う
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:07:43.88ID:7GMiEy1o
そしてムラシコが異様にポニキャや歌手活動のことを言ってくるのも
豊崎愛生や竹達彩奈の信者であった場合説明がつく

あくまで仮説だけどムラシコが誰の信者であるかをひた隠しにしているのもそれなら納得ではある
そしていまはすでに乗り換えて別の若手の信者にほぼなりかかってるんだろうな
それが佐倉綾音だったり村川梨衣だったりするのかもしれない
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:14:43.18ID:7GMiEy1o
可能性その2
『ムラシコはごちうさ声優の誰かの信者であり、けいおん声優に何らかのコンプレックスを抱いている』

ムラシコが佐倉や村川にすぐ反応してたのはこれまでのコメからもわかってるけど
ごちうさという括りに何らかの心の拠り所を持っているのなら、佐藤聡美を持ち上げて日笠陽子さんに暴言を吐いてる理由説明ができる
佐倉水瀬種田内田らのごちうさ声優は安全な位置に隠しつつ佐藤聡美を鉄砲玉として利用して日笠陽子さんにぶつけているという
そんな小学生みたいな行動なのかもしれない
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:22:55.90ID:7GMiEy1o
2月18日 4時00分からの生徒会役員共でムラシコが凶悪な荒らし行為に及んでいた
https://i.imgur.com/4Cb9bTD.jpg
https://i.imgur.com/ZS7XvFq.jpg

2月18日 23時30分からの生徒会役員共をムラシコがありえないレベルで日笠陽子さんに粘着行為をくりかえしていた
まずこれがIDその1をコロコロさせてる様子の画像
https://i.imgur.com/viJ2UBz.jpg
https://i.imgur.com/fgAqJfO.jpg
そしてこれがもう一つ用意してるIDその2をコロコロさせてる様子の画像
https://i.imgur.com/jZFhfMk.jpg


これ同じ内容に放送だからね
1時間30分の同じ内容のアニメを二回見に来てひたすら日笠陽子さんに暴言吐き続けるとか
楽しむために見に来ている人間の行動では決して無く、ただひたすらに嫌がらせのために来ている
3時間を自分の楽しみのために使うのではなく他者に嫌がらせをするために使える人間ってかなりヤバイと思う
0147声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:24:35.75ID:7GMiEy1o
ありとあらゆる人々は自分が楽しむために時間を使う

自分の楽しみ>>>他者への嫌がらせ

学生の山田さんも田中さんも
社会人の田辺さんも鈴木さんも
主婦の川口さんも石田さんも
お年寄りの木村さんも谷山さんも

みんな
自分の楽しみ>>>他者への嫌がらせ

しかしムラシコというヤバい男だけは
他者への嫌がらせ>>>自分の楽しみ

という優先順位だからマジキチすぎるんだよな
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:30:47.90ID:7GMiEy1o
そんな行動を取り続けられる人間ってのはやはり妬みや嫉妬に突き動かされてるとしか考えられない
日笠陽子さんに対してそんな感情を抱く声優声優オタとは一体だれの信者なんだろうね
かなり絞られる気がするんだけど
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:41:07.04ID:lJPpx8NP
>>147

ある日の日笠陽子出演番組の様子

2019/01/31 01:00-01:58 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか #7〜【日替わりアニメSP】
01:00:15 日笠
01:00:21 日笠
01:00:32 いきなり日笠で草生える
01:00:48 日笠陽子の大きさよ
01:38:21 日笠来た
01:38:28 日笠で草生える
01:38:34 だが日笠だ
01:38:40 どうしても日笠に聞こえる… って、日笠かw
01:38:46 だが日笠だ!
01:40:00 日笠のせい
01:40:17 日笠さんに草はやしてるやつはなんなんだ
01:40:55 日笠さんを呼び捨てにしてるやつはなに
01:50:01 日笠
01:50:02 黙ってろ痴女
01:50:05 日笠で大草原
01:50:09 日笠ww
01:50:11 日笠歓喜
01:55:49 SD日笠が


その時日笠警察は新作チャンネルの裏番組で嫌いな声優の出る番組を荒らしていた

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1548381079/503
2019/01/31 01:00-01:30【無料最速】ぱすてるメモリーズ #4
2019/01/31 01:30-02:00【最新話】エガオノダイカ #4

