X



トップページ声優総合
1002コメント484KB
女性声優総合スレ Part44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:51:19.28ID:c6D8xvpX
女性声優全般について語るスレです
あとはご自由に(テンプレは各自貼り付け推奨)
※スレと関係ないレス・荒らしは完全スルーで

前スレ
女性声優総合スレ Part43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1547368137
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:58:07.09ID:696evJAt
>>758
追加で

楠木ともりのきららファンタジアラジオ
-19/02/01 金 20:46:40 EyeUEuwhEQ3R8j 日笠さん流行ったときにはもうやめてたね
-19/02/01 金 20:48:11 EyeUEuwhEQ3R8j モモノキ終わって中村はなにしてるんだろ
-19/02/01 金 20:48:27 EyeUEuwhEQ3R8j ぴー
-19/02/01 金 20:48:36 EyeUEuwhEQ3R8j ひよさんかわいい
-19/02/01 金 20:50:09 EyeUEuwhEQ3R8j ???
-19/02/01 金 20:51:54 EyeUEuwhEQ3R8j もう楠木がヤンキー女にし聞こえない
-19/02/01 金 20:53:16 EyeUEuwhEQ3R8j 楠木バーン
-19/02/01 金 20:53:47 EyeUEuwhEQ3R8j 楠木の好みが大きく分かれるのよく分かる。これは
-19/02/01 金 20:54:11 EyeUEuwhEQ3R8j 日笠さん
0852声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:58:24.31ID:696evJAt
TVアニメ「メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-」 #8 アニメLIVE
-19/02/01 金 15:00:45 8k37xrwiqS8dY3 日笠さん回か
-19/02/01 金 15:06:39 8k37xrwiqS8dY3 日笠さんのなにがだがなの?
-19/02/01 金 15:07:05 8k37xrwiqS8dY3 いったいどういうつもりで日笠さんにだがとか書いたの?
-19/02/01 金 15:07:51 8k37xrwiqS8dY3 日笠さんのなにがだがなのか言ってみて
-19/02/01 金 15:08:40 8k37xrwiqS8dY3 いったいなにがだがなの?
-19/02/01 金 15:08:51 8k37xrwiqS8dY3 こんだけ出来る声優さんあんまいないでしょ
-19/02/01 金 15:09:36 8k37xrwiqS8dY3 有能な声優にだがとか書いちゃうアホ
-19/02/01 金 15:14:01 8k37xrwiqS8dY3 日笠さん
-19/02/01 金 15:17:06 8k37xrwiqS8dY3 日笠さん
-19/02/01 金 15:28:28 8k37xrwiqS8dY3 日笠さん次回のほうがすごい

ソラとウミのアイダ #8
-19/02/01 金 15:54:10 CLxFS8ysibKP99 だが米野だ

マナリアフレンズ エクストラパート付 #2・見逃し放送 Abemaアニメ2
-19/02/01 金 22:46:54 8MJapLut3Zr21u 笑う要素がまったくない
-19/02/01 金 22:47:24 8MJapLut3Zr21u ルゥで笑うならまだわかるが
-19/02/01 金 22:55:59 8MJapLut3Zr21u ひよっち
-19/02/01 金 22:59:31 8MJapLut3Zr21u 日笠さんこのキャラ6年以上やってるんだが
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:58:33.76ID:gj9CoKsZ
あのさぁ、ある程度キャリアがあったとしても
ファンでもない奴は呼び捨てで呼んでくる、それって罪なのか?

日笠は日笠なんだから、日笠と呼び捨てで呼んだ奴を咎められないだろ
お前って何様なんだ、他の奴の呼び方にまで入り込んでくるのか

しかも、お前って日笠のキャリアでさん付けをしてくるなら
悠木碧も、竹達彩奈もさん付けだ、カスが
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:02:42.64ID:/VcXygjc
日笠を敬称付けとか愛称で呼んでるのがほぼこのキチガイの自演だけでワロタw
0855声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:04:55.23ID:gj9CoKsZ
おい日笠キチガイさんよ、21時22時頃にいたID:L6eRYTIdも
今現れたID:/VcXygjcもどちらも村しこなのか?
答えてみろよ
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:15:34.36ID:GUFYcSEv
アホか
ラジオ番組で視聴の全員が声優ファンな場所で呼び捨てしてくるとかおかしいだろ
0857声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:19:00.02ID:gj9CoKsZ
ともりる目当てで来てるかもしれないけど
100%全員が日笠陽子や佐藤聡美のファンかはわからないだろ

そして、日笠の呼び方はひよっちとかほとんど定着してないと思うんですがw
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:21:42.65ID:0WoCAIQ2
呼び捨てしか出来ないなら黙っとけばいい
普通の人間はそうする
呼び捨てしかする気が起きないほどに嫌いなら声優名なんてかかない
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:22:52.90ID:gj9CoKsZ
だからその言論統制はなんなんだよw
どういう立場で、どういう権限でもってそんな強制をしてんだよ
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:24:14.40ID:vr7N2LJE
呼び捨て=嫌い

これがまず間違ってると思います
理解して!キチガイさん!
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:27:50.70ID:gj9CoKsZ
で、1時15分と1時21分の6分の間にどうして別IDになったの?
多数派工作でもしようとしてるの?こんなド夜中に出かけたの?
自演癖付き過ぎだろ
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:31:33.74ID:/VcXygjc
>>858
お前それで何
テレビだのネットだのニコだのアベマだの
呼び捨てにした人間全員をお前基準でお前が裁くの?

お前みたいな豚にそんな権利有る訳がねえだろわきまえろよキチガイw
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:33:30.17ID:vr7N2LJE
創価創価
日笠7800はキチガイはこれからが本番なんだっけ?
疲れるなあ
なんでこいつは毎日毎日アベマのコピペ嵐反省会をここでやりたがるのか
毎日だと流石に迷惑だろw
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:46:47.61ID:vr7N2LJE
あのさー
日笠キチガイがidコロコロして
「日笠さん」とか「ひよっち」とか「ひよさん」言い換えてるのは何なんだよ?

これがもしかしてお前の言うところの多数派工作なの?

バカすぎだろお前
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:48:21.98ID:vr7N2LJE
お前の口からはブーメランしか出ないのかよw

まともに喋れ
この精神年齢3歳の糞禿ニート爺が
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:14:14.87ID:gj9CoKsZ
逃げ過ぎワロタ
よーし、アベマの人たち
お前さんたちからは逃げないらしいからこいつを思う存分叩いてやってくれよ
0869声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:31:56.40ID:0hzjFn2w
大人になってふと思うんだけど、高山みなみと田中真弓って、忍たま乱太郎やりながらコナン、ワンピやってるけど今後食いっぱぐれることはあり得るのん?

