X



トップページ声優総合
1002コメント335KB
1992年度生まれはなぜ声優界最弱のゴミ世代になったのか6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:43:35.86ID:3nzt7K78
大西沙織、小澤亜李、Lynn、久野美咲

その上1992年度生まれはなぜ恋愛アニメで負け組になるのか。
この世代は勝ちヒロインに恵まれない

1992年度生まれはなぜ声優界最弱の世代になったのか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533826211/
1992年度生まれはなぜ声優界で不作のゴミ世代になったのか2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1534826458/
1992年度生まれはなぜ声優界で不作のゴミ世代になったのか3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1535966597/
1992年度生まれはなぜ声優界最弱の世代になったのか4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1543359073/
1992年度生まれはなぜ声優界最弱のゴミ世代になったのか5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1547347190/
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:03:15.45ID:+q6mbA7p
おいおいおいおいまさかシカッティングしてれば逃げられるとかお考えですかねぇ〜?
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:04:34.25ID:+q6mbA7p
そうだよねぇぇ〜^^
ポリスの方も無事いつもどおりおまえのゴミ虫より無惨な寄生蛆虫人生のように隠れてうつ向いてヒキ逃げ切れるといいでちゅねぇ??
アンチ便座蓋ちゃん^^

んんんんwwww
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:39:25.41ID:sT0b/pHe
座長「大西沙織は消えた!春アニメ0!」

周り「アイカツあるじゃん」

座長「大西沙織は消えた!春深夜アニメ0!」

今ここなんだけど大西4月からこの世の果てで恋を唄う少女YU-NOが決まった
次は座長どんな言い訳をするんだろうか
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:43:45.45ID:y+GP3lAw
大西信者はどうしたいんだよ
座長に大西を認めてもらいたいなら
オメーら信者が座長に下手にでろよ
忖度しろよ
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:43:56.40ID:+q6mbA7p
しかもメインヒロインが小澤ちゃんというおまけつき
小澤ちゃんは?えんどろでやっと?注目されてなんでしったけぇぇ?w
0398声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:45:10.81ID:+q6mbA7p
>>396
大西はどうでもいいつってんだろカスゴミ
おまえは糞するたびに残留物チェックして数えてんのかよくっっっさ
0399声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:45:27.01ID:y+GP3lAw
雑魚キチどもが暴れてるぞ座長
ジミー大西とフライパン女の信者を叩けよ座長
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:46:16.44ID:y+GP3lAw
大西信者が「ジミー大西とかどーでもいいっすわ、マジいいすっわ」
言うて信じるわけねーだろ
座長に忖度しろよ
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:48:27.48ID:sT0b/pHe
>>396
まず大西信者ではないし
座長がディペートしたいらしいから付き合ってるだけだよ
んで座長が大西アンチしかしないからその反対派ポジにいるだけ
0406声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:52:05.86ID:+q6mbA7p
>>395
しかもそれps4とスイッチのゲームなんだな
つまりアニメも取り便座蓋が連呼して悪あがき吠えてるゲーム仕事まで決まってしまったのか
大西消えそうだなぁwもうだめだわーw

次に便座蓋「三番手なんて負けることになってるんだよ」
これかなぁ…w
0407声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:52:51.55ID:y+GP3lAw
大西と洲崎なら大西だけどな
洲崎はもう洲キチの糞爺思い出すからやめて胸糞悪い

俺も修行が足りないな
クソ信者のせいで声優本人が嫌になるなんてな
0408声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:53:41.02ID:y+GP3lAw
大西は日笠とぷりばらの新キャラやるんだっけ?
ヒカキチに聞いたぞ
0409声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:45.11ID:y+GP3lAw
オオニッシー
人気あんな大西最近
ぜってぇラジ豚人気だろ?
昔の洲崎やん
0410声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:55:52.39ID:+q6mbA7p
梶は33宮野は35くらいだろ歳な
ホモ番長のくせにケツのシワに刻んでおけやそのくらい
0411声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:56:13.82ID:y+GP3lAw
座長なんとかいえよ
オメーは政権とったら
92年度生まれは全員、絶滅収容所送りにするんだろ?
それはあかんて
0413声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:57:13.10ID:y+GP3lAw
雑魚キチおめーは役に立つ
俺の秘書にしてやる
このスレにいる時だけな
バイト代もやる
0415声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:58:27.06ID:+q6mbA7p
>>409
ラジオだけでどうやって声優人気出るんだよ本当口だけのケツホモ野郎だな
猿かチンパンジーかどっちだ
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:59:59.21ID:+q6mbA7p
ビビりあがってママの胎盤でバブってんだろw
雑魚アンチ偽計ゴミ売り豚性犯罪者わろすわろす
0418声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:01:00.44ID:y+GP3lAw
花守ゆみり
楠木ともり

この2人の着エロ画像を探す旅に出る
オメーらも探してこい
男声優なら梶、宮野、梅原、下野あたりの水着姿の奴

明日の朝までな
0421声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:12:40.21ID:y+GP3lAw
俺はセックスしたいんじゃない
セックスできる人間関係が欲しいだけだ
0424声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:14:56.92ID:T1KyBCZ6
久野→小原→久野

