X



トップページ声優総合
1002コメント449KB
女性声優総合スレ Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:57.16ID:JQisykBP
女性声優全般について語るスレです
あとはご自由に(テンプレは各自貼り付け推奨)
※スレと関係ないレス・荒らしは完全スルーで

前スレ
女性声優総合スレ Part42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1545985388/
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:34:22.10ID:n5iscIzn
>>117
で、ゾンビランドで種ちゃんが一番下手だって言う意見は?
出せないならお前の意見は世間とは正反対だっていう証明になっちゃうけど
それでいいかな?
0121声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:35:14.26ID:ERq+Rtq9
早めに出よ
駅前のパチ屋のトイレによって
お尻洗ってくるわ
開いてるかな
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:35:27.09ID:n5iscIzn
>>119
日笠オワコンヨゴレババアじゃどう足掻いても種ちゃんに勝ち目ないからね
他の声優を利用することを覚えたみたいだな
哀れだねw
0123声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:35:44.40ID:gVoam7xP
伊瀬茉莉也の演技力は確かだよ
それがわからないならチンパリオンは声優を語ろうとしないほうがいい
0125声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:37:35.15ID:n5iscIzn
>>123
で、ゾンビランドで種ちゃんが一番下手だって言う意見は?
都合悪いからっていつまで逃げてるの?
出せないならお前の意見は世間とは正反対だっていう証明になっちゃうけど
それでいいかな?
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:38:32.53ID:gVoam7xP
ゾンビの種田に演技的に見るべきものなんてないよ
というか一番つまらんよ
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:38:43.17ID:ERq+Rtq9
じゃあ
伊瀬>>>>>>日笠おばさん
って事でいいよw
マジレスすると
ガキをポンポンと2匹産んだ伊瀬の方が
日笠おばさんより生物学的に優れているだろうw
俺も試しに孕ませたい
ガバいだろうが
その時はアナル責めに変更
0128声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:39:31.13ID:ERq+Rtq9
日笠おばさんのせいではなく
日笠の旦那の精液が薄いだけかもしれないw
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:39:58.81ID:gVoam7xP
伊瀬茉莉也は日笠陽子さんと同じく山小屋にたどり着いてる声優だよ
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:41:13.83ID:n5iscIzn
>>126
へー、じゃあその証拠は?根拠としてそういう意見を持ってきてみて
できないなら日笠オワコンヨゴレババアの信者のガイジだけのただの妄想ということになる

ちなみにお前の意見とは正反対の称賛や魅力的だって意見は俺がここまで26個ほど出している
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:41:27.80ID:ERq+Rtq9
でもやっぱり種田の方がいいなw
種きっあんに怒られるからノーコメントだけどw
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:43:09.92ID:n5iscIzn
>>129
日笠オワコンババアじゃあるまいし吹雪の中の山小屋(笑)なんて危険な場所には伊瀬はいないでしょ

種ちゃんらと同じでもっと安全で安泰な場所にいるよ
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:44:09.24ID:ERq+Rtq9
日笠おばさんはどうしたってズリネタにはならないよなw
それこそ鬼頭レベルに整形してもらわんとw
肌もドス黒いし
トーテムポール面だし

www
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:45:27.65ID:gVoam7xP
種田は雪山の崖の下だよ
そこは安全というかもう安らかな眠りにつく場所だよ
0137声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:46:14.45ID:n5iscIzn
ここまでのゾンビランドの種ちゃんへの好意的な意見