NHKの作品って実はギャラ安いとかあるんかな。
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:56:10.83ID:s5fK2A8w
>>866
彼のアタマは4歳でハッピーセットです
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:07:27.21ID:ZuhqeCRn
現在の日笠陽子公式ツイッター
フォロワー数7809人(昨日比-5)


日笠陽子ソロプロジェクト公式

@hikasayokoSP
日笠陽子ソロプロジェクト公式ツイッター。日笠陽子SP情報をつぶやきます。たまに日笠陽子本人が登場!日笠陽子ライブツアー【Le Tour de Couleur】BD/DVD3月18日発売決定!
hikasayoko.com2013年5月からTwitterを利用しています
0 フォロー
7,809 人のフォロワー
0872声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:08:10.03ID:ZuhqeCRn
主なポニキャ声優のフォロワー数

内田真礼54万(ポニキャ公式で別に28万)
三森すずこ117万
竹達彩奈102万
愛美25万
洲崎綾 17万
遠藤ゆりか13万(去年引退)
下野紘11.4万
久保ユリカ9.3万
福山潤8.7万
石原夏織2.9万
遊佐浩二1.5万

日笠陽子0.7万 ← THE 雑魚バーター声優
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:42:39.04ID:s5fK2A8w
young voice ACTRESS Greatest ranking2019


No.1 Ms.NAO TOYAMA
No.2 Ms.MEGUMI nakajima
No.3 Ms.Minori SUZUKI
No.4 Ms.KANA HANAZAWA
No.5 Ms. AOI YUKI
No.6 Ms.LiSA TANEDA
No.7 Ms.SAORI HAYAMI
No.8 Ms. inori minase
No.9 Ms. rie takahashi
No.10 Ms. YUI OGURA

次点その1 Ms.Tomori Kusunoki
次点その2 Ms.YUMIRI hanamori
0875声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:01:03.19ID:vr7N2LJE
どうせidコロコロ自演キチガイの日笠キチが
日笠おばさんのフォロワー増やしたり減らしたりしてんだろ

ったくどこまで暇人なんだろうなあのキチガイ

しかも「俺の時間を無駄にしてー」が口癖の白痴
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:09:21.29ID:vr7N2LJE
日笠キチガイ「ひよさんはツイッター民から大人気で評価されてるから!」

アドレス無しの得体の知れない日笠マンセーツイをこのスレにペタペタ

「あのー日笠の公式ツイのフォロワーたった7800なんすけど?日笠7800のどこが評価されてんの?」

日笠キチガイ「そんな垢、俺ですら見てないし!中はおっさんだし!botみたいだし!」

「いや、1stシングルリリースに合わせて立ち上げた公式ツイがフォロワーたった7800ってやばくね?どこの不人気ユーチューバーだよw」

日笠キチガイ「違うから!俺ですら!俺ですらpgjcumj」

以外、発狂
そして日笠キチガイの中では公式ツイッター無かったことに
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:35:02.82ID:s5fK2A8w
ツイッターのフォローなんて気にするなよ日笠はこうして縁の下で声優業界アニメ業界を支えておる
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:36:50.81ID:jwzjhQ89
井口がこう言った
小清水がこう言った
だから日笠さんもそう思ってるに違いない

自分はこう思ってる
だから日笠さんもそう思ってるに違いない

日笠さんがこう言われて自分は憤慨した
だからあの声優に同じ事を言い返せば憤慨するに違いない

無関係な奴も同罪だ巻き込まれるのはお前達のせい
「そもそもお前がやらなければこの犠牲者は生まれなかった」
「この犠牲者も我と共に銃と剣を取り我の正義に同意すればこんな事にならなかった」
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:39:33.26ID:jwzjhQ89
いかにもアレな人の考え方で特に最後は同じ気持ちを分かって欲しさに
至った行為でも何でもないんだよ
挑発して怒らせたい、怒った姿を見て「格下声優の信者やってるからだ」とバカにしたい
それで殴り返してきたら訴えるのに
という故意の加害意識丸見えの態度
大失敗は7800。
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:51:54.22ID:iB71oCGJ
>-19/02/01 金 20:48:11 EyeUEuwhEQ3R8j モモノキ終わって中村はなにしてるんだろ
相変わらずの中村先生dis
モモノキと中村先生のおかげで草芸人として生き残る事ができたのに失礼じゃない?
歌手活動失敗でそのまま消えた方が良かったか?

>-19/02/01 金 20:51:54 EyeUEuwhEQ3R8j もう楠木がヤンキー女にし聞こえない
>-19/02/01 金 20:53:16 EyeUEuwhEQ3R8j 楠木バーン
>-19/02/01 金 20:53:47 EyeUEuwhEQ3R8j 楠木の好みが大きく分かれるのよく分かる。これは
日笠が好みを選ぶヤンキー女ならわかる
ともりるはわからん

>ソラとウミのアイダ #8
どこに日笠への悪質なコメントがあったんだよ

>-19/02/01 金 22:59:31 8MJapLut3Zr21u 日笠さんこのキャラ6年以上やってるんだが
アニメから入った人には関係ないだろ
ゲームで何文字喋ったよ
0881声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:59:59.64ID:1Fjn0jWJ
あのキチガイもうビビってこのスレにそんな来れなくなるんじゃない?
日笠7800キチガイくんさ
もう言ってることが全く支離滅裂で壁打ちブーメランマシーンと化してるよね?
どうすんの?日笠7800キチガイ

これからお前のアベマでの糞コメがここに淡々と晒され続け
るだけになるだろうけど
まだ構って欲しいならどうぞいらしてくださいな
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:42.59ID:gj9CoKsZ
331 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 18:12:39.44 ID:ItcSwCDe [34/43]
俺はこの業界に残っていく声優を認めている
だから永続的に勝ち続ける

【日笠警察が認めている声優(敬称略)】
日笠陽子(ご本尊でほぼこの人)
井上喜久子、伊藤静、大原さやか、能登麻美子(ごく最近)、花澤香菜(ごく最近)、茅野愛衣(ごく最近)
伊瀬茉莉也(ごくごく最近)

【日笠警察が認めていない声優】
雨宮天、種田梨沙、田村ゆかり、村川梨衣、佐倉綾音、早見沙織、悠木碧、竹達彩奈、豊崎愛生、
戸松遥、堀江由衣、井口裕香(持ち上げるが本心では認めてない)、小松未可子、上田麗奈
佐藤聡美、水瀬いのり、[NEW]花守ゆみり、[NEW]丹下桜、他30以下全員

【よくわからない声優】
沢城みゆき(しぶしぶ日笠より上だと認めるが、本心では認めてないっぽい)、林原めぐみ、
釘宮理恵
0883声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:11.04ID:iB71oCGJ
>>878
これ本当に気持ち悪い
歌手は結婚するまでの予定だったとかマヂムリ
「私は日笠陽子よりも日笠陽子だ」のレベルまで逝ってる
アニメの世界のストーカーでもこんな事言わないよ

