X



トップページ声優総合
1002コメント476KB
女性声優総合スレ Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:45:56.98ID:AOGgKnk6
無辜のアベマ民は面白かったなw
佐警ニキ、毎日ヒカキチ煽りご苦労様です

www
0510声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:50.83ID:JWGEDcTA
21時に外出して書きこんだ後消えてるなw

友達なんかいそうにないから
スーパーorコンビニに買い出しぐらいなんだろうなw

その間もここを見て書き込みするきちがいw
0511声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:38:52.38ID:DjKXBolY
いや別に日笠キチガイってネタが無い時日笠呼び捨てにしながら酷い発狂レス良く始めるじゃん
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:15:08.72ID:J5oowqOE
日笠のソロデビューとか2013年でしょ?
その頃ですらすでに日笠はオワコンだった
日笠の最盛期は2010年のけいおん2期をやってたあたり
そっから急速にドル人気は下降線辿っていった
残った燃えかすは「芸人声優」としての弄られ役ポジ
それさえも最近の若い声豚は知らないのではないか

フォロワー7800人なのは極めて妥当
0516声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:32:46.14ID:qafQnhOa
現在の日笠陽子公式ツイッター
フォロワー数7812人(昨日比±0)


日笠陽子ソロプロジェクト公式

@hikasayokoSP
日笠陽子ソロプロジェクト公式ツイッター。日笠陽子SP情報をつぶやきます。たまに日笠陽子本人が登場!日笠陽子ライブツアー【Le Tour de Couleur】BD/DVD3月18日発売決定!
hikasayoko.com2013年5月からTwitterを利用しています
0 フォロー
7,812 人のフォロワー
0517声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:33:33.11ID:qafQnhOa
主なポニキャ声優のフォロワー数

内田真礼54万(ポニキャ公式で別に28万)
三森すずこ117万
竹達彩奈102万
愛美25万
洲崎綾 17万
遠藤ゆりか13万(去年引退)
下野紘11.4万
久保ユリカ9.3万
福山潤8.7万
石原夏織2.9万
遊佐浩二1.5万

日笠陽子0.7万 ← もはや誰?レベル
0519声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:44:04.12ID:u0o2Q5fa
「俺様が選んだ理想の声優最強伝説」「そんな声優を推している俺様つええええ」「俺が認めない声優はゴミカス以下、どう叩こうが俺の自由」
などとイキってるキチガイが考えたゲームだからなこれは
「日笠警察ごっこゲーム」
そのゲームの玩具の駒にされたのが日笠陽子7800なのだよ

この糞ゲーのイカれたルールに突っ込み入れられると
もちろんキチガイは激高する

モンハンやバイオとか別ゲーが楽しくなってくると
キチガイは大人しくなる

あと単純にバイオリズムみたいに波があって
日笠陽子に興味が低くなると大人しくなる
日笠陽子がエロネタアニメに出てそれが毎日、アベマで
垂れ流されると激高する

このスレはそういうキチガイのヲチスです
0520声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:30:13.78ID:e2AeyITQ
日笠警察が腹立つのは日笠が好きでやってるんじゃないところ

>日笠陽子さんにアンチ意識を持ってしまった人間はこれからも永続的に負け続けるだけなんだ
>ましてや俺に勝ちたい!俺を言い負かしたい!なんて俺を意識しまくって日笠陽子さんを攻撃してるやつは
>俺に負け続けるという悲しい人生を歩んでいくことになる

>俺を言い負かしたい一心で日笠陽子さんを攻撃している極悪はやみんは
>日笠陽子さんにじゃなく俺に負けているんだよ

日笠でシコる日笠オタがいてもゲテモノ喰いなだけで健全だが
こいつの日笠を使った自慰行為はきたならしい
日笠はお前のオモチャじゃねえよ
0521声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:47.05ID:WOQtZ+4F
せやで
「日笠キチガイは日笠に憑依してる」なんて抜かす奴もいるが
違うよ
奴は日笠を使って「俺の嫌いな声優叩き」やってるだけ
卑怯者なんだよ
日笠の名前使って他声優叩きやれば日笠にデメリットしかないのに
なぜか奴はそれを平気でやるキチガイ
しかも「俺は誰の信者か堂々と名乗って発言してる」とドヤる始末
バカなのか
名乗りたかったら自分の本名と面晒せや
前キチみたいにさ
0523声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:50:45.01ID:VaGMBC5Q
>>520
極悪口悪w
なんだよゲテモノってw
日笠のルックス貶すならトーテムポール面ぐらいにしとけよw
0524声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:28:12.35ID:VaGMBC5Q
> 七瀬も土屋ってもの多分俺、見たことも聞いたこともないな

おいおい極悪
土屋の素性がわかったぞ
92スレで聞いてきたから共有しとく


924 声の出演:名無しさん[sage] 2019/02/06(水) 19:17:52.04 ID:R5yXuPMb
>>921
とりあえず土屋は土屋太鳳の弟でホモが好きそうなイケメンだよ
0525声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:21.38ID:ACqH8FVU
>>523
ニコニコクローンだけど、今日は初書き込みやぞw

