●新田恵海さんの潔白を信じるファンの声(Yahoo!から一部抜粋)その4

▼tuk********さん
別人だと信じてあげる事がファンの今出来る事なのですよ。

ファンが擁護してあげなかったら、一体誰が新田恵海さんを擁護してあげれるのでしょう?
誰も居なくなってしまいます。

▼mon********さん
この場合、立証責任があるのは疑惑を投げかけた週刊誌側で、
週刊誌側が件のAVに出ていたのが新田さんであると証明できなければ、
「新田さんがAVに出ていた」
ということにはならない。

疑わしきは罰せず、ということ。

▼hei********さん
あれは別人と事務所の人が言っていましたので解決しました。

▼shi********さん
私はあくまでも別人だと考えてますので、正直週刊誌に腹が立ちます。

▼y40********さん
ラブライバーです。
問題になっているということはプロフィールにそういう過去がある事を書いていなかったということです。
(えみつんではないと信じてます)

▼him********さん
本物じゃないと思いますよ

▼tgm********さん
あれは人違いと事務所側も断言していますよ

▼ran********さん
ただのデマです。