日笠警察の優先順位は
小倉唯、村川梨衣、早見沙織、花守ゆみりへのアンチ活動>日笠陽子さんの守護
0150声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:49:43.26ID:lJPpx8NP
>>149
不等号逆みたいだったから勝手に修正した

282声の出演:名無しさん2019/01/28(月) 17:15:40.22ID:ItcSwCDe
意地でも自分の負けを認めたくないなら
アンチをやってる声優が出ているアニメは一切見ないという最低限のプライドと意地は持つべきだろうな
アンチをやりながらその声優が出ている番組を事前にチェックしてすべて見ているなんて
とてつもなく敗者だからなw

日笠キチガイは村川の番組を追いかける村川アンチ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1549174966/754-762
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1549174966/890-903
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:13:55.43ID:7GMiEy1o
村川の番組なんて追いかけないけどな
ムラシコが日笠陽子さんの出てる番組がアベマの何時と何時にやってるか調べて
荒らすためにその日のスケジュールを決める毎日を過ごしてるような
そんな異常なことをする気には到底ならない
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:20:08.65ID:7GMiEy1o
ムラシコって正真正銘の異常者だよな
生徒会役員共っていったい何年続いてるアニメだと思ってるん?
それを荒らすために一日になんども張り付きにくるって
その行為でいったいなにを得られるの?
役員共というアニメを潰すためにやってんの?
日笠陽子さんを声優業界から引退させるためにやってんの?
いずれも絶対に成し遂げられないけど
自分の楽しみを捨ててまで行っているお前のその行動のゴールっていったい何?
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:22:39.36ID:7GMiEy1o
思うにゴールとかは無いんだろうな
ただ刹那的な妬みや嫉妬に駆られて突き動かされてる
その感情に飲まれて自分の楽しみすら無くしてしまっている
そう、お前は日笠陽子さんに負けたんだ
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:25:15.76ID:7GMiEy1o
ムラシコよ
お前は勝利というゴールが絶対に来ない戦いに身を投じて
自分の日常を破綻させている
お前がそうなってしまったのはお前自身の心のあり方に問題があるからだよ
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:18:11.59ID:7GMiEy1o
ねえムラシコ?
>>146
のように役員共の同じ1時間30分の内容の放送を二回べったり張り付いて荒らし続けたけど
それって2月18日のお前の心の状態はどんな感じだったの?
朝の4時にずっと荒らし続けたときは
「よし、荒らしてやる!嫌がらせしてやる!」
って暗い目をして粘着しに来てたんだよね?

番組を荒らしたその後はどんな気分だったの?
「よしやった!成果を得られた!やってやったぞ!嫌がらせ成功だ!」
って気分だったの?

そしてそこから寝たよね?
目が覚めてからどんな気分で夜まですごしたの?
「23時30分にまた役員共の放送があるな…よしまた嫌がらせしてやる!」
ってそんな思いを胸にいだいて夜まで過ごしてたの?
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:35:33.88ID:7GMiEy1o
2月18日 23時30分の生徒会役員共にはだが粘着も日笠陽子さんに悪質行為をしに来ていた
https://i.imgur.com/OhwQoUy.jpg
こいつただ日笠陽子さんに悪質コメすることしかしてない
ひたすらそれだけをやり続けてるムラシコの同類

笑えるのはムラシコがこいつのコメをコピーして同じコメをしてること
ムラシコはだが粘着を日笠陽子さんにアンチ行為を行っている同士として認識してるんだろうな
だが粘着がいる前で、だが粘着と同じコメをすることで同調意識を得てもらって
声優への悪質行為をもっとやってもらおうとしてるんだろうな
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:34:33.18ID:lBSUVQUJ
>>156
寝ても覚めてもムラシコ、ムラシコ
ここでもアベマでも手当たり次第にムラシコ認定した結果
蒸らしこに人生を支配されて狂人になってしまったようだ

もうそのムラシコとやらを無視したらどうだろう
お前にとって無視できないほどの巨大な存在なのかな
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:42:51.93ID:iDI0/dxv
> お前は勝利というゴールが絶対に来ない戦いに身を投じて
> 自分の日常を破綻させている
> お前がそうなってしまったのはお前自身の心のあり方に問題があるからだよ