あー、土屋たおの弟なのか、最近芸能人の兄弟も推して芸能界入りってパターン多いなw
0526声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:49.87ID:ACqH8FVU
天ちゃんを昨日散々ディスったあと
日笠陽子に飽きてすやすや眠ってる日笠キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:22.99ID:u+MK5sQ8
ヒナまつり #9-10
-19/02/06 水 19:27:26 CTUEw1oe8x3pv3 だがねんちゃく
-19/02/06 水 19:29:16 CTUEw1oe8x3pv3 村川は消えた
-19/02/06 水 19:29:36 CTUEw1oe8x3pv3 村川
-19/02/06 水 19:29:51 CTUEw1oe8x3pv3 村川は消えた
-19/02/06 水 19:31:02 CTUEw1oe8x3pv3 村川
-19/02/06 水 19:33:28 CTUEw1oe8x3pv3 ただの村川
-19/02/06 水 19:34:23 CTUEw1oe8x3pv3 だがねんちゃくじゃ
-19/02/06 水 19:34:28 CTUEw1oe8x3pv3 日笠さん
-19/02/06 水 19:34:35 CTUEw1oe8x3pv3 だがねんちゃく来るな
-19/02/06 水 19:43:16 CTUEw1oe8x3pv3 日笠さん
-19/02/06 水 19:43:23 CTUEw1oe8x3pv3 村川ww
-19/02/06 水 19:43:28 CTUEw1oe8x3pv3 村川w
-19/02/06 水 19:44:16 CTUEw1oe8x3pv3 村川は消えた
-19/02/06 水 19:44:43 CTUEw1oe8x3pv3 村川煽るな
-19/02/06 水 19:45:05 CTUEw1oe8x3pv3 村川w
-19/02/06 水 19:45:34 CTUEw1oe8x3pv3 村川おたしつこい
-19/02/06 水 19:45:45 CTUEw1oe8x3pv3 村川w
-19/02/06 水 19:45:51 CTUEw1oe8x3pv3 村川ww
-19/02/06 水 19:46:10 CTUEw1oe8x3pv3 村川に嫉妬するようなことってなにかあるの?w
-19/02/06 水 19:46:39 CTUEw1oe8x3pv3 村川ww
-19/02/06 水 19:48:22 CTUEw1oe8x3pv3 むらかわけいさつ毎日監視中
-19/02/06 水 19:52:45 CTUEw1oe8x3pv3 綺麗な村川
-19/02/06 水 19:53:30 CTUEw1oe8x3pv3 でも中身は村川
-19/02/06 水 19:54:26 CTUEw1oe8x3pv3 だがねんちゃく
-19/02/06 水 19:54:48 CTUEw1oe8x3pv3 日笠さん
-19/02/06 水 19:54:55 CTUEw1oe8x3pv3 村川
-19/02/06 水 19:55:30 CTUEw1oe8x3pv3 だが村川
-19/02/06 水 19:55:44 CTUEw1oe8x3pv3 だが村川
-19/02/06 水 19:55:53 CTUEw1oe8x3pv3 だが村川ww
-19/02/06 水 19:56:05 CTUEw1oe8x3pv3 だがゴネ川
-19/02/06 水 19:56:16 CTUEw1oe8x3pv3 だが村川だ
-19/02/06 水 19:56:22 CTUEw1oe8x3pv3 だが村川ああああああああ
-19/02/06 水 19:56:28 CTUEw1oe8x3pv3 だが村川だw
-19/02/06 水 19:56:34 CTUEw1oe8x3pv3 しかし村川
-19/02/06 水 19:56:47 CTUEw1oe8x3pv3 しょせん村川
0529声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:34:34.70ID:VaGMBC5Q
よかった居たかw