https://twitter.com/Bellruu_0319/status/1053039120656719872
https://twitter.com/iron_brred/status/1052193769351606272
https://twitter.com/3ak_third/status/1053615560276103169
https://twitter.com/ideal_other/status/1056560314093731840
https://twitter.com/nyanpass3/status/1056082424017313794
https://twitter.com/hisagrmf/status/1055830782743261184
https://twitter.com/dainagi0531/status/1055788987330121730
https://twitter.com/RenWOC/status/1054388005501194241
https://twitter.com/tokidome/status/1060855564358447106
https://twitter.com/AkabaneChannel/status/1060807756729376768
https://twitter.com/Reea_nanai/status/1060783485625937920
https://twitter.com/jsTd3KpXVjTPT59/status/1060732896145694720
https://twitter.com/accel114575/status/1060553546540572673
https://twitter.com/eyt39/status/1060551933205733376
https://twitter.com/niru_narin/status/1060550915260743681
https://twitter.com/syaketyazuke123/status/1063097111208583168
https://twitter.com/ReZEL_Mei/status/1063097257463926784
https://twitter.com/mssikcamara/status/1063095304193339392
https://twitter.com/PanicPony/status/1063089639513178112
https://twitter.com/kei2_6_6/status/1063089483485077504
https://twitter.com/S660Ls_Tmm1127/status/1063089134695116800
https://twitter.com/yugao_yumi/status/1063085880519286784
https://twitter.com/DBLFACE/status/1063090976401481728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:46:52.61ID:ERq+Rtq9
沢城みゆき様も子供産んでおっぱい大きくなってそう
日笠おばさんも子供産めばワンチャンあるよなw
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:47:36.93ID:n5iscIzn
ゾンビランドサガ ゾンビィ19号
187 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-dBnt)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 00:45:17.36 ID:Sct17KiGr
種ちゃん歌声もいいね

ゾンビランドサガ ゾンビィ20号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541082105/
294 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-Mmf/)[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 00:28:18.42 ID:RCxaEp6Za
巽に絡まれてるとこの愛ちゃん
めっちゃ良かった

やはり種田は最高だな

【MX】ゾンビランドサガ→神ノ牙→酒→でびどる!→BanG Dream! ガルパ☆ピコ(再)★6
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541085433/
479風吹けば名無し2018/11/02(金) 00:20:31.96ID:7HO24N/k0
タネキの声はやっぱり色気を感じる


ツイート23と5ちゃんのレス3つで計26

いやあ称賛されまくりですなあ

否定的な意見はここまでなんと驚きのゼロwwww
オワコン日笠ババアがいかに節穴かがわかる
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:49:31.74ID:n5iscIzn
>>136
で、ゾンビランドで種ちゃんが一番下手だって言う意見は?
都合悪いからっていつまで逃げてるの?
出せないならお前の意見は世間とは正反対だっていう証明になっちゃうけど
それでいいかな?

ちなみに称賛はここまで26
圧倒的リード
0143声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:51:08.35ID:gVoam7xP
twitterに寄せられた美しい心の人たちの感想をまとめておきますね
=================================================================

『メルクストーリア』8,9話のミュージカル回スゲェよかったよ、日笠さんの3役もスゴイ、挿入歌もよかったけど円盤特典CD収録だろうなぁ。

日笠さんすきだから挿入歌ぜんぶほしい

そういえば撮り溜めてたメルスト観てたんだけど、アンテルの声がってか歌がめちゃくちゃうまくて誰ぞこれ!
ってテロップ見たら伊東さん(独歩の人)でまじで本当に上手かった!!
同じ回に日笠さんも歌姫として歌ってるんだけどそっちもめちゃくちゃキレイで上手い!皆聞いて欲しいって思った(´∀`*)

メルストの伊東さんと日笠さんの歌のシーン見たんだけどあまりにも美声すぎて鳥肌

メルクストーリア9話の本編を3周して、ヴォイシアとしての日笠陽子さんとアンテル伊東健人さんの歌「ヴォイシア・エレジー」と、
セレナとしての日笠さんとアンテル伊東さんの歌「今、籠の中から」のシーンを複数回観たけど、観足りない。
どうか全てのフル音源をください。

とりあえず、挿入歌と日笠さんとのデュエットエンディングありがとうございます。

日笠さんの3役歌い分けも本当にアニメだけで終わらせるには勿体無さすぎるので挿入歌のCD化を是非、、、

何度でも言うけどあの伊東さん日笠さんの歌を聞かないのまじもったいないから皆聴いてそこだけでもいいからアニメ見て頼むから

日笠さんもいとうさんも好きだし二人ともめちゃくちゃ歌が上手いのでメルスト本当よかった

日笠さん好きだから嬉しいけど、3役とか…。とにかく歌パートが凄い…凄い…(;^ω^)

日笠さん3役やりながら歌も歌えてしかもうまいって流石だな…

日笠さんの何パターンもの声と歌声ととっとさんの歌声がすっごいじーんとくる…

メルスト9話めちゃくちゃ感動した2人で歌ってるのがほんとにすごく感動
歌も凄く綺麗な歌だし……何より日笠陽子さんと伊東健人さんの歌凄すぎるフルで聞きたい
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:51:27.09ID:gVoam7xP
歌のところ何回も聞いてしまう…日笠さんと伊東さんすごい、好き……

