X



トップページ声優総合
1002コメント374KB
若手女性声優総合スレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:28:42.99ID:k8Zfdf/t
2019春超!A&G+改編
新番組(カッコ内はパーソナリティ)
土14:00-14:30 ラムネムララララムラムララジオ(湊元りょう・富沢恵莉)
土14:30-15:00 サンセルモpresents 結婚式はあいのなかで(野中藍)
枠未定 Ediee Ironbunny新番組(森久保祥太郎など)

枠移動
土20:00→月21:00-2130 フレッシュたかまつ
月26:00→月21:30-22:00 本渡楓と天津向の「本渡上陸作戦」
月21:30→月23:00-23:30 東山奈央のラジオ@リビング
月21:00→火19:00-19:30 大空直美・小澤亜李のsweet cafe time
土19:30→木25:30-26:00 早見沙織のふり〜すたいる♪
月23:00→木26:00-26:30 阿澄佳奈星空ひなたぼっこ
日11:00→土19:00-21:00 (生/地上波同時)A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のキミまち!
土19:00→日12:30-13:00 小澤亜李・長縄まりあのおざなり
土18:00→日21:30-22:00 井澤美香子・諏訪ななかのふわさた

終了
月16:00 アニきゅん!
月17:30 富沢恵莉のぴんくれぼりゅーしょん!
月23:30 黒崎さんち
火19:00 みほまゆ
木25:30 久保ユリカが1人しゃべりなんて胃が痛い。
金19:30 人生道でも飯田里穂
土09:30 松田・卯野のA&Gアカデミー潜入捜査記録!
土14:00 水野まいと湊元りょうのオタクシンドロォム
土25:30 ☆佳村はるかのひみつきち☆
日21:30 エリイと約束

パーソナリティ変更(キミまち・こむちゃは地上波>>5を参照)
A&G ARTIST ZONE THE CATCH(月) 22/7→未定

処遇未定
三澤紗千香のラジオを聴くじゃんね!
高本めぐみの音めぐり♪
内田真礼とおはなししません?
0575声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:28:57.29ID:k8Zfdf/t
2019春地上波A&Gゾーン改編まとめ(2019.3.19現在)

新番組
金22:00-23:00 (生)RADIO UnoZero(井口裕香・東京ホテイソン)
土26:00-26:30 A3! Blooming RADIO(酒井広大・江口拓也・沢城千春・田丸篤志など/2週づつ交代?)
キミまち内箱番組:乃木坂46佐々木琴子のトップギア、Hi!Superb新番組(タイトル未定)

枠移動
土26:00→月21:00-21:30 MOMO・SORA・SHIINA Talking Box
金25:30→金23:30-24:00 ミリオンアーサーラジオ・ミリラジ
日11:00→土19:00-21:00 (生/A&G同時)A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のキミまち!
月21:00→日25:30-26:00 ご注文はラジオですか?〜Welcome【う・さ!】

終了
土27:00 井口裕香のトーキングすむすむ
日22:30 碧と彩奈のラ・プチミレディオ
日24:00 拓也・良子のドリーム・ドリーム・パーティ
日25:00 &CAST!!!アワー・クイーンズブレイドTriangleスクランブル
日25:30 スクエニ第10BD開発局
エジソン内箱番組:けものフレンズ presents フレンズ探検隊2、本渡楓・長縄まりあのガルラジ情報局
キミまち内箱番組:鈴木このみのお昼どうする〜?

パーソナリティ変更
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン 井口裕香→白石晴香
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のキミまち! 中倉隆道→浅川梨奈
0576声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:57:54.73ID:MHcT99P8
オタクの言うことを全部聞いてさえいれば個として大成するなら聞いた方が良いと思うが
そんな人物は業界見渡してもどれほどいるやら
0577声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:24:43.18ID:RoANh2U2
>>569
こういうスレは勉強になるなあ

‡下手なのに人気がある(らしい)声優を考えるスレ‡
https://comic5.5ch.net/test/read.cgi/voice/1094866134/

1 :声の出演:名無しさん:04/09/11 10:28:54 ID:arTM8hOj

宮崎駿が声優使いたくない気持ちも判らんでも無くなってしまう様な声優さんたちについて語ろう!