やっぱりこのスレ面白いなw
いいキャラが揃ってるw
0530声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:35:56.21ID:VaGMBC5Q
アベマで何が起きているのかは佐警ニキ頼りだw
今後もよろしゅう
0531声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:38:44.18ID:u+MK5sQ8
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか #9-
-19/02/06 水 21:50:54 BbrVQ29VrGbSWB フレイヤ
-19/02/06 水 21:51:16 BbrVQ29VrGbSWB 日笠さんの演技のどこが草?
-19/02/06 水 21:51:58 BbrVQ29VrGbSWB 作中でも一番シリアスなキャラやってる声優に草ってすごいなそれ
-19/02/06 水 21:52:28 BbrVQ29VrGbSWB 種田で草
-19/02/06 水 21:53:21 BbrVQ29VrGbSWB 村川厨またいるな
-19/02/06 水 21:53:53 BbrVQ29VrGbSWB 種ちゃーんってコメしてるやつが日笠で草とか書いてて草
0532声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:41:52.36ID:u+MK5sQ8
ヒナまつり #9-10
-19/02/06 水 22:33:11 CxDEzYFXXuZSgf だがねんちゃくだ(ID:8qdDTXjQ4eUtCo)
-19/02/06 水 22:34:00 CxDEzYFXXuZSgf 悪質なのはだがねんちゃくだろ
-19/02/06 水 22:34:23 CxDEzYFXXuZSgf 村川・・・
-19/02/06 水 22:34:41 CxDEzYFXXuZSgf 働きまくりの日笠さんとは正反対
-19/02/06 水 22:43:37 CxDEzYFXXuZSgf 村川厨しつこいな
-19/02/06 水 22:43:47 CxDEzYFXXuZSgf 村川ぁ
-19/02/06 水 22:44:13 CxDEzYFXXuZSgf 日笠さんの名前偉そうに連呼するな村川厨
-19/02/06 水 22:45:25 CxDEzYFXXuZSgf 村川厨おまえいったい何回日笠日笠書いてんだ
-19/02/06 水 22:45:42 CxDEzYFXXuZSgf 村川
-19/02/06 水 22:45:51 CxDEzYFXXuZSgf 村川・・・
-19/02/06 水 22:45:57 CxDEzYFXXuZSgf 村川ぁ
-19/02/06 水 22:46:16 CxDEzYFXXuZSgf 村川
-19/02/06 水 22:47:05 CxDEzYFXXuZSgf 村川
-19/02/06 水 22:50:22 CxDEzYFXXuZSgf 村川ぁ
-19/02/06 水 22:55:13 CxDEzYFXXuZSgf 声優名で書くな
0533声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:50:10.66ID:j30RGbmj
>>527
>>532
日笠キチガイって自分が不快に思ったことを2〜3倍にしてやり返した上で
お前何やってんだ?と問い詰めるところがマジ狂人だわ

あのバカが、ごねしょん連呼したせいで速攻でNGワードになってて草
一体どれだけアベマに迷惑かければ気が済むんだか・・・
0534声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:58:16.96ID:VaGMBC5Q
ヒカキチ見てるか?
アベマのことはアベマのこととして
ここにはフツーに声優の話をしに来いよw

俺みたいにさ

www
0535声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 00:47:50.86ID:tX4k7RXX
日笠陽子と村川梨衣は結構共演が多いんだよな(例ひなまつり、FAG)
共演じゃなくても、片方が出てる作品なら大体アベマで定期的にやってるしな

そして日笠警察が一番嫌っている声優でもあるから当然毎日のように荒れるよ

日笠だけが出てる作品では、日笠警察を嫌ってる奴が日笠を攻撃するし
村川だけが出てる作品では、日笠警察自身が自分から村川を攻撃しにいくからなw
0536声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:22:13.67ID:KCTGwD4z
結局日笠警察が元凶なんだよな
日笠警察が寝てる昼間はそんなに日笠いじられてないし
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:58:34.28ID:a72RJate
インターネットの匿名掲示板にヘイト投稿をして名誉を傷つけたとして、石垣区検が1月、男2人を名誉毀損(きそん)罪で略式起訴した。
石垣簡裁は2人にそれぞれ罰金10万円の略式命令を出した。関係者への取材でわかった。

 八重山署によると、匿名掲示板「2ちゃんねる」などで「詐欺師」「朝鮮人は石垣から出て行け」などと名指しで書き込まれているとして、男性から2016年に名誉毀損の疑いで刑事告訴があった。
署は「名誉毀損罪の構成要件に該当しない」として容疑者不詳のまま、昨年11月に那覇地検石垣支部に書類送検した。

 地検によると、石垣区検が捜査し、男2人を特定。1月15日と23日にそれぞれ略式起訴し、石垣簡裁が同17、24日にそれぞれ略式命令を出した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00000043-asahi-soci
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:58:10.97ID:tX4k7RXX
ドメカノ3話まで見たわ、日笠がエロ過ぎるwwwwwwwwwww
0540声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:54:51.29ID:EQDIjvtQ
-19/02/06 水 22:45:25 CxDEzYFXXuZSgf 村川厨おまえいったい何回日笠日笠書いてんだ

日笠キチガイはヒナまつりで30回以上は村川村川連呼してるが
その村川厨とやらが何回日笠日笠書いたのか気になるなw
0542声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:56:45.57ID:EQDIjvtQ
よく見たら「だが 粘着」や「村川オタ」もNG設定されたのかこれ

そろそろアベマ側が本気で措置をとる前に撤退したほうがいいんじゃないの?
キチガイお前に言ってるんだぞ
0543声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:59:13.80ID:J7M7Mt8D
日笠警察の目的は「日笠」にまつわる全ての単語をNGワードにする事です
0544声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:02:07.49ID:tX4k7RXX
日笠さんを守りもしなくなった日笠キチガイwwwwww

アベマのコメより、ここの警察の方がよっぽど重要だと思うけどw
0545声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:36:08.58ID:J7M7Mt8D
ここを警察するほど日笠に対する熱意は無くなったんでしょ
叩かれるのは日笠警察本人ばかりだし
0546声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:47:27.34ID:OscAYNue
1人で日笠警察なんてやってるから5chまで手が回らなくなってきたんでしょ
そりゃあ5年以上もやってりゃ日笠に対する執着自体も薄れてくるだろうし

一応、日笠警察もキチガイなりに
「声優板のスレなんて閲覧、日に3桁ぐらいだろうからアベマの方を優先」
「自分がいくらアベマの米まとめてもアフィが反応しない」
「自分以外の日笠信者を全く見かけない多勢に無勢すぎる」
とか考えているのでは?