日笠さんのフォルナがレッスンの成果で歌上手くなってたのすごかったし、オリジナル部分も良かったし、スチル再現で息が詰まりましたありがとうございます

ほんま日笠さんの歌いわけもすごかったし、伊藤さんの歌もよかった

日笠陽子さんフォルナセレナヴォイシア三役演じ分けすごいし歌も楽しそうに歌うなぁって感じで素晴らしかった

日笠さんの暴力だった…歌う女子全員日笠さん…声圧倒的すぎてやばかった…テレビなのになんであんな美しさにじみだせるの…
てかアンテル伊東さんだったのかよぉぉぉぉぉぉ!!!!!歌くっっっっそうまいな!?!?

メルスト9話!すごく・・・すごく良かった。日笠さん3役なのにそれぞれ喋り方も歌い方も違くて歌声凄かったし
とっとの歌声が素晴らしすぎて本当「ブラボーーー!」って感じだった。この回の挿入歌好きすぎるので売ってください買います!

日笠陽子さんと伊藤健人さんの歌いいなぁ

日笠さん3役すごかったな。歌がよかった

日笠さん3役な上に歌も盛りだくさんでなんて贅沢な話なんだ…セレナもフォルナもかわいすぎる…

2人とも歌うまって思ったら日笠さんと伊東さんというねそりゃ上手いわけだわ

日笠さん歌の演じ分けもすごい!

日笠さん、歌うまいっすよね

フォルナ本当に予想以上に歌が上手いというか日笠さん歌上手すぎる…!!

日笠さんの歌をたくさん聞ける幸せ

セレナとフォルナとヴォイシア役全部日笠さんがやってるの…凄い…( ?ω? )アンテルの歌も良かった!
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:51:42.92ID:gVoam7xP
さっきメルスト9話みた。ガチの日笠さん無双回だった。
伊東さんもすごい。アンテルイケメンすぎる。神回だよ…

日笠陽子さん(セレナ)と伊東健人さん(アンテル)のデュエットも聴けて・・・
本当に夢のようなシーンの連続で、何度みても気持ちが舞い上がります

うーーん、鳥肌がヤバい!
前回に引き続き、とにかく日笠さんが凄すぎる・・・
全然声が違う3役で、歌声も感情の乗せ方が3役でハッキリと違うし、どうなってるのこの人は・・・

メルストの日笠さんと伊藤健人さんのミュージカルED鳥肌もんや

日笠さんとデュエットのエンディングが素晴らしき伊東健人だった。。

メルスト観ました…日笠さんと伊東さんデュオ素敵すぎた…

メルスト9話日笠さん歌声の使い分けやべえ
30分とは思えない程のミュージカル回!素晴らしかった!

メルストの伊藤さんと日笠さんの歌唱がすごい
もう繰り返し聞いてしまう

メルスト日笠さんの歌声使い分けとかすごい・・

メルストの中でも一番好きなイベントストーリーをアニメ化してくれてほんとありがとうしかない…日笠さんの歌声がうつくしい…

メルスト9話めちゃくちゃ良くて震えた。まさかの日笠さんと伊藤健人さん……。

メルストやべぇ……日笠さんもんげぇすげぇ……
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:51:45.01ID:n5iscIzn
>>141
あ、ごめんその時に30分ぐらいちょっと探しただけで集まった量なんだわ
一応まだ書いてないのも現在100個ぐらい残してる
新しく探そうと思えばもっと大量に見つかると思うよ

はいでは否定的な意見どうぞ
0147声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:52:07.33ID:gVoam7xP
cv日笠さん、フォルナちゃんの歌い方はミュージカルで、ヴォイシアがオペラで、セレナさんはその中間って感じがしてすごい…
天才だなと思った 歌唱力を浴びた

メルクストーリア9話めちゃよかった;; 一人三役を演じ分け圧倒的歌唱力の日笠ちゃんも相当すごかったけど、それに並ぶとっとの優しくも力強い歌唱…
ちょっと頼りない普段のアンテルとのギャップ最高…そしてとっとと日笠ちゃんのデュエット…幸せなミュージカルエンディング…ブラボー