>無関係な奴も同罪だ巻き込まれるのはお前達のせい
最近言わないけど思ってるよな
人に言う事を聞かせたがってて超キモイ

>生徒会役員共 #8〜13
>-19/01/27 日 01:56:42 AbR7jVPWCLx48P だが 粘着は毎日フェアリーテイルにいる
>-19/01/27 日 01:57:46 AbR7jVPWCLx48P そうフェアリーテイルでいつも同じコメしてるやつが警察連呼のやつ
>FAIRY TAIL
>-19/01/25 金 15:16:02 Ahwr2PTrD85KWP 声優に悪質行為くりかえしてる だが 粘着 今日もいる
>-19/01/25 金 15:17:48 Ahwr2PTrD85KWP だが 粘着はもうそろそろブロックされまくってコメ欄の誰からも見えてない状態になってないか
>-19/01/25 金 15:26:09 Ahwr2PTrD85KWP みんな好きなキャラはって言ってるそいつ声優粘着荒らしなんで
「一緒にフェアリーテイルを荒らしに行こうぜ!」
荒らしが犠牲者に荒らし依頼する地獄絵図
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:00:06.09ID:iB71oCGJ
>-19/01/30 水 02:54:23 9oadXEPhG4EKJ7 日笠さんって可愛い役少ない声優だと思ってるんか?
>-19/01/30 水 02:55:10 9oadXEPhG4EKJ7 日笠さん以上に売れてる声優いる?
>-19/01/30 水 02:55:36 9oadXEPhG4EKJ7 日笠さん以上に活躍してる女性声優いる?
>-19/01/30 水 02:56:00 9oadXEPhG4EKJ7 ほんとなんで日笠さんをディスろうとしてくるんだ
>-19/01/30 水 02:56:38 9oadXEPhG4EKJ7 少なくともお前が押してる声優は日笠さんに勝てなくね?

これ露骨な挑発だよな
日笠がナンバーワンとはこのスレですら言わない
ここで名前を出すとそいつの信者認定してID追跡からの別番組で嫌がらせ開始
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:53:26.61ID:gj9CoKsZ
日笠さんを守りもしなくなって、負け犬のただのゲーマーになり下がった
日笠警察とかいうキチガイwwwwwwwwwwwwww
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:21:33.38ID:LevO2P5S
ヒカキチてめーともりる叩くなよ
このババ専テロリストがw

