X



トップページ声優総合
1002コメント411KB
淺川正寛【ま〜坊】声優志望者の末路を見守るスレ16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:45:05.58ID:IE/cWkFL
喋れば喋る程墓穴だけを掘り、「矛盾・ブーメラン・ダブルスタンダード」が得意なネット声優ま〜坊こと、実力以前に人間的に信頼もされず信用も全くできないのに
勝負の場さえ与えてくれたら絶対自身の実力(自称空間認識・共感覚持ち)で今活躍してる声優に勝てると本気で信じてる勘違いなんちゃって炎上便乗声優
元アスクマネージメント準所属(遅刻、業界・声優批判等の素行不良で解雇)アトリエピーチ(業者に抗議され解雇)淺川正寛(あさかわまさひろ)37歳を生暖かく見守るスレです。

ま〜坊が論壇デビューするのを見守るスレ(初代)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1348826384/
淺川正寛【ま〜坊】を論壇デビューに持ち込むスレ(実質2)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1361605478/
淺川正寛【ま〜坊】を論壇デビューに持ち込むスレ3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/voice/1363589947/
淺川正寛【ま〜坊】を論壇デビューに持ち込むスレ4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1398593604/
淺川正寛【ま〜坊】が実力に気付くまで見守るスレ5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1417603611/
淺川正寛【ま〜坊】声優志望者の末路を見守るスレ6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1432118048/
淺川正寛【ま〜坊】声優志望者の末路を見守るスレ7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1461574814/
淺川正寛【ま〜坊】声優志望者の末路を見守るスレ8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1470506689/
淺川正寛【ま〜坊】声優志望者の末路を見守るスレ9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1477332351/
淺川正寛【ま〜坊】声優志望者の末路を見守るスレ10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1484420285/
淺川正寛【ま〜坊】声優志望者の末路を見守るスレ11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1492714763/
淺川正寛【ま〜坊】声優志望者の末路を見守るスレ12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1498479412/
淺川正寛【ま〜坊】声優志望者の末路を見守るスレ13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1507733995/
0830声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 03:52:55.07ID:ePskf6H7
>>828
その通り。ただ堅実にお金を使う事、有効に積み重ねる事を知らないよね?

白馬の王子様は幻想だってわからずにくだらないワンチャンに賭ける
0831声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:32:21.23ID:xqTvbvXK
他人には厳しいくせしてつくづく自分に甘いよね
これでいざガヤに参加したら出演歴にバキを追加するのかな?
0833声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:25:00.38ID:a8t+C7wW
クラウドファンディングに投資した事を言わないで、出演した事だけ後から言えばいいのに
0834声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:53:12.08ID:zxpfr6Wk
プロを自称しながら、役買ったのを自慢げに言うのは確かにかなりずれてるよな
まともに働いたことが無いから、売り手側の立場になって初めて「仕事」であるという
社会通念の基礎の基礎も理解出来ていないんだろうか
0835声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:48.48ID:ai1hiyTa
>>832
出資してアフレコ権得たこと書いてもすぐに修正されるよ
都合の悪いことはすぐになかったことにされる

そういや最新のwiki更新した奴、別の項目荒らして規制食らったみたいね
0836声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:52.13ID:/alsnsuM
>>835
むしろそれを修正してきたらこっちのもの
今回は公式のアナウンスがあるんだからそれを否定することを規約に反する
0837声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:00.62ID:ai1hiyTa
そもそもまず「仕事」じゃないからwikiに書くこと自体おかしいんだけど平気で捏造してきそうだよなw
0838声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:08:27.04ID:d94ZgI75
そもそもガヤを役とは言わない
ま、先生はガヤすらやったことないんだろうが
0840声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:02:32.33ID:7YuCB+el
若手ゴリ押しとか業界腐ってるとか関係なくさ、この人は単純に才能が無いから売れないんじゃないの?制作費の限られた数分の番組にちょっと出ただけで「淺川さんの逆襲」って痛すぎて笑えないよ。
野良とはいえ何年声優やってるの?もう芽は出ないと思うよ。種撒いてないんだもの。
0841声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:39:51.04ID:GuPw8zYw
これの声優版でも立ててみるか

いつまで経ってもプロになれない舞台役者の特徴
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1346722182/

1 プロになれない自主映画監督 2012/09/04(火) 10:29:42.95 ID:0Q0EJsg3
・「演技は理屈じゃない。」と偉そうに抜かし理詰めの演技を否定する。
役者は演技力が全てだとは思わないが、心や感性で演技するけど下手な役者よりも理屈で演技するけど上手い役者の方が素晴らしい。