いずれまた勝手に発狂して飛び出してくるだろうけど
0547声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:09:27.08ID:qS+yER74
現在の日笠陽子公式ツイッター
フォロワー数7811人(昨日比-1)


日笠陽子ソロプロジェクト公式

@hikasayokoSP
日笠陽子ソロプロジェクト公式ツイッター。日笠陽子SP情報をつぶやきます。たまに日笠陽子本人が登場!日笠陽子ライブツアー【Le Tour de Couleur】BD/DVD3月18日発売決定!
hikasayoko.com2013年5月からTwitterを利用しています
0 フォロー
7,811 人のフォロワー
0548声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:11:10.51ID:qS+yER74
主なポニキャ声優のフォロワー数(2019年2月時点)

三森すずこ 117万
竹達彩奈 102万
内田真礼 82万(内訳:個人54万、公式28万)
楠田亜衣奈 42.8万
加藤英美里 41万(ソロ活動停止中)
愛美 25万
洲崎綾 17万
遠藤ゆりか 13万(去年引退)
下野紘 11.4万
久保ユリカ 9.3万
福山潤 8.7万
石原夏織 2.9万
遊佐浩二 1.5万

日笠陽子 0.7万 ← 人気声優w
0550声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:03:41.85ID:c+zIXs0h
こみっくがーるず #9〜10  アニメLIVE
-19/02/06 水 20:15:55 E1sPvGxWJmrP5y だがねんちゃくはガノタコメばっかしてるけどオッサン?
-19/02/06 水 20:17:18 E1sPvGxWJmrP5y だがおっさんだ
-19/02/06 水 20:20:54 CxDEyKMKFi4yNP だがねんちゃくがおっさんならヤバ過ぎる
-19/02/06 水 20:32:55 8XdK6gjhpb61Wf 声優にだがコメ連投してるやつほど変なやつはいないだろ
-19/02/06 水 20:33:40 8XdK6gjhpb61Wf だがねんちゃくは自分がおかしいと思ってないサイコパス
-19/02/06 水 20:34:44 8XdK6gjhpb61Wf 警察いってるこいつがだがねんちゃく
-19/02/06 水 20:35:38 8XdK6gjhpb61Wf ヒナまつりでだが日笠だって連投してたのがだがねんちゃく
-19/02/06 水 20:36:01 8XdK6gjhpb61Wf だがねんちゃくは叩かれると警察連呼しだす
-19/02/06 水 20:37:26 8XdK6gjhpb61Wf だがねんちゃく古いガノタっぽいな


ヒナまつり #9〜10  アニメLIVE2
-19/02/06 水 22:11:30 B7NzS5PWd96nWK 村川?
-19/02/06 水 22:12:03 B7NzS5PWd96nWK 日笠さんが?
-19/02/06 水 22:12:38 B7NzS5PWd96nWK ゴネってかけないの
-19/02/06 水 22:21:48 CxDEyKntrix4Gf だがねんちゃくしつこい
-19/02/06 水 22:22:08 CxDEyKntrix4Gf だがねんちゃくだ(ID:8qdDTXjQ4eUtCo)
0551声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:24:09.74ID:L9m6dtHh
こみがまで行って粘着粘着喚き散らしてるってなんか凄いよなあ
八百屋の店頭から大根かっぱらって逃げながら泥棒だ泥棒だ叫んでるみたいな意味不明さ
0552声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:33:47.70ID:1uzO3L9e
粘着してるのは違う番組までストーカーする日笠キチガイなんだが
マッチポンプならぬマッチ放火

>>543
逆に日笠警察しか使わない単語がNGにされてるなw
0553声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:44:26.12ID:VDVXI7b4
トップバリュのCMの声って声優かな?
ググッても出てこないんだよね
0554声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:52:36.48ID:tnVURNCv
2月6日 19時00分からのヒナまつりの放送で悪質四天王の村しこ、だが粘着、村川信者が揃っていた

だが粘着による日笠陽子さんへの粘着行為
https://i.imgur.com/1VdAmbG.jpg

いつも日笠陽子さんに謎の上から目線コメを繰り返している村川信者のコメ
https://i.imgur.com/zscU3GJ.jpg

そしてだが粘着と村川信者を叩くと例によって潜伏していた村しこがガードマンのように飛び出てきた図
https://i.imgur.com/4E9Yjle.jpg
0556声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:59:47.95ID:tnVURNCv
村しこのこのコメ
https://i.imgur.com/4E9Yjle.jpg
>日笠オタは村川にOPを取られたと逆恨みしているらしい