しかしオメー弱いなw
日笠7800を守る仕事はどうなってるんだよw
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:55:38.80ID:+A5Iddsl
>>883
>人に言う事を聞かせたがってて超キモイ
支配したがってるというのがしっくりくる
「日笠以上に日笠」な態度もそこから来てるんだろうね
そういう気質の人は他人を「支配する」という言葉にするのが大好き。
口には出さないで心の中でそういう言葉を使ってる
知能発達に問題があるから洗脳的にならずに妄想癖のある癇癪持ちに見えるけどな
ゲームとかに意識持って行かれたら今までやってた事を放り出して
そっちに夢中になるとか典型的
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:05:55.04ID:5C2gxP+v
>>886
平野とゆりしーと蒼井と鈴木達央氏のアンチ行為のみ認められる規約を破るな
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:13:21.56ID:19WzN80D
生徒会役員共* #1〜7
-19/02/02 土 17:03:27 Ahwr4pPwdeN6HM ひとりが日笠さんの名前書くとイナゴが乗っかってくるよな
-19/02/02 土 17:28:33 Ahwr4pPwdeN6HM なにが草なんだよ
-19/02/02 土 17:42:41 Ahwr4pPwdeN6HM なんで日笠さんに草つけんの?全員下ネタ言ってるけど
-19/02/02 土 17:43:35 Ahwr4pPwdeN6HM 全員が同じように下ネタ言ってるが
-19/02/02 土 17:43:49 Ahwr4pPwdeN6HM コメ
-19/02/02 土 17:44:18 Ahwr4pPwdeN6HM IDでコメみたら日笠さんに対してだけ名前連呼しまくってるからなこいつ
-19/02/02 土 17:58:54 Ahwr4pPwdeN6HM 日笠さんに草生やしてる他の声優がこんだけやっても同じことしないんだな
-19/02/02 土 17:59:47 Ahwr4pPwdeN6HM なにが草声優だよ
-19/02/02 土 18:00:24 Ahwr4pPwdeN6HM 日笠さんのなにが草声優なのかいってみろ
-19/02/02 土 18:01:09 Ahwr4pPwdeN6HM やっぱり粘着のあいつだったか
-19/02/02 土 18:01:38 Ahwr4pPwdeN6HM 村 しこすごいよなお前
-19/02/02 土 18:02:12 Ahwr4pPwdeN6HM 日笠さんに嫌がらせするためにきてる 村 し こ
-19/02/02 土 18:03:36 Ahwr4pPwdeN6HM 村 しこ お前これから数時間日笠さんに嫌がらせ繰り返す気なのか?
-19/02/02 土 18:04:32 Ahwr4pPwdeN6HM なにが草声優なのかいってみろ
-19/02/02 土 18:05:43 Ahwr4pPwdeN6HM 必死で日笠さん下げようとしても現実で活躍しまくってる声優であることのギャップでしにたくならない?
-19/02/02 土 18:07:27 Ahwr4pPwdeN6HM 村 し こ w
-19/02/02 土 18:08:32 Ahwr4pPwdeN6HM ブロックしたって言ってるやつが日笠さんの名前連呼しまくってるやつなの草
-19/02/02 土 18:09:47 Ahwr4pPwdeN6HM 迷惑かけてるのは日笠さんに嫌がらせするためにきてる村 し こ という男
-19/02/02 土 18:13:27 Ahwr4pPwdeN6HM 村★しこ何時間粘着する気なんだ
-19/02/02 土 18:17:00 Ahwr4pPwdeN6HM 村 しこ wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-19/02/02 土 18:17:41 Ahwr4pPwdeN6HM 村 しこ 必死で日笠さんに嫌がらせ繰り返してもみんなわかってる
0890声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:44.43ID:19WzN80D
-19/02/02 土 18:28:52 BDRfktU4GcaHu1 日笠さんに何時間嫌がらせ繰り返しても現実はかえられないよ村 しこ
-19/02/02 土 18:33:42 CLxFSRj6cLcRuH すげえな日笠さんにだけ草はやすこと数時間
-19/02/02 土 18:34:23 CLxFSRj6cLcRuH IDみても他の声優がなにやっても草生やしてないのに
-19/02/02 土 18:37:09 BDRfjzBkmeS6yd 畑の声優のほうがずっと面白くね
-19/02/02 土 18:37:47 BDRfjzBkmeS6yd 村 しこ は草生えるなあ
-19/02/02 土 19:04:56 8gSvscfXzSUANK なんで日笠さんにだけ名前書こうとしてくるんだ
-19/02/02 土 19:36:47 8gSvscfXzSUANK おう村 しこ wwwwww何時間粘着
-19/02/02 土 19:40:17 8gSvscfXzSUANK 村 しこ w
-19/02/02 土 19:40:46 8gSvscfXzSUANK だが 粘着また荒らしにきたのか
-19/02/02 土 19:41:23 8gSvscfXzSUANK なにが所詮なんだよ
-19/02/02 土 19:42:59 8gSvscfXzSUANK だが 粘着 やっぱり5chの荒らしだったか
-19/02/02 土 19:43:49 8gSvscfXzSUANK 村支持
-19/02/02 土 19:44:30 8gSvscfXzSUANK だが 粘着で草
-19/02/02 土 19:45:06 8gSvscfXzSUANK だが 粘着が来たので村 しこ の荒らしが勢いをましたな
-19/02/02 土 19:45:49 8gSvscfXzSUANK だが 粘着が来て番組をめちゃくちゃに出来ると村 しこがハッスルしてきた
-19/02/02 土 19:46:41 8gSvscfXzSUANK 村 しこ 荒らし仲間がが来て勢いを増したのか草
-19/02/02 土 19:47:51 8gSvscfXzSUANK 何時間日笠さんに嫌がらせをしても日笠さんの仕事はへらないよ
-19/02/02 土 19:48:35 8gSvscfXzSUANK 何時間日笠さんに嫌がらせをしても日笠さんの地位は上がっていくだけ
-19/02/02 土 19:49:28 8gSvscfXzSUANK 消えることがない声優に粘着してどうすんの?この先どんどんベテランになっていくんだよ
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:21:10.03ID:19WzN80D
-19/02/02 土 19:55:58 8gSvscfXzSUANK 何時間日笠さんに嫌がらせをしても日笠さんの仕事はへらないよ村 しこ
-19/02/02 土 19:56:28 8gSvscfXzSUANK 何時間日笠さんに嫌がらせをしても日笠さんの仕事はへらない、お前の時間だけがなくなる
-19/02/02 土 20:03:20 8gSvscfXzSUANK 日笠さんはこのアニメのキャストで若いほうだけど
-19/02/02 土 20:04:25 8gSvscfXzSUANK キ○ガイの王様は数時間日笠さんに嫌がらせつづけてるお前な
-19/02/02 土 20:05:33 8gSvscfXzSUANK ●●まできて荒らし擁護
-19/02/02 土 20:06:36 8gSvscfXzSUANK しかし村 しこ 何時間時間捨ててもなにも意味ないよねそれ
-19/02/02 土 20:07:30 8gSvscfXzSUANK 日笠さんは台本読んでうrだけだよ、他のキャストも全員ね
-19/02/02 土 20:08:01 8gSvscfXzSUANK 日笠さんのなにが草声優なの
-19/02/02 土 20:08:37 8gSvscfXzSUANK 日笠さんほど成功してる声優はあんまり居ないけどそれが草なら色々やばいね
-19/02/02 土 20:09:56 8gSvscfXzSUANK 日笠さんほど成功してる声優はそうそう居ないけどそれが日笠程度というならヤバイね
-19/02/02 土 20:33:25 8gSvscfXzSUANK ●●ぉ
-19/02/02 土 20:47:38 8gSvscfXzSUANK なんで日笠さんにだけ草つけてんださっきから
-19/02/02 土 20:49:16 8gSvscfXzSUANK おっぱいマウスパッドセーフなのかよw
-19/02/02 土 20:49:27 8gSvscfXzSUANK しゅが美もなかなかひどいよな…w
-19/02/02 土 20:50:08 8gSvscfXzSUANK ●●
0892声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:21:42.07ID:19WzN80D
-19/02/02 土 20:53:26 8gSvscfXzSUANK 村 しこ まさにそのツール使ってるのに病気だな
-19/02/02 土 20:55:04 8gSvscfXzSUANK 白々しいな 村 しこ
-19/02/02 土 20:56:09 8gSvscfXzSUANK ●●は一発でわかるけどな
-19/02/02 土 20:56:35 8gSvscfXzSUANK つかアベマ見て無くても●●のコメがツイッターで流れてくるからうぜえ
-19/02/02 土 21:01:52 8gSvscfXzSUANK 日笠さんにだけ草つけてる理由は何
-19/02/02 土 21:02:39 8gSvscfXzSUANK 村 しこ お前は嫌がらせでやってるじゃん