日笠さんの演じ分けすごかったなぁセレナは堂々とした歌い方でヴォイシアは堂々としてるけどどこか悲しげで…

ヴォイシアとフォルナとセレナが一人三役やってる日笠さんだとすぐわからないわ。
特にフォルナは日笠さんだとすぐわからなかった。
凄いな、演じ分け。

フォルナさんの歌声もよかったし、ヴォイシアさんの綺麗なんだけど、どこか悲しげな歌声もヴォイシアさんの心を表してるみたいでよかった。
……日笠さんホントすごいね。

メルクストーリア第9話、なんか久々にアニメ見て鳥肌立った。いとけんさんと日笠さんの歌声スゲェ…。

続けてメルストようやく見れた!ひよっちが異なる3役を演じ分けていて凄いと感じると共に、ひよっちの綺麗な歌声に酔いしれましたw日笠無双最高かよw
セレナ様は不審者ルック(鳥さん)、フォルナの方言「なよね」が可愛い!積極的に使いたいwヴァイシアは雰囲気も違っていてビックリ!

はぁー…ディーヴァ最高だったぁぁ
原作だと戦わなきゃだから説明とかも必要な分、混みごみした印象だったりしたが…一枚絵のシーンはアニメでもまた最高だったし
日笠さんの何パターンもの声と歌声ととっとさんの歌声がすっごいじーんとくる…
歌で感動できるって偉大だなぁ…
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:53:31.06ID:n5iscIzn
>>147
すごいねー
で、種ちゃんの否定的な意見は?まだ一つも出せてないけど
ないから出せないのかなー?
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:53:50.09ID:gVoam7xP
これたった2話で日笠陽子さんに寄せられた賛辞だよ
このレベルじゃないとどうにもならないでしょ
必死こいて内容のないツイまで含めて23って
0150声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:55:36.17ID:n5iscIzn
>>149
30分ぐらい探しただけの量だよ
もっと探せばいくらでも出てくるけど

で、否定的なのは?いつまで逃げてるのかなー?
だっさw
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:57:04.20ID:n5iscIzn
>>149
こっちが出したのが内容がないなら君が必死こいて集めたのも内容ゼロで無意味なものになっちゃうねー
それでOK?
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:57:57.05ID:n5iscIzn
しかもこっちはちゃんとソースまで出してると言うのに日笠ガイジはなしww
全部自演だったりしてww
0153声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:58:51.25ID:gVoam7xP
俺が貼ったツイッターのコメントよく見て
一つ一つが具体的な内容で称賛されてるでしょ
種田のそれとは1つづつの重さからして違うよ
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:01:58.13ID:n5iscIzn
>>153
具体的な内容(笑)

>とりあえず、挿入歌と日笠さんとのデュエットエンディングありがとうございます。

うん、ではこれのどこが具体的な内容なの?
そこ詳しく説明よろしく
逃げないでねー
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:02:51.30ID:n5iscIzn
>>154
まあ大西もゴミだけど日笠とかいう雑魚よりはずっとマシだよねえ

種ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大西>>>日笠(笑)

こうですかね
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:05:34.76ID:n5iscIzn
>>154
>とりあえず、挿入歌と日笠さんとのデュエットエンディングありがとうございます。

で、これのどこが具体的なの?
挿入歌とデュエットソングのどの部分がどう良かったかとか具体的になんて一切書かれてないですけどww
そこ詳しく教えて
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:09:52.44ID:n5iscIzn
おーい日笠オワコンヨゴレ芸人ババア信者さーん
レスこないぞー

日笠オワコンババアはよw
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:11:28.10ID:n5iscIzn
日笠オワコンババア信者さんさー
「具体的」の意味わかってる?もしかしてそんな日本語もわからない知恵遅れなの?

早くしてねーw
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:15:56.12ID:gVoam7xP
他のツイもみなよ
必死にあら捜しして

>とりあえず、挿入歌と日笠さんとのデュエットエンディングありがとうございます。

ってのを見つけたのなら他のが具体的な内容での賛辞であることがわかったはずだよね?
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:19:23.15ID:n5iscIzn
>>160
で、ゾンビランドで種ちゃんが一番下手だって言う意見は?
都合悪いからっていつまで逃げてるの?
出せないならお前の意見は世間とは正反対だっていう証明になっちゃうけど
それでいいかな?