ポニキャがどうこう延々とここでいい続けてるのといい
こいつは歌手活動をしている声優の信者なのは間違いないだろうな
そしてそいつの声優としての行く末に大きな不安を抱えてるんだろうことは見て取れる
0558声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:48:14.31ID:tX4k7RXX
>>553
動画がないとどのCMかもわからんからな
有名声優なら聞けばわかるかもだがな

秋に出たビールかなんかのCMは明らかに能登の声で噴いたけど
0559声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:49:09.29ID:tX4k7RXX
ヒナ祭りを荒らす日笠キチガイwwwwwwwwwww

あれは、きれいな村川に、汚い日笠なんだからしょうがないだろw
0560声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:52:40.43ID:tX4k7RXX
粘着がNGワードになり、みんな「ねんちゃく」とひらがなで打ってるwww

おい、日笠キチガイ、お前粘着みたいな荒らしを叩くときに一番使う言葉をNGにさせてんじゃねーよw

どんだけだよw
0561声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:41.30ID:38iSMjg/
こことアベマでしか日笠ババアがポニキャをクビになったとか
フォロワーたったの7800って話は出ないの?

他では出ないんでないんですか?

あ、そもそも日笠の話なんてキチガイ警察が荒らしに来る場所でしか
する奴いないよな

オワコン婆のバーター声優の話なんて

これは失礼
日笠ババアがポニキャ解雇だ7800のネタは俺しか話さないということでいいよw
0562声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:25.54ID:EQDIjvtQ
-19/02/06 水 19:55:30 CTUEw1oe8x3pv3 だが村川
-19/02/06 水 19:55:44 CTUEw1oe8x3pv3 だが村川
-19/02/06 水 19:55:53 CTUEw1oe8x3pv3 だが村川ww
-19/02/06 水 19:56:05 CTUEw1oe8x3pv3 だがゴネ川
-19/02/06 水 19:56:16 CTUEw1oe8x3pv3 だが村川だ
-19/02/06 水 19:56:22 CTUEw1oe8x3pv3 だが村川ああああああああ
-19/02/06 水 19:56:28 CTUEw1oe8x3pv3 だが村川だw

-19/02/06 水 20:32:55 8XdK6gjhpb61Wf 声優にだがコメ連投してるやつほど変なやつはいないだろ


今さら必要ないかもしれないが一応ツッコミを入れておこう。アホの極みだ
コメント間隔の短さから発狂モードに入って止まらなくなる症状が出てたのがわかる
0563声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:44.60ID:BMx4CX3R
オワコンヨゴレ安月給芸人ババア日笠www
の信者頭いかれすぎww
0565声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:40:37.27ID:tX4k7RXX
>>564
聞いてみたけど、取り立てて特徴のあるような声には思えなかったな

まあ、アニメの声優は意図的にアニメに合うようなアニメ声を作ってるのもあるし
企業CM専門のナレーターとかもいるかもしれんから

どうしても知りたいなら企業の広報に聞くのが早い
0566声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:09:27.61ID:pGEah+To
>>552
火の無いところに発煙筒放り込んで騒ぎだしたら報復と称して油を注ぐ
騒ぎがなきゃ暴れないじゃなく、騒ぎを作る事からやってる
0567声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:17:41.13ID:38iSMjg/
あんたらだって覚えてるだろ?
日笠キチガイが
「やらおん記事にしてくれ」
とかほざいていたのを

糞スレ立てたりここに壁打ちコピペ嵐したり
発狂は発狂でも一応、マッチポンプ目的だから
心底狂ってるわけではない

まさに放火魔

火炎放射器もって「俺のせいじゃない」とかぬけぬけと抜かす
卑怯者キチガイ

それが日笠キチガイ
0569声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:04:47.92ID:jz5zXelZ
>>567
で使い慣れてないのが丸分かりの丁寧語で「まずはこちらをご覧下さい」とか言いながら自分のスレでそれを突っ込まれて
「お澄まし?当たり前だろ馬鹿か
そうじゃないと誰が見ず知らずの奴の話を信じるんだw
そうしときゃ一定数の支持が得られるんだよw」
とお澄ましを性善説で受け止めた相手をチョロい奴みたいに小馬鹿にした
コメントを晒されるんだよな
0570声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:52.73ID:tX4k7RXX
331 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 18:12:39.44 ID:ItcSwCDe [34/43]
俺はこの業界に残っていく声優を認めている
だから永続的に勝ち続ける

【日笠警察が認めている声優(敬称略)】
日笠陽子(ご本尊でほぼこの人)
井上喜久子、伊藤静、大原さやか、能登麻美子(ごく最近)、花澤香菜(ごく最近)、茅野愛衣(ごく最近)
伊瀬茉莉也(ごくごく最近)

【日笠警察が認めていない声優】
雨宮天、種田梨沙、田村ゆかり、村川梨衣、佐倉綾音、早見沙織、悠木碧、竹達彩奈、豊崎愛生、
戸松遥、堀江由衣、井口裕香(持ち上げるが本心では認めてない)、小松未可子、上田麗奈
佐藤聡美、水瀬いのり、[NEW]花守ゆみり、[NEW]丹下桜、他30以下全員