-19/02/02 土 21:03:40 8gSvscfXzSUANK こんだけやっても草つけないんだな
-19/02/02 土 21:11:45 8gSvscfXzSUANK 日笠さんだけがなにか特別なことしてんの?
-19/02/02 土 21:14:16 8gSvscfXzSUANK 村 しこ 一発でわかるから来ないで
-19/02/02 土 21:15:23 8gSvscfXzSUANK 佐倉程度の声優だね
-19/02/02 土 21:18:15 8gSvscfXzSUANK 村 しこ お前だけじゃん必死で日笠さんの名前連呼してるの
-19/02/02 土 21:22:01 8gSvscfXzSUANK 日笠さんが泣くわけないよ 村 しこ
-19/02/02 土 21:23:51 8gSvscfXzSUANK 村 しこ もうお前が粘着してるの全員が認識してるじゃん
-19/02/02 土 21:25:28 8gSvscfXzSUANK 妄想じゃないよ 村 しこ 何時間も粘着してたら認知されるってお前
-19/02/02 土 21:28:55 8gSvscfXzSUANK 日笠さんが泣くわけないよ村 しこ
-19/02/02 土 21:29:44 8gSvscfXzSUANK 村 しこ 今日何時間捨てたの?声優に粘着するために
-19/02/02 土 21:30:52 8gSvscfXzSUANK 悪意で粘着して時間捨ててるやつが異常
-19/02/02 土 21:32:08 8gSvscfXzSUANK おまえが5chのやつだけどな
-19/02/02 土 21:32:49 8gSvscfXzSUANK 村川w
0893声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:22:06.26ID:19WzN80D
-19/02/02 土 21:34:07 8gSvscfXzSUANK 浅沼さんが全く同じことをしても声優名かかないのにな
-19/02/02 土 21:35:39 8gSvscfXzSUANK なにが日笠うるせえだよ偉そうに
-19/02/02 土 21:36:40 8gSvscfXzSUANK 村川w
-19/02/02 土 21:37:48 8gSvscfXzSUANK 村川オタ、なんで日笠さんに草生やしてるんだ?
-19/02/02 土 21:38:50 8gSvscfXzSUANK 村川オタ、おまえいっつも日笠さんに偉そうなコメしてくるけど村川もうだめだろ
-19/02/02 土 21:40:35 8gSvscfXzSUANK 村 し こ は5chで日笠さんを叩きまくってるやつね
-19/02/02 土 21:41:40 8gSvscfXzSUANK 頭がおかしいの毎日日笠さんに偉そうなコメしてるお前だ村川オタ
-19/02/02 土 21:42:43 8gSvscfXzSUANK 村 しこ はIDを変えまくってるからブロックむださよ
-19/02/02 土 21:44:52 8gSvscfXzSUANK ブロックが無意味なようにIDを変えながら粘着しつづけてる悪質なやつなんだよ 村 しこ
-19/02/02 土 21:47:11 8gSvscfXzSUANK 村川w
-19/02/02 土 21:48:03 8gSvscfXzSUANK 村川オタおまえまじでなんなの?
-19/02/02 土 21:49:02 8gSvscfXzSUANK 会長の乳ネタのたびに悪意で暴言吐き続けてるのが村 し こ
-19/02/02 土 21:50:32 8gSvscfXzSUANK おい村 し こ
0894声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:22:38.54ID:19WzN80D
-19/02/02 土 21:51:12 8gSvscfXzSUANK 村 しこ で笑うわ 何時間捨ててるんだよ
-19/02/02 土 21:53:03 8gSvscfXzSUANK 好きで見てる人間と悪意で見てる人間は違うよ村し こ
-19/02/02 土 21:59:22 8gSvscfXzSUANK 日笠さんは胸とか気にしてないしそもそも結婚してる人が胸で泣くなんてことはない
-19/02/02 土 22:04:49 8gSvscfXzSUANK 必死で日笠さんを否定しても歌うキャスティングだらけじゃん村 しこ それが世間の評価
-19/02/02 土 22:06:45 8gSvscfXzSUANK 必死で日笠さん下げようと頑張ってなにがしたいん
-19/02/02 土 22:07:15 8gSvscfXzSUANK 日笠さんはアイカツでるけど
-19/02/02 土 22:07:57 8gSvscfXzSUANK どんなに日笠さんを下げようとしても現実はそこにあるよ、引っ張りだこという現実が
-19/02/02 土 22:08:59 8gSvscfXzSUANK 歌がうまいことを否定してどうすんの 村 しこ
-19/02/02 土 22:09:39 8gSvscfXzSUANK ほんとアンチは頭おかしい
-19/02/02 土 22:10:39 8gSvscfXzSUANK 日笠さんは上げようと思えばいくらでも上げられる、下げるのは無理があるけど
-19/02/02 土 22:12:51 8gSvscfXzSUANK もう中堅クラスで安定仕切ってる声優に粘着するアンチは病気すぎでしょ
-19/02/02 土 22:16:02 8gSvscfXzSUANK けいおんなんてやったら村 しこ が荒らしまくるだろ
-19/02/02 土 22:29:14 8gSvscfXzSUANK 村 しこ 日笠さんに暴言繰り返してもなにも報われないぞお前
-19/02/02 土 22:38:59 8gSvscfXzSUANK なにがおいだよ
-19/02/02 土 22:39:54 8gSvscfXzSUANK 村 しこ 何時間も日笠さんに暴言吐き続けてもお前の収入は日笠さんの十分の一にも満たないぞ
-19/02/02 土 22:41:42 8gSvscfXzSUANK なにが草なの
-19/02/02 土 22:42:15 8gSvscfXzSUANK 乳頭プッシュでアリアも言うけど同じことするの村 しこ
-19/02/02 土 22:44:16 8gSvscfXzSUANK 村 しこ 今日こんだけ長時間粘着したらもうアベマの大半からお前の存在が認知されたのでは?
-19/02/02 土 22:51:21 8gSvscfXzSUANK 村 しこは何を言ってるんだ
-19/02/02 土 22:52:13 8gSvscfXzSUANK 村 しこ 今日100回ぐらい日笠さんに暴言コメしたろ
-19/02/02 土 22:53:55 8gSvscfXzSUANK 村 しこ 今日の暴れっぷりは異常だな、5chで無視しされたからこんなことになってんのか
0895声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:07:25.28ID:19WzN80D
-19/02/03 日 01:14:43 Eky9yHMF3AYTYj かわいい
-19/02/03 日 01:22:31 Eky9yHMF3AYTYj 素の佐藤
-19/02/03 日 01:25:24 Eky9yHMF3AYTYj うおー
-19/02/03 日 01:28:23 Eky9yHMF3AYTYj 両刀
-19/02/03 日 01:30:11 Eky9yHMF3AYTYj アイドル佐藤
-19/02/03 日 01:31:45 Eky9yHMF3AYTYj ツッコミどこー
-19/02/03 日 01:32:07 Eky9yHMF3AYTYj ただの佐藤
-19/02/03 日 01:33:15 Eky9yHMF3AYTYj ビーチクルーザー
-19/02/03 日 01:46:46 Eky9yHMF3AYTYj 佐藤大草原
-19/02/03 日 01:47:01 Eky9yHMF3AYTYj 佐藤ww
-19/02/03 日 01:48:23 Eky9yHMF3AYTYj 佐藤ww
-19/02/03 日 01:49:52 Eky9yHMF3AYTYj 佐藤なにいってんのww
-19/02/03 日 01:50:38 Eky9yHMF3AYTYj じー
-19/02/03 日 01:53:43 Eky9yHMF3AYTYj ただの千和
-19/02/03 日 01:54:35 Eky9yHMF3AYTYj 佐藤w
-19/02/03 日 01:57:07 Eky9yHMF3AYTYj 性の暴走機関車佐藤
-19/02/03 日 01:57:51 Eky9yHMF3AYTYj 佐藤・・
-19/02/03 日 01:58:55 Eky9yHMF3AYTYj 佐藤
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:10:17.83ID:19WzN80D
-19/02/03 日 01:37:37 EyeUEJz7QqVecX 遺作は下セカ
-19/02/03 日 01:39:38 EyeUEJz7QqVecX ピンクっぽい
-19/02/03 日 01:44:30 EyeUEJz7QqVecX 佐藤ww
-19/02/03 日 01:47:14 EyeUEJz7QqVecX ひよっち
-19/02/03 日 01:48:24 EyeUEJz7QqVecX 佐藤w
-19/02/03 日 01:50:21 EyeUEJz7QqVecX おふ
-19/02/03 日 01:53:15 EyeUEJz7QqVecX ひよっち
-19/02/03 日 01:54:39 EyeUEJz7QqVecX 佐藤ww
-19/02/03 日 01:56:32 EyeUEJz7QqVecX 佐藤タイム
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:11:56.79ID:ASCYNHUa
生徒会役員共は日笠が下ネタや自虐ネタで笑いを取るアニメなのに
それに反応したり笑ったら荒らし扱いとか頭おかしいよな、あのキチガイは