具体的には、皆口裕子とか坂本真綾とか川澄綾子とか... まぁそこら辺から語ろう!
0578声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:08.59ID:pHMGZrBb
>>577
引用BBAを始め昔の声豚の見る目の無さが良くわかる
叩かれた声優ほど生き残ってる
0579声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:55:54.77ID:WaE/hbNR
冬アニメ現在最終予測
15132 ケムリ
5585 五等分(今日発売)
3618 BPRO
3590 かぐや
3128 どろろ
3078 コトブキ
2720 バーチャ
2625 わたてん
2223 デート
1842 盾
1472 モブ
1248 えんどろ
1187 モノノケ
1064 みにとじ
930 けもの
854 ネバラン(今日発売)
832 上野
714 ブギポ
653 めいこい
555 同居人(明後日発売)
501 リヴィ
475 あすか
461 ガーリー
402 賭け
265 3D
198 Dハイ
184 さーぷり
151 エガオ
0580声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:52:26.23ID:9VX4+bku
演技を磨けとかオタクなんて切り捨てろとか吹く連中の無責任さに苛立ちしかないわ
0581声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:08:45.78ID:LlUjvoyC
>>579
りん:小松未可子
りつ:清都ありさ
りな:鷲見友美ジェナ
りく:天沢カンナ
りょう:三村ゆうな
りょく:関根明良

ケムリクサ覇権取ったな
取りあえずみかこし除くこの辺の声優が
次期覇権声優候補になっていくのか
0582声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:18:25.32ID:fDoftZYW
その中だと関根明良かな
魔法少女あすかでもレギュラーやってるし
0583声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:33:48.22ID:aOLH4jTB
ケムリクサってガイジがたつきという御輿担いで騒いでるだけで声優に何の影響も無いぞ
あと鬼頭ヤバイな
ジャンプ作品の男が多い作品のヒロイン演じると狂ったまんさんにメチャクチャ粘着されるからな
気の毒に
0584声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:18:38.48ID:hcN7BRTX
>>581
この先、覇権声優なんて出てくるのかしらね?
遡れば林原めぐみから始まって、中原麻衣だの川澄綾子だの釘宮理恵だの
ここ10年だと戸松遥に悠木碧に内田真礼に水瀬いのりくらいか
もう声優の仕事の範囲が広くなりすぎて覇権認定されるような状況でないと思う

とここまで書いて見たものの・・
ここ1-2年の内田竜馬見てると圧倒的活躍で覇権に近いわ
やっぱり主戦場は椅子取りやねw
0585声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:29:07.42ID:N2KSDv2n
中原や川澄が覇権を取ったってどこの世界線だよ
中原なんて自分はアイドル声優じゃないとか言い張ってるから
伸び悩み続けて今に至ってるだろーが
0588声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:54:41.50ID:qplJM+To
>>586
売れっ子 → 諸侯 そこら中にあふれてる
ブレイク → 王 限られる、数名多くて10名
覇権 → 皇帝 唯一無二
0589声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:08:21.46ID:L2hZLB1O
>>578
平野アンチ以外は愚劣愚鈍な輩ばかり平野とゆりしーは叩かれて引退
0591声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:15.95ID:ZR6Swq6r
>>590
女声優はな
男声優は違うからな
櫻井や浪川みたいなやらかしでも消えない理由がわかるか?
それはちゃんと一定の信者が居るからだな
女声優は30過ぎたら大部分の豚信者が見捨てるから消える
水樹とか田村は例外中の例外
0592声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:58:51.19ID:QRGXEIx5
>>591
坂本真綾様は既婚者ですが人気ありますわ
0593声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:42:01.16ID:mrlytS0c
>>578
女優から鼻で笑われるようなカスばかり残ってもね
0594声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:49:48.58ID:EUUhL0tj
お前は俳優や声優、いや普通に生きてる人にも笑われるゴミだけどな
0595声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:22:50.37ID:47Tvzk6h
どこのどんな女優なのやら
CMとかで稼いでるような人なら
わざわざ人をバカにしないだろうに