ちなみに称賛はここまで26
圧倒的リード

オワコンオバサン信者さん早くしてねー
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:24:16.62ID:n5iscIzn
まっ、そこまで言うなら称賛意見もう少し探してストックしておこうかな
お前が否定的意見出して来たらこっちも順次追加で出していくわ
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:31:08.26ID:n5iscIzn
おーい日笠オワコンヨゴレ下手糞ババア信者さんレスこないぞー?
どしたー?逃げたかー?

はいお前の負けーww
今日も論破完了
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:05:29.29ID:PTCg544D
日笠キチガイ、さっさと本渡楓ちゃんに謝れよ

何が井上喜久子に比べて凄くないだよw
井上喜久子が数多くのアニメに出てるレジェンドだというのは否定するやつはいない
その意味で敬意を払うべきだというのはみんな知ってることなんだよ

そんな話をしてるんじゃねーんだよ、声優の仕事仕事一つ一つで見て評価しろよ
えーでがやっと掴んだ覇権アニメ・ゾンビランドサガのさくらがすごくないだぁ?

種ちゃんが掴んだゾンビランドサガの水野愛がすごくないだぁ?
ふざけるのもいい加減にしろよ、この日笠グルイのキチガイが
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:03:40.39ID:P7tg0zNM
日笠のいるアニメは80%くらいの確率で下品で低脳なクソアニメなので
いい感じにゴキブリホイホイになっている
そういう意味では役に立っている声優
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:28:59.40ID:zLkXJlbW
日笠キチガイって日笠の名前出さないででてくる時って
異常に口汚くて狂気丸出しだよね
実際の性格はこっちなんだろうなあ
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:19:54.68ID:PTCg544D
あのさぁ、日笠キチガイさんよw
生徒会役員共なんて、旬の声優にいかに卑猥な言葉言わせるかってのが見どころの一つだろw
それのお目当てが日笠と佐藤だよ、あのころは日笠陽子の人気が絶頂だっただろw

そして、佐藤に対して、「なにが佐藤だよ」とか「佐藤さんをネタにしてる奴なんなんだ」とか
言ってる奴がどこにいるんだよw日笠陽子だけだろうがwだから日笠がネタにされてんだよ

今期はじまった上野さんがどうたらとかいうアニメで芹澤が卑猥なこと言わされてるけどあれと同じだよw
あと前期のいもいもやひもてや前々のあそびあそばせで声優に卑猥なこと言わせたり喘がせるのは定番なんだが?

それで、仕事選べwwwとか草生やしたらファンがキレてディスってることになんの?完全におかしくね?
芹澤や、近藤や、木野や、上坂やらその他の声優のファンがキレてるのか?全然キレてねーよw
なんでかわかるか?コメで触れられてむしろおいしいからだよwそんなのもわからねーのか、キチガイ
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:19:08.99ID:gVoam7xP
極悪はやみんのやってるコメってこんなだからな
https://i.imgur.com/AvGH4rm.jpg
こんなレベルのことを他の声優にやってるか?
明らかに日笠陽子さんに対して「やってやる・・・やってやるんだ・・・ブツブツ」って感じで連投してる姿が目に浮かぶ
まさにキティGUY
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:23.36ID:xLikWJBq
>>156
日笠は平野とゆりしーよりもマシだろう
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:20.22ID:xLikWJBq
坂本さん>>>>中島>東山≧鈴木みのり嬢≧種ちゃん>>>>>日笠伊瀬、小松、井口、石上、沼倉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平野&ゆりしー(笑)
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:49.16ID:n5iscIzn
>>169
あ、さっきも俺に完全に論破されて逃げた負け犬オワコン日笠ババア信者さんだ
おっすw
0173声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:00.01ID:5Cug663N
日笠キチガイ今日はまだ余裕があるようだな
アベマで警察ごっこ煽られたり
ここに糞コメ晒されると一瞬で余裕をなくすから
丸わかりだよな
こいつの習性は
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:29:38.61ID:5Cug663N
俺のことを村シコだと思っての即レスだよな
浅はかクソバカ日笠キチガイ