しかし最後になぜ佐藤を叩きまくってるのかw
いったい何があったんだw
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:15:22.33ID:19WzN80D
-19/02/03 日 00:39:30 8gSvscfXzSUANK 佐藤ww
-19/02/03 日 01:24:34 9XMLrqxtk8hkEs 佐藤w
-19/02/03 日 01:25:04 9XMLrqxtk8hkEs 埴輪
-19/02/03 日 01:27:17 9XMLrqxtk8hkEs と
-19/02/03 日 01:29:51 9XMLrqxtk8hkEs 佐藤w
-19/02/03 日 01:32:12 9XMLrqxtk8hkEs 素の佐藤
-19/02/03 日 01:32:31 9XMLrqxtk8hkEs とかとか
-19/02/03 日 01:33:33 9XMLrqxtk8hkEs 紫w
-19/02/03 日 01:35:23 9XMLrqxtk8hkEs 津田
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:16:47.58ID:ASCYNHUa
>村 しこ 何時間も日笠さんに暴言吐き続けてもお前の収入は日笠さんの十分の一にも満たないぞ

まあこれはいつものアレだな・・・
日笠成り切り状態

まず自分の収入と人生の心配をしましょう
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:22:07.02ID:19WzN80D
>>897
「日笠大草原」
「性の暴走機関車日笠」

って書いた奴は居るんだけど別に佐藤聡美に触れてた訳じゃないので
嫌がらせする対象が居なかったから単に腹いせにやってたようだ
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:27:55.55ID:ASCYNHUa
八つ当たりの対象がたまたま佐藤だったってことかw

きららファンタジアラジオの件でまだ佐藤にムカついてたのかとw
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:28:09.19ID:19WzN80D
>>894
>>898

これの間どうも役員共に居なかった様なんだが
時間的に↓がモロに当てはまってるのでどうやらドラえもん見てたらしい

2019/02/02(土)22:50-00:45
映画ドラえもん のび太の魔界大冒険【のび太の月面探査記】3.1公開記念
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:37:02.90ID:ASCYNHUa
あのバカは45歳くらいらしいから丁度世代なのかなw
佐警ニキはお疲れ様でした

そして日笠キチガイは反撃のコメ編集に忙しいw
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:39:12.90ID:btcuz8VC
まさかのドラえもんww
それでも7時間荒らしてたのか
狂ってるなあ
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:41:39.83ID:Fka1BQ92
村しこってもはや自分の異常性をさらけ出してるだけだよな
お前がこのスレにコメを貼る時、その番組をお前は荒らしている
その証拠画像を毎回毎回貼られるのになんで懲りないんだ?
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:50:22.41ID:xfqKZXAq
お前ら日笠キチガイを絶対に許すなよ
俺からは逃げるモードに入ってるからしばらく俺には煽れないから
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:53:06.48ID:Fka1BQ92
>日笠vwwwwwwwwwwwww
>警察は5chでイジメられるとここで暴れる
>あらゆる声優よりフォロワーが少ない声優日笠陽子
>ほんと本数至上主義だなw
>でも日笠はファン少ないじゃんw
>日笠は人気が足りないんだよなあ

完全にこのスレでいつもフォロワーコピペしてるやつが村しこです
0910声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:54:51.39ID:Fka1BQ92
すげえよな村しこ
9時間日笠陽子さんに粘着アンチ行為するって
一体どれほどの狂気なんだろう?
人生になんの楽しみもないのかこいつ
人に嫌がらせすることがなによりも優先される時間の使いみちになってる男ってヤバすぎだろ
0911声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:58:25.92ID:Fka1BQ92
>>902とかまじですげえよこいつ
村しこお前がアンチ行為を行わなかった時間帯がそれだろ
そしてコメ欄も平和そのものだった
だから俺はなにも書き込んでなかっただけ
お前はその時間帯なにをやってたのかな?w
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:59:38.19ID:xfqKZXAq
どいつが村しこなの?
お前のコメを貼り付けた奴か?その証拠は?
どこにあるの?
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:23.55ID:btcuz8VC
> -19/02/02 土 18:37:09 BDRfjzBkmeS6yd 畑の声優のほうがずっと面白くね
畑の声優ってあえて名前を書かない新しいディスか?
日笠警察オタとしては浅いから名前知らないだけかもだけど

> -19/02/02 土 20:56:35 8gSvscfXzSUANK つかアベマ見て無くても●●のコメがツイッターで流れてくるからうぜえ
自分でフォローして逆ギレしてそう
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:52.41ID:Fka1BQ92
あまりにも長時間に及ぶ荒らし行為なのでまた貼り漏れを見つけた
時間軸にどおりに整理しなおすとこうなる
https://i.imgur.com/P9p458h.jpg
https://i.imgur.com/TJCmqKT.jpg
https://i.imgur.com/lZBslie.jpg
https://i.imgur.com/NPyaC4F.jpg
https://i.imgur.com/ibIdL54.jpg
https://i.imgur.com/2co9b9u.jpg
https://i.imgur.com/47fbslh.jpg

9時間に及ぶ村しこの狂気の荒らし行為
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:05:25.93ID:Fka1BQ92
おれのコメはその大半が村しこの荒し行為を叩いてるコメね
そして村しこは必死で警察警察連呼してたけどもはや誰も乗ってこなくなってるよな
警察言ってるお前が日笠陽子さんに粘着アンチ行為をしてるとアベマ民がもう認識してるからだよ
お前が日笠警察どうの言って乗ってくるのは同じ荒らしのだが粘着と杉本ぐらいしか居なくなった
0916声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:06:33.12ID:xfqKZXAq
お前って日笠って呼び捨てにした奴や自分に絡んでくる奴を村しこと呼んでるだけだよねw

お前ってアベマで荒らし始めてから何年になるんだ?そろそろ知名度も上がってるだろ
その甲斐あって、確実にヘイトがたまって、お前のアンチと日笠のアンチは増えてるよw
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:09:09.45ID:Fka1BQ92
さすがに9時間粘着アンチ行為をタガが外れすぎて致命傷になったな村しこ
もはや日笠陽子さんに粘着アンチ行為を行っているお前の存在を役員共の視聴者全員が認知しただろう
一挙三回連続荒らしだからな
お前を目撃しなかったものは生徒会役員共視聴者にはもういない
そして役員共を見ていた人は役員共を見るためにアベマに来たのではなく
大半がアベマにいつもいる人達だからな
完全にアベマにおいて村しこ認知完了だわこれ
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:11:55.04ID:Fka1BQ92
アベマではもう完全に村しこは孤立してる
以前のようにこいつが日笠警察ガー日笠警察ガー連呼して暴れても誰も乗ってこない
日笠警察ガー連呼してる村しここそが悪質な声優粘着アンチだとアベマ民が認知したからだよ
0919声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:13:27.53ID:xfqKZXAq
お前さぁ、日笠陽子と同年代であり、本人同士仲もよく
ポプテでも、セット出演して、数々の作品で共演してきた
佐藤聡美をディスったのはどういうわけ?どうして呼び捨てにしてんの?