毎日毎日、アベマ荒らしてからこのスレきて
深夜から明け方まで他人のいない時間を見計らって
発狂連投してるキチガイの言えるセリフじゃないよね
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:51:51.31ID:iDI0/dxv
日笠ババアの信者とかほんとこのキチガイしか見ないけど
その唯一の物好きのハゲ親父がここまでの狂人とは恐れ入る
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:19:06.58ID:7GMiEy1o
>>158
俺は日笠陽子さんの出てるアニメを見てるだけ
そこに何故かムラシコが荒らし目的でやってくるからな
しかも同じアニメに何度も何度も
楽しむためではなく嫌がらせを行うために
まじでキチガイ性格ブ男
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:21:09.65ID:7GMiEy1o
何故か誰も居ないときは全く居ないのに
出てくるときは複数のIDが同時に出てくるから草だよな
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:21:56.53ID:2nBoUBt6
アベマで虐められてここで朝まで鬱憤晴らしの大発狂
そして今からご就寝

終わってるのはお前だよ日笠キチガイ
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:23:15.53ID:2nBoUBt6
平日の2時から6時まで一人で壁打ちしてるキチガイがなんか言うとる
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:30:51.96ID:2nBoUBt6
日笠キチガイは今からお前を産んだキチガイ婆を殴って朝飯でも作らせるのか?

それともやっぱりキチガイ婆を殴って小銭ふんだくって自分でコンビニに買い出しに行くの?

で、昼過ぎまで寝て起きてから遅い朝食ですか?

まさに選ばれ民、高等遊民さまですな

今夜も日笠警察のお仕事がありますので日中はたっぷりとお休みいただいて
二度寝でも三度寝でも好きなだけどうぞ
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:37:45.55ID:lJPpx8NP
>>161
日笠警察が荒らした日笠陽子の出ていない番組
Part44からの分だけ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1548381079/87
【業界初】「肌にやさしい」プロテイン成分配合のボディソープ!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1548381079/88
FAIRY TAIL

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1548381079/471
デート・ア・ライブIII

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1548381079/503
ぱすてるメモリーズ #4
エガオノダイカ #4

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1548381079/727
テニスの王子様

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1548381079/852
ソラとウミのアイダ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1549174966/550
こみっくがーるず

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1549174966/124-125
のんのんびより

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1550155232/59
声優と夜あそび

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1550155232/60
FAIRY TAIL
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:43:44.37ID:2nBoUBt6
なあ日笠キチガイ

アベマにもここにもお前の味方がいないから自分以外は全部自演と言うのなら
世界中全てお前以外は全部自演で回っているっていういのなら
きっとそういう事なんだろうよキチガイ

いい加減バカ言ってないで表に出ろよ
クソニート親父
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:57:22.90ID:7GMiEy1o
すげえよな

こんだけの荒らし行為をしておいて開き直ってるって
DQNのコンビニ店員かよ

2月18日 4時00分からの生徒会役員共でムラシコが凶悪な荒らし行為に及んでいた
https://i.imgur.com/4Cb9bTD.jpg
https://i.imgur.com/ZS7XvFq.jpg

2月18日 23時30分からの生徒会役員共をムラシコがありえないレベルで日笠陽子さんに粘着行為をくりかえしていた
まずこれがIDその1をコロコロさせてる様子の画像
https://i.imgur.com/viJ2UBz.jpg
https://i.imgur.com/fgAqJfO.jpg
そしてこれがもう一つ用意してるIDその2をコロコロさせてる様子の画像
https://i.imgur.com/jZFhfMk.jpg
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:59:58.08ID:7GMiEy1o
ムラシコはだが粘着が来ると明らかにテンション上がってるよな
荒らし仲間のだが粘着が来た!勝った!いける!いける!
荒らせえええええええええええええ
ってテンションになってるよね

>169のムラシコの朝と夜の荒らしっぷりの差はだが粘着というお仲間がいたかどうかだし
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:05:09.69ID:S+Y2dzKk
現在の日笠陽子公式ツイッター
フォロワー数7826人(昨日比±0)


日笠陽子ソロプロジェクト公式

@hikasayokoSP
日笠陽子ソロプロジェクト公式ツイッター。日笠陽子SP情報をつぶやきます。たまに日笠陽子本人が登場!日笠陽子ライブツアー【Le Tour de Couleur】BD/DVD3月18日発売決定!
hikasayoko.com2013年5月からTwitterを利用しています
0 フォロー
7,826 人のフォロワー
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:05:40.58ID:S+Y2dzKk
主なポニキャ声優&コロムビアから友情出演の村川さんのフォロワー数(2019年2月時点)