彼氏いたぐらいで暴れんなよ
でももう久野ちゃんのファンに戻るのだけは止めれ関わんな
0425声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:31:56.27ID:r4G++dT8
久野ちゃんにはとっくにゆうきお兄ちゃんがいるからな
すり寄ってくんなや偽計性犯罪寄生蛆虫
0426声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:01:08.15ID:oUGoW7S9
座長って小原好美が好きだったのか
確かに前から92年度声優は負けヒロインばかりと言ってた時も
小原好美だけは別って特別扱いしてたけど
0427声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:44:53.57ID:Pw78AetR
キズナキチのやってることって
同年代の自分が応援してる声優以外が伸びてきたり目立ったら
叩いてるのがバレてきたな
0430声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:12:54.94ID:r4G++dT8
ククリも強く否定してこなかったなそういえば
ある日を境に突如プリキュア声優持ち上げだしたのも小原が決まったのがきっかけか
0432声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:15:30.58ID:P6Msy3oH
小原てw
マジで座長とんでもない地味声優を引っ張り出してきて
持ち上げたり叩いたり変わった奴過ぎるやろw

92界隈面白すぎるw
0433声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:25:16.38ID:yFF7Iukc
>>426>>429
ガイジはあからさま過ぎた

○以前までの発言
658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-mHCk)2019/01/06(日) 20:26:13.44ID:wy1BFukH0
1992年度生まれ声優はなぜ恋愛アニメで負け続けるのか?
この学年はとことん勝ちヒロインに恵まれない

唯一小原好美だけが勝ちヒロインやってるな



○ラジオで昔彼氏いた発言後
81風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/01/29(火) 20:19:29.30ID:ORm5O0+G
小原好美も未だヒットしたアニメに出てないから消えるんじゃね?
ましてやそんな炎上したんじゃ

110風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/01/29(火) 20:34:32.14ID:ORm5O0+G
小原好美ももう終了か
やっぱヒット作に出たことない爆死声優は消える運命なんだな

176風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/01/29(火) 21:12:22.40ID:ORm5O0+G
これで俺が小原好美のファンじゃないことわかってもらえたか?
ファンならこんなスレVIPに立てるわけないだろ
0434声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:26:49.12ID:P6Msy3oH
ふーん小原って92年度なのか
最近出てきたからもっと若いと思ってた
こういう事はこのスレ勉強になるなw
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:56:09.29ID:v3I7qc/F
>>426
>92年度声優は負けヒロインばかりと言ってた時も小原好美だけは別って特別扱いしてたけど
それは事実だから
事実を言っただけだよ。小原好美は月がきれいでものすごい勝ちヒロインやったからな
0437声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:56:56.77ID:LTkieTMz
キチが昨日自白してた

113風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/01/31(木) 22:22:38.10ID:hNn4DbI5
お前が小原に謝罪しろ
炎上とか言ってバカにしやがって
0438声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:57:28.18ID:v3I7qc/F
大西沙織信者うぜーわ
しかも日本語が通じない

百合・美少女動物園アニメのヒット作は?って言ってるのに、
冴えカノ、エロマンガ〜とか百合じゃないアニメ持ってくるとこ
0439声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:57:39.43ID:P6Msy3oH
さすが座長冷静やな
一流声豚はこうでなくてはw

大西信者の雑魚キチども見習えよ

www
0441声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:02:40.95ID:P6Msy3oH
昨日もラジ豚呼ばわりで発狂www
大西ザコ信マジで沸点氷点下でわかりやすすぎwww


409 声の出演:名無しさん[sage] 2019/01/31(木) 20:54:45.11 ID:y+GP3lAw
オオニッシー
人気あんな大西最近
ぜってぇラジ豚人気だろ?
昔の洲崎やん

415 声の出演:名無しさん[sage] 2019/01/31(木) 20:58:27.06 ID:+q6mbA7p
>>409
ラジオだけでどうやって声優人気出るんだよ本当口だけのケツホモ野郎だな
猿かチンパンジーかどっちだ
0442声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:07:34.86ID:2auJ1KTr
小原好美大好き過ぎてワラウ
0443声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:14:25.55ID:r4G++dT8
>>441
あらあらwケツだけ君ってこんなので発狂レベルなんだ?ビビりすぎだろ心臓砂粒かな?
かわいいじゃんなんか弱いものイジメみたいでごめんねごめんねw
0445声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:21:48.28ID:oUGoW7S9
>>436
でも座長ランキングでは最も低い恋愛アニメだろ
美少女動物園でも百合でもないし一万枚売れたわけでもない
0446声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:28:59.87ID:P6Msy3oH
大西信者クソ雑っこwwww

テメーは俺の言われるがまま声優豆知識を披露してればいいんだよw
このクソ雑魚w座に刃向かうな!