じゃあいつものように分身してこれからアベマと
嫌儲の糞スレでも日笠キチガイを煽ってこようかな

早く警察ごっこしてこいよキチガイ

手抜きしてないでちゃんと今日のコメを貼れよキチガイ
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:29:40.50ID:gVoam7xP
役員共はずっと見てたわけじゃないけどこれが村しこなのはすぐにわかった
https://i.imgur.com/KsPkXF7.jpg

必死で伝説のババアって連呼しだしたこのタイミングが実に村しこで
天草シノがハァハァ喘ぐようなセリフを言う場面でこういうことをやりだした
完全にギャグ口調でハァハァ言ってたのに何故かそういうのにまで村しこは必死になってたんでびびったわ
0177声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:31:57.49ID:5Cug663N
来てすぐ壁打ちのクソ嵐やろうがなんか言うとる

種田信者から逃亡した同じ日にまた舞い戻って発狂芸

まさに狂気の沙汰とはこのこと
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:14.65ID:gVoam7xP
村しこはどういうわけか日笠陽子さんの演じるキャラにえっちな場面があったり喘いだりすると
ヤバイ…ヤバイ…潰さなきゃ…潰さなきゃ…みたいな心理状態になって暴れだすのが決まったパターンになってる

一昨日の役員共で暴れだしたときも天草シノが喘ぐような場面だったし
https://i.imgur.com/DXqI5uT.jpg
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:27.05ID:5Cug663N
日笠ババアが種田より上か下かは知らんけど

日笠キチガイ
お前については間違いなく断言できるな

種田信者以下のゴキブリだってな
0181声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:34:44.06ID:gVoam7xP
役員共で喘ぐようなネタが多いのは画伯だったり新井里美だったりするんだけど
なぜかそれには無反応なんだよな村しこ
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:35:59.28ID:5Cug663N
そいつらにはお前みたいなキチガイ信者が取り憑いてないからだろ

それがわからないのはお前だけ

いや、わからんふりしてるだけの卑怯者のキチガイ
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:03.66ID:gVoam7xP
村しこは明らかにエロに対して執着心を持っている
日笠陽子さんのキャラにそういう場面があると決まって暴れだす
その心理状態を俺は考察し、笑っている
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:47.92ID:5Cug663N
それ以前に日笠ババアとかいう
ポニキャ解雇のバーター雑魚声優の
信者なんてやってる間抜けは世界中でお前だけだがな
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:14.63ID:5Cug663N
何が考察だよ
あからさまなエロ基地外のチンパンからは逃げてるくせに

よく言うよこの卑怯者キチガイ警察

お前は結局、壁打ちしかできないゴミクソ野郎だよ
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:47.97ID:5Cug663N
日笠みたいなエログロ下ネタ自虐芸声優のキチガイ信者やってる自覚が無さ過ぎですよね?

ね、日笠キチガイくん

それをまず自覚しようか日笠キチガイ
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:30.79ID:PTCg544D
最初は、日笠が馬鹿やってるのを皆ネタでいじって楽しんでいた

それを「どこが草なんだ?」とか「なにがただの日笠だよ」とかいう警察行為をする奴が現れた

あまつさえそれに飽きたらず、日笠陽子より下の世代の声優をディスりまくった

だから、日笠アンチが本格的に量産されて、本当に日笠が憎くてこういうことをする連中
また、日笠警察のアンチで日笠警察を釣るためにこういうことをする連中が生まれた

だから今でも日笠陽子に対してはこういうことをやる連中がかなり多い

こういうことだよね、反論できるの?
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:43:29.11ID:gVoam7xP
バーター雑魚声優というその言葉からでも人は容易にその心理状態を推し量れるものだよね
日笠陽子さんは誰の目から見ても仕事が多い売れっ子声優
その人に対してバーター雑魚声優という言葉を使うのは悔しくて妬ましくて仕方がない心理状態になってるのは明らか
そしてそれは日ナレアンチが日笠陽子さんが売れてることにアホな理論付をしてることに類似している
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:44:32.47ID:gVoam7xP
>>187
そんなことやってんの村しこぐらいだよ
しかも常に新規IDでやってくるからすぐわかる
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:45:43.25ID:5Cug663N
俺は日ナレアンチなの?