三森すずこ 117万
竹達彩奈 102万
内田真礼 82万(内訳:個人54万、公式28万)
楠田亜衣奈 42.8万
加藤英美里 41万(ソロ活動停止中)
愛美 25万
村川梨衣 18.8万(コロムビアから友情出演)
洲崎綾 17万
遠藤ゆりか 13万(去年引退)
下野紘 11.4万
久保ユリカ 9.3万
福山潤 8.7万
石原夏織 2.9万
遊佐浩二 1.5万

日笠陽子 0.7万 ← だが日笠
0174声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:09:19.42ID:7GMiEy1o
ムラシコ
お前は荒らしだよ
なんの言い逃れも出来ない
アニメ史上最大最悪の悪質な荒らし
それがムラシコ
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:15:39.78ID:RYUgyhiB
>歌手デビューは失敗する日笠

ただの事実じゃん
歌手デビューは成功したの?日笠ババアは
たった1年半で逃げたよね

声豚なら誰でも知ってる現実です
0177声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:18:07.12ID:RYUgyhiB
日笠の「現実」についてコメントされただけで
いちいち発狂してんじゃねぇよ日笠キチガイ

そんなのお前だけなんだよ
お前だけだキチガイ

日笠成り切りニート親父が
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:00:42.20ID:7GMiEy1o
失敗したことにしないと辛いよね
日笠陽子さんこんだけ声優として成功を収めてるから
歌手活動を切り上げて声優業に専念した判断ゆえの成功であって
すべて計画通りだと認めるわけにはいかないんだよね?w
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:02:23.90ID:cT3owrRO
草スレ1の最初のキチガイのコメント残ってる一人いる?
やり返したらうおおおおやめろおおおおおってなるとかいうヤツ
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:02:38.34ID:7GMiEy1o
おそらくムラシコが押してる声優は歌手活動してて声優業の先行きに不安を抱えてるんだよね?
そういう心理状態が透けて見えるんだけど
0181声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:08:16.48ID:SzuG2qn3
生徒会役員共* #6〜8【日替わりアニメSP】
-19/02/18 月 04:01:02 B7NzPMF15SvE4f 種田で笑う
-19/02/18 月 04:01:47 B7NzPMF15SvE4f 日笠さんだよもう何年もずっとやってる声優だけど
-19/02/18 月 04:02:21 B7NzPMF15SvE4f なに日笠ちゃんディスってんの?
-19/02/18 月 04:06:44 B7NzPMF15SvE4f むらしこw
-19/02/18 月 04:07:02 B7NzPMF15SvE4f むらしこwwwwwww
-19/02/18 月 04:07:38 B7NzPMF15SvE4f むらしこ荒らしに来てるん?バレるよ速攻
-19/02/18 月 04:11:02 B7NzPMF15SvE4f むらしこ、日笠さんに暴言はいてすぐわかるって
-19/02/18 月 04:28:29 9kMrCgGReSVpfy ツッコミ不在
-19/02/18 月 04:30:52 9kMrCgGReSVpfy むらしこなんでバレないと思えるん
-19/02/18 月 04:32:03 9kMrCgGReSVpfy まるで日笠さんが好き好んでやったかのようないいようだな
-19/02/18 月 04:32:28 9kMrCgGReSVpfy むらしこほんと何なんだお前は
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:08:32.51ID:SzuG2qn3
-19/02/18 月 04:36:06 9z1GPGJd37Rmc3 何でファンでもないやつがやたら日笠さんの名前書こうとしてくるんだろな
-19/02/18 月 04:38:21 9z1GPGJd37Rmc3 とりあえず呼び捨て連呼ウザいから黙ってて
-19/02/18 月 04:40:58 9z1GPGJd37Rmc3 知らないほど興味ないなら声優の話しようとしなくてよくね?
-19/02/18 月 04:42:14 9z1GPGJd37Rmc3 日笠さんに対してだけ異常に名前連呼して来る方がウザい
-19/02/18 月 04:44:05 9z1GPGJd37Rmc3 知らないほど興味ないのになんで声優の話しようとすんの
-19/02/18 月 04:45:07 9z1GPGJd37Rmc3 むらしこ
-19/02/18 月 04:46:19 9z1GPGJd37Rmc3 むらしこしつこいな
-19/02/18 月 04:47:10 9z1GPGJd37Rmc3 むらしこ工作してんの?
-19/02/18 月 05:00:02 BbrVNodEJkhq2w ちなみに日笠さんは呼び捨てされるのをよくラジオで嫌がっている
-19/02/18 月 05:02:02 BbrVNodEJkhq2w 日笠さんが若手をイジメるとかありえないでしょ
-19/02/18 月 05:04:11 BbrVNodEJkhq2w まじ勘弁してくれイナゴのように声優名連呼してくるの
-19/02/18 月 05:11:19 BbrVNodEJkhq2w なんで日笠さんにだけ草つけるようなことしてくるん
-19/02/18 月 05:12:30 BbrVNodEJkhq2w 日笠さんって面白い声の声優じゃないよ
-19/02/18 月 05:13:47 BbrVNodEJkhq2w むらしこ異常だな
-19/02/18 月 05:16:45 BbrVNodEJkhq2w 声オタなら声優がキャラを演じてるのに無闇に名前書かない配慮とか無いの?
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:08:57.08ID:SzuG2qn3
【過去放送も全話ビデオ視聴OK】明日も!きららファンタジア
-19/02/18 月 23:08:13 DLNZGL7n6zPtVV そら日笠さん大先輩だし
-19/02/18 月 23:09:56 DLNZGL7n6zPtVV 見た目と声があってない
-19/02/18 月 23:29:49 CAsYYfia1wyFrF ひよっち
-19/02/18 月 23:48:29 9XTzDdbqjnq5yq 日笠さんだ
-19/02/18 月 23:50:36 9XTzDdbqjnq5yq 日笠さん
-19/02/18 月 23:51:36 9XTzDdbqjnq5yq 有名になったなってなんで上からw
-19/02/18 月 23:52:29 9XTzDdbqjnq5yq 圧倒的に有名です日笠さんこの中で