おまえにとっては、佐藤聡美も認めてないの?佐藤聡美は日笠陽子よりダメな声優なのか?
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:14:30.02ID:Fka1BQ92
こいつがアベマでやってるコメを見てみなよ>914
完全にこのスレのやつであることが言い逃れ出来ない
このスレのやつが日笠陽子さんに粘着アンチ行為を行って番組を荒らしている
その大前提のもとにもはやここで何を言ってもどれだけ正義ヅラしても「荒らしである」という時点で意味をなさない
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:16:00.37ID:Fka1BQ92
極悪はやみんは正論だとなんだのと自分が正しいことを言ってるつもりであるなら
このスレのやつが日笠陽子さんの出てる番組を荒らしているという事実をまず叩かなくては前には進めない
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:18:16.48ID:Fka1BQ92
村しこがアベマで役員共を9時間荒らし続けるなんて異常な行動に出たのは
恐らく俺が今日一日このスレに書き込まなかったからだろうな
極悪はやみんと同じく村しこは俺と会話したくて仕方がないホモ状態になってるんだろう
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:18:30.97ID:xfqKZXAq
あのさぁ、ここは女性声優板の、広く女性声優について話すスレだよ?
いろんな人間がくるし見てるよ
まあ、半分「日笠警察」スレになってるのは否定しないけどねw

でも、アベマを普通に見てお前をしって、お前の番組荒らしに迷惑してて
ここに来るようになった連中も多いと思うけどね
お前さんは、その人たちにとっては加害者でしかないよ
日笠がどうたらこうたらということで番組を荒らしてその人たちのアニメ視聴の邪魔をしてるんだから
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:21:51.60ID:xfqKZXAq
>このスレのやつが日笠陽子さんの出てる番組を荒らしているという事実をまず叩かなくては前には進めない
あのさぁ、だから昨日言っただろ
「お前が貼った〜〜のコメは俺がやったものだ」と名乗り出た奴がくれば
そいつと話をしてやるよ
それ以外にどうやって叩くんだよ

じゃあ、こう言っておくのでいいか?
【おい、スレの人たち、日笠陽子をネタにするのはほどほどにしとけ、ディスりまくることはするなよ
叩きたいなら、日笠警察のほうがを叩いてください】
おい、これでいいか?これなら満足だろ
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:22:00.56ID:Fka1BQ92
>>914を見ろ
これがこのスレの村しこだ
俺がこいつを叩きまくってももはや誰も日笠警察だのとも言わなくなった
日笠陽子さんに粘着アンチ行為をしているやつを俺が叩いてるだけだというのをみんな認知したからだよ
村しこ、だが粘着、杉本、どれがだれかの区別は傍からみてる人たちにはわからないだろうけど
俺がそれを把握して叩いていることは見てわかるだろうな
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:25:37.72ID:Fka1BQ92
わかるか極悪はやみん
このスレで俺のコメを貼ってるやつが村しこでその番組でこいつは荒らし行為を行っているんだ
そしてその俺のコメの大半はこいつを叩いてるコメなだけだ
こいつ以外のIDマーク対象者を叩いてる場合もあるけどな
そして村しこが俺と思い込んで貼ってるコメの全てが俺というわけではないしな
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:26:08.54ID:xfqKZXAq
>>925
それいったい何人の(何個の)IDが混じっているの?
それが全部同一人物なの?俺はとてもそうは思えないんだけど

お前って前に、村しこは10〜20秒ぐらいでIDを切り替えられるっていってたよな
ちょっと時間順に並べたものを挙げてみろよ

それで間隔がそれぐらい空いてるのを確認させろ
もし、数秒しか間隔がなく、複数のIDが日笠なんとかとコメントしてるのなら
それはもはや別人だとしか思えないが?
0928声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:30:35.21ID:xfqKZXAq
あのさぁ、普通にアニメを見に来てる人たちの気持ちを考えたことがあるの?

お前って前ニコ生でも同じことをしてた時に
「5chに〜〜ってスレがあるから、きなよ、そこで話そうや」的なコメントをしてたよね

まだそれを書くだけにとどめて、ここでやりあえばいいじゃん

どうしてアベマのコメント上で延々やりあってんの?
それってアベマにいる人たちにとっては害悪でしかないんだけど
それとも何か?日笠を守る戦いであれば、そこにいる人たちの迷惑より優先されるのか
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:37:03.87ID:xfqKZXAq
あと、「俺は村しこだの、だが粘着だの、を叩いてるだけだ、悪くないんだ」って言い方やめろよ
お前は罪悪感ってものがないのかよ

お前が普通にアベマを見てる時、なんでもいいや、たとえばマリアナフレンズを見に来てる時に
同じく主役の福原綾香のファンと関係ない他の声優のファンがコメ欄でバトルしてたらうざいだろ?
ウザく思わないのか?それと同じなんだよ

お前は全く無関係の人間にとっては、コメ欄で争いごとを起こしてる迷惑者なんだよ
まずそれを自覚することから始めろよカスが
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:37:16.53ID:Fka1BQ92
いいか?
アニメを見に来て日笠陽子さんに草を生やしたりディスったり暴言吐くコメをだけして消える
そしてすぐ直後に新規IDで同じことをするやつが現れて消える
そしてまた・・・
こんな挙動だからまるわかりなんだよ村しこは
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:38:41.26ID:Fka1BQ92
迷惑なのは日笠陽子さんに粘着アンチ行為をしにきてる村しこ
まずこいつを叩かなければ何をいってもそんなものは正論にはならない
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:42:43.83ID:Fka1BQ92
しかしアベマで役員共に9時間粘着
そしてその番組での俺のコメを貼るために1時間は作業してるだろう
10時間使ってこのスレにコメを貼って
その後に荒らし行為を行ってた証拠画像を俺に貼られて終了とか
なんで虚しくならないんだろ村しこ
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:44:02.66ID:xfqKZXAq
>>930
いーや、俺は俺が見たものしか信じない
確認させろ
今夜あった、役員共の全コメントを「日笠」で抽出したものを見せろ
「時系列順でだ」