ふーん
いいよムラシコでも日ナレアンチでも

そいつらはここ以外の別のところでお前に嫌がらせをする
もう一人の俺なわけだな

素晴らしいな
うん、そいつらは俺だよ少なくとも俺の同士だね

日笠キチガイ
俺はお前の嫌がらせをするためにここにいるよ
色んなところに現れて同じことをする能力も兼ね備えたみたいだから
これからも色んなところで話そうなキチガイ
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:50.11ID:PTCg544D
>>188
あのさぁ、バーターって意味わかってる?
バーターって「年下が年上とセットになって仕事をもらう」ってことじゃないよw
「旬ではない(旬を過ぎた)人が、今旬の人とセットになって仕事をもらう」ってことだよw

たとえば、魔法少女あすかとかいうのあるよねw
あれ、洲崎が主役だろ?そして日笠が間違いなくバーターだよねw

脇役の日笠が仕事を取ってきてて、主役の洲崎がバーターなの?それ完全に間違いだよねw
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:41.50ID:5Cug663N
何度でも言うけど日笠は同僚から「おしゃべりクソババア」と罵倒され
ポニキャから速攻でクビになり
後輩から持ち歌とられ
声豚から草やらだが日笠だ言われ続け
気持ち悪い深夜アニメのネタキャラで糊口を凌いでる
クソザコ声優だよね?

しかも人気声優にまとわりついておこぼれもらってるバーター声優

積んでるよね
日笠キチガイの目にはそれが見えないらしいけど
0193声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:51:55.03ID:gVoam7xP
>>191
バーターの意味わかってる?
売れない新人声優を売れてる声優にくっつけて出演させることだよ
そして日笠陽子さん女性声優でトップクラスの売れっ子だよ
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:54:03.17ID:5Cug663N
バーター声優の意味わかってないのはキチガイお前だよ

事務所やキングのバーター頼りのおまけ声優に
仕事が多いも少ないもないから

そんな仕事がいくら多くても「人気声優」なんて呼ばれないって

いい加減わかれよキチガイ
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:54:04.68ID:gVoam7xP
いまだにポニキャがどうとか言ってるのも心理状態が手に取るようにわかるよね
日笠陽子さんが売れっ子声優である動かし難い現実に立ち向かうために
ポニキャを首になったってことにしている
実際は結婚して声優に専念するために区切りをつけただけなのにね
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:21.14ID:gVoam7xP
この日笠陽子さんに対して発生してる内心の悔しさ、妬み、嫉妬からくる言葉の羅列を俺は見ながら笑ってる
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:59.57ID:PTCg544D
>>193
アホwwwwwバーターをググって意味調べてこいw
必ず、ベテラン側がメイン側で、新人側がくっつけられる側とかそんなの違うからww

「旬を過ぎたタレントが、今が旬のタレントにくっつけてもらって仕事をもらう」のがバーターだからw

じゃあ、魔法少女の洲崎と日笠はどっちがバーターなの?
確実に洲崎がメインで仕事取ってきたのに、日笠がバーターだろww
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:56:23.22ID:5Cug663N
日笠がポニキャ解雇という現実を突きつけられると
妄想を繰り広げて現実逃避

日笠技憑依すんのは勝手だけどそこまで日笠の考えを代弁しちゃうのも凄いよな

こいつのキチガイ芸はいろいろあるがこの
「日笠ババア憑依一体」芸が
一番キモい

そしてこれが一番病的
0199声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:58:16.99ID:5Cug663N
そしてこいつと絡んでいるといつも思うのは
「このキチガイ日笠ババアの話が出来て喜んでるんじゃねえか?」
ということ

そう思うとこのキチガイ煽るのも嫌になってくる

早く死んで消えてくれないかな
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:59:06.56ID:gVoam7xP
絶対に勝てない声優にアンチ意識持ってしまった人間の苦悩だよね
そしてその苦悩は日笠陽子さんを認めない限り一生続いてしまう
もし井上喜久子さんにアンチ意識を持ってしまって決して自分の負けを認めない奴がいたとしたらそいつの毎日は地獄なんだろうね
井上喜久子さんは絶対的な勝ち声優であるという現実に抗うやつなんていないと思うけど
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:59:20.56ID:PTCg544D
あのさぁ、FAGとかあるよな、あるいは役員共でもいいや、ダイミダラーでもいいや
あれって、日笠陽子がメイン張ってて、日笠陽子を目当てに見る奴が多いんだよ
こういうアニメに、アイムの新人とかがいたら、それは日笠がメインで新人がバーターなんだよw