【最新話】マナリアフレンズ エクストラパート付 #5
-19/02/19 火 00:05:50 9XTzErCCYKHRsD FAGとか見たこと無いんか?
-19/02/19 火 00:06:27 9XTzErCCYKHRsD 日笠さんだからいい
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:13:39.68ID:RYUgyhiB
>>179
> 草スレ1の最初のキチガイのコメント残ってる一人いる?
> やり返したらうおおおおやめろおおおおおってなるとかいうヤツ

なにそれ見たいw
初登場から頭おかしかったのか日笠キチガイ
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:18:29.23ID:ycnXwRf5
オワコン下手糞ヨゴレ担当芸人マグロババア日笠www
の信者頭いかれすぎww
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:21:48.40ID:7GMiEy1o
>>183
ムラシコどういうことそれ?
まさかそんなラジオまで聞いてたのか?
そしてひよっちって書いてたら俺認定
ヤバすぎだろお前
そしてなんでID変えたの?
コメはった後にID変えてしまって戻せないからだよね
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:23:01.36ID:RYUgyhiB
アーアー聞こえないが酷えなこのキチガイ

午前2時から発狂してて完全にの細胞が死滅したかな?
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:24:54.49ID:7GMiEy1o
すげえよムラシコ
日笠陽子さんが出てる番組がどれか調べ上げて
普通は気づかない番組までチェックしてるんか?
なんなのお前の毎日?
それ時給いくら?
お金もらってるんだよね?
じゃないと出来ないよねそんなバカげたことに自分の時間のすべてを費やすなんて
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:27:11.43ID:7GMiEy1o
やっぱムラシコはどうしようもないほどに
日笠陽子さんを巨大な存在だと認識し
自分の人生をかけてまでアンチ活動をしてしまうほどに
精神状態が駆り立てられている
嫉妬の感情に
妬みの感情に
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:30:28.55ID:7GMiEy1o
ここまで自分を犠牲にしてしまうアンチってどう考えても
日笠陽子さんより上の世代の声優の信者だったり、下の世代の声優の信者だったりでは無い気がする
最初から立ち位置が違う声優の信者がここまで粘着するとは考えにくいものがある
同世代だけど今では差がついてしまった声優の信者だとしか思えない
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:31:43.47ID:RYUgyhiB
スゲーの日笠キチガイお前だよ
お前は間違いなく一人で「勝手」に戦ってるからなw

ボランティア日笠警察さんスゲーよ

アベマで暴れた後にここに壁打ち荒らしにきて
なおかつ朝っぱらから日笠憑依芸だもんな

スゲースゲー
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:32:28.59ID:RYUgyhiB
そして今夜も日笠警察は休まずやるんだろ?