・「演技力と学歴は反比例する。」と抜かし自分が高卒であることの言い訳をする。
「その論理だと中卒の役者の方が演技が上手いことになる。」と反論すると「高校出てないのは駄目。」と矛盾したことを言う。
そういう役者で香川照之(東京大学卒)、内野聖陽(早稲田大学卒)、トミー・リー・ジョーンズ(ハーバード大学卒)、ジャック・レモン(ハーバード大学卒)、ジョディ・フォスター(イェール大学卒)etcよりも演技が上手い役者に会った験しがない。

・映像や声の仕事を嫌がる。
自主映画の役者や自主製作のドラマCDの声優の仕事を頑なに拒む。
0842声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:44:16.64ID:WnzITQ0f
>>841
声優板自体がもう全然盛り上がらないからなんJとかまとめに行くようにしないと駄目かも
0843声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:02:50.68ID:S5DlvfDe
先生がレベルの低い若手声優批判をまた始めたけど、言ってる内容が某レベルの低い中年声優志望にも当てはまってて、本当に自分の事気付いてないんだなって。
こりゃバキの有料モブ体験行ってきた後に堂々とイキリ御高説始めるのが目に浮かぶぞ
0844声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:54:56.20ID:iddfby2a
淺川さんは常に自問自答している
0845声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:42:25.72ID:WnzITQ0f
https://twitter.com/mahbow1980/status/1140008971413012481
夏コミ用のコピー本のネタ作りの一貫で最近の声優に多い「アニメ喋り」の原因を考察していたら新説が見つかったのでこれを今回はネタにしてみようかなと。
前のコピー本でもちらっと書いたんですけどちょこっと解釈を間違えてた感じ。

https://twitter.com/mahbow1980/status/1140010337569136640
そしてそのアニメ喋りの考察をしている時に副産物的な感じで何故か「若本規夫さんのものまね」を理論的に解釈出来てしまった…Σ(・∀・;)
無意識に間とかテンポで再現してたんですけど、この理論なら多分だれでもものまね出来るんじゃないかな…?
こっちはしょーもないから収録しないけど。

https://twitter.com/mahbow1980/status/1140012532846825473
「アニメ喋り」って昭和の時代の作品を見ても今の所見つからなくて…
多分1990年代後半からのアニメ・声優ブームで若手がメインに出だした時に急激に増えた感じ。
そしてそれ以降の声優もその若手に憧れてた層がそれを真似してしまっているのか未だに増えてる…(;・∀・)

https://twitter.com/mahbow1980/status/1140014354772840448
「アニメ喋り」を再考察するきっかけになったのは先日の某声優さんの「最近の声優さんの技術不足について」のTweetだったんですけど、
台本の読み込みの甘さ、芝居や役作りの甘さについての指摘…
では最近の声優さんは「何作り」をしてるのか?って考えたら原因と理由がわかった感じ。

https://twitter.com/mahbow1980/status/1140015337796034560
「アニメ喋り」については音響監督によっては本当に嫌がってるんでそろそろ原因と対策は考えた方がいいんじゃないかなと。
「アニメ喋り」は変なブレスノイズが入るので芝居も不自然になるし、そのノイズをいちいち消したりする作業というのは本当にめんどい。
音響さんの仕事を無闇矢鱈と増やしてる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:44:40.78ID:WnzITQ0f
https://twitter.com/mahbow1980/status/1140091071029862400
二度寝の時に海に沈んだ船を探索する夢を見てました。
そして一人だけ酸素ボンベ付けてない事に気付いて急に苦しくなってきて急浮上してなんとか助かりました…Σ(・∀・;)

https://twitter.com/mahbow1980/status/1140091686304935936
夢占い的には…自分を見つめ直していることの表れなのか…
そんなの、芝居関係でずっと見つめ直しっぱなしだから今更って感じで…(;・∀・)
一応、海面に浮上出来たのはいい傾向らしいです。

https://twitter.com/mahbow1980/status/1140095984069795845
興味本位で今更ながらちっとモンストやってみようかなと。
攻略サイト見ながらだったら何とかなるのかな(;・∀・)?

