X



トップページ声優総合
1002コメント256KB
少女歌劇レヴュースタァライトPart12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (エムゾネ FF92-ayre)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:14:06.07ID:ZqYGkpruF
「お持ちなさい あなたの望んだその星を」
ミュージカル×アニメーションで紡ぐ、二層展開式少女歌劇
”少女☆歌劇 レヴュースタァライト”のスレッドです

☆☆☆☆☆☆公式サイト
少女歌劇レヴュースタァライト
http://revuestarlight.com/

☆☆☆☆☆☆舞台
「少女☆歌劇 レヴュースタァライト ―The LIVE―」#1 ★ AiiA 2.5 Theater Tokyo
公演期間 : 2017年9月22日(金)〜24日(日) ※開催終了

「少女☆歌劇 レヴュースタァライト ―The LIVE―」#1 revival ★AiiA 2.5 Theater Tokyo
公演期間 : 2018年1月6日(土)〜8日(月・祝) ※開催終了

「少女☆歌劇 レヴュースタァライト ―The LIVE―」#2 ★天王洲 銀河劇場
公演期間:2018年10月13日(土)〜21日(日) ※開催終了

☆1stスタァライブ「Starry Sky」 ★八王子オリンパスホール
開催日:2018年6月23日(土) ※開催終了

☆2ndスタァライブ「Starry Desert」 ★パシフィコ横浜 国立大ホール
開催日:2018年12月22日(土) ※開催終了

☆「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」オーケストラライブ“Starry Konzert“
開催日:2019年3月31日(日)

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

※前スレ
少女歌劇レヴュースタァライトPart11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1547219751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0507声の出演:名無しさん (ワッチョイ ea4c-b+8Y)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:08:31.83ID:lsbdc/Sd0
>>504
香子、双葉、じゅんじゅんの面を開けた後の
”舞台で待ってる“(フランス語訳付き)でやられた後
開けたら集合写真でやられ
集合写真の裏側のダイアローグの歌詞でやられた
頭おかしい…(褒め言葉)…
0509声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6a25-upo5)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:39.83ID:nwdcOv7c0
そんなに売れてるんだったら、複数日当たる心配なんてのは無用か
正直、同じ舞台をそんなに何度も見たいとは思わないんだよね

アンフィシアターで演出変わるだろうからリバイバルも一度は見たいけど、全部外れたら外れたで諦めよう
0517声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp0b-zf3+)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:46:51.89ID:X3WonJzYp
>>515
完全一致でワロタ
0545声の出演:名無しさん (ワッチョイ 37b7-HuVP)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:33:13.47ID:dGTE2SwE0
せっかくシークフェルトを売り出そうって矢先に尾崎さんがやらかして出鼻を挫かれたな
0573声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa9b-/I9e)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:16:25.10ID:R3qumAOWa
約束タワーにかけての質問
「九九組で何か約束事はありますか?」
→特にした事ないけど揉め事もなく、「モラルある大人…」(あやさ)
→公約的な約束何かしようよ
→TikTok上げようぜ
0580声の出演:名無しさん (スプッッ Sdbf-HuVP)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:26:08.32ID:WofP6fIbd
上手いからね
中島みゆきは下手だけど
0583声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5792-RzG7)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:00:09.17ID:Hg0WB9rf0
はじまた
0593声の出演:名無しさん (ワッチョイ 17c2-vAvN)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:31:29.00ID:01mXJDi30
もよ(水樹、miwaに対して)「ライブではどこを見て歌ってますか」
水樹「お客さん一人一人の目を見て勝負!みたいな」

これから九九組も見てくれるかもしれんぞー
0596声の出演:名無しさん (JP 0H4f-d8He)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:37:43.11ID:F5QCSfOGH
開幕がに股ダンス笑った
九九組は大人しくトークしてるよりもレクニャンとかみたく自由に動くほうが魅力が伝わるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況