【よくわからない声優】
沢城みゆき(しぶしぶ日笠より上だと認めるが、本心では認めてないっぽい)、林原めぐみ、
釘宮理恵

天ちゃんディスりまくったキチガイw
0571声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:22.49ID:tnVURNCv
並べ方がおかしいなそれ

【この業界の一部になっている声優】
井上喜久子、伊藤静、大原さやか、能登麻美子、田村ゆかり、堀江由衣
丹下桜、林原めぐみ、釘宮理恵

【この業界の一部になる未来が確実な声優】
日笠陽子、花澤香菜、茅野愛衣、伊瀬茉莉也、沢城みゆき

【この業界の一部になるのか不確な声優】
雨宮天、早見沙織、悠木碧、竹達彩奈、豊崎愛生、戸松遥、井口裕香、
小松未可子、上田麗奈、佐藤聡美、水瀬いのり、花守ゆみり

【崖の下に転落した声優】
種田梨沙、村川梨衣
0572声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:42.85ID:38iSMjg/
ハイ
卑怯者の改変コピペ

こいつはもう日笠キチガイですらない

ただの卑怯者
0573声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:43.23ID:38iSMjg/
日笠を看板に自分は安全地帯から隠れて通行人に小石を投げるが如く
毎日毎日24時間、日笠以外声優アンチやってる気分ってどんなだろう?

おそらく全地球上の生物でぶっちぎり
最低かつ底辺の生き方に違いない
0574声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:55.62ID:tnVURNCv
俺は誰にもアンチ意識とかないけどな
その信者に攻撃されない限り敵意とか持たない
アベマの村川信者のように継続的に攻撃してくるやつは村川ごと殴りつけるけどな
0575声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:01.44ID:tX4k7RXX
ワロタwww

ゆかりんやほっちゃんたちをいきなり評価するようになったのかwどんだけ卑怯なんだよw
そもそも能登もそうだよ、いきなりさん付けするようになって違和感しかねーよw

そして伊瀬をなんでそんなに高評価してんだよ、不自然すぎるだろw
そして、不確かな声優にならべる基準がわかんねーんだよカス

そして崖の下云々ってお前訴えられたら確実に負けるレベルの名誉毀損だよねw
0576声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:53.27ID:1uzO3L9e
日笠信者のふり、キチガイのふりしてあさましい計算してるのが下劣よな
やらおんにすがって蹴られるのがお似合いだわ
0577声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:14.38ID:38iSMjg/
自分が日笠の信者だと他の声優は誰でも叩いてもいいらしい

この驚くべき短絡思考の幼稚さ

全ての自分に対するヘイトを日笠になすりつける姑息さ卑怯さ

終わってるよコイツ
0579声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:59.03ID:38iSMjg/
日笠キチガイ

お前に同意するということは
お前というキチガイと同類にされかねないということだ

マトモな人間はそんな選択肢を取らない

だからお前はたった1人なんだよ
リアルでもネットでもな
0580声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:45.69ID:38iSMjg/
あからさまに日笠の話をしたくなって
おいでなさったキチガイ坊や

嫌だ嫌だ

あとは愉快なお友達と楽しくお喋りしながら
最後に「俺の時間を返せ」と捨て台詞吐いて
消えちまえな日笠7800キチガイ

キチガイの日笠になりきり芸はもう飽き飽きだ
0581声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:21:21.82ID:gzkxvuuv
俺の考えた声優格付け一覧とか
そういうのもう興味なくなったわ
そういうことする声豚昔はたくさんいたけど
ウゼーから潰した
ブレイクスレとかな
そういうアホどもの巣窟だったなあそこは
0582声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:25:22.11ID:gzkxvuuv
ヒカキチはわかり切ってるからどーでもいいとして
とりあえず、老害マンセー声優に三石を含めなかったのは偉いぞw

で、極悪だよな
極悪は俺の見るところ潘とか伊瀬が嫌いなんだよなw
0583声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:00.45ID:IP/l4i5Q
チンパリオン、明らかにおかしい日笠キチガイの格付けを叩けよw

俺のは日笠キチガイの過去の書き込みから判断してるんだからな
今更取り繕って、尊敬してるふりしても全くナンセンスだよw
0584声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:52.04ID:MjPaYdo5
>>570
【言動や来歴を利用する声優】
井口裕香、小清水亜美、松来未祐

井口はこう言った、小清水はこういう風に心中を吐露した
だから日笠にするべきではない。
だがこの二人がどうなろうがどうでもいい
↑過去に実際の発言あり

こういう行為をする奴は松来未祐の死さえ利用するような悪質な奴だろう
↑訃報を真っ先にレッテル貼りに利用
0585声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:29:38.64ID:gzkxvuuv
ヒカキチつまんないんだもんw