いや、今日はお疲れ休みですか?

フリーダムだねぇw
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:38:15.78ID:8qU8DCJC
残業かよ、日笠キチガイ
昼間はさっさと寝ろよ、夜に支障がでるぞw
って、本来昼間起きてるのががあるべき姿かw
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:39:42.47ID:RYUgyhiB
届いてるといいな日笠キチガイ
お前の想いが村こし信者にさ

ここで毎日発狂する労力に見合うだけの成果があるといいね
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:40:49.90ID:7GMiEy1o
しかし日笠陽子さんのアンチってどんな気分?
ねえねえどんな気分?
まるで仕事が減らない
どう考えても業界からこれからもずっと一緒に仕事しましょうと
太鼓判を押される位置に達してる声優の一人だよね
ねえねえどんな気分?
もう負けてるじゃんアンチ
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:43:29.69ID:8qU8DCJC
あのさぁ、日笠が笑いを取る役回りなのは知ってるよ
イベントとかだと笑いを取りに行って場を盛り上げるのは日笠の役目的なところがあるよね
だから、そんな日笠がきれいな役やってたらきれいな日笠ってなるのは当然だと思うけど?

そして、ただの〜と、演技しろってやつだけど、これって声優の定番コメじゃないの?
なんでキレてんの?
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:45:35.82ID:7GMiEy1o
アンチの負けが決定したのってもう何年も前じゃね?
日笠陽子さんは最近安定したわけじゃないよねどう考えても
こんな声優にアンチ活動続けてるやつってドMなの?
日笠陽子さんい新しい仕事が入ったー!くっおおおおお!!!気持ちいいいい!!!!
っていう快楽を得るマゾなの?
0199声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:46:39.02ID:8qU8DCJC
アホww
だから本数じゃあ意味がねーんだよw内容で見ろよw

ちょい役に数本出たところで雨宮天のアクアみたいな代表作にはまったく及ばないんだよ
いい加減わかれよw
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:46:59.38ID:7GMiEy1o
日笠さんってほぼ全てが綺麗どころの役だよね
美人設定が付加されてないキャラを探すほうが難しいぐらいに
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:48:51.41ID:RYUgyhiB
ほら
日笠キチガイのいつものお友達が来たじゃん

もう今日は徹夜(徹朝?)で構ってもらえよ

ほんとこのスレには友達が多くて羨ましいよ日笠キチガイ
お前は1人じゃないね
良かったね
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:49:41.66ID:8qU8DCJC
>>200
アホw詩子がきれいなのかよ、ダッキが綺麗なのかよ、ピトがきれいなのかよ
花畑よしえが綺麗なのかよ、女狂人がきれいなのかよ、ハンドシェイカーのどMがきれいなのかよ
お前ってアホだろw

いや、意識的に自分の都合が悪い事実は見ないようにしてるのかw
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:52:06.59ID:7GMiEy1o
詩子は作中で美人設定のキャラだよね
妲己はもちろん絶世の美女だし
ピトはアバターであって本人はカリスマ歌手だよね
ほぼあらゆるキャラがハイエンドで綺麗どころのポジの声優だけど
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:54:11.14ID:8qU8DCJC
あのさぁwそんなん言い出したらアニメのキャラなんて基本かわいいか美人だろw

詩子、ダッキ、ピトは明らかに役回りやセリフがきれいではないし、それが見どころだよねw
ダッキとかねっとり痴女やんwどこが綺麗なんだよ、それ外見の話じゃないんだけど
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:55:22.04ID:7GMiEy1o
美人という設定が付加されてるキャラね
そういうのは作中に数人しかいないけど
日笠陽子さんのやる役はほとんどがその位置
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:57:07.59ID:7GMiEy1o
ひょっとしてエロいと綺麗じゃないってこと?
封神演義でネタキャラだらけだけど妲己はどう考えてもそういったキャラではなく
トップ位置のキャラだよね
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:58:22.71ID:8qU8DCJC
ここで言ってる綺麗な〜の綺麗って外見なわけじゃないよw
演技や役回りがきれいかどうかだよ