【モンストアニメ】新たな天聖役を決める声優オーディション“プロ・アマ、男女問わず”募集
https://anime.monster-strike.com/tensei_audition/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:36:22.73ID:GuPw8zYw
アニメ喋りとは何ぞや
アニメ喋りでは無いアニメにはどういうものがあるのか
その線引きが出来ない事には始まらんと思うがな

そしてそれは声優が批評し得るものなのか
映像や演劇の役者なりの見解も聞いた方が良いんでないかい?
アニメは子供騙し 不自然だと言われがちだけど
基本的に声優の側から出て来る意見では無いだろう
0848声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:12:57.94ID:iddfby2a
アニメ界は淺川さんを必要としている
0850声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:57:24.68ID:wwdHuhkH
アニメ初期は声優って職業がなくて舞台の人から連れて来たりしてたからアニメ用の喋りになってなかっただけなんじゃないの?
先生が言うアニメ喋りってのがどう言うものを指すのか知らないけどアニメ用に強調した喋りを悪いとは思わないけどなあ
0852声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:47:23.77ID:M1iLWn18
今度のコミケも「狂っているのは業界であって自分ではない」という言い訳本出すんだ…そんなこと続けても心のスキマは埋まらないのにね。
新説?単なる思い込みの屁理屈じゃん。その解釈が正しかったら事務所受かってアニメ出られるようになるの?
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:10:54.26ID:iw9n4ajH
アニメは子供が見るものだったから分かりやすさが求められた
作品そのものやキャラクターの設計がそうなっているのだから
声優の声質や演技も類型化されていた面があるんじゃないだろうか

特に東映動画と青二プロダクションの黄金期と言えそうな70年代は
タイプキャストで回してた感まである
今とはまた違う意味でアニメ的な様式が存在したと思うよ

それがアニメブーム(1977〜1984)になると
視聴者層の幅がもう少し上に広がった事もあるのか
声優に求められるものも変わって行く
ただ作画水準の向上圧力が音響費にも影響して声優の世代交代も始まる
この時期が一番面白かったと思うよ 体験してないけど
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:16:42.91ID:zLI66rAp
>>「アニメ喋り」については音響監督によっては本当に嫌がってるんでそろそろ原因と対策は考えた方がいいんじゃないかなと。
「アニメ喋り」は変なブレスノイズが入るので芝居も不自然になるし、そのノイズをいちいち消したりする作業というのは本当にめんどい。
音響さんの仕事を無闇矢鱈と増やしてる。

そんな音響監督の本音みたいな意見を聞ける立ち位置にいる大先生が何でアニメに出られないの?
何で7万円も出してガヤの出演権利を買ってるの??(笑)
0855声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:20:47.59ID:NZn8Nn+f
>>「アニメ喋り」については音響監督によっては本当に嫌がってるんで
って言い切ってるってことは誰が嫌がってるか実名出せよな
あとお前なんかに業界のことを喋ってる自称ベテラン声優の名前も
それができなきゃ完全な盲言を吐いてるだけ
0857声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:40.25ID:iw9n4ajH
>>850
鉄腕アトムの6年前のラジオドラマ(1957)でもこんな感じ
アニメ用の喋りというものはテレビアニメの登場以前から存在したと言えそう

ヤン坊、ニン坊、トン坊 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=p1mQKfX2Qvg

今のアニメでも普通に通用しそうな黒柳徹子なんかを聞くと
子供に対して訴求力を発揮するものとして導き出されたのかもしれん
そして、おそらくこの時に発明されたものとも思えない
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:08.22ID:k7y0vz/q
淺川さんは勉強熱心
古いアニメと声優に詳しい
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:06:37.68ID:ZxEY0y0F
>>858
そんなに応援したいなら東京公式が「東京GOOD!」でエゴサーチして番組の評判いちいちチェックしてるから
番組終了後くらいの時間に「東京GOOD!のナレーターさんすごく良い」とか呟いてステマするくらいのことしろよ
間違いなく公式の耳に入るし淺川さんの評価も上がるぞ
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:06:05.19ID:BGc/7VPC
>>854
これ上田さんの意思を完全に無視してるな
先人の技術は残していきたいって言ってんのに
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:51:51.46ID:Ylp1AlXz
アニメ喋りも何も駄目なら音響はゴーサイン出さんよ
人気声優に嫉妬するだけの知ったか先生は恥をしれよ
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:48:13.85ID:iw9n4ajH
つまりアニメ喋りを求めていない作品で
声優が使われなくても妥当であると
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:26:41.41ID:NZn8Nn+f
https://twitter.com/mahbow1980/status/1140415757295087616
落札者の資金力が羨ましい…出来る事なら僕だって出たい…Σ(・∀・;)
あの「バキ道(板垣恵介先生)」本編に「目撃者」として出演できる権利【週刊少年チャンピオン創刊50周年チャリティー】