で、極悪煽り続けるとさ
極悪アホだからなんの根拠もなく
性格悪そう→潘、伊瀬
性格良さそう→早見、上田

とか、そんな理由で好き嫌いが決まるんだろw
わかってんだよw
さてはオメーも昔ブレイクスレにいた口だな?
潰すかなw
0586声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:31:10.35ID:gzkxvuuv
もうヒカキチ煽りは極悪と種きっあんとアベマ軍団に任せるよw
ヒカキチはもう引き出しないだろ?
俺的にはヒカキチくんはもうオワコンですけど?
日笠7800みたいに

www
0587声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:14.57ID:gzkxvuuv
ヒカキチがファンタジーなら極悪はメルヘンだからw
お嬢様ぶってる声優が好きなんだよなw
笑うんだがw
0588声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:34:53.88ID:IP/l4i5Q
アホw
俺がいつ播と伊瀬をディスったんだ?潘はあんま見ないって言っただけだよな
伊瀬に関しては別に好きでも嫌いでもないけど、日笠キチガイが伊瀬のいの字もほとんど
言ったことないのにいきなり生き残り確定みたいに言ってるからおかしいだろって言ってるだけだ

そして、俺がいつ性格がいいからはやみん、うえしゃまがいいって言ったんだよw
俺は実際にこの二人の演技を見てきていて優れてるから好きだといっただけなんだけどw

なんだよブレイクスレって、名前は聞くけどほとんど書き込んだことすらねーよw
0589声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:40:22.64ID:gzkxvuuv
そうか?
ヒカキチの普段の支離滅裂さに比べたら
>571は一応、ヒカキチの普段の言動にそった内容かなと思うけどなw

ま、突っ込みどころはあるけどさw
いつもよりは少ないw
0590声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:45:16.73ID:IP/l4i5Q
業界の一部になってて、日笠陽子の明らかな大先輩の田村ゆかりを
ただの田村とかほざいてるんだよ、こいつはw

そして、佐藤聡美への評価が低すぎだろこいつw
それと30歳の区切りがどんだけすきなんだよ、こいつはよw
0591声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:46:19.23ID:gzkxvuuv
俺様がコメントしてやるぞヒカキチ

> 【この業界の一部になっている声優】
> 井上喜久子、伊藤静、大原さやか、能登麻美子、田村ゆかり、堀江由衣
> 丹下桜、林原めぐみ、釘宮理恵
老害ババアとかどうでもよし、三石がいないのはGJ

> 【この業界の一部になる未来が確実な声優】
> 日笠陽子、花澤香菜、茅野愛衣、伊瀬茉莉也、沢城みゆき
なんで日笠が先頭なんだよw
俺が散々オメーを追い詰めて沢城が日笠より上だとオメーも認めただろw
沢城を日笠の上位ランクにしろ

> 【この業界の一部になるのか不確な声優】
> 雨宮天、早見沙織、悠木碧、竹達彩奈、豊崎愛生、戸松遥、井口裕香、
> 小松未可子、上田麗奈、佐藤聡美、水瀬いのり、花守ゆみり
まぁこれもどうでもいいw
ただ思うにこの辺の声優もだいぶ古いよなw
ヒカキチの老害脳ではこいつらは新人と変わらないのか?
時計が止まってるなヒカキチw

> 【崖の下に転落した声優】
> 種田梨沙、村川梨衣
ただの誹謗中傷だなw
0593声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:52:08.98ID:gzkxvuuv
ああ
極悪がピックアップした声優が元なのかw
じゃあヒカキチの落ち度ではないなw

そうなんだよ
極悪もあげつらう声優がいちいち古臭いんだよなw
俺がニュータイプなら
極悪はオールドタイプだよw
ニュータイプって竹達オタなんだっけ?

www
0594声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:53:54.54ID:IP/l4i5Q
俺が作った表は、別に俺が好き嫌いってことじゃないからな
日笠キチガイの今までの書き込みやアニメコメントから
明らかになってるあいつの評価だからな

能登については数年前からいきなり持ち上げだしたから違和感しかなかったけど今は慣れた
丹下も呼び捨てにしてただろこの前
そして、佐藤もこの前のラジオのコメでディスりまくってたよな
0595声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:57:58.67ID:gzkxvuuv
ヒカキチの頭は完全に「昭和生まれの声優」までで時間が止まってるからな
なんかワザとらしく本渡を持ち上げて「本渡ちゃん」とか言ってたのにはマジで笑えたw
というか気持ち悪かったw

無理しちゃったからに
熟女フェチのくせしてw
0596声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:59:53.54ID:IP/l4i5Q
俺は別に昔の声優だけが好きなわけじゃないよ

若い奴らだと、おざぴゅあ、アライさん、邪神ちゃん、ともりる
花守ゆみり、鬼頭明里、あそびあそばせの3人とかはまあ注目してる方だ

でも、アニメである程度活躍しないとどんな声か、どんな演技かもわからんからな
徐々に名前を憶えていく感じだ
0597声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:00:16.79ID:gzkxvuuv
ちょっと俺しばらくは92スレの方にいるわ
ヒカキチが活性化したらまた来る
0598声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:02:11.46ID:IP/l4i5Q
ああ、そうそう、えーでも注目だわな