お前って、このすば見てるんだよね?
じゃあ、アクアもダクネスもめぐみんも全員美人設定だけど
きたない天さん、きたないかやのんってコメだらけだけどそれはどうなんの?
明らかに声優の演技に対して言ってるんだよね
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:58:38.54ID:7GMiEy1o
エロ要素が無くてギャグ的なセリフもないのが綺麗な役なのか?
それはかなりモブじゃね
0209声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:59:35.00ID:8qU8DCJC
ダッキがトップ位置wwただの悪役黒幕側じゃねーかw
そして、俺が前に黒幕日笠増えてきたなっていったら否定したのお前だがw
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:18.06ID:7GMiEy1o
妲己がトップ位置の女性キャラであることを否定するやつがいるとは
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:01:16.02ID:7GMiEy1o
極悪はやみんの条件だと綺麗な役って全ての声優にほとんど無くなるだろうな
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:19.61ID:8qU8DCJC
あのさぁ、声優名に対して綺麗とか汚いとか付くときはそれは外見の話じゃないのわかるだろw
おまえってアホだろw

日笠でいうとNEWGAMEの日笠やドメカノの日笠やマリアナの日笠がきれいな日笠だよ
ろうきゅーぶやヤマノススメの日笠もな

一方、詩子やハンドシェイカーやアホガールや、リゼロの日笠は汚い日笠にきまってんだろw
0213声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:03:35.77ID:7GMiEy1o
それをきれいな役だと認めるなら日笠陽子さんはきれいな役だらけだと認めないとおかしいよね
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:05:09.47ID:7GMiEy1o
ハンドシェイカーってキャラ的にきたない部分がなにかあるのか?
ひょっとして喘いだら汚いのか?
ならすべての女は極悪はやみんにとって汚くて不潔な生物なんだな
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:07:15.47ID:8qU8DCJC
>>213
どこが綺麗な役だらけだよw
日笠は汚い役多いだろうがw井口とか杉田とかみたいによw
だから草生やされてんだろ?
0216声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:09:04.90ID:7GMiEy1o
どこが多いんだ?
お前が挙げれるのは数個しかなくね?
日笠陽子さんが演じてきたキャラの数は300を超えると思うけど
0217声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:12:05.48ID:8qU8DCJC
>>216
普通はそんな汚い役は割合的にはそれほど発生しない
そもそも汚い役回りの方が少ないからな

そんな中で日笠のそういう役回りは多いと思うけど?
そういう役を他の声優より多くやってるなら徐々に草が生えてくると思うけどね?

じゃあ、お前ってきれいな杉田にもキレるの?綺麗な井口にもキレるの?
綺麗な画伯にもキレるの?完全にやってることがおかしいんだよ
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:17:11.79ID:7GMiEy1o
だからどこが多いの?
キャリアが長く演じてきキャラの総数が増えれば増えるほど色んな役柄が多くなるし
それが声優としての幅になるんだが
いつまでも大人しくて静的な演技しかしない声優がいたとしたら大成は無理だろうな
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:20:13.26ID:RYUgyhiB
そうだな
日笠ババアは大成しなかったな
ポニキャクビになってフォロワー7800だもんな
0220声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:20:27.31ID:7GMiEy1o
日笠陽子さんが今年入ったアニメの役で綺麗な役を○ 汚い役を△で判定してみた

○BanG Dream!(宇田川巴)
○ドメスティックな彼女(橘陽菜)
○魔法少女特殊戦あすか(ラウ・ペイペイ)
○W'z《ウィズ》(ユキネ / 荒城幸音)
?聖闘士星矢 セインティア翔(邪蛇)
△revisions リヴィジョンズ(チハル・イスルギ)
○マナリアフレンズ(アン)
○ぱすてるメモリーズ(ドールB)
○アイカツフレンズ!?かがやきのジュエル?(天翔ひびき)
0221声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:20:39.65ID:8qU8DCJC
お前は日笠陽子や一部のお気に入りの声優以外は語れない
知識がないからな

俺は日笠陽子はじめいろんな声優を平等に見ている
日笠はリアルの日笠の影響やイメージが多いんだよ、井口もそんな感じだな
だから草生やされてんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況