つまり自分が女性声優にコンプレックス抱いてるから
他の人を矛に使って攻撃するんだろ>>593
醜く卑怯な婆さんだ
0597声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:01:35.08ID:xif0attE
プリキュアは一芸入試みたいなもんだからな
一般試験では受からない雑魚もたまに起用される
0598声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:05:08.12ID:kCfAuVhb
>>596
福原遥みたいなプリキュアとかだけ欲しがるカスを持ち上げるのが如何にも引用BBAらしいわ
女優になりきれない落ちこぼれの癖にね
0600声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:11.06ID:qjJODmhm
>>596
おままごとごっこの養成所なんて意味ないからな
調理師学校で3年学ぶより、近所のラーメン屋で1週間修行したほうがマシという

--------------------------------------------------
社会人経験がありますは何の武器にもアピールにもなりません。
誰もそんな所をみません。
社会人経験=声優経験ではないからです。
ですので、10代の同期の新人と同レベルの扱いですが年齢的なもので格下扱いの可能性もあります。

養成所では最低限の声優としての知識とありますがこれもおおきな勘違いです。
声優とはAR現場で音響監督や監督他偉い人に怒られ褒められながら場数踏んで育てて貰う物です。
専門学校や養成所で数年かけてやるような「アフレコごっこ」は1回の本番ARの経験で全てを上回ります。
0605声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:18:52.61ID:hSvHO7gp
>>602-604
諦めんなよ!
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ!諦めたら!
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!
俺だってこのマイナス10度のところ、しじみがトゥルルって頑張ってんだよ!
ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!
だからこそNever Give Up!!
0606声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:31:49.82ID:MnHlwOgr
声優と夜あそびの新規MCに女性が真礼だけとか怖いな
(金田は性別金田だから)
個別スレに居座ってる婆さん発狂し始めてるし
0607声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:36:31.33ID:vGHQE3sr
俺は男だが女は基本的に女声優に興味ないと思うぞ
そういう女が荒らしてるという被害妄想はやめとけ
0608声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:42:55.62ID:sJKZ3A3K
>>606
66 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/19(土) 19:03:33.47 ID:KiI9HPc70
腐に嫌われるジャンプ女子BEST5

テニプリの桜乃
黒バスの桃井
ハイキューの谷地
ブリーチの織姫
銀魂の月詠

この辺は声優さんもまんこの被害受けてるなー
まんここそ現実と2次元の区別つかないキチガイだわ


今度は鬼頭明里が危ない
0609声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:03:38.06ID:0L+QUIfB
>>606
内田真礼は問題なかろう
>>608には全く同意できないので無視して良いが
結局はそれぞれで同棲に好まれる声優もいれば好まれない声優もいるだけという当たり前の話
がそれでもちょっと考えてみると

例えば
以前から女性に好まれる女性声優
皆川、斎賀、甲斐田、朴、白石、小林沙、坂本、沢城、伊藤、竹内
役柄だけでなく雰囲気含めた宝塚男役タイプは基本的に好まれる
現在なら
早見沙織、内田真礼、雨宮天、小松未可子、大西沙織、石川由依、種崎敦美

更にその逆のタイプを考えると「同性に嫌われる女性声優」が見えてくる
竹達彩奈、小倉唯、日高里菜、村川梨衣、本渡楓、尾崎由香、水瀬いのり、高橋李依
役柄だけでなく雰囲気含めた宝塚男役タイプの対極真逆にあるだろう彼女らは好まれないと思われる
0611声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:14:14.62ID:iqVfs1Iy
>>609
腐は男声優スレあるんだから巣に帰れよ
あと
> 皆川、斎賀、甲斐田、朴、白石、小林沙、坂本、沢城、伊藤、竹内

女は女声優に金落とさないからこういうの挙げても意味無いぞ
0612声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:19:10.58ID:eFKPBjeJ
内田真礼入れてるからいつもの人でしょ
あとみかこしのスレは基地外腐にメッチャ荒らされてるし
0613声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:33:01.72ID:KRphHREM
つかそんなかじゃ多少女性ファンいるの早見ぐらいで

内田や雨宮や小松とか女からもろ嫌われてるタイプじゃないのか?
0614声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:19.09ID:Jz6Dx3EB
ガチで腐に嫌われてる声優
井上麻里奈
田中理恵
内田真礼
小倉唯
佐倉綾音

