X



トップページ声優総合
66コメント53KB
バンドリ声優の私用携帯予測変換にエロサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:41.58ID:k8HZ94+n
A20、へる先生ほか東山オタからも着弾報告上がってるが平日だからかまだ少ないねー

まーゲマじゃなくてワングーだった前回も、重複当選や辞退者発生で再抽選行ってたし、なんなら当日も台風で実施危ぶまれてたことを思い出した
なお翌日ワイズマン
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:55:42.80ID:k8HZ94+n
尾崎の方が注目浴びてるけど、あんな勝手に自爆した性悪ゲェよりこっちの方が制作側の悪意感じるわw
出てくる文言何から何まで違和感しかねぇw

ちなシコスレ
丁度台湾の時だったんだな、道理で記憶薄いわけだ

アイマスガールズを愛でるスレ Part.117
http://tarte.2ch.s c/test/read.cgi/idolmaster/1522911640/223
0056声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:55:45.11ID:k8HZ94+n
尾崎の方が注目浴びてるけど、あんな勝手に自爆した性悪ゲェよりこっちの方が制作側の悪意感じるわw
出てくる文言何から何まで違和感しかねぇw

ちなシコスレ
丁度台湾の時だったんだな、道理で記憶薄いわけだ

アイマスガールズを愛でるスレ Part.117
http://tarte.2ch.s c/test/read.cgi/idolmaster/1522911640/223
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:00:55.31ID:k8HZ94+n
>>661
食い物無駄にすんなよ!我々は貴い命を戴いて生きてるんだよ!
ゲェジ活動やるならタイヤ燃やすくらいにしとけや

つか不潔すぎて男マジ無理。。。
0058声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:00:57.54ID:k8HZ94+n
>>661
食い物無駄にすんなよ!我々は貴い命を戴いて生きてるんだよ!
ゲェジ活動やるならタイヤ燃やすくらいにしとけや

つか不潔すぎて男マジ無理。。。
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:05:30.13ID:k8HZ94+n
>>661
食い物無駄にすんなよ!我々は貴い命を戴いて生きてるんだよ!
ゲェジ活動やるならタイヤ燃やすくらいにしとけや

つか不潔すぎて男マジ無理。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況