本渡楓に関しては、えーでがひよさんひよさんと持ち上げてるから
あいつも気分がいいんだろうw
そのうち成長していわなくなったらすぐ叩きだすと思うけどねw
0599声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:21:23.69ID:gzkxvuuv
なんか92キチスレに大西のウゼー信者がいるわw
なんかムカつく連投猿なんだよなw
そういえば種きっあんも大西嫌いだったよな?
俺は別に大西とかどーでもいいけどさ
臭えラジ豚っぽいし、ヒカキチよりそいつの方叩いてるわw

こっちでなんかイベントあったら戻るわ
0600声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:24:11.93ID:IP/l4i5Q
大西は、取り立てて好きってわけでもないが、
地味に伸びてきてるとは思うよ、ファンも増えてるだろ
特に日常系に出てきた大西(ツッコミ役が秀逸)は面白いけどな

どうでもいいけど、痛い所突かれて敗走中の日笠キチガイが笑えるw
0602声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:58:34.16ID:wcsjxOUs
半コテ連中はやっぱり日笠キチガイのお友達なのかキチガイに甘いな
キチガイが沢城認めてるなんて冗談だろ


声優の日笠陽子ちゃん今期も出まくりである [348276602]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546703410

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c7-xhm2)2019/01/06(日) 04:20:06.92ID:TJCTWUKG0
ハッキリ言って沢城みゆきより演技多彩じゃないか?
しかも歌もうまいし仕事がとぎれるわけがない声優

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c7-xhm2)2019/01/06(日) 05:01:30.86ID:TJCTWUKG0
沢城は上手いか?
日笠のほうが演技も自然だしどんなアニメにも馴染むよね

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c7-xhm2)2019/01/06(日) 05:16:45.32ID:TJCTWUKG0
沢城はわJKとかやるとかなり無理があるからな
日笠はフレガみたいなのをやっても違和感が生じない

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-xhm2)2019/01/06(日) 05:27:19.98ID:P0+iPVvV0
違うな
何をやってもトップクラスの演技が出来るから売れてる
まず「売れてる」という疑いようのない事実を認識しなければならない
それは「すごい」から「売れてる」わけだからね

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c7-xhm2)2019/01/06(日) 05:30:43.36ID:TJCTWUKG0
千和も中原も植田ももう売れてないじゃん
釘宮ぐらいだよアイムで年齢上がっても通用したの
その次の当たり声優が日笠だな
0603声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:59:36.65ID:wcsjxOUs
138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c7-xhm2)2019/01/06(日) 05:35:57.26ID:TJCTWUKG0
そういや同期で年齢が若いはずの早見は日笠ほど仕事多くないな
それには無理矢理難癖つけられるのか?
普通に見て日笠のほうが器用だからとしかいいようが無いと思うけど

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c7-xhm2)2019/01/06(日) 05:45:52.76ID:TJCTWUKG0
これだけは言っておいてやろう
オッペケSrc5が推してる声優は日ナレじゃないから仕事がないんじゃないよ
それがそいつの実力なんだ
日笠陽子にはとうてい敵わない声優なんだ

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-xhm2)2019/01/06(日) 06:00:17.52ID:SjqjThAJ0
日笠陽子という声優は日ナレの歴史上最強かもしれないな

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c7-xhm2)2019/01/06(日) 06:36:31.68ID:TJCTWUKG0
青二なんて新人がほとんど出てこないからな
一度売り出した声優を使い続ける公務員的な事務所だよ

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c7-xhm2)2019/01/06(日) 16:58:17.87ID:TJCTWUKG0
日笠陽子を褒めると発狂するオッペケ面白いな
誰オタなんだろうこいつ

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c5-xhm2)2019/01/06(日) 19:45:11.73ID:VODpHJtt0
>>329
ナレーションってのは実力ではなく事務所のコネクションだから
やりたくてもやれるもんじゃあない、沢城みたいに移籍してナレーションの強い青二へ行ってナレーションしまくるみたいな方法はあるけど
0605声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:21:41.30ID:yITdvZRl
日ナレアンチはワッチョイ出てるのにID変えて自演しまくって笑いものになってたよな
その次立てたスレでは学習してワッチョイ変える方法覚えてきたきたようだけど自演は相変わらず丸わかりだったな
0606声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:35:55.51ID:IP/l4i5Q
日笠警察サボって村川さんや雨宮さんを叩き続けるただの声優アンチの日笠キチガイw
0607声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:00:36.02ID:seHLpzD/
>>571
またオワコンヨゴレ安月給芸人ババア日笠www
の信者が全てが上回ってる声優に嫉妬して発狂しててクソワロタ

日笠オワコンババアはしょぼい草生やされヨゴレキャラだけなのに種ちゃんは覇権アニメの超重要キャラだもんな
格が違いすぎてそりゃ嫉妬するわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況