この辺だな
内田信者は必死だけど
0616声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:12:01.32ID:DZ6HpBv6
自分で「アタシは腐!」って認めてやがる……
脳神経まるごと腐ってんじゃねえのか
0617声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:25:45.95ID:4Z3QS47D
>>613
早見は女人気あるぞ
小松は可も無く不可も無くだろ
人気も無いけどライブも一定数は女ファンいるらしい
俺の周りの腐女は悠木碧と竹達が嫌われてる
0619声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:10:28.98ID:WpNyNGY5
ジャンプが落ちぶれた原因のひとつにに読者のアンケート至上主義があるらしい
腐はそういうのに異常に熱心だから腐のアンケートに支配されるようになっちゃった
0620声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:37:24.26ID:eTZ9/7Li
悠木と竹達は意外と女のファンが多いって聞いたことがある
内田も女ファン多いんじゃないか?弟のファンの中に姉弟セットで応援する人もいるだろ
腐女子に限定するなら知らん。同族嫌悪もあるだろうし悠木とかは凄い嫌われていそう
0621声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:11:40.20ID:Y9uMEdRz
昔神谷腐がしきりに神谷は男にも人気あると力説してたけど
お前ら声豚もそこまで落ちぶれたのか
0622声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:28:45.80ID:Gm/C2Kw+
>>621
平野アンチ以外の声優アンチなんて屑虫けら雑魚
0623声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:38:54.64ID:VpEuYHvk
ワシは古い声優の資料もあさるんじゃが
「女性声優に女性視聴者から苦情が来る」という発言を見つけているんじゃよ
女は昔から苦情入れるんが好きじゃのう
0624声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:45:15.85ID:FqqeFAT2
>>623
苦情が来ない役者
苦情が来ない芝居
など
古今東西存在しない
世界中に一つも存在しない
今後も存在しない

苦情はあって当たり前
不満もあって当たり前
女だ男だ
そんな話ではない

大河だろうがアニメだろうが関係がない
役者への評価は人それぞれ
苦情があるのは当たり前
0625声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:14:04.27ID:tVYJE0iP
いのりちゃんおめでとう

アニメ『彼方のアストラ』7月放送
カナタ・ホシジマ:細谷佳正
アリエス・スプリング:水瀬いのり
0626声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:23:19.34ID:L+LOh2lw
>>623
同性からすれば
娼婦の声であるかどうかぐらいすぐに分かるんだろ
0628声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:43:20.29ID:J0HOrQ5i
>>626
平野とゆりしーは売春婦で在日朝鮮人だぼけ
0629声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:44:12.67ID:J0HOrQ5i
>>595
醜く卑怯な婆さんは平野とゆりしー
0631声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 03:10:10.34ID:Eqjdv2wZ
内田はあざとすぎるから嫌われてる
悠木は男性声優に馴れ馴れしく絡むから嫌われてる
0632声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:02:03.76ID:dbjn9Tj8
悠木は芸歴長いから態度が大きいんだろ
あの洲崎でさえ竹達に敬語使ってる
0633声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:25:20.91ID:BjYLDu0o
声優というアイドルにも役者にもなりきれない中途半端な存在
支持してるのは陰キャのオタクどもだけ
0634声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:16:14.89ID:uoT02rpe
いのりちゃん、連日おめでとう

「ソマリと森の神様」2019年秋にTVアニメ化決定!

【水瀬いのりさんコメント】
ソマリはとにかく無邪気で真っ直ぐな子なので演じるたびに心を浄化されています。
おとうさんとソマリの一見不思議なシルエットがどんどん愛おしくなり、時に胸をキュッっと掴まれるような展開でハッとさせられます。
ソマリの持つ魅了を余すことなく演じられるよう頑張ります。
0635声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:18:13.72ID:0aebRXll
出たw
おめでとう馬鹿
定型でしか物言えないってこいつらアスペや池沼か?
0636声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:29:07.75ID:+vuv6iIi
女性声優が私可愛いでしょと言って腹を立てる生き物は
この世には腐女子しかいないんだよな
絶滅させるしかない
0638声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:56:59.31ID:kS906C4a
TVアニメ『通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?』2019年7月放送スタート。
CAST
大好真々子:茅野愛衣
大好真人:石谷春貴
ワイズ:鈴代紗弓
ポータ:原田彩楓
メディ:Lynn
白瀬:新井里美
0640声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:51:31.87ID:bIbGyUsT
理屈が通じずまんこで考えるまんさんは
女性声優スレで女性声優を叩くのがおかしいという理に全く考えが及ばない
0648声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:46:02.24ID:SvNbvCIT
TVアニメ「ロード・エルメロイU世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-」
2019年7月より放送開始予定