そしたら、いったい何人が呼び捨てにしてて、何人がさん付けしているのか
そしてコメントの間隔がわかるんだからそれをまず証拠として提出しろよ、それからだ

>迷惑なのは日笠陽子さんに粘着アンチ行為をしにきてる村しこ
アホが、それは日笠のキチガイであるお前の意見でしかない
声優目当てに番組見に来てるのなんて少数派なんだよ
みんながいろんな目的でアニメを見に来てるんだよ、そいつらが全員日笠コメで迷惑しているとか
思ってやがるのがすでに詭弁なんだよ
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:47:04.93ID:Fka1BQ92
01:46:19 9sesYT1N1yP9pB 日笠ww
01:46:33 9sesYT1N1yP9pB 日笠大草原
01:47:21 9sesYT1N1yP9pB ひかさけいさつはコメ貼るなら全部貼れよ
01:47:34 9sesYT1N1yP9pB お前最近は見られたくないコメこっそり除外してるよな

村しこがアベマでしていたコメ
これは一体なにを言ってるんだろ?
こいつの中で何かが出来上がってるっぽいが意味がわからない
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 05:11:13.30ID:nHOc3JRU
これ、ほとんど犯罪行為だろ 全部自演なんじゃないか 早くやめないと通報されるぞ
0936声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 05:54:55.24ID:Fka1BQ92
https://i.imgur.com/P9p458h.jpg
日笠vwwwwwwwwwwwwww
この草の伸ばし方、村しこはもう一年前ぐらいから日笠陽子さんに粘着してやってたけど
以前はそれ一回だけやって消えるみたいな粘着の仕方だったのが
今ではタガが外れてここまでおおっぴらに荒らすようになった
スクリプトコピペ爆撃までするようなやつなので本性がもとから尋常じゃない荒らしだったんだろうけど
人目を気にしなくなっていってるんだよな
そのせいで村しこはアベマ民から存在をすっかり認知されるようになった
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:24:17.19ID:hNpO7J/A
オワコン不倫ヨゴレ担当安月給雑魚芸人マグロババア日笠wwww
の信者頭いかれすぎww
0938声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:02:43.24ID:ASCYNHUa
>警察言ってるお前が日笠陽子さんに粘着アンチ行為をしてるとアベマ民がもう認識してるからだよ
>もはや日笠陽子さんに粘着アンチ行為を行っているお前の存在を役員共の視聴者全員が認知しただろう
>日笠警察ガー連呼してる村しここそが悪質な声優粘着アンチだとアベマ民が認知したからだよ
>日笠陽子さんに粘着アンチ行為をしているやつを俺が叩いてるだけだというのをみんな認知したからだよ
>そのせいで村しこはアベマ民から存在をすっかり認知されるようになった

願望が妄想になってすぐ真実になってしまう恐ろしい思考だな
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:04:15.63ID:ASCYNHUa
>そして役員共を見ていた人は役員共を見るためにアベマに来たのではなく
>大半がアベマにいつもいる人達だからな

さらっと言ったが、これ相当な人数をIDストーキング済ってことじゃないのか
二桁三桁を追跡してるってキチガイすぎるだろ
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:11:45.09ID:2/l0X4rj
佐藤亜美菜の結婚スレでまた日笠の旦那が業界の偉い奴じゃないかとか言われてるぞ
どっかの馬鹿が出演数を盾に暴れ回ったせいで色々言われて大変だな
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:26:05.25ID:LevO2P5S
しかし佐警ニキ容赦ねぇなw
極悪だけなら絶対ここまでヒカキチを追い詰められなかった

よほどヒカキチの事がムカついてるんだろうなw
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:50:02.66ID:6oN0aSQc
>>940
日笠警察が言うには芸能界の和田アキ子グループみたいに「日笠ファミリア」っていうグループがあるそうだ
共演かどうかに関わらず新人の時、結婚した時には夫婦同伴で
挨拶(分かるよな?)しにいかないと「そのうち消える」そうだぞ
ちなみに短期間だが阿澄に「結婚したのに云々」と草生やして
阿澄ハッシュついてるツイに捨て垢突もあった
佐藤の件は日笠(である俺)に改めての挨拶に来なかった見せしめだろう
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:03:34.42ID:LevO2P5S
プリキュア緊張

ヒカキチよ
オメーの思いはこのスレに書けば佐警ニキにちゃんと伝わるから毎日来いよな
日笠警察も休むなよ
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:09:12.38ID:5C2gxP+v
日笠が来年プリキュアになったら面白い平野の声優引退十周年記念を向かえるにはおあつらえ向き
0947声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:51:32.40ID:yaVIb7Yx
現在の日笠陽子公式ツイッター
フォロワー数7810人(昨日比+1)


日笠陽子ソロプロジェクト公式

@hikasayokoSP
日笠陽子ソロプロジェクト公式ツイッター。日笠陽子SP情報をつぶやきます。たまに日笠陽子本人が登場!日笠陽子ライブツアー【Le Tour de Couleur】BD/DVD3月18日発売決定!
hikasayoko.com2013年5月からTwitterを利用しています
0 フォロー
7,810 人のフォロワー
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:51:57.03ID:yaVIb7Yx
主なポニキャ声優のフォロワー数

内田真礼54万(ポニキャ公式で別に28万)
三森すずこ117万
竹達彩奈102万
愛美25万
洲崎綾 17万
遠藤ゆりか13万(去年引退)
下野紘11.4万
久保ユリカ9.3万
福山潤8.7万
石原夏織2.9万
遊佐浩二1.5万

日笠陽子0.7万 ← 失笑
0949声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:17.56ID:rZ09q4XG
声優界の和田アキ子で草
アベマ辺りで「ひよっちにおまかせ!」って番組作ったら人気出るんじゃねえか?
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:40:30.46ID:Rr8lZcFn
生徒会役員共*のユニークID数と日笠件数

(16:50-19:50) 5459コメント/614人  99日笠/51人 
(19:55-22:55) 6649コメント/881人 170日笠/75人 
(23:00-02:00) 5190コメント/741人  53日笠/25人 


日笠警察の活動

(16:50-19:50) 26コメント 11日笠
(19:55-22:55) 82コメント 37日笠
(23:00-02:00) 36コメント  0日笠


日笠警察の活動に合わせて日笠コメントが増える相関関係はわかり易い
また日笠警察がさぼっている間にも日笠コメントは普通にある

日笠にはいつも草が生えている、日笠警察が暴れるから日笠がいじられる
恐らくどちらも正しい
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:47:10.56ID:8LVYOPL7
日笠キチガイのタコ、基本的にここにはもうアベマでボコられて
泣きながら糞と小便撒き散らしにしか来なくなったな

いい事だけど
夜中から早朝奴の絶叫でこのスレが異様に伸びているのを見るのが怖いな

そんでその日笠7800キチガイの最近の口癖が
「自分の時間がもったいない」
だからな

このキチな発言、最初は笑ってたけど
今はなんか怖いは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況