で、昔々ブレイクスレで俺に刃向かいまくった
元自衛官のキチガイ爺がラジ豚で洲崎信者だったんよ
有名な話だ覚えとけニワカ
0448声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:39:21.42ID:v3I7qc/F
>>445
だからそれとは関係ない
小原好美は勝ちヒロインの経験があるって事実をいっただけ
0451声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:48:21.86ID:P6Msy3oH
調べたぞ
小原はプリキュアやぞ
プリキュアは俺も毎シリーズ欠かさず見てる
女声優の成功ステータスやんw

アイカツwww
プリパラwww

オワコンすぎるw
0452声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:49:45.14ID:r4G++dT8
>>446
人気だったのか聞いたんだぞおいケツ皺
糞も使えねえ言語不自由障害者なのになんでしゃしゃりでちゃったの?
寂しいの?
0453声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:51:32.60ID:P6Msy3oH
やめろやめろ
洲崎の話を引きずるな大西ザコ

俺に洲崎の話をこれ以上させようとするなw
0455声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:53:04.14ID:r4G++dT8
>>450
そういうことかよしょーもな

>>451
マジかw
雑魚アンチ性犯罪者ちゃんの大好きなプリキュア声優(非処女)が炎上しちゃってずっと泣きながらわめいてるって面白ーいw
0457声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:55:04.42ID:P6Msy3oH
去年は宮野がオールスターに
今年は梶きゅんもプリキュア映画にでるんやで
胸アツすぎん?
0458声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:55:47.43ID:r4G++dT8
花守?妹を彼氏に犯させて贅に浸ってた股から先に生まれたとかっていうあれか?
0459声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:55:51.03ID:P6Msy3oH
梶きゅんはプリキュアの妖精役でゲスト出演かな?
小原いいな
梶きゅんと共演できて
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:58:15.64ID:P6Msy3oH
ゆみりはロリガで始めてしったわ
あの頃は俺も真面目に深夜アニメ見てた
ロリガみて
「この子は天才だと」
そう確信したね
そんで2年ほど存在忘れて
デレステでしゅがはの声やるのでまたチェックして
画像漁ってシコったな
0463声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:59:08.09ID:oUGoW7S9
>>448
関係ないわけないじゃん
「恋愛アニメで勝っても美少女動物園でヒットしなきゃ価値ない」が最近の座長の流行りじゃん
しかも売上爆死したら勝ったうちに入らないんじゃなかったっけ
0464声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:59:10.35ID:P6Msy3oH
はっきり言ってシコシコするには花守はブッサーなので
ともりるの方が使える
0465声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:59:45.05ID:P6Msy3oH
座長ーーーーーー

雑魚どもーーーー

座長のお話を聞けーーーーーーーー
0468声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:03:28.07ID:oUGoW7S9
こっちはホモに
VIPは別のキチガイに
乗っ取られて話せなくなってる座長が次に行くスレはどこ?
0470声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:08:22.24ID:P6Msy3oH
俺はこれからウンコして仕事してくるから
座長戻ってこいよ
俺はもう消えるよ
嫌ってんだろ?俺のこと
わかってるよ座長
バイはそういうことに敏感なんだよ

じゃあな
0474声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:31:24.66ID:r4G++dT8
VIPもキチガイだらけかよこの犯罪雑魚アンチはじめカス豚共はどうしようもねえな
0476声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:25:21.16ID:70IgGQm+
小原から乗り換えたキズナキチ君居たよ
OCNからガラケーにチェンジしてるけど

> 295風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/02/01(金) 15:13:27.44ID:o8bCUTyW
> 92年組は久野がトップになったおかげでようやく形になった気はする
>
> 大西が世代エースじゃ最弱すぎるからな
0477声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:34:28.89ID:r7kGfHRF
>>469
こいつらやべえよ犯罪ガイジと同レベルの発達障害がうようよいるわトラウマになるかとおもったわ
0482声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:25:56.98ID:r7kGfHRF
ニコのことなんて考えてないぞこいつが一番の対立ニコアンチだからな
0483声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:26:53.14ID:r7kGfHRF
こういう対立煽りをするから偽計捏造世代アンチ雑魚は嫌いなんだよ
どの世代も素晴らしいでいいじゃん

なんで自分の意向と違う世代をボロクソにこき下ろしてばかりなの?
お互いの考えの世代を理解して尊重するとかできないの?
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:59:40.89ID:L8BR/XWv
こいつに小原件は効いてるんだろうな
だが久野ちゃんに戻るんじゃなくて忘れてほしいわ
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:10:39.12ID:ILn9G8Ap
>>487
俺は正当な評価をしてるだけだが
この程度の炎上大したことないだろ。なんも問題なし

だったらお前こそ大西沙織のどこが良いのか俺に言えよ
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:12:53.00ID:ILn9G8Ap
大西沙織は90年度生まれのエース村川梨衣にも劣るし、
大西が92年のエースだったら92年組は90年組以下の最弱世代って言ってるようなもんだ
0490声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:08.01ID:yBaUOxrn
キズナキチって中古好きだったのぉー
最低っwwwwwwwwww
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:31:56.99ID:c36oCD37
>>489
>大西沙織は90年度生まれのエース村川梨衣にも劣るし

これの根拠は?
根拠のない主張はただの妄言だよ
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:32:51.22ID:PXRXblJz
非処女発覚炎上エースで発狂乗り換え犯罪者ももう数週間で逮捕で消えそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況