https://twitter.com/mahbow1980/status/1140417311200776192
先日のクラウドファンディングでの投資が今の所の精一杯…(;・∀・)
それ以上はかなり悩む…(; ・`ω・´)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:35:34.14ID:Ylp1AlXz
アニメにまともに出たいなら何処かの事務所の門を叩けよ
正攻法から逃げてばかりやん
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:28:22.81ID:k7y0vz/q
淺川さんは量産型声優にはならない
オリジナルで戦う
0869声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:03:58.44ID:SIiw2Ut/
根本的に「アニメ」というものに合っていないんじゃないの?
1620号もそうだけど、自分に合わない表現形態だと自己分析してるのに、なぜアニメに固執するんだろう?
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:08:31.40ID:iw9n4ajH
アニメの人気者というだけで
オタ受けが良くなる現実があるからでは?

そして、知名度ある作品 キャラクターに起用されていれば
それが名刺代わりになって来る 立木の躍進なんて良い例だろう
役者としては大した事無くても、エヴァのおかげで業界屈指の売れっ子
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:15:01.73ID:vMYoZUmL
このスレは声優アンチスレじゃなくって声優から落語したやつのウォッチスレだぞw
引用ババアは認知の歪みがあるな
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:50:36.11ID:ajr3Ziwk
立木(というか大沢事務所の声優全般)はナレーションで稼いでる声優だろ
昭和アニメしか見えてないバカが語るな
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:34:38.64ID:/pG0akLG
大沢の技術なんて
アナウンサーの技術力にも
俳優の表現力にも劣る程度のものだろ

だから、声優の強みは何かとなると
立木みたいな声のチンドン屋路線になる
その結果、声優の声って頭悪そうだと言われる始末
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:48:30.31ID:HRS4uj8i
東京GOOD!のツイートを公式がチェックしてるってことは逆ステマみたいなことも可能ってことか
でも番組見てる人の中に先生の評判やら過去の問題行動やら把握してる人なんてまずいないよな
そもそも番組自体まともに見てる人なんて大していないっぽいしw
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:24:05.73ID:3CnnvttK
東京GOOD! #1「新宿」
https://www.youtube.com/watch?v=Z2wHa4tY5SU
東京GOOD! #2「日本橋」
https://www.youtube.com/watch?v=hds59v4y_-8
東京GOOD! #3「銀座・大手町」
https://www.youtube.com/watch?v=EX0Z98VWUKo
東京GOOD! #4「すみだ小さな博物館 墨田」
https://www.youtube.com/watch?v=TYfxlwLJRoU
東京GOOD! #5「町工場探訪 蒲田」
https://www.youtube.com/watch?v=C8S-Vo-jRhk
東京GOOD! #6「平成に誕生したペットにやさしい街 お台場」
https://www.youtube.com/watch?v=zqQORK2lOvQ
東京GOOD! #7「演芸文化 浅草」
https://www.youtube.com/watch?v=XhQdKPG8cD0
東京GOOD! #8「和歌が現代美術へと誘う街 用賀」
https://www.youtube.com/watch?v=h3JS3QhoQ4k
東京GOOD! #9「代々木公園」
https://www.youtube.com/watch?v=k4rtgEb2DyI
東京交差点 #10「ファッション」- ファッションデザイナー 森永邦彦
https://www.youtube.com/watch?v=ei6DwbgOgRA
東京GOOD! #11 「戸越と銀座の関係とは!? 戸越銀座商店街」
https://www.youtube.com/watch?v=kFKlcsnTyHI
東京GOOD! #12 「江戸のタケノコ産地!? 武蔵小山」
https://www.youtube.com/watch?v=UF-cOiXZcCM
東京GOOD! #13 「暗渠をめぐる 渋谷」
https://www.youtube.com/watch?v=qsaS9t2eiCA

BPO放送倫理・番組向上機構 番組の問題のご指摘や、批判のほかにも推奨のご意見、要望はこちら
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=967

番組やテレビ東京に関するご意見・ご要望はこちら
https://www3.tv-tokyo.co.jp/enq/subscribe.do?id=00000B5

スポンサーの東京都生活文化局広報広聴部にご意見・ご要望はこちら
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/tominnokoe/index.html
0881声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:55.77ID:EDonI0zo
淺川さんは諦めない
君たちと違って自分の人生から逃げない
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:21:01.47ID:zDTtf8c+
>>876
大沢の技術ってナレーションの事を言ってんの?だとしたらまたわかりもしないのに滅茶苦茶言ってからに…。