◆キャスト
ロード・エルメロイU世:浪川大輔
グレイ:上田麗奈
アッド:小野大輔
ライネス・エルメロイ・アーチゾルテ:水瀬いのり
フラット・エスカルドス:松岡禎丞
スヴィン・グラシュエート:山下誠一郎
カウレス・フォルヴェッジ:小林裕介
メルヴィン・ウェインズ:平川大輔

http://pbs.twimg.com/media/D2UB_GTU8AAO68S.jpg
0650声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:02:14.28ID:grZbf1dj
声優がやっているのは
お芝居というよりアニメ芸
0651声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:03:44.41ID:NRXSPlNd
引用BBAは気に入らない物全てを
ゲスな言葉に置き換える勢いで何か言い換えたがってるなw
0652声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:21:04.57ID:Lp3G60Xz
>>650
失せろ平野のシンパ
0653声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:22:17.62ID:Lp3G60Xz
>>649
早見水瀬なんざ坂本真綾様の愛弟子兼後継者候補の東山鈴木みのり嬢中島に遠く及ばない
0655声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:04:05.82ID:VoE6eYUW
Vtuberの台頭でアニメに出る必要も無いし
声優である必要すら無いことがバレてしまったな
0658声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:20:52.62ID:5gUmO3BT
TVアニメ『Re:ステージ! ドリームデイズ♪』
2019年7月放送開始

式宮舞菜(しきみや まな):牧野天音(アーツ) 
月坂紗由(つきさか さゆ):鬼頭明里(プロフィット)
市杵島瑞葉(いちきしま みずは):田澤茉純(俳協)
柊かえ(ひいらぎ かえ):立花芽恵夢(ヴィムス)
本城香澄(ほんじょう かすみ):岩橋由佳(バオバブ)
長谷川みい(はせがわ みい):空見ゆき(81)
0659声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:27:06.20ID:+cpHk/Iu
空見は81辞めてるけどな
ここの連中は基本的な知識無いのに
ドヤ顔でブレイク語ってるのが笑える
0660声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:20:39.94ID:wis5SKhG
大西亜玖璃@aguri_onishi

いつも応援してくださる皆様へ。
いつも応援いただき本当にありがとうございます。
突然なのですが、体調を崩して入院することになってしまい、
本日の「AnimeJapan2019」の出演を見合わせる事になりました。
ご迷惑とご心配を掛けてしまい申し訳ございません。
0661声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:30:40.33ID:/A6QJ6+V
>>660
大西亜玖璃
プロフィット系事務所リンクプラン所属

リンクプランでここ2年で辞めた女性声優
大森日雅(現クロコダイル)
咲々木瞳(現俳協)
早瀬莉花(現WITHLINE)
山本亜衣

あっ!察し
0665声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:28:08.11ID:l+Odk5ob
>>651
演技者として認めたくないなんて声は
普通は出て来ないものだけどね
0667声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:58:41.01ID:wis5SKhG
>>659
切ないなぁ
同期が強すぎると事務所内競争でハブられるのか
春野ななみ → 2018年退所
空見ゆき → 2018年退所
声優辞めてないのだから石上静香みたいに事務所移籍で成功して欲しい

-------------------------------
所属年
2013年 上田麗奈、 空見ゆき、 高橋李依、 伊達朱里紗、田中あいみ、春野ななみ
0672声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:43:06.26ID:DRtI+3Xr
アーツの若手の有望声優で河瀬茉希と鈴代紗弓比べたら
どう見ても鈴代紗弓の方が有能だろ
でもニワカの信者がついたのはゾンビの河瀬茉希だからな
それだけお前らは声優の演技とか全然わからない無能
0673声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:00:03.54ID:YaLTkqON
今村彩夏の後任
吉岡茉祐
吉岡麻耶
金子彩花
花井美春
立花理香
星谷美緒
0674声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:58:19.06ID:KG9JJKfZ
>>672
声優がやってるのは
演技ではなくアニメ芸だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況