でも、魔法少女あすかとか、洲崎が多分主役でオーディションとってきてんだよなw
そこにアイムで日笠がバーターで行ってるんだろ?
お前さぁ、それも認めないの?
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:00:46.83ID:gVoam7xP
主人公じゃないならバーターだというなら
ベテラン声優ってみんな新人声優のバーターなのか
ほんとうにアホだなw
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:30.20ID:5Cug663N
日笠ババアの話をしてるだけだが?

なんで井上とか言い出してんの?
そいつと日笠ババアは関係ないよキチガイ

井上みたいなキャリアねーだろ日笠ババアには
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:05:16.58ID:gVoam7xP
この基地外がバーター雑魚声優なんて言うのは日笠陽子さんに対してだけだからな
そこには日笠陽子さんが売れていることへの悔しさが見て取れる
そんな子どもじみた状態になってる基地外を見て俺は笑ってる
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:06:27.76ID:5Cug663N
井上が何やってきたかは知らねえけど
少なくとも日笠ババアみたいにアラフォーで
深夜アニメのネタキャラでしかやってこなかったゴミではないだろ?

あ、日笠キチガイ
どうなんだよ声豚名人さんよ
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:07:11.26ID:PTCg544D
>>202
往生際悪すぎワロタwww
もちろん脇のベテランの全てがバーターとは言わないけどもw

魔法少女あすかみたいな例は完全に日笠バーターといわれてもしかたないよw
だって、洲崎新人じゃねーじゃんw
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:08:15.98ID:5Cug663N
しかし卑怯者の日笠キチガイくんよ

色んな声優出してくんな
日笠ババアじゃ戦えないから?

わかりやすいなお前
0209声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:09:51.68ID:gVoam7xP
マナリアフレンズは日笠陽子さんが主人公で井上喜久子さんや水樹奈々さんが脇役だけどバーターなの?
日笠陽子さんが一番偉いの?
おれはそんなことは微塵も思わないけどw
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:10:28.08ID:5Cug663N
楽しそうで何より

しかし日笠ババアの現実の話をされて楽しいの?
それは困った

俺は日笠キチガイの嫌がらせのためにやってるのにな

日笠ババアの現実をお前に突きつけてる作業が
キチガイにとってそんなに楽しいなら
やり方変えないとな
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:11:07.83ID:PTCg544D
あとドメカノもバーターとまではいかないけどそれに近い部分あるよねw

メインヒロインに人気絶頂の真礼さん使いたいですってなって
じゃあ、アイム案件でお願いしますってなって、比較的年増が得意な日笠陽子が送り込まれたんだろw

そうなんだろw
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:11:33.64ID:5Cug663N
水樹に関しては完全に日笠ババアは太鼓持ちの腰巾着だよな

まあ卑屈な日笠にはお似合いだ
0213声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:13:08.42ID:5Cug663N
まぁこんだけ卑屈に這いつくばってキング声優の引き立て役に徹してるんだから
日笠ババアもキングで再デビューの可能性はあるかもよ

向こうの評価次第だけどな
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:13:44.74ID:PTCg544D
>>209
おまえって馬鹿だろwバーターの意味理解してねーだろw

どうして、日笠と喜久子と水樹が関係あんだよw
全員事務所別々だろうがw

バーターって同じ事務所でのセット売りについての話なんだけどw
0216声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:15:11.92ID:5Cug663N
日笠キチガイ金払えよ

日笠ババアの話をこんだけ長く付きあってやる慈善家はここ以外にいるか?

日笠ババアからもらってるバイト代あんだろ?

よこせよキチガイ
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:16:22.63ID:5Cug663N
ハイまた日笠ババアから話題逸らし

笑う

佐倉も内田も日笠ババアみたいなスクラップではございません
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:17:26.54ID:PTCg544D
>>215
お前ってバーターにされる側が絶対に年上はありえないとか思ってるの?
そんなことないからw

まあ、ごちうさの5人がどう決まったかなんて正確なことはわからんけど
少なくともチノ、ココアは最初に決まったはずだよ、メインだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況