ナレーションは技術の固まりだぞ?芝居とは別ベクトルだ。ものすごく繊細で瞬発力と基礎力が必須。それをほぼ初見でやらなきゃなのに。

>声優の声って頭悪そうだと言われる始末

どこで言われてんの?
あったとしてもそのに頭悪い役があるだけでしょ?
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:45:07.80ID:HRS4uj8i
複数のスレにまたがって荒らすのやめてほしいんだけどね
二人一組でやってるのもうわざとだよね
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:35:26.06ID:7lgfxung
さて、あれほど批判した松岡君がギネス入りした件について何と言うかな?
1万ワードなんて先生はこれまで読んだワード数より多いんじゃないかな。
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:47:21.28ID:1RcP1jdB
久々に東京GOOD!観てみた。初回の時から思ってたけど、相変わらず谷まりあ可愛い
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:43:52.52ID:NspPdwYQ
淺川さんのナレーションもいいよね
0890声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:19:16.47ID:nNBU7VZb
「東京GOOD!」のワードと一緒に>>466とか小池都知事関連のスクショつけてツイートしたら公式の耳に入るわけか?
下手したらスポンサーに大目玉食らうなw
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:05.98ID:R8RxZJb4
>>889
まあ大先生本人か、そうでなければ筋金入りのアンチだろうな
大先生くらいの脳味噌だと、こんなとこで根拠もなく褒めちぎるのが確実に逆効果だということも知らなさそうだ

プロを自称しながらナレーションで稼いだ金でアニメの端役を購入して
それを恥と思わないどころか自慢してる節さえあるようなヤバい(本来の意味で)思考回路の人だから
0892声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:39:47.18ID:NspPdwYQ
淺川さんは着々と前に進んでいる
0894声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:58:15.43ID:NspPdwYQ
夢を諦めない淺川さん
あまりの悔しさに必死を貼ってしまう夢を諦めた者
0895声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:54:27.00ID:3RNRRfGq
マジレスするが、夢を諦めた人を笑ったり貶めたりする権利は誰にも無いぞ?夢を諦める事は罪ではないし、そこには色々な事情や決断があるだけだ
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:13:55.63ID:0gyrYrmj
誰も淺川さんを止められない
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:33:53.59ID:8J7scG2i
自分の夢を追う分には誰も文句なんて言わんだろ
それが他人の夢ややっていることにケチをつけるとなると話は別
さらにそれが自分の夢が叶わないのはそのせいだと言い訳しだしたらどうしもうもない
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:48:36.12ID:gdaDnnN6
自分が崖っぷちにいるのではなく
自分が崖の下に落ちていることになぜ気付かない
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:12:14.85ID:LdoVmQjt
現状でお金を払って雇ってくれてる東京GOOD!があるのに、そこで稼いだお金7万を使ってアニメの端役を購入した事を公言。ヤバ過ぎる…
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:15:25.90ID:LdoVmQjt
せめてバイトで稼いだお金をつぎ込んだって事にすればいいのに、見栄を張るのに夢中で失言しちゃってるわな
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:01:32.01ID:OJhXAyeO
>>887
だからそれを「東京GOOD!の淺川さん」ってツイートしろって
番組の評判チェックしてるテレ東にちゃんと届くし評判よければ次の仕事があるかもしれないだろ
0910声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:04:14.26ID:0gyrYrmj
淺川さんは事務所に頼らない
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:16:21.25ID:0gyrYrmj
事務所の力で仕事貰ってる声優は沢山いる
淺川さんはそれを男らしく個人でやってるだけ
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:19:12.56ID:0gyrYrmj
夢を諦めた者、今日も必死を貼ってしまう
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:29:14.87ID:Ymapy2ze
スレ住人が淺川さん以下という現実
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:33.26ID:wylhcIF9
(淺川さん以下という言葉は、遠回しに淺川さんを馬鹿にしているような…)
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:50:22.73ID:m3W+khyp
この天辺ハゲまたソシャゲ始めたんかw
時間の無駄だとか何とか言ってグラブル辞めたのに堪え性の無い奴やな

流石にパチ辞めた理由が仕事に穴開けたじゃなくてこれも時間やら金の無駄遣い立っただけ有るわ
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:40:24.07ID:Ymapy2ze
淺川さんは他人を惹き付ける力がある
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:56:57.37ID:HpuuHO7D
河西健吾のナレーションにケチつけてるけどオネェ喋りのそういう演技だとしか思わない
批判したいならちゃんと企業に向かって聞こえるようにやったらどうだ?プロ声